Рвать или не рвать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ронин
любитель

Сообщение ронин » 06.07.10 21:34

luka, ошибка: флирт - это свидетельство полной потери уважения к мужу со известным продолжением! Явление необратимое, лечится ампутацией.

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.07.10 21:37

Kurt писал(а):Слушайте, вот читаю я такие посты аля Lancelot, и понять хочу, на каком этапе обрущения отношений их еще можно спасти и КАК?
касательно как:
1. добиться чувства вины (любыми способами)
2. показать насколько опасна ошибка (оченю нехорошими способами)
3. объяснить свое состояние от ее ошибки (на этом этапе услышать может)
4. расставить точки над i объяснив языком для тупых что считается изменой. ну по принципиу "Пуканье ночью с посматриванием на телефон приравнивается к измене и приводит к разводу."

Но все равно нужно быть самому готовым сразу разорвать отношения. Если б млять я был готов - было легче в разы. И нужно чтобы она это видела.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 21:38

luka писал(а):То есть флирт, полагаю, херня.
херню ты полагаешь.
Когда жена полагает на мужа - это означает, что он ей уже не муж.

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.07.10 21:40

2ронин: не уверен. Если поостыть и быть менее категоричным, то уверен - у всех жен есть флирт. Но не все жены понимают, что флиртом необходимо и ограничиться.

чтоб не путаться в терминологии:
НЕВИННОЕ общение с другим мужчиной - вот что в понимании моем флирт.

слова "пойдем поиппемся" флиртом не являются.

в моем случае, БЖ неявно подтвердила намерение потрахаться с васьком. это также не флирт.

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.07.10 21:40

mad - см терминологию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 21:44

luka писал(а):1. добиться чувства вины (любыми способами)
С бабой тягаться когда она отмазки лепит - пустое.
Проще пердёжь обратно запхать.
luka писал(а):2. показать насколько опасна ошибка (оченю нехорошими способами)
Это оговаривается заранее. Обратного пути нет.
И только из-за редких гандонов тётки почему-то возомнили, что лядское поведение в отношениях - допустимо.
НО к ним такое отношение не допустимо.
Хоч - проверь.
Но это пустое, я уже говорил про пердёжь.
luka писал(а):3. объяснить свое состояние от ее ошибки (на этом этапе услышать может)
Отмажется. Ты - раб. Ей - всё можно.
Если не уважает - всё, пипец.
luka писал(а):4. расставить точки над i объяснив языком для тупых что считается изменой. ну по принципиу "Пуканье ночью с посматриванием на телефон приравнивается к измене и приводит к разводу."
Это нужно оговорить в начале отношений.
Но и эти все уточнения - пустое. Если человек этого не чувствует - нахер такая гниль в роли матери своих детей..?
Нивсралась.
luka писал(а):Но все равно нужно быть самому готовым сразу разорвать отношения. Если б млять я был готов - было легче в разы. И нужно чтобы она это видела.
Если ты не мужик - баба тебя растопчет.
И строить комедии перед бабой - голимый цирк. Она почует найопку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.07.10 21:46

Не бывает дружбы меж М и Ж.
Пустое это "невинное".

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.07.10 21:50

Mad_Dog писал(а):Не бывает дружбы меж М и Ж.
Пустое это "невинное".
соглашусь.
и с ронином тоже о потере уважения.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 06.07.10 21:57

luka писал(а):2ронин: не уверен. Если поостыть и быть менее категоричным, то уверен - у всех жен есть флирт.
Да пойми ты, если тётка начала флиртовать - все, сушите весла, сэр :evil: Это здесь многократно обсуждалось, тема раскрыта полностью!

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.07.10 22:10

Lancelot писал(а): Опыт прошлой жизни с ней показывает, что на нее это не похоже никак и все кажется, что это временный мутняк мозга, все еще хочется в это верить.
Представь что жена подсела на иглу, как думаешь это временный мутняк?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 06.07.10 23:39

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

ОЖП чихать хотели на терминологию, частенько флиртуют по общепринятой терминологии с одними(это считается "невинным общением"), а трахаются с другими(считается у большинства из ОЖП флиртом).
То есть для таких: флирт - это когда на полшишечки не считается. :lol:
Проблема заключается в том же, в женской психологии, они не могут остановиться на "просто игре" и в итоге понятие флирта урезается до "прелюдии к сексу". Именно из-за невозможности контролировать свои хотелки женский алкоголизм и неизлечим - это все знают, но почему то считают, что касается это только алкоголизма. А на самом деле это отсутствие волевых качеств(не поэтому ли волевых ОЖП и называют "мужик в юбке"?), поэтому и не бывает ни бывших .лядей, ни бывших шлюх.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.07.10 01:17

Lancelot писал(а):, что у того на работе целый гарем. Я вааще ничего не понимаю
ТанчеГ писал(а): Ну а элементарная мысль в голову не приходила - до развода довести мужика хочет, потом тебе пинка под жопу(квартира-то её) и любовь-морковь навеки? На мой взгляд - единственное разумное обьяснение.
Это объяснение мне также первым пришло в голову.
Но может быть и другое: васёк оказывает знаки внимания (или закрутил роман) ещё с кем-то на работе и жена автора ревнует. А таким образом мстит.
Этот вариант ничем не лучше первого. Так как, в этом случае налицо её "сильная эмоциональная связь" с посторонним мужчиной. Настолько сильная, что она лезет в чужую семью с бомбой, которая обязательно нанесёт той семье серьёзный урон. Для того, чтобы такое сообщить супруге васька нужно иметь серьёзный мотив.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.07.10 02:27

Lancelot, твои рога достигли Марса и мешают нашей планетке крутиться.
Щаз спилим их всем миром :D :D :D

Есть идея попробовать нанести асимметричный удар:
1. Отццапать себе её квартиру (уж не знаю, как, это к адвокатам)
2. Оставить себе всех детей
3. Гордо уйти на санчас
4. ...
5. Profit

Anddy

Сообщение Anddy » 07.07.10 04:14

оффтоп. предупреждение

Лё

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 07.07.10 06:54

То что она слила инфу жене йопаря, кстати многое наоборот проясняет, теперь то ясно что она хочет чтобы у НИХ было все хорошо и побыстрее. Заметь - у НИХ это у йопаря и твоей жены. Она ж мечтает что рядом с ней будет человек который ЕЕ достоин.
И всего лишь чудовищное стечение обстоятельств не дало
реализоваться их счастью - ты помешал.
Тем что вообще ее замуж взял и детей настругал.
А вот наконец она встретила ЕГО. того кто идеально ей подходит, того кого она ждала всю жизнь, свою половинку, но тут затык - ОН тоже ОШИБОЧНО женился, и страдает в браке. С тобой то ясно, рядом бегает, что то делает, ну и пусть пока бегает и даже трахает, потерплю, а вот с ним проблема, он все никак не разведеться, надо бы его как то простимулировать и ВУАЛЯ - сливает инфу ЕГО жене что у него там бордель. В тупой надежде что ОН после этого разведется, или его жена выкинет и наконец то ОНИ будут вместе.

Теперь понимаешь почему она это сделала?

И наконец, объясни что именно тебя пугает в разводе? Конкретно.
И чем нравится жизнь с рогами? Просто тупо "в разводе плохо то то и то то , а в жизни с рогами мне нравится то то и то то в отличии от развода".
Распиши все плюсы и минусу кроме глупых "машину не отдаст, она по работе нужна". Купить машину или продать эту - это меньше чем проблема.

Ты похоже в стадии "она ошиблась, это временно, все скоро вернеться, она увидит что я хороший, и у нас двое детей, и это ее удержит, она поймет что ее подло обманул этот злодей и все у нас опять будет хорошо".
Ты просто пока еще не можешь себе представить что тебя уже слили.
Ты уже использованный презик. который ПОКА - еще временно - валяется в нужном ящике ее камода. И как только с йопарем срастется - тебя тут же выкинут в мусорку.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 07.07.10 06:56

luka писал(а):флирт, полагаю, херня.
Ты очень сильно ошибаешься. Флирт - показатель готовности самки раздвинуть ноги перед первым удовлетворяющим минимальным условиям - самцом. Муж - уже в жопе.

Чтобы было проще - она УЖЕ сняла трусы, и тупо выбирает того, кто ей засадит.
Так что зря ты полагаешь что это херня, очень зря.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 07.07.10 07:34

2Автор:
Тема неоригинальная, одна из тысячи. Когда стоял перед выбором, пытался найти на форуме истории счастливой жизни после измены ОЖП. Так вот нет их них@я. Кто-то мучается год - полтора, потом разводится, кто-то до конца короткой жизни (инфаркт, инсульт, слюни) живут как соседи. Некоторых ОЖП из-за хаты или денег травят (достаточно нахерачить в еду понижающее давление препы, сердце встанет).

С одной стороны теряете "семью" или что от неё осталось. С другой теряете самоуважение, здоровье и возможность быть счастливым. Искать новую ОЖП и строить новые отношения. Если конечно холостяцкая жизнь не прельщает.

В принципе дети уже есть, я бы наверное подумал о холостой жизни :) А девчёнок вон сколько вокруг.

luka
бывалый

Сообщение luka » 07.07.10 10:14

Так что зря ты полагаешь что это херня, очень зря.
уже не полагаю.

Viktorio

Сообщение Viktorio » 07.07.10 10:38

luka писал(а): чтоб не путаться в терминологии:
НЕВИННОЕ общение с другим мужчиной - вот что в понимании моем флирт.

То есть это из серии "мужчина вы сейчас не выходите?" - это невинное общение. А когда мужчина выходит, подает ручку, знакомиться, предлагает кофейку попить, и она при этом, кокетливо улыбаясь, соглашается - это разве не флирт?

В ту минуту когда соглашается уже понимает зачем и явно не для того чтоб кофейку на халяву попить :lol:
Не факт что даст ему, но мысль былааа :!:

Вот ты например будешь без цельно флиртовать? Ради невинного общения? :roll:

luka
бывалый

Сообщение luka » 07.07.10 11:54

я уже переосмыслил для себя\ понятие флирт и согласился с форумчанами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.07.10 12:19

понимаешь, технически минет нельзя назвать трахом; а всё, что не трах - флирт... даже дети мам целуют, ну подумаешь, не в щечку а в писю... как-то так. 8)
Та и вообще в презике - считай что просто пузиками потёрлись... ты что в общественном транспорте не трёшься? :?
без него - ну максимум подмыться, делов-то... ну на крайняк - аборт. 8)
А в жопу - так ещё не известно кто кому должен... срань то какая...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 07.07.10 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Viktorio

Сообщение Viktorio » 07.07.10 12:23

:lol: :lol: :lol:

Mad_dog
+100 :lol: :lol: :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 07.07.10 16:04

Kurt писал(а):Слушайте, вот читаю я такие посты аля Lancelot, и понять хочу, на каком этапе обрущения отношений их еще можно спасти и КАК?
luka - спасибо за ответ.

Из рассуждений формучан я понял, что единственное средство защиты от такого попандоса (аля luka и Lancelot) - это профилактика, т.е четко оговоренные правила и жесткий контроль соблюдения таковых ОЖП.
Когда же возникает вопрос о спасении отношений, спасать уже нечего.
"Поздно пить боржоми когда почки отказали" (с) 8)

Lancelot

Сообщение Lancelot » 08.07.10 12:32

Действительно, мозг не хочет поверить, что уже в сливе нахожусь, все еще ищу для себя тупые отговорки, что все не так, и у меня не как у других. В разводе, если он состоится, пугает неопределенность будущего, естественно - изменение жизненного уклада, пугает расставание с детьми, я их ОЧЕНЬ люблю. Кто то может посоветовать - как быть с детьми, если решусь на санчас? Не видеться с ней не получится при общении с детьми, младшая на даче с тещей(кстати по поводу тещи - 100% займет мою сторону если все узнает, пока пребывает в счастливом неведении).
Снимать хату сейчас не получится - временные материальные затруднения, есть в принципе возможность съехать к матери моей, она в соседнем городе за речкой.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 08.07.10 12:51

Допусти на секунду что тебя отозвали в командировку на пару месяцев. Реально?Реально. Будут тебя после твоей командировки дети любить мЕньше? Вряд ли. Отсюда вывод делай. Считай что командировка= санчас. Сам через это проходил потому что тоже двое детей.
ПО поводу тещи - ты очень даже зря предполагаешь что она 100% твою сторону займет.
Запомни - РОДИТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, И ТОЛЬКО ИХ И ВО ВСЕХ БЕДАХ БУДЕТ ВСЕГДА ВИНОВАТ КТО ТО ДРУГОЙ, в твоем случае это ты и есть - виновник всех бед.

Так что особо не обольщайся.

Закрыто