Нет детей
А вот верить - глупо. Всё это предположения. Никто в микроскоп ту яйцеклетку не пас, когда она внутри оплодотворялась, и никто её на выходе, неприжившуюся, не ловил и потом не рассматривал. Т.е. всё на косвенных - не считаеццо. 8)garik писал(а):Именно происходило.по всем статьям,анализам и диагностикам.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Я тоже извиняюсь, что вклиниваюсь. Но она таблетками не предохранялась раньше? Некоторые ОК действуют таким образом, что слизистая матки становится скользкой, и если оплодотворение яйцеклетки все же произошло, то эмбрион не сможет прикрепиться. Так вот, у нас в Казахстане один профессор выдвинул предположение, что при длительном использовании ОК, слизистая видоизменяется и новая ежемесячно нарастает опять как при приеме таблеток, даже через несколько лет после отказа от них.
В интернете инфу не нашла, говорили по ящику, я часть сюжета видела. Так что инфа на уровне ОБС

В интернете инфу не нашла, говорили по ящику, я часть сюжета видела. Так что инфа на уровне ОБС
Танчег..мы конечно с тобой сейчас общаемся как "проффесиональные гинекологи".)...но я со всей ответственностью заявляю,что сейчас есть методики определения беременности на сроке 1-2 недели...Даж тесты на беременность сейчас срабатывают при задержке несколько дней...я уже не говорю про узи на ранних сроках...
Как профессиональный гинеколог профессиональному гинекологу не могу не заметь, что если клетка к стенке не прилепилась, так вроде и беременности-то нет и определять нечего. Организм, собссна, и не в курсах, шо она оплодотворённая ужо. 8)garik писал(а):.но я со всей ответственностью заявляю,что сейчас есть методики определения беременности на сроке 1-2 недели...
Вот и я к такому выводу пришел ...спустя 10 лет...Байкер писал(а):Кстати, на своём опыте - если говорят, что у обоих всё в порядке, значит у неё проблемы есть. особенно, если была гормональная контрацепция или любая инфекция мочеполовых органов. Тот же хламидиоз, к примеру. Поможет серьёзное исследование и лечение.
Плюс есть еще наследственные инфекции..или семейные...в них дело.Нужен самые подробнейшие и развернутые исследования по всем известным...вот куда бабла уйдет...а потом лечение еще годик.
Вообще ,по моему,она по любому цепляется...(более проффесиональные гинекологи порпавьте меня ежели что)...а потом,отторгается если неоплодотворена или по другой причине.
У Ненави я так понимаю врачи говорят стандартное-ХЗ....сьездитей на отдых и все будет...это пипец какой совет.Э/то говорит лишь о том,что перед вами двоечник доктор.
Есть конечно и психологический фактор..например знаю кучу пар,которые послали на Х досторов и стали жить обычной жизнью...беременели очень быстро после этого.Причем расслаблялись при этом по полной.
У Ненави я так понимаю врачи говорят стандартное-ХЗ....сьездитей на отдых и все будет...это пипец какой совет.Э/то говорит лишь о том,что перед вами двоечник доктор.
Есть конечно и психологический фактор..например знаю кучу пар,которые послали на Х досторов и стали жить обычной жизнью...беременели очень быстро после этого.Причем расслаблялись при этом по полной.
Добавлю еще...что касаемо усыновления...как раз после усыновления и происходит снятие этого психологического барьера...и появляются свои дети.Или как обьяснит это верующий человк-"в награду".Есть конечно и психологический фактор..например знаю кучу пар,которые послали на Х досторов и стали жить обычной жизнью...беременели очень быстро после этого.Причем расслаблялись при этом по полной.
Вообще моя больная тема можно сказать....и слава Богу,мне не нужно сейчас о ней думать...сейчас я думаю о другой,кому доверить стать матерью моих детей).
Так вот...еще раз по порядку...
-Пройти всех(всех превсех) врачей в своем городе,и крупных других.
-Если не поможет,проходим заодно и народных целителей..
-Ездим по святым местам,пообщайся с батюшками(тока не попами) на эту тему а лучше со страцами.
-Попробуй ЭКО
-Пошли всех на йух
-Усынови когонить
-Роди своего
Где-то в такой последовательности..так что вы тока в начале пути..
Так вот...еще раз по порядку...
-Пройти всех(всех превсех) врачей в своем городе,и крупных других.
-Если не поможет,проходим заодно и народных целителей..
-Ездим по святым местам,пообщайся с батюшками(тока не попами) на эту тему а лучше со страцами.
-Попробуй ЭКО
-Пошли всех на йух
-Усынови когонить
-Роди своего
Где-то в такой последовательности..так что вы тока в начале пути..
- Одинокий Волк
- аксакал
Не усыновлял.
И не стану, пока я не уверен на 100% что я бесплоден.
Почему? А вы поедьте на ту самую рыбалку, но только не рыбой кормить самку, а вот перед закатом, глядя на водную гладь и тишину представьте себя и свои мысли. Ну спрогнозировать-то можно. Вот он Вы, вот Ваша жена, приёмный ребенок... Включите воображение. Ничего не останавливает? Меня-бы остановило. Меня-бы потом до смерти давило то, что я, здоровый кобель, не сделал себе сына. Как-то так... Ну и всякие мысли бы еще навернулись - как жене было бы начихать на меня и на ребенка, ибо он не кровный, и прочее. прочее... Я лично - против.
И не стану, пока я не уверен на 100% что я бесплоден.
Почему? А вы поедьте на ту самую рыбалку, но только не рыбой кормить самку, а вот перед закатом, глядя на водную гладь и тишину представьте себя и свои мысли. Ну спрогнозировать-то можно. Вот он Вы, вот Ваша жена, приёмный ребенок... Включите воображение. Ничего не останавливает? Меня-бы остановило. Меня-бы потом до смерти давило то, что я, здоровый кобель, не сделал себе сына. Как-то так... Ну и всякие мысли бы еще навернулись - как жене было бы начихать на меня и на ребенка, ибо он не кровный, и прочее. прочее... Я лично - против.
Всё таки пришло к этому обсуждение.
Автор.
http://satway.ru/articles/power-of-authority/
Вот эта статья последняя.
Там есть и другие, на эту же тему.
Почитайте.
Это Очень сложная проблема, я сам на ней споткнулся.
Автор.
http://satway.ru/articles/power-of-authority/
Вот эта статья последняя.
Там есть и другие, на эту же тему.
Почитайте.
Это Очень сложная проблема, я сам на ней споткнулся.
Когда-то был сюжет по ТВ, семейная пара усыновила симпатичного мальчика, когда он стал подростком, родители когда шли в туалет брали с собой кошелек, что-бы он не украл деньги и не пропил...
Генетика, наследственность - люди ведь тоже животные и физические, нравственные качества, характер и способности наследуется от родителей.
Не зря коммунисты в СССР невзлюбили генетику.
"Бытие определяет сознание"- но если взять тех же собак, при одинаковых условиях у бойцовской и декоративной собак поведение будут отличатся....
Люди которым пощастливилось иметь детей, и люди у которых не получилось этого, в астрономической перспективе вероятно окажутся в равных условиях.
В учебниках астрономии пишется, что срок жизни звезд конечен, в том числе и срок жизни Солнца, а это означает что к сожалению и срок жизни человечества скорее всего не вечен...
Генетика, наследственность - люди ведь тоже животные и физические, нравственные качества, характер и способности наследуется от родителей.
Не зря коммунисты в СССР невзлюбили генетику.
"Бытие определяет сознание"- но если взять тех же собак, при одинаковых условиях у бойцовской и декоративной собак поведение будут отличатся....
Люди которым пощастливилось иметь детей, и люди у которых не получилось этого, в астрономической перспективе вероятно окажутся в равных условиях.
В учебниках астрономии пишется, что срок жизни звезд конечен, в том числе и срок жизни Солнца, а это означает что к сожалению и срок жизни человечества скорее всего не вечен...
кхм... я надеюсь народные средства использовали - ну там, после секса на голове стоять (аххахаха) и к бабке, к бабке-колдушке обязательно сходить надо!
а вообще история была у моих знакомых - тоже типа детей не было. Потом он с ней расстался по какой-то причине, а другая его девушка стала "разбирать завалы" и нашла кучу пачек с постинором за стенкой. Стенка длинная, большая, там "схрон" таблеточный был. Вот и верь после этого людям
а вообще история была у моих знакомых - тоже типа детей не было. Потом он с ней расстался по какой-то причине, а другая его девушка стала "разбирать завалы" и нашла кучу пачек с постинором за стенкой. Стенка длинная, большая, там "схрон" таблеточный был. Вот и верь после этого людям
Ладно постинор.
А горячая ванная в жару летом с последующим кровотечением и чисткой?
Параллельным возложением вины "это ты виноват, что я должна была идти на эту ...ную работу, пришла с нее в плохом настроении и залезла в ванну!"
Вот верите-нет - а перед вами лох, голимый лох, который этому всему меньше десятка лет назад тупо верил.
Положил в больничку платную.
Разрешил с работы уволиться "после перенесенного стресса" и кормил лядищу еще несколько лет.
Никогда не верьте ни одному их слову.
Не рожает - значит тупо не хочет.
Хочет и не может - тоже идет нах, время уходит, тебя она первым спишет, ты ей никто, у тебя даже с ней детей общих нет. Потерял работоспособность - вторая чайлд-фри немедленно испарилась. Духовное родство накуй куда-то дематериализовалось.
У братьев-мусульман бесплодие - первая причина развода.
В царских династиях бесплодных тупо мочили.
Нерожающая бабища - лучший образ раковой клетки. Под нож ее.
А горячая ванная в жару летом с последующим кровотечением и чисткой?
Параллельным возложением вины "это ты виноват, что я должна была идти на эту ...ную работу, пришла с нее в плохом настроении и залезла в ванну!"
Вот верите-нет - а перед вами лох, голимый лох, который этому всему меньше десятка лет назад тупо верил.
Положил в больничку платную.
Разрешил с работы уволиться "после перенесенного стресса" и кормил лядищу еще несколько лет.
Никогда не верьте ни одному их слову.
Не рожает - значит тупо не хочет.
Хочет и не может - тоже идет нах, время уходит, тебя она первым спишет, ты ей никто, у тебя даже с ней детей общих нет. Потерял работоспособность - вторая чайлд-фри немедленно испарилась. Духовное родство накуй куда-то дематериализовалось.
У братьев-мусульман бесплодие - первая причина развода.
В царских династиях бесплодных тупо мочили.
Нерожающая бабища - лучший образ раковой клетки. Под нож ее.
He_loh, плюс много.
Nenavi, будем надеяться, что все у вас получится. И не слушайте вы "доброхотов". Ваша жена - она Ваша, никто ее из здешних "советчиков" не знает лучше Вас (если вообще знает). Опыт отдельно взятого человека - порой неприменим к похожей ситуации другого. Ваша жизнь - она Ваша, и как и с кем жить - решать только Вам.
И все-таки, у меня такое подозрение, что за все эти годы супруга могла впасть в определенную истерию по поводу невозможности забеременнеть. В таком напряженном состоянии некоторые женщины не могут стать беременной. Это поддается коррекции - главное, чтоб психолог был квалифицированным.
Держу за вас кулачки.
Nenavi, будем надеяться, что все у вас получится. И не слушайте вы "доброхотов". Ваша жена - она Ваша, никто ее из здешних "советчиков" не знает лучше Вас (если вообще знает). Опыт отдельно взятого человека - порой неприменим к похожей ситуации другого. Ваша жизнь - она Ваша, и как и с кем жить - решать только Вам.
И все-таки, у меня такое подозрение, что за все эти годы супруга могла впасть в определенную истерию по поводу невозможности забеременнеть. В таком напряженном состоянии некоторые женщины не могут стать беременной. Это поддается коррекции - главное, чтоб психолог был квалифицированным.
Держу за вас кулачки.