Вот как мы теперь аленей называем. Мгм.Mur писал(а):Гостевой брак так называемый.
Непонятки с женой
- Kraft Werk
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
А дада..иди автор. тебе объяснят что так и должно быть, что все у тебя нормально, что жена просто устала и немного решила побыть одной и дать автору отдохнуть, и что конечно же секса не было,а если и был то чуть чуть на полшишки, и что это совсем не страшно и она все еще любит. И что надо только подождать лет мнадцать и все у тебя автор будет хорошо. Правильно, срочно надо на вумен ру)))
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Re: Непонятки с женой
Не "пришлось оставить", наверное, а просто - кинули?Igorkrasin писал(а): Сколько хороших девочек мне пришлось оставить в своё время... а теперь сам от этого страдаю.
Теперь поймали бумеранг.
Бумеранг своё дело сделал. Вы заплатили за свои какие-то грехи. Всё. Пора ставить точку.Igorkrasin писал(а):
И время, три года прошло, не лечит. И крест на себе ставить не хочу..
Три года - это уже не бумеранг. Это уже Вы сами себя продолжаете наказывать. А Вы своё уже "отсидели". На свободу теперь и с чистой совестью.
Вот и начинаем разрывать.Igorkrasin писал(а):Сумбурно всё объясняю? ... Хочется разорвать всю эту запутавшую меня паутину и жить... сейчас я как робот, живу только "женою", которую вижу 2-а часа в неделю.
Определяем круг проблем:
1. У Вас жесточайшая зависимость.
2. У Вас полностью уничтоженная самооценка.
3. Вы воспринимаете "паутину" как внешний фактор, от Вас не зависящий. А это совсем не так. ВСЁ в Вашей голове.
Вывод:
Нужно избавиться от зависимости
(см. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18230) и поднять самооценку, при этом понимая, что нужно поменять отношение ко всему, что происходит с Вами (почистить мозги).
1. Перестать заниматься сексом с женой. Просто перестать.
2. Подать на развод. (никто Вам не запретит впоследствии жениться ещё раз, но убережёт Вас хотя бы от ковыряния раны и существования на коротком поводке; убережёт Вас от алиментов на детей, которые могут родиться не от Вас)
3. Прочитать правила санчаса, распечатать и выполнять буквально.
Какое тут лечение, если вы три года рану ковыряете сексом с женой.Igorkrasin писал(а):И время, три года прошло, не лечит
И мне что то верится с трудом. Ни одна баба не колется пока не прижмешь доками, что самое противное, ты уже все знаешь и смотришь как она выворачивается.Igorkrasin писал(а): ... но ... с ее слов и со слов того, кто был у нее три года назад (сейчас его нет, по моему))) - секса у нее на стороне не было.
... хотя... верится с трудом)
Igorkrasin писал(а):А еще я считаю, что это расплата за мою разбитную молодость... Сколько хороших девочек мне пришлось оставить в своё время... а теперь сам от этого страдаю.
это расплата за то что остановился не на той.
Да какое время, вам дозу каждую неделю вкалывают, чтобы соскочить не смогли.И время, три года прошло, не лечит.
Боритесь - за свою жизнь без наркотиков.
полноценный санчас пройти надо.