сохранишь-жизни не будет. не сохранишь-все заново начинать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 23.06.10 16:20

Джошш писал(а):Лишний раз убедился что в отношения надо вкладываться по полной, а не искать лучшей жизни на стороне.
"Не делайте из еды культа" (с) Т.е. из отношений. Общение с женщинами - не главное в жизни, и уж тем паче не стоит выкладываться по полной. "Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" еще никто не отменял.
Вместо пиZдостраданий заниматься делом (работой), ребенком (если есть), увлечениями, здоровьем, активным отдыхом - и все остальное приложится.

А у БЖ автора - васек, как ни банально и прискорбно. Осмелела не по-децки.
Ребенка очень жаль.

lester

Сообщение lester » 23.06.10 17:44

IvanZ писал(а): А у БЖ автора - васек, как ни банально и прискорбно. Осмелела не по-децки.
Ребенка очень жаль.
спасибо, камрады.

про осмелела я тоже думал. уж больно борзо и смело себя ведет. основнаия по-любому должны быть либо она просто дура. ну на работе она конечно зарабатывает денег, но их явно недостаточно хату снимать, ребенка и себя кормить, родителям давать ну и еще по отпускам ездить. может конечно и нычка была. я то все деньги которые были собрал и вынес чтобы не растратила. сказал это деньги не мои и не твои а ребенка: отложу на черный день. мало ли что.
короче задумывался я над этим откуда в ней столько уверенности и смелости так косорезить.

lester

Сообщение lester » 23.06.10 17:58

вспоминаю тот злополучный отпуск год назад. я был против чтобы она с ребенком ехала без меня. впахивал на работе не мог поехать. они с сестрой и ребенком свалили на неделю. реально был на взводе. и до этого они мне с тещей напару мозг вскрывали. вот собственно и сорвался. в первый же день. это я к тому, что я себя во всем виню, а может корень проблемы совсем в другом, а не в желании просто слить баллоны.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 23.06.10 18:57

Есть причина и есть повод. Ты спалился.
А вот причина-она знает тебя, знает, что ничего ей не грозит. Что ты будешь продолжать на нее пахать. А она-бедная, обиженная, с изменшиком жила. Моя, кстати, сама меня в свое время на это провоцировала. Шоб по-жизни виноват был, и трансформировался в бесплатную горничную+банкомат.
Не, ты реально попал на заклинившую заднюю...Ну не втыкается она.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.06.10 21:55

lester,
сделай СЕБЕ доброе дела - не думай даже никого возвращать.

иди на санчас до конца лета, а потом в суд на установление порядка встреч с ребёнком. ВСЁ.

lester

Сообщение lester » 28.06.10 12:26

квасили тут на выходные. ребята идею подкинули. если выбранная стратегия не дает результатов, то нужно ее менять. предложили дать БЖ денег, чтобы ни в чем себе не отказывала, ну в общем на ее говно добром отвечать. Стратегия стремная конечно, на мой взгляд нихрена она не принесет. но может я что не понимаю? может имеет смысл смягчиться? где ребенок я до сих пор не знаю. телефонов не дает. меня это уже волновать начинает. сегодня сходил в опеку, написал заявление, чтобы провели беседу. тупик прямо какой-то.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.06.10 12:28

lester писал(а):предложили дать БЖ денег, чтобы ни в чем себе не отказывала, ну в общем на ее говно добром отвечать.
На это одно могу сказать - пить надо меньше! 8)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.06.10 12:44

lester писал(а):квасили тут на выходные. ребята идею подкинули.
Ахтунг.
lester писал(а):предложили дать БЖ денег, чтобы ни в чем себе не отказывала
Этож до какого экстаза надо допицо!
lester писал(а):на ее говно добром отвечать.
Кто последний менять гамно на добро? :wink:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.06.10 19:31

предложили дать БЖ денег, чтобы ни в чем себе не отказывала, ну в общем на ее говно добром отвечать.
я поговнистей буду чем твоя жена...реквизиты для перчисления денежных средств,чтоб я ни в чем себе не отказывал,брошу в личку. :D

luka
бывалый

Сообщение luka » 28.06.10 19:54

твои друзья правы насчет изменения стратегии.
тока чет у меня сомнения, что ты эта стратегию надлежащим образом реализуешь.
Ну как ЕГЭ - идея заибись, а реализация - говно :)

Да не откупишься ты. Или будешь все время платить по экспоненте.
У тебя война, и если ты СССР, то враг уже под москвой. Хорош бухать, иди защищайся такими же методами.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 28.06.10 23:30

ЗабитьБ кот нибудь предлагал? Я буду первым.
Содержи только тех женщин и детей, что с тобой рядом. Нечего безотцовщину плодить.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 29.06.10 07:45

lester писал(а):квасили тут на выходные. ребята идею подкинули. если выбранная стратегия не дает результатов, то нужно ее менять. предложили дать БЖ денег, чтобы ни в чем себе не отказывала, ну в общем на ее говно добром отвечать.

Ребята да, просто отвал башки какую умную штуку подсказали.
Видать выжрали немало раз до такого идиотизма додумались. Мол вот ты ей будешь давать все что хочешь и она размягчится, и раскроется и будет тебе счастье. Ребята твои - идиоты, а ты тоже идиот что квасишь с разными дебилами и своими семейными проблемами делишься.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 29.06.10 15:23

на ее говно добром отвечать.
Ага, застал её в пастели с васьком. Пошёл ей купил тачку. Красненькую.

lester

Сообщение lester » 03.02.11 01:40

много чего с июня случилось. решил приподнять свою тему и снова посоветоваться.

что случилось
в прошлом году увезла ребенка на 4 месяца за бугор недалекий. хотя я ей разрешение дал на 2 недели, большую часть времени сын находился в чужой семье с какой то няней а она здесь.

судилась со мной хотела из всего совместно нажитого квартиру, 60 тыс алиментов в твердой сумме и ребенка чтобы я видел только в ее присутствии 2 раза в месяц по 4 часа

суд проиграла - все пополам, 25% и график встреч предложенный опекой: 2 р в месяц с пятницы по воскресенье

по последнему пункту кассация была которая все в силе оставила.

свалила из моего района за 70 км. живет за городом не говорит где

привезла с собой из ближнего забугорья няню у которой сын летом жил, которая мне сказала (что характеризует ее полностью) типа ты теперь воспитанием ребенка заниматься не можешь.

с ребенком в результате вижусь хрен пойми как. точнее вижусь скорее по ее графику (2 раза в месяц по 4 часа)

ежемесячно перечисляю ей 10 т.р. на самое необходимое ребенку. все остальное оплачиваю отдельно, кроме разумеется няни и хаты, которую она якобы снимает. хотя я уверен что живет она у знакомой. из общей квартиры ее собственно никто не выгонял. сама свалила. кстати вопрос с выкупом ее доли я еще когда она свалила решил. собственно могла бы вопрос с жильем давно решить но начала судиться. ну начала тянуть резину - с фигов ли я должен это ей оплачивать.

конфликт усугубляется. мне не нравится няня. говорю найди другую - буду оплачивать. я хочу чтобы ребенок ходил в садик. готов его оплачивать. разумные и согласованные расходы тоже готов оплачивать. собственно это все мы обговаривали когда пытались дело мировым соглашением решить. по большому счету я ее финансово прижал немного.

она требует от меня тупо деньги и невмешательства в ее жизнь и минимальное вмешательство в воспитание ребенка, на что я пойти не могу. ибо понимаю - деньги вопроса не решат и сколько не плати все равно мало будет и быть козлом все равно не перестанешь.

в общем ситуация вошла в какой то штопор.

на прошлой неделе взял исполнительный лист. собираюсь идти к приставам. и честно говоря не могу решиться. собственно с чем и вернулся к вам. может стоит смягчиться? дать денег, забить на няню да и вообще забить, лишь бы видеться с ребенком? или если смягчиться - это ничего не изменит?

помогайте камрады!

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 03.02.11 11:42

lester писал(а):собственно с чем и вернулся к вам. может стоит смягчиться?

нет
lester писал(а):дать денег, забить на няню да и вообще забить, лишь бы видеться с ребенком?
нет
lester писал(а):если смягчиться - это ничего не изменит?
нет, станешь лошарой не достойным уважения. И себя уважать перестанешь.

lester, ты вопрос четко можешь сформулировать?
Чего-то ты загнался. Нифига не понятно, все в кучу смешал и еще помощи просишь.

Ребенка забирать, как написано в исполнительном листе.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 03.02.11 11:59

Автор, а что ты сделал лично для себя чтобы быть счастливым?
Можно я отвечу: "Да ничего".
Вот и приперся с очередной порцией говнеца.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.02.11 12:03

lester писал(а):на прошлой неделе взял исполнительный лист. собираюсь идти к приставам.
Запасись нищаками для приставов, если хочешь какого-то толку добиться. Задарма, по казённой надобности, они жопой не пошевелят.
lester писал(а): дать денег
Ага! Дай-дай. Ребёнка вообще куй увидишь после этого, пока в 2 раза больше не дашь, потом куй увидишь пока в 5 раз больше не дашь. Вперёд и с песней. Угу. 8)
Я б на твоём месте минимизировал законные выплаты. Какая, накуй, десятка? Мелкому 2 рубля на жратву в месяц хватит. Всё остальное - по твоей доброй воле и если хорошо себя будет вести. Сказал няня не нравицо - значит убрать. Нет - письку сосём, а не 10 тыс.+ бонусы(что ты там ещё оплачиваешь). Тока так.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 03.02.11 12:10

Да у него нет своей личной жизни и не любит себя поэтому ведется на всякую ересь.
Автор, прошло пол года, что хорошего нам расскажешь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 12:17

Баран.
Тупи в тему ув.тов. Трубочиста.
Он пацанов своих уже совершенно по желанию/хотению получает на неограниченный срок. И маму они уже нифпизду не ставят :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 12:18

Bulterier писал(а):Автор, прошло пол года, что хорошего нам расскажешь?
разве-что как он замечательно посрал :?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 03.02.11 12:23

Танчег и Буль - кросафчеги. А автор мягкий какой-то...
Присоединяюсь к вопросу - что в жизни есть интересного кроме бодания с БЖ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 12:39

- Дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новый ученик. Вот он, зовут
его Серёженька. Ну что же вы растерялись?! Бейте его!!

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 03.02.11 12:44

Олух Серёженька, оставшийся на второй год.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 03.02.11 12:56

Изображение[/img]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 13:26

Ответить