Жениться ли второй раз
Jump
Ну х его знает, ежели в принципе собираешьсо, то лучше сейчас, но вот про свой контингент 25-35 забудь накуй напрочь! Сиводня мотался много по городу своим ходом, задуммался шота и стал девок разглядывать. Это писец. Ну ежели 16-18, ну иногда чуток постарше - попадаюццо изредка(!) чистые, светлые, незамутнённые, мечтательные лица. Как 25+, япо-о-она мать - не глаза, а калькуляторы, не ипло, а кассовый аппарат - стоять радом противно, не то шо там что-то поболе. Подумалось(да тут уже об этом неоднократно писалось) что те, кому сейчас 25-30 - самое убитое поколение бап, поколение которое росло и формировалось в лихие 90-е, когда все мальчики мечтали стать бандитами, а дефачки - "пластитутками", и что, сцуко, характерно - они ими-таки стали. Все! Практически без исключения. В той или иной форме. Так шо ищщи себе чё-нить <20, а чем старше, тем енто тяжелее, ежели, конечно, не тупо на бабло ловить, но тада улов не тот шо нужен.
Ну х его знает, ежели в принципе собираешьсо, то лучше сейчас, но вот про свой контингент 25-35 забудь накуй напрочь! Сиводня мотался много по городу своим ходом, задуммался шота и стал девок разглядывать. Это писец. Ну ежели 16-18, ну иногда чуток постарше - попадаюццо изредка(!) чистые, светлые, незамутнённые, мечтательные лица. Как 25+, япо-о-она мать - не глаза, а калькуляторы, не ипло, а кассовый аппарат - стоять радом противно, не то шо там что-то поболе. Подумалось(да тут уже об этом неоднократно писалось) что те, кому сейчас 25-30 - самое убитое поколение бап, поколение которое росло и формировалось в лихие 90-е, когда все мальчики мечтали стать бандитами, а дефачки - "пластитутками", и что, сцуко, характерно - они ими-таки стали. Все! Практически без исключения. В той или иной форме. Так шо ищщи себе чё-нить <20, а чем старше, тем енто тяжелее, ежели, конечно, не тупо на бабло ловить, но тада улов не тот шо нужен.
а я так и делаю) перекурил - следующая. но надоедает.Дружище писал(а):Denis а ты забей на всез тёток недели на 2-3.
да и всё.
читай выше) правда мне 28 исчо - от приключений не тошнит )Не то чтобы надоедают, но времени много уходит. И, что хуже, приключений начинаю искать.
ну во-первых: где враньё? ты кому-то обещал что-то и не выполнил?От вранья черствеешь. И такой цинизм появляется...
во-вторых: что плохого в цинизме?
P.S. сори, что на ты.
Поделюсь ещё одной сегоднешней мыслью - подумалось, что всегда обязательно надо за тёт кой понаблюдать, когда она думает, что её никто из знакомых не видит. Ибо самая сучно-алчная тварь, на очном свидании будет из себя полюбасу тургеневскую девушку изображать, а квот когда её никто не видит вот тогда-то всё что у неё внутри на ипле-то и проявляеццо, во всей красе первозданной! 8) 
Совет относительно "младше 20" абсолютно непрактичен для мужика под сорок. Они, хоть и формировались уже не в лихие 90-е, но мусора в голове всякого телевизионного очень много... Нет уже, увы, мечтательных тургеневских барышень мечтающих об общечеловеческих ценностях. А 20-летние ходят с мечтательным видом и мечтают о Бентли, Ибице, дорогих шмотках, принцах-банкирах и т.п.
Автор с одной стороны я тебя понимаю, к 40 годам хочеться стабильности, с другой стороны тебе повезло
У меня щас приятель не знает куда сбежать, второй брак, он пенсионер, сын неродной от первого брака алкаш + ипотека, жена из дома гонит, а он сам из Украины. Вот такие пироги. Тебе это надо?
, но вторые грабли бьют больнее так как на старый шишак попадают.(жена в целом была хорошая)
У меня щас приятель не знает куда сбежать, второй брак, он пенсионер, сын неродной от первого брака алкаш + ипотека, жена из дома гонит, а он сам из Украины. Вот такие пироги. Тебе это надо?
А-а-а-а...ну тады ой. Ишшы свесрстницу!Jump писал(а):Жениться с разницей больше 10 лет это практически гарантированно навесить себе рога через несколько лет.
ТанчеГ, твои друзья-знакомцы чем старше становятся, тем у них лучше стоит. И у тебя и у меня. Мы все это знаем.
Только факт состоит в том, что уровень тестостерона уменьшается минимум на 1-2% каждый год, сердечно-сосудистая система ветшает.
Даже несмотря на то, что я, например, делаю зарядку, подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях по 25 раз, три раза в неделю бегаю по 5-8 км и занимаюсь йогой.
Естьизвестная статистика что браки с разницей больше чем -3+7 распадаются в два раза чаще.
Все мы герои, но Природу не обманешь.
Только факт состоит в том, что уровень тестостерона уменьшается минимум на 1-2% каждый год, сердечно-сосудистая система ветшает.
Даже несмотря на то, что я, например, делаю зарядку, подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях по 25 раз, три раза в неделю бегаю по 5-8 км и занимаюсь йогой.
Естьизвестная статистика что браки с разницей больше чем -3+7 распадаются в два раза чаще.
Все мы герои, но Природу не обманешь.
Ну вот Вам пример.
Не так давно вроде завершил с одной подругой. Приключения были о-го-го какие, не буду расписывать. Сейчас вроде стабильная ситуация.
Только что приходит смс от еще одной давнишней подруги: "жутко хочу с тобой встретиться". Вот был бы женат, стер бы и всё. А сейчас буду дергаться... И скорее всего отвечу ведь и завтра это закончится понятно чем...
Не так давно вроде завершил с одной подругой. Приключения были о-го-го какие, не буду расписывать. Сейчас вроде стабильная ситуация.
Только что приходит смс от еще одной давнишней подруги: "жутко хочу с тобой встретиться". Вот был бы женат, стер бы и всё. А сейчас буду дергаться... И скорее всего отвечу ведь и завтра это закончится понятно чем...
Re: Жениться ли второй раз
А в чем вопрос-то? Вам хорошо - ну и радуйтесь.Jump писал(а): Что думаете?