Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пожить
Судя по всему квартира не его. Эх, вот как бывает, содержит трех человек, пока в течении трех лет, жена на его деньги шикует, а потом как окончится период, когда от ребенка трудно отойти, сразу в сад, а куда мужыг денеться теперь. А он за эти три года мог бы на квартиру скопить, а еще 15 лет теперь дань платить, вот так и попадают.
Автор, а как она с 1-м развелась, не кажется что по накатанной, тоже наверное чуйства приутихли?
Автор, а как она с 1-м развелась, не кажется что по накатанной, тоже наверное чуйства приутихли?
- Одинокий Волк
- аксакал
- ArcheryTXS
- бывалый
"Ты меня не чувствуешь как женщину, ты не уделяешь мне столько внимания сколько мне как женщине нужно" - парень, пили рога.
Потому что есть тот с кем она себя ЧУВСТВУЕТ женщиной.
И подсказка - у него есть член.
Ты можешь конечно сомневаться, говорить " да я ее знаю насквозь, они ни с кем да никогда"...Комп у вас есть ведь - ты говорил ноут купили. Вот и ответ. Пока ты работал а она просто подрабатывала - у нее была куча свободного времени. Угадай на что она тратила это время.
И просто вопрос - в одноклассниках, мейл ру, вконтакте и мамбах - она зависает? Как давно? 8)
Потому что есть тот с кем она себя ЧУВСТВУЕТ женщиной.
И подсказка - у него есть член.
Ты можешь конечно сомневаться, говорить " да я ее знаю насквозь, они ни с кем да никогда"...Комп у вас есть ведь - ты говорил ноут купили. Вот и ответ. Пока ты работал а она просто подрабатывала - у нее была куча свободного времени. Угадай на что она тратила это время.
И просто вопрос - в одноклассниках, мейл ру, вконтакте и мамбах - она зависает? Как давно? 8)
- ArcheryTXS
- бывалый
извини, конечно, но:
все участники форму здесь прошли через измену. Приче, в разных ее проявлениях. Поэтому, тебе на первый взгляд их суждения могут показаться категоричными, слишком жесткими и не соответствующими действительности.
Прикол в том, что законы жизни не меняются с момента сотворения мира. Открой Ветхий Завет: это сборник отмоделированных ситуаций: сделаешь так - получишь вот так.
Моя оценка твоей ситуации исходя из глубины твоего изложения: твоя жена изменила отношение к тебе. как правило, это происходит когда у женщины появляется новый объект для обожания.
Я сам скупой в части проявления чувств - ну не считаю я правильным говорить что люблю каждые десять минут.
У женщин же психология немного иная: они этого хотят.
Таким образом, твоя жена была промотивироана на смену объекта обожания с тебя, обеспечивающего ей быт, на объект, обеспечивающий ей положительные эмоции иллюзий.
Это не есть плохо, если между твоей женой и этим объектом нет эмоциональной связи.
Если есть связь - мобилизуйся, твоя жизнь с ней уже разрушена. Вина не твоя, но, конечно, легче тебе от этого не будет.
Пытался быть деликатным в изложении.
все участники форму здесь прошли через измену. Приче, в разных ее проявлениях. Поэтому, тебе на первый взгляд их суждения могут показаться категоричными, слишком жесткими и не соответствующими действительности.
Прикол в том, что законы жизни не меняются с момента сотворения мира. Открой Ветхий Завет: это сборник отмоделированных ситуаций: сделаешь так - получишь вот так.
Моя оценка твоей ситуации исходя из глубины твоего изложения: твоя жена изменила отношение к тебе. как правило, это происходит когда у женщины появляется новый объект для обожания.
Я сам скупой в части проявления чувств - ну не считаю я правильным говорить что люблю каждые десять минут.
У женщин же психология немного иная: они этого хотят.
Таким образом, твоя жена была промотивироана на смену объекта обожания с тебя, обеспечивающего ей быт, на объект, обеспечивающий ей положительные эмоции иллюзий.
Это не есть плохо, если между твоей женой и этим объектом нет эмоциональной связи.
Если есть связь - мобилизуйся, твоя жизнь с ней уже разрушена. Вина не твоя, но, конечно, легче тебе от этого не будет.
Пытался быть деликатным в изложении.
Страшное зло для замужней бабы эти подработки. Моя 15 лет так подрабатывалась, докатилась до кражи денех и кредитов. Слава богу, вроде без васьков обошлось. И сегодня во время срача - " Я тебя кормила 15 лет, ты нихуа не делал, балдел"Пока ты работал а она просто подрабатывала
Хотя весь ремонт, квартира и питания, все за мой счет (почти, процентов на 80)...
Вот счас работает с 9 до 20 и некогда хней маяться.
- Господин Уэф
Re: Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пож
ну прям под копирку все - тоже самое слышал от своей 4 месяца назад!!! может у них книга какая есть тайная и они оттуда бред этот черпают уже много веков (судя по всему вышла в одном издании и более не переиздавалась)?Нирван писал(а): Но! Жена не раз говорила, что ей не хватает моего тепла, чувств, чувства защищенности, ощущения "у Христа за пазухой", "За крепкой мужской спиной".
С ее слов: Тебе как будто просто удобно. Принес домой деньги, продукты. Все обеспечены, в тепле и накормлены. Тебя тоже наркомили, обстирали. Только как женщину ты меня не воспринимаешь.
а вот самоедством заниматься не стоит - не твоя вина в том, что ты такой, какой ты есть на самом деле - она знала за кого выходила замуж!!! Виноват скорее не ты а она, ибо завела себе хахаля и валит к нему в эйфорию от чувств и эмоций, ну а тебе оставляя все говно разгребать - типа чувство вины и т.п. не ведись, это я тебе как только что прошедший все это говорю - у меня один в один так же и васек и нет эмоций и я тебя не воспринимаю!!!Нирван писал(а): Действительно чувства притупились за годы. И налаженный быт катится ровно и всплескам не способствует. Ктоме того я на проявления чувств никогда щедрым не был. Есть за мной такой дефект.
ну все опять по их "учебнику" - только моя сама свалила к маме а через 1,5 неделе все конец - я многое поняла и блаблабла ...Нирван писал(а): И вот она мне сказала что видеть меня больше не может. Что я ей стал почти чужим. И попросила тайм аут. Типа поживи у мамы, а там посмотрим. Хотя и жизнь без меня не представляет. Но и вместе пока жить со мной не может. Сама себя боится. Боится, что будет придираться. И скажет/сделает, что-то совсем плохое, что окончательно порвет все отношения.
Как и поросила живу у матери.
санчас тебе в помощь ... я через 3 месяца уже имел практически светлую голову и понимание что есть что, сейчас ты все равно никого не услышишь и ничего не примешь - поверь у меня все это закончилось только недавно и ощущения еще свежи. И главное, прошу тебя, не умоляй ее и не унижайся с цветами и т.п. - это все только ее самолюбие потешит!!! Про эмоции и прочую лабуду - так поверь, что "в любимом даже недостатки радуют а в нелюбимом достоинства раздражают".Нирван писал(а): Как вести себя? Что делать? Я из колеи выбит.
Я действиельно эмоциональный "квазимодо" или у многих так?
Просто подождать пока пройдет "депресуха"?
Или заваливать цветами и "романтиком"?
Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пож
Как красиво и как точно сказано. Респект!Господин Уэф писал(а):Про эмоции и прочую лабуду - так поверь, что "в любимом даже недостатки радуют а в нелюбимом достоинства раздражают".
Нет никакой книги тайн. Просто они очень похожи и поэтому предсказуемы. Говорят, думают и ведут себя практически одинаково.Господин Уэф писал(а):может у них книга какая есть тайная и они оттуда бред этот черпают уже много веков
- Господин Уэф
- Господин Уэф
вот это делоНирван писал(а):Спасибо всем. Отдельное спасибо Танчег, Ява, foma, gagik, luka и Господин Уэф
Я действительно размяк и забыл где мои яйца.
Беру санчас. Вкушаю прелести холостяцкой жизни.
ты ж не песик комнатный в 41 год то - позовет/не позовет. Сама пусть возвращается ну а ты будешь думать принять или нет и на каких условиях, но сейчас ты вряд ли это осилишь ибо в голове сопли и чувства а они не в помощь в таком деле.Нирван писал(а): Позовет - вернусь конечно. Но как это правильно сделать? Надо обмозговать.
переведиНирван писал(а): Я люблю свою семью. И не хочу жить с ними.
- Господин Уэф
Кхмм.. Не парень. Точно не понял ты.Нирван писал(а): Позовет - вернусь конечно. Но как это правильно сделать? Надо обмозговать.
ПРАВИЛЬНО - это когда ТЫ решаешь разрешать ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ или нет и на каких условиях.
Короткое замыкание. Так любишь или не хочешьНирван писал(а):
Я люблю свою семью. И не хочу жить с ними.
- Господин Уэф
вот в том то все и дело, что все придирки начались когда уже кто-то появился, чтобы лядский поступок свой оправдать да от ответственности за него уйти. еще раз повторюсь: ОНА ЗНАЛА ЗА КОГО ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ и любила его за все это, а теперь за это же ненавидит ибо ей так удобнее свою вину скинуть на чужие плечи - пусть он в себе копается и ест себя изнутри, смотря на меня виноватыми глазками верного песика.Туся писал(а):Та ладно Вам, мужчины. Тоже нашлись знатоки женской психологии. Еще не слышала ни про одну ОЖП, которая бы, заведя любовника, поняла, что муж ей мало внимания уделяет. ВСЕГда НАОБОРОТ: сперва она понимает, что ей мало внимания (да-да. всей это с Вашей точки зрения фигни - цветов, романтики, комплиментов) - а потом уже начинает говорить об этом мужу, и уже если не может достучаться, да к тому же моральными прицнипами не обладает, заводит любовника. Ну поймите, что для женщин вся эта романтическая фигня столь же важна. как для мужчины минет. Другое дело, что автор ВСЕГДА был скуп на чувства. Вот в его случае можно предположить, что у жены кто-то завелся или по крайней мере она кого-то присматривает. Раньше ж ее все устраивало. И тут соглашусь с советами - бегать туда-сюда - себя не уважать. И жена уважать не будет. Кто ее знает. вдруг ей через полгодика опять взбредет в голову чувства проверить? Так что возврат должен быть только на Ваших условиях. А то так и будете регулярно чемоданчик собирать. а она без Вас спокойненько развлекателься.
P.S. отсутствие внимания никак не оправдывает предательство - не устраивают отношения - разводись или пытайся исправить положение дел, а после уже ищи себе пару, а не так, как поступает большая часть бабского населения - сначала найти аэродром, пару раз там приземлиться а ужа потом "ты меня не воспринимаешь аки женщину" тьфу, противно даже писать.
А чё тут мозговать за тебя все придумают. Вручат тебе список формата А 4, с требованиями по изменению тебя родного, на этих условиях и впустят. И побежишь вприпрыжку, сам же сказал. Через год новый обновленный список претензий. Не веришь, спроси у Гарика. А да, забыл, если застукаешь жену с любовником, то очень большая вероятность, что твоя благоверная предложет тебе самому завести любовницу, ну чтоб поквитаться. Ну, щедрые они становяться после этого.Нирван писал(а): Позовет - вернусь конечно. Но как это правильно сделать? Надо обмозговать.