разрываюсь между женой и ее ребенком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 15:39

Ты скатина и тварь.
Ну поставь себя на место этого дитёныша: оно (сопливое) есть преграда на пути к счастью мамы (самого дорогого человека на земле до скончания века)...
Ты тока подумай ... (если есть чем)... оно решится на такой почве... шоп маме не мешать...
и теперь прикинь - что после этого будет с мамой...
И в какой жопе ты сам потом окажешься... не гневи Бога. Живи, и не сживай сосвету других... ато аукнется - к гадалке не ходи :?

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 15:42

аЗот писал(а): Когда она к вам в гости приезжала, с кем оставался ребёнок?
с ее родителями.
так и получилось, пока не стали жить вместе под одной крышей, особо и не парил.

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 15:47

Mad_Dog писал(а):Ты скатина и тварь.
И в какой жопе ты сам потом окажешься... не гневи Бога. Живи, и не сживай сосвету других... ато аукнется - к гадалке не ходи :?
не понял тебя... ты о чем? я никого не собираюсь убивать.
поясни плиз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 15:49

А чего пояснять?, оно само решится, пока сопливое и бестолковое... дело-то нехитрое... :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.07.10 15:50

если баба тебя любит, если фонтиков не показывает , если ты от неё без ума, как говоришь за обеими руками родить тебе твоего , то почему бы и не попробовать ?!
тем более родного папика нет , к ребенку попривыкнешь, тем более он уже взрослый и самостоятельный, особо сутками у люльки сидеть не нужно, а характер как у него ?! Взрослых слушает ? Покладистый или жига ? :lol:
Я раньше тоже крайне категоричен был...но фигле, если баба нормальная попалась , то это не самое худшее из зол :roll:

смотри , возьми листок бумаги и разлинуй на две половины : один столбец все минусы , другой все плюсы и просто выпиши все плюсы и все минусы от вашей потенциальной совместной жизни.

А уйти, если на то пошло , ты всегда успеешь ... расписываться не спеши, поживите годик , присмотрись , всё-таки под одной крышей бабы уже другие :cry: Во...к себе прислушайся, как у тебя получается нет...
а на счет ребенка , ты на него смотри просто как на ребенка , а не как на приплод и прочая...ну ребенок и ребенок. :D
И если особых напрягов не будет , то и расписаться не долго.

Я особо не вижу проблем. Ты их сам себе по-ходу придумываешь. :roll:

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 21.07.10 15:51

lost Silver
вали от неё подальше
ребенок и так "попавший" не по своей воле, а тут ты ещё будешь его гнобить.

2 ALL
вот чего не понимаю - тетка то куда смотрит?
или "лубоффь" глаза застлала (пока, на 2-3 года)?
или закрывает глаза ПОКА, чтобы "ресурс освоить"?

аЗот

Сообщение аЗот » 21.07.10 15:54

Классика. Сбрасывать ребёнка на бабушек-дедушек и мчаться к очередному ё...рю. Как же, надо ведь устроить, упс, как её... личную жизнь.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.10 15:54

Все это я держу в себе, ибо стоит как-то намекнуть что мне неприятно от того, что у нее ребенок, она сразу обижается, говорит зачем ты на мне женился, я уеду с ним тогда чтоб ты был счастлив итд…
она готова уехать. Но по глупости, о которой намекнул автор, да по свежести чуйств еще не прочухала полностью обстановку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 15:55

а выбор у неё просто невгребенный, да?
Малое только из четвероногого встало на две, а уже надо бежать отношения налаживать... и первый уже рыло воротит...
вернее натрахался и чуть не обрюхатил, но уже неустраивает...

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 15:58

sveinung писал(а):тем более родного папика нет , к ребенку попривыкнешь, тем более он уже взрослый и самостоятельный, особо сутками у люльки сидеть не нужно, а характер как у него ?! Взрослых слушает ? Покладистый или жига ?
папик то есть у него, в подполье пока. вылезет или нет я сказать не могу.
а ребенок буйный, я его дрессирую сейчас, а то маманька ему многое позволяла.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 16:01

Тут вот какое дело.
Или не жрать бананов, или и жрать и срать...
А срать фиалками - это тока в сказке...
Не желаешь срать - хлебало не раскрывай...
А ты уже поуши в торт залез, и тут спохватился блин... :?

аЗот

Сообщение аЗот » 21.07.10 16:05

lost Silver писал(а): а ребенок буйный, я его дрессирую сейчас, а то маманька ему многое позволяла.
Это зря. Лучше оставить мальчика в покое, раз уж такое отношение к нему. Что из него вырастет - это проблемы его родителей, а вам подобная "дрессировка" может выйти боком, если вы хотите жить с его мамой долго и счастливо.

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 16:09

аЗот писал(а): Это зря. Лучше оставить мальчика в покое, раз уж такое отношение к нему. Что из него вырастет - это проблемы его родителей, а вам подобная "дрессировка" может выйти боком, если вы хотите жить с его мамой долго и счастливо.
я это стараюсь строго делать, но без жестокости.
считаю должен понимать что можно делать, а чего нельзя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 16:12

Считать-то ты считаешь, а принимать - не принимаешь...
А поэтому об стенку горох... :?

аЗот

Сообщение аЗот » 21.07.10 16:20

Ребёнка принять не хотите, ваше право. Но зачем тогда корчить из себя "папу", применяя к чужому ребёнку "строгую, но не жестокую дрессировку?"

Пряника вы не даёте, а кнутом наказываете. Перекос.

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 16:28

аЗот писал(а):Ребёнка принять не хотите, ваше право. Но зачем тогда корчить из себя "папу", применяя к чужому ребёнку "строгую, но не жестокую дрессировку?"

Пряника вы не даёте, а кнутом наказываете. Перекос.
Не хочу принять, но пытаюсь. Пофигистом быть не хочу и не могу. Папу не изображаю и ни на что в этом плане не претендую, просто стараюсь помогать жене с воспитанием. Не думайте что я его гноблю только, пряники тоже бывают.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.07.10 16:30

ты сразу или тяни на папку, или не заморачивайся.
Потрахал и вали себе...

ТанчеГ
аксакал

Re: разрываюсь между женой и ее ребенком

Сообщение ТанчеГ » 21.07.10 17:08

lost Silver
Если тётко толковая, что маловероятно, но всё же, никто ж тебя не заставляет ему папой быть. Сделай троих своих, этот затеряеццо, а пока положи куда-нить в угол, прикрой ветошью, шоб не отсвечивал. Чё тетке моск иметь попусту - она ж его во вторсырье не сдаст по-любому.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.07.10 17:16

lost Silver писал(а):Папу не изображаю и ни на что в этом плане не претендую, просто стараюсь помогать жене с воспитанием. Не думайте что я его гноблю только, пряники тоже бывают.
Не ну автор, ты точно муд...ло, ты хоть понимаешь какое противоречие в одном твоем предложении?? "Папу не изображаю" но "помогаю жене с воспитанием". А кто ты тогда, усатый нянь? :evil:
Ты сам то наверное в нормальной семье вырос, а?

В 26 лет, тебе самому еще папка нужен и девок по клубным сортирам трахать, а ты взялся "помогать с воспитанием" человека! Яб тебе кота не доверил воспитывать, не то что ребенка.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 21.07.10 17:30

ТанчеГ да ему дети не нужны ваще, о каких "троих своих" может быть речь? С ними же не удобно, забот дохера, а без них очень хорошо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.07.10 17:34

Mad_Dog
+100000
Вас, автор, никто не заставляет любить её ребёнка, а тем более стать его отцом.
Понятно недоумение женщины, от вас наличие дитя никто не скрывал. Противно читать, когда бабы ненавидят детей своих мужей от предыдущих браков, но не менее гадко слышать это от мужчины.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.07.10 17:39

Я кстати понимаю ,про что говорит автор...сам с подобными моментами сталкивался и сталкиваюсь по жизни...описать это чувство трудно...и это не неприязнь,не ненависть к чужому ребенку,это скорее ближе к ревности...И выход только один-осознать это и подавить в себе,перестать пытаться воспитывать этого ребенка,стать ему просто другом.Тогда возможно изменить ситуацию.

lost Silver

Сообщение lost Silver » 21.07.10 17:41

Kurt писал(а):ТанчеГ да ему дети не нужны ваще, о каких "троих своих" может быть речь? С ними же не удобно, забот дохера, а без них очень хорошо.
Курт, это уже ваши домыслы.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.07.10 17:42

garik
А ревность к кому или чему?
Одно дело, если женщина больше внимания уделяет ребёнку, а на мужа забила.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.07.10 17:44

Kurt писал(а): да ему дети не нужны ваще, о каких "троих своих" может быть речь? С ними же не удобно, забот дохера, а без них очень хорошо.
Родятся эти общие, а необщего назад засунуть?
Друг друга в вопросе о детях хорошо могут понять только "детные".

Закрыто