Рвать или не рвать
касательно как:Kurt писал(а):Слушайте, вот читаю я такие посты аля Lancelot, и понять хочу, на каком этапе обрущения отношений их еще можно спасти и КАК?
1. добиться чувства вины (любыми способами)
2. показать насколько опасна ошибка (оченю нехорошими способами)
3. объяснить свое состояние от ее ошибки (на этом этапе услышать может)
4. расставить точки над i объяснив языком для тупых что считается изменой. ну по принципиу "Пуканье ночью с посматриванием на телефон приравнивается к измене и приводит к разводу."
Но все равно нужно быть самому готовым сразу разорвать отношения. Если б млять я был готов - было легче в разы. И нужно чтобы она это видела.
2ронин: не уверен. Если поостыть и быть менее категоричным, то уверен - у всех жен есть флирт. Но не все жены понимают, что флиртом необходимо и ограничиться.
чтоб не путаться в терминологии:
НЕВИННОЕ общение с другим мужчиной - вот что в понимании моем флирт.
слова "пойдем поиппемся" флиртом не являются.
в моем случае, БЖ неявно подтвердила намерение потрахаться с васьком. это также не флирт.
чтоб не путаться в терминологии:
слова "пойдем поиппемся" флиртом не являются.
в моем случае, БЖ неявно подтвердила намерение потрахаться с васьком. это также не флирт.
С бабой тягаться когда она отмазки лепит - пустое.luka писал(а):1. добиться чувства вины (любыми способами)
Проще пердёжь обратно запхать.
Это оговаривается заранее. Обратного пути нет.luka писал(а):2. показать насколько опасна ошибка (оченю нехорошими способами)
И только из-за редких гандонов тётки почему-то возомнили, что лядское поведение в отношениях - допустимо.
НО к ним такое отношение не допустимо.
Хоч - проверь.
Но это пустое, я уже говорил про пердёжь.
Отмажется. Ты - раб. Ей - всё можно.luka писал(а):3. объяснить свое состояние от ее ошибки (на этом этапе услышать может)
Если не уважает - всё, пипец.
Это нужно оговорить в начале отношений.luka писал(а):4. расставить точки над i объяснив языком для тупых что считается изменой. ну по принципиу "Пуканье ночью с посматриванием на телефон приравнивается к измене и приводит к разводу."
Но и эти все уточнения - пустое. Если человек этого не чувствует - нахер такая гниль в роли матери своих детей..?
Нивсралась.
Если ты не мужик - баба тебя растопчет.luka писал(а):Но все равно нужно быть самому готовым сразу разорвать отношения. Если б млять я был готов - было легче в разы. И нужно чтобы она это видела.
И строить комедии перед бабой - голимый цирк. Она почует найопку.
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
ОЖП чихать хотели на терминологию, частенько флиртуют по общепринятой терминологии с одними(это считается "невинным общением"), а трахаются с другими(считается у большинства из ОЖП флиртом).
То есть для таких: флирт - это когда на полшишечки не считается.
Проблема заключается в том же, в женской психологии, они не могут остановиться на "просто игре" и в итоге понятие флирта урезается до "прелюдии к сексу". Именно из-за невозможности контролировать свои хотелки женский алкоголизм и неизлечим - это все знают, но почему то считают, что касается это только алкоголизма. А на самом деле это отсутствие волевых качеств(не поэтому ли волевых ОЖП и называют "мужик в юбке"?), поэтому и не бывает ни бывших .лядей, ни бывших шлюх.
ОЖП чихать хотели на терминологию, частенько флиртуют по общепринятой терминологии с одними(это считается "невинным общением"), а трахаются с другими(считается у большинства из ОЖП флиртом).
То есть для таких: флирт - это когда на полшишечки не считается.
Проблема заключается в том же, в женской психологии, они не могут остановиться на "просто игре" и в итоге понятие флирта урезается до "прелюдии к сексу". Именно из-за невозможности контролировать свои хотелки женский алкоголизм и неизлечим - это все знают, но почему то считают, что касается это только алкоголизма. А на самом деле это отсутствие волевых качеств(не поэтому ли волевых ОЖП и называют "мужик в юбке"?), поэтому и не бывает ни бывших .лядей, ни бывших шлюх.
Lancelot писал(а):, что у того на работе целый гарем. Я вааще ничего не понимаю
Это объяснение мне также первым пришло в голову.ТанчеГ писал(а): Ну а элементарная мысль в голову не приходила - до развода довести мужика хочет, потом тебе пинка под жопу(квартира-то её) и любовь-морковь навеки? На мой взгляд - единственное разумное обьяснение.
Но может быть и другое: васёк оказывает знаки внимания (или закрутил роман) ещё с кем-то на работе и жена автора ревнует. А таким образом мстит.
Этот вариант ничем не лучше первого. Так как, в этом случае налицо её "сильная эмоциональная связь" с посторонним мужчиной. Настолько сильная, что она лезет в чужую семью с бомбой, которая обязательно нанесёт той семье серьёзный урон. Для того, чтобы такое сообщить супруге васька нужно иметь серьёзный мотив.
- ArcheryTXS
- бывалый
То что она слила инфу жене йопаря, кстати многое наоборот проясняет, теперь то ясно что она хочет чтобы у НИХ было все хорошо и побыстрее. Заметь - у НИХ это у йопаря и твоей жены. Она ж мечтает что рядом с ней будет человек который ЕЕ достоин.
И всего лишь чудовищное стечение обстоятельств не дало
реализоваться их счастью - ты помешал.
Тем что вообще ее замуж взял и детей настругал.
А вот наконец она встретила ЕГО. того кто идеально ей подходит, того кого она ждала всю жизнь, свою половинку, но тут затык - ОН тоже ОШИБОЧНО женился, и страдает в браке. С тобой то ясно, рядом бегает, что то делает, ну и пусть пока бегает и даже трахает, потерплю, а вот с ним проблема, он все никак не разведеться, надо бы его как то простимулировать и ВУАЛЯ - сливает инфу ЕГО жене что у него там бордель. В тупой надежде что ОН после этого разведется, или его жена выкинет и наконец то ОНИ будут вместе.
Теперь понимаешь почему она это сделала?
И наконец, объясни что именно тебя пугает в разводе? Конкретно.
И чем нравится жизнь с рогами? Просто тупо "в разводе плохо то то и то то , а в жизни с рогами мне нравится то то и то то в отличии от развода".
Распиши все плюсы и минусу кроме глупых "машину не отдаст, она по работе нужна". Купить машину или продать эту - это меньше чем проблема.
Ты похоже в стадии "она ошиблась, это временно, все скоро вернеться, она увидит что я хороший, и у нас двое детей, и это ее удержит, она поймет что ее подло обманул этот злодей и все у нас опять будет хорошо".
Ты просто пока еще не можешь себе представить что тебя уже слили.
Ты уже использованный презик. который ПОКА - еще временно - валяется в нужном ящике ее камода. И как только с йопарем срастется - тебя тут же выкинут в мусорку.
И всего лишь чудовищное стечение обстоятельств не дало
реализоваться их счастью - ты помешал.
Тем что вообще ее замуж взял и детей настругал.
А вот наконец она встретила ЕГО. того кто идеально ей подходит, того кого она ждала всю жизнь, свою половинку, но тут затык - ОН тоже ОШИБОЧНО женился, и страдает в браке. С тобой то ясно, рядом бегает, что то делает, ну и пусть пока бегает и даже трахает, потерплю, а вот с ним проблема, он все никак не разведеться, надо бы его как то простимулировать и ВУАЛЯ - сливает инфу ЕГО жене что у него там бордель. В тупой надежде что ОН после этого разведется, или его жена выкинет и наконец то ОНИ будут вместе.
Теперь понимаешь почему она это сделала?
И наконец, объясни что именно тебя пугает в разводе? Конкретно.
И чем нравится жизнь с рогами? Просто тупо "в разводе плохо то то и то то , а в жизни с рогами мне нравится то то и то то в отличии от развода".
Распиши все плюсы и минусу кроме глупых "машину не отдаст, она по работе нужна". Купить машину или продать эту - это меньше чем проблема.
Ты похоже в стадии "она ошиблась, это временно, все скоро вернеться, она увидит что я хороший, и у нас двое детей, и это ее удержит, она поймет что ее подло обманул этот злодей и все у нас опять будет хорошо".
Ты просто пока еще не можешь себе представить что тебя уже слили.
Ты уже использованный презик. который ПОКА - еще временно - валяется в нужном ящике ее камода. И как только с йопарем срастется - тебя тут же выкинут в мусорку.
- ArcheryTXS
- бывалый
Ты очень сильно ошибаешься. Флирт - показатель готовности самки раздвинуть ноги перед первым удовлетворяющим минимальным условиям - самцом. Муж - уже в жопе.luka писал(а):флирт, полагаю, херня.
Чтобы было проще - она УЖЕ сняла трусы, и тупо выбирает того, кто ей засадит.
Так что зря ты полагаешь что это херня, очень зря.
2Автор:
Тема неоригинальная, одна из тысячи. Когда стоял перед выбором, пытался найти на форуме истории счастливой жизни после измены ОЖП. Так вот нет их них@я. Кто-то мучается год - полтора, потом разводится, кто-то до конца короткой жизни (инфаркт, инсульт, слюни) живут как соседи. Некоторых ОЖП из-за хаты или денег травят (достаточно нахерачить в еду понижающее давление препы, сердце встанет).
С одной стороны теряете "семью" или что от неё осталось. С другой теряете самоуважение, здоровье и возможность быть счастливым. Искать новую ОЖП и строить новые отношения. Если конечно холостяцкая жизнь не прельщает.
В принципе дети уже есть, я бы наверное подумал о холостой жизни
А девчёнок вон сколько вокруг.
Тема неоригинальная, одна из тысячи. Когда стоял перед выбором, пытался найти на форуме истории счастливой жизни после измены ОЖП. Так вот нет их них@я. Кто-то мучается год - полтора, потом разводится, кто-то до конца короткой жизни (инфаркт, инсульт, слюни) живут как соседи. Некоторых ОЖП из-за хаты или денег травят (достаточно нахерачить в еду понижающее давление препы, сердце встанет).
С одной стороны теряете "семью" или что от неё осталось. С другой теряете самоуважение, здоровье и возможность быть счастливым. Искать новую ОЖП и строить новые отношения. Если конечно холостяцкая жизнь не прельщает.
В принципе дети уже есть, я бы наверное подумал о холостой жизни
luka писал(а): чтоб не путаться в терминологии:
То есть это из серии "мужчина вы сейчас не выходите?" - это невинное общение. А когда мужчина выходит, подает ручку, знакомиться, предлагает кофейку попить, и она при этом, кокетливо улыбаясь, соглашается - это разве не флирт?
В ту минуту когда соглашается уже понимает зачем и явно не для того чтоб кофейку на халяву попить
Не факт что даст ему, но мысль былааа
Вот ты например будешь без цельно флиртовать? Ради невинного общения?
понимаешь, технически минет нельзя назвать трахом; а всё, что не трах - флирт... даже дети мам целуют, ну подумаешь, не в щечку а в писю... как-то так. 8)
Та и вообще в презике - считай что просто пузиками потёрлись... ты что в общественном транспорте не трёшься?
без него - ну максимум подмыться, делов-то... ну на крайняк - аборт. 8)
А в жопу - так ещё не известно кто кому должен... срань то какая...
Та и вообще в презике - считай что просто пузиками потёрлись... ты что в общественном транспорте не трёшься?
без него - ну максимум подмыться, делов-то... ну на крайняк - аборт. 8)
А в жопу - так ещё не известно кто кому должен... срань то какая...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 07.07.10 12:31, всего редактировалось 2 раза.
luka - спасибо за ответ.Kurt писал(а):Слушайте, вот читаю я такие посты аля Lancelot, и понять хочу, на каком этапе обрущения отношений их еще можно спасти и КАК?
Из рассуждений формучан я понял, что единственное средство защиты от такого попандоса (аля luka и Lancelot) - это профилактика, т.е четко оговоренные правила и жесткий контроль соблюдения таковых ОЖП.
Когда же возникает вопрос о спасении отношений, спасать уже нечего.
"Поздно пить боржоми когда почки отказали" (с) 8)
Действительно, мозг не хочет поверить, что уже в сливе нахожусь, все еще ищу для себя тупые отговорки, что все не так, и у меня не как у других. В разводе, если он состоится, пугает неопределенность будущего, естественно - изменение жизненного уклада, пугает расставание с детьми, я их ОЧЕНЬ люблю. Кто то может посоветовать - как быть с детьми, если решусь на санчас? Не видеться с ней не получится при общении с детьми, младшая на даче с тещей(кстати по поводу тещи - 100% займет мою сторону если все узнает, пока пребывает в счастливом неведении).
Снимать хату сейчас не получится - временные материальные затруднения, есть в принципе возможность съехать к матери моей, она в соседнем городе за речкой.
Снимать хату сейчас не получится - временные материальные затруднения, есть в принципе возможность съехать к матери моей, она в соседнем городе за речкой.
- ArcheryTXS
- бывалый
Допусти на секунду что тебя отозвали в командировку на пару месяцев. Реально?Реально. Будут тебя после твоей командировки дети любить мЕньше? Вряд ли. Отсюда вывод делай. Считай что командировка= санчас. Сам через это проходил потому что тоже двое детей.
ПО поводу тещи - ты очень даже зря предполагаешь что она 100% твою сторону займет.
Запомни - РОДИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, И ТОЛЬКО ИХ И ВО ВСЕХ БЕДАХ БУДЕТ ВСЕГДА ВИНОВАТ КТО ТО ДРУГОЙ, в твоем случае это ты и есть - виновник всех бед.
Так что особо не обольщайся.
ПО поводу тещи - ты очень даже зря предполагаешь что она 100% твою сторону займет.
Запомни - РОДИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, И ТОЛЬКО ИХ И ВО ВСЕХ БЕДАХ БУДЕТ ВСЕГДА ВИНОВАТ КТО ТО ДРУГОЙ, в твоем случае это ты и есть - виновник всех бед.
Так что особо не обольщайся.