Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 04:01

В смысле до подачи искового заявления о разводе.

luka
бывалый

Сообщение luka » 21.06.10 04:02

спроса нет сейчас. это не дача, это загородный дом - а в этом сегмента спрос не поднимается с начала кризиса

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.06.10 04:16

Может и увлечение. Но 1000 СМС...
Она уже растворилась в общении с Ним.
Может и простишь её, когда она лыжы навострит от васька.

Только ради Бога, не грызи себя, "я то не додал, это, тут ошибся, там накосячил". Это деструктивно.
Правильно при любом раскладе, так:
- поднять себя, это сложно будет,
- но тут много успешных историй.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 04:18

luka писал(а):да ...
ссука, выхода не вижу., кроме санчаса
при этом, млять, уже знаю свое решение по его итогам.
Больно млять.
Сложно конечно такое советовать, зная в каком ты состоянии.
Но. ДНК анализ через биопапу стоит 7 тыс. Через суд 30 тыс.
Лучше сделать сейчас.
Насчёт больно, это пока не больно. Всего пару месяцев и будешь дышать на неё ровно.
Вот если с дитём не даст общаться, вот тут взвоешь.
Прописан кстати в её квартире?

luka
бывалый

Сообщение luka » 21.06.10 04:19

да, но это не проблема.
уйду к родственникам

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 04:24

Это не проблема, это плюс.
Я своего сына планировал забрать, но всё упёрлось в 139 статью -"незаконное проникновение в жилище", я не был у неё прописан, а замки сменили.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.06.10 04:33

И зря себя действительно винишь.
Здесь много историй, ознакомился же уже с частью.
Бегают и от внимательных и от невнимательных.
От денежных и от безденежных.
Бабские хотелки безграничны.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.06.10 05:47

Скиталец, нарушение правил. цитирование
Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.06.10 05:56

luka, а у меня вопрос. Прошлая жена чем не устроила?
Глупо сейчас гадать продумано вас сливает теперешняя жена или нет. Выводите активы как это вам уже посоветовали.

1000 смс за месяц это уж оочен плотное общение. Женщины просто так по 30 штук в день не шлют. Тем более какой коллега если телефон не вашего региона?

Спасайте все что можете сейчас а уж потом рабирайтесь.

luka
бывалый

Сообщение luka » 21.06.10 06:09

Ле,
Специфика моего и ее бизнеса в отсутствии ограничений в географии контактов.

Касательно 1000 СМС: я с вами согласен. Здесь уже идет плотное общение. НО: чисто технически это обычный чат в коммуникаторе, который в счете выглядит именно в виде 1000 смс за месяц.

luka
бывалый

Сообщение luka » 21.06.10 06:14

поговорили мы с утра.

несмотря на настойчивые рекомендации форумчан, я полагаю физического контакта там не было (Ле, отлучки и прочее поджобное я контролирую).

я объяснил что меня не устраивает.

По итогам решили:

1. Я для себя:
санчас. Минимум месяц. Потом буду решать.

2. Озвучено как решение по ситуации в процессе разговора:
В субботу заява на развод.
В субботу я переезжаю на хрен.
Дочь с ней (пока), ограничений на общение нет.
Имущество делим понятийно: кому что до брака принадлежало, то и остается (я о существенном имуществе).

Состояние хреновое, пойду посплю хоть пару часов.
Напишу сегодня ночью новости если кому интересно.

luka
бывалый

Сообщение luka » 21.06.10 06:15

2 Ле: с той женой расстался потому как:
полюбил эту девушку
та была, скажем, слишком молодой, с ярко выраженным (к5ак я сейчас понимаю) синдромом СДС.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.06.10 07:05

luka писал(а):Дочь с ней (пока), ограничений на общение нет.
Имущество делим понятийно: кому что до брака принадлежало, то и остается (я о существенном имуществе).
Не верьте, вас уже предали. Если нет письменной её подписи о таком разделе, ожидайте войны за половину имущества.
Только не говорите, что она не такая, они все не такие пока дело не касается бабла.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.06.10 07:41

luka писал(а):млять, ребят, но у меня жена реально не сука. как минимум была. не могут так люди изменяться.
Лука, а ты думаешь тут на форуме все на суках женились? Все же по любви. Когда любишь то много незамечаешь до поры до времени.
luka писал(а):Думаю, есть мое невнимание и как следствие поиск отдушины.
Гони эти мысли пинками. Не надо искать корни вины в себе. Если есть проблема в семье, то садятся рядом друг с дружкой и разговаривают.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.06.10 09:05

Лука, решения принял правильные.
Почему? Потому что, во-первых, уже писанулся на разъезд, отступать - это слив - она ждет твоей реакции, во-вторых, даже если тетка "попутала", надо срочно развивать деятельность, причем оч. активную с выводом всего чего можно, чтобы у нее моск заработал, если есть еще шансы. Другое дело сможешь ли жить с этой байдой?
Ну, и санчас - расставить приоритеты по жизни.
Но вообще статистика штука хреновая... У нее щаз период влюбленности и, чую, ломанется она в Питер несмотря ни на что, чайник не фурычит нифига, тормоза поломаны. С другой стороны нафига тогда она такая нужна?
А вообще мыслишь трезво. Всё у тебя будет гуд. -.-

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.06.10 09:12

luka писал(а):2 Ле: с той женой расстался потому как:
полюбил эту девушку
та была, скажем, слишком молодой, с ярко выраженным (к5ак я сейчас понимаю) синдромом СДС.
Бумеранги,они возвращаются. 8)
То,что поговорили и четко обозначили свою позицию-хорошо,главное ее теперь придерживаться,иначе будет прогинать.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 21.06.10 09:50

Осуществляйте принятое решение.

И вставайте на ноги. Вам не простили Ваших неудач. Соответственно показав свою сущ(ч)ность. При хорошей встряске велика вероятность - приползёт обратно. Вам решать - оно Вам надо?!

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.06.10 09:59

luka писал(а):Там могло быть просто общение или нет?
Шансы на то что это просто общение есть. Ну примерно такие же, как выйграть в национальную лотерею десять миллионов долларов.
Piter писал(а):У нее щаз период влюбленности и, чую, ломанется она в Питер несмотря ни на что, чайник не фурычит нифига, тормоза поломаны.
Если ломанётся, лишний плюсик автору (т.е. решение верное на 150%).
Piter писал(а):С другой стороны нафига тогда она такая нужна?
Согласен, какая жизнь без доверия?! Так не бывает. Можно конечно поробовать пожить с предавшей тебя женщиной. Постоянно ожидая что тебе "воткнут нож в спину", но не советую. Сгоришь. Жизнь у мужиков слишком короткая - 58,8 лет.

P. P.S. Жизнь всё больше похожа на прыжки кенгуру. Ещё не успели остыть старые отношения, уже прыгаем в другие, потом в другие и ещё и ещё.

2Автор: Знаю что невыносимо больно. Я даже передать словами не могу что я чувствовал. Сдохнуть хотелось. Но если сейчас не перетерпишь, насрёшь себе в будущее (с) Кардамон.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 21.06.10 10:13

luka писал(а):несмотря на настойчивые рекомендации форумчан, я полагаю физического контакта там не было
а какая разница если вы сами писали -
Я считаю, что такая переписка есть моральная измена. Если бы в этот город она бы съездила, то была бы физическая измена. Уверен на 99,5%.

если есть такая переписки - значит ОЖП в мыслях уже слила вас и допускает возможность взять чей нибудь ещё х.й в рот, лежа рядом с вами ночью и отправляя смс, она закатывает глаза от представления как её будут е..ать где то в другом городе и вы думаете, что она так порядочна :? и будет
имущество делить понятийно?
: кому что до брака принадлежало, то и остается (я о существенном имуществе).
это она пока не поговорила с подружками, не подумала о будущем, ещё не верит что сотворила куйню или ещё какая причина.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.06.10 10:14

luka писал(а):млять, ребят, но у меня жена реально не сука. как минимум была. не могут так люди изменяться.
Если у неё роман (т.е. крыша уехала), то это уже не она, а некое другое существо и её поступки не нужно сравнивать с поступками той, что была раньше.

"Жена может стать в любой (!!!) момент абсолютно неадекватной (аморальной, подлой, безнравственной... список продолжите сами, поверьте, много не будет) особью по отношению ко всем людям. И к вам тоже." (Каторжанин)

"Предать может только тот, кому доверился. Иным это попросту недоступно." (Mad_Dog)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.06.10 10:29

Автор, лично я придерживаюсь правила: я люблю только свою женщину. Чего и Вам советую.
Эта-же фраза является отличным ответом на чахлые попытки наезда в виде "если бы ты меня любил, то простил-бы".
Эта женщина - не Ваша.
То есть она Вам - никто.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.06.10 10:35

Если моральная измена теткой совершена, то физическая - уже дело техники.
1000 СМС были написаны явно не о погоде.
Самое неприятное - это факт предательства, вранья, а также то, что она Вас если и любила, то уже не любит. Они сливают раз и навсегда. Дальнейшая жизнь с нею - теоретически возможна при определенных раскладах, но без любви с ее стороны и постоянно ожидая ножа в спину. А Вам это надо?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.06.10 11:11

luka

Ты все еще жалеешь человека, который помимо того, что де-факто тебя слил, так еще и будет теперь твоим главным вражиной.
Наезд на имущество непременно состоится и вынос мозга тоже.
О себе автор, о себе заботься. Ты у себя один!

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 21.06.10 11:30

luka писал(а): Дочь с ней (пока), ограничений на общение нет.
Надо читать:
"Дочь с ней. Ограничений на общение нет, пока"

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 21.06.10 12:44

Млин не могу не привести цитату, перечитываю в моменты когда появлятся сомнения "а вдруг... она не такая".
КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной... Есть категория мечтателей которые ведутся на все эти камбэки. Это из той серии у которой "у них ниче не было, у нас все по другому, я и моя ситуация - уникальны". Они наивно верят что все вернулось, вот только в 99%!!! случаев жизнь им доказывает обратное. Спиваются, ловят инфаркты, печень сажают и получают разные нервные расстройства - ПОТОМУ ЧТО они ТОЖЕ не могут забыть что их ПРЕДАЛИ. И помнят об этом КАЖДУЮ минуту. Они смотрят на улыбающуюся им жену к которой они вернулись и ВСПОМИНАЮТ как с такой же милой улыбкой она возвращалась от епаря, как с такой же милой улыбкой она нагло врала им в лицо сообщая что "все кончилось", как наверняка с такой же милой улыбкой она говорила им "я тебя люблю и буду верной женой" продолжая трахаться на стороне. И от этого мечтатели обычно сгорают. Они дергаются конечно - ГОД, ДВА, ТРИ но проводить свою жизнь с человеком к которому ДОВЕРИЯ НЕТ - не может НИКТО. Потому что невыносимо жить зная что тебя может ударить в спину в любой момент человек которого ты когда то любил. Потому что на этого человека уже даже и не стоит. Сначала да - стояк будет наверняка нормальный но мозг то на наепешь - будет брезгливость ведь в эту же дырку тыкали куями и ДРУГИЕ в тот момент когда она являлась ТВОЕЙ женой. Так что - даже мечтатели если не дохнут получив полный набор всякой медицинской херни - РАЗВОДЯТСЯ.
Кто бы что не говорил - жизни после измены - нет. В этом убеждаются и те кто твердо пытался проходить санчас - у них это обычно проходит легче, и в этом же но с болью и мучениями убеждаются "мечтатели" - те кто верит что можно жить вытащив из спины тесак и верить что больше никто в спину ножик больше не воткнет. (с) ArcheryTXS

Ответить