Нет детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.07.10 21:08

только ЭКО.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.07.10 21:11

garik писал(а):Именно происходило.по всем статьям,анализам и диагностикам.
А вот верить - глупо. Всё это предположения. Никто в микроскоп ту яйцеклетку не пас, когда она внутри оплодотворялась, и никто её на выходе, неприжившуюся, не ловил и потом не рассматривал. Т.е. всё на косвенных - не считаеццо. 8)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 12.07.10 21:12

Я тоже извиняюсь, что вклиниваюсь. Но она таблетками не предохранялась раньше? Некоторые ОК действуют таким образом, что слизистая матки становится скользкой, и если оплодотворение яйцеклетки все же произошло, то эмбрион не сможет прикрепиться. Так вот, у нас в Казахстане один профессор выдвинул предположение, что при длительном использовании ОК, слизистая видоизменяется и новая ежемесячно нарастает опять как при приеме таблеток, даже через несколько лет после отказа от них.
В интернете инфу не нашла, говорили по ящику, я часть сюжета видела. Так что инфа на уровне ОБС :oops: :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.07.10 21:22

Кстати, на своём опыте - если говорят, что у обоих всё в порядке, значит у неё проблемы есть. особенно, если была гормональная контрацепция или любая инфекция мочеполовых органов. Тот же хламидиоз, к примеру. Поможет серьёзное исследование и лечение.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:33

Танчег..мы конечно с тобой сейчас общаемся как "проффесиональные гинекологи".)...но я со всей ответственностью заявляю,что сейчас есть методики определения беременности на сроке 1-2 недели...Даж тесты на беременность сейчас срабатывают при задержке несколько дней...я уже не говорю про узи на ранних сроках...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.07.10 21:35

garik писал(а):.но я со всей ответственностью заявляю,что сейчас есть методики определения беременности на сроке 1-2 недели...
Как профессиональный гинеколог профессиональному гинекологу не могу не заметь, что если клетка к стенке не прилепилась, так вроде и беременности-то нет и определять нечего. Организм, собссна, и не в курсах, шо она оплодотворённая ужо. 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:36

Байкер писал(а):Кстати, на своём опыте - если говорят, что у обоих всё в порядке, значит у неё проблемы есть. особенно, если была гормональная контрацепция или любая инфекция мочеполовых органов. Тот же хламидиоз, к примеру. Поможет серьёзное исследование и лечение.
Вот и я к такому выводу пришел ...спустя 10 лет... :cry:
Плюс есть еще наследственные инфекции..или семейные...в них дело.Нужен самые подробнейшие и развернутые исследования по всем известным...вот куда бабла уйдет...а потом лечение еще годик.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:40

Танчег,я рассуждаю про случай,когда прицепилась ,оплодотворенная..но потом отваливается)))...тобишь не держитсо,оттторгается организмом.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:42

Кстати...на очень маленьких сроках,организм тестирует эмбрион на "нормальность"...и может оттторгать если что-то сильно не так.Это и есть так называемая несовместимость.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.07.10 21:45

garik писал(а):,когда прицепилась ,оплодотворенная..но потом отваливается))).
А-а-а, ну а я про то, когда вааще не цепляеццо. Вроде Nenavi про такое писал.

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:51

Вообще ,по моему,она по любому цепляется...(более проффесиональные гинекологи порпавьте меня ежели что)...а потом,отторгается если неоплодотворена или по другой причине.
У Ненави я так понимаю врачи говорят стандартное-ХЗ....сьездитей на отдых и все будет...это пипец какой совет.Э/то говорит лишь о том,что перед вами двоечник доктор.
Есть конечно и психологический фактор..например знаю кучу пар,которые послали на Х досторов и стали жить обычной жизнью...беременели очень быстро после этого.Причем расслаблялись при этом по полной.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.07.10 21:54

garik писал(а):Вообще ,по моему,она по любому цепляется....
Да, вроде так. Вспомнел. 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 21:56

Есть конечно и психологический фактор..например знаю кучу пар,которые послали на Х досторов и стали жить обычной жизнью...беременели очень быстро после этого.Причем расслаблялись при этом по полной.
Добавлю еще...что касаемо усыновления...как раз после усыновления и происходит снятие этого психологического барьера...и появляются свои дети.Или как обьяснит это верующий человк-"в награду".

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.07.10 22:08

Вообще моя больная тема можно сказать....и слава Богу,мне не нужно сейчас о ней думать...сейчас я думаю о другой,кому доверить стать матерью моих детей).
Так вот...еще раз по порядку...
-Пройти всех(всех превсех) врачей в своем городе,и крупных других.
-Если не поможет,проходим заодно и народных целителей..
-Ездим по святым местам,пообщайся с батюшками(тока не попами) на эту тему а лучше со страцами.
-Попробуй ЭКО
-Пошли всех на йух
-Усынови когонить
-Роди своего

Где-то в такой последовательности..так что вы тока в начале пути..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.07.10 22:29

Можно сразу без потери качества к крайнему пункту.
Поган (и одновременно целителен) вариант обязательством смены самки (или самца).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.07.10 22:39

Не усыновлял.
И не стану, пока я не уверен на 100% что я бесплоден.
Почему? А вы поедьте на ту самую рыбалку, но только не рыбой кормить самку, а вот перед закатом, глядя на водную гладь и тишину представьте себя и свои мысли. Ну спрогнозировать-то можно. Вот он Вы, вот Ваша жена, приёмный ребенок... Включите воображение. Ничего не останавливает? Меня-бы остановило. Меня-бы потом до смерти давило то, что я, здоровый кобель, не сделал себе сына. Как-то так... Ну и всякие мысли бы еще навернулись - как жене было бы начихать на меня и на ребенка, ибо он не кровный, и прочее. прочее... Я лично - против.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 12.07.10 23:35

думаю не усыновлять. Менять самочку. Извините

+100 гарик
+1000 байкер

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 13.07.10 00:25

Всё таки пришло к этому обсуждение.
Автор.
http://satway.ru/articles/power-of-authority/
Вот эта статья последняя.
Там есть и другие, на эту же тему.
Почитайте.
Это Очень сложная проблема, я сам на ней споткнулся.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 13.07.10 00:38

Когда-то был сюжет по ТВ, семейная пара усыновила симпатичного мальчика, когда он стал подростком, родители когда шли в туалет брали с собой кошелек, что-бы он не украл деньги и не пропил...

Генетика, наследственность - люди ведь тоже животные и физические, нравственные качества, характер и способности наследуется от родителей.

Не зря коммунисты в СССР невзлюбили генетику.
"Бытие определяет сознание"- но если взять тех же собак, при одинаковых условиях у бойцовской и декоративной собак поведение будут отличатся....

Люди которым пощастливилось иметь детей, и люди у которых не получилось этого, в астрономической перспективе вероятно окажутся в равных условиях.
В учебниках астрономии пишется, что срок жизни звезд конечен, в том числе и срок жизни Солнца, а это означает что к сожалению и срок жизни человечества скорее всего не вечен...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.07.10 00:53

кхм... я надеюсь народные средства использовали - ну там, после секса на голове стоять (аххахаха) и к бабке, к бабке-колдушке обязательно сходить надо!

а вообще история была у моих знакомых - тоже типа детей не было. Потом он с ней расстался по какой-то причине, а другая его девушка стала "разбирать завалы" и нашла кучу пачек с постинором за стенкой. Стенка длинная, большая, там "схрон" таблеточный был. Вот и верь после этого людям :P

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.07.10 01:06

от постинора залетают на раз два.
она оттакого количества гормональным монстром не стала?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 13.07.10 01:15

Нужно консультироваться с геникологами, но я от очевидцев (можно сказать, "где-то слышала") знаю, что применение контрацептивных препаратов при резкой отмене дает эффект повышения возможности забеременеть.
Но рекомендацию по препарату и сроку применения должен дать врач.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.07.10 01:19

есть такое. точно так же выше возможность многоплодной беременности

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 13.07.10 01:34

Ладно постинор.
А горячая ванная в жару летом с последующим кровотечением и чисткой?
Параллельным возложением вины "это ты виноват, что я должна была идти на эту ...ную работу, пришла с нее в плохом настроении и залезла в ванну!"

Вот верите-нет - а перед вами лох, голимый лох, который этому всему меньше десятка лет назад тупо верил.

Положил в больничку платную.
Разрешил с работы уволиться "после перенесенного стресса" и кормил лядищу еще несколько лет.

Никогда не верьте ни одному их слову.
Не рожает - значит тупо не хочет.
Хочет и не может - тоже идет нах, время уходит, тебя она первым спишет, ты ей никто, у тебя даже с ней детей общих нет. Потерял работоспособность - вторая чайлд-фри немедленно испарилась. Духовное родство накуй куда-то дематериализовалось.

У братьев-мусульман бесплодие - первая причина развода.
В царских династиях бесплодных тупо мочили.
Нерожающая бабища - лучший образ раковой клетки. Под нож ее.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 13.07.10 02:00

He_loh, плюс много.
Nenavi, будем надеяться, что все у вас получится. И не слушайте вы "доброхотов". Ваша жена - она Ваша, никто ее из здешних "советчиков" не знает лучше Вас (если вообще знает). Опыт отдельно взятого человека - порой неприменим к похожей ситуации другого. Ваша жизнь - она Ваша, и как и с кем жить - решать только Вам.
И все-таки, у меня такое подозрение, что за все эти годы супруга могла впасть в определенную истерию по поводу невозможности забеременнеть. В таком напряженном состоянии некоторые женщины не могут стать беременной. Это поддается коррекции - главное, чтоб психолог был квалифицированным.
Держу за вас кулачки.

Ответить