Хочу избить и убить свою жену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.07.10 22:07

Автор, что вам перекомендовал ваш аудитор, когда узнал, что вы не подписывали согласие на залог а/м и недвижимости?

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:09

Антибабщик писал(а):
Так и я про то же самое говорю! Идешь в бабкомет, снимаешь бабки в количестве ограниченном лимитом снятия наличных денежных средств в день, на следующие день идешь и повторяешь снова. за неделю-две снять такую сумму легко!
Да неважно то уже. Если она мне нормально все объяснит, я готов все долги расписать, а если нет, то это реально будут ее проблемы. поделим квартиру в которой мы прописаны и адьес. при таких раскладах она даже на алименты на меня не подаст. Так хочется приехать в дом и прям накастылять ей по горбу, как же хочется.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 21.07.10 22:10

Ириска писал(а):Нет. Помимо ежедневного есть месячный лимит.
Нет, я допускаю, что если очень попросить выпустить доп.карту без ограничений, банк это сделает. Но банк априори сообщает держателю основной карты, что на дополнительную(ые) будет ограничение.
Зачем человеку в зравом уме и трезвой памяти просить увеличить лимит на доп.карту до нескольких сот-тысяч евро?
Вот упертая! :lol: Когда открываешь карту типа голды, пусть даже на жену, как то не думаешь о лиматах там и ограничениях. Руководствуешься принципом "А вдруг нужно будет срочно деньги за что-то заплатить, а там лимит!". В основном ставят лимит на снятие в день, что-бы чувак тиснувший карту не смог ночью, пока ты спишь все бабло снять. Новые сутки начались - может продолжить процесс снятия бабла. А после первой же транзакции и СМС оповещения держателю карты, если есть траблы - звонок в банк и блокировка. Насчет месячного лимита - у меня его например нет! Есть только дневной!

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:12

Ириска писал(а):Автор, что вам перекомендовал ваш аудитор, когда узнал, что вы не подписывали согласие на залог а/м и недвижимости?
это не мой бизнес а ее. я ей на днюху 25-е подарил. я там нигде не участвую. всем она сама заправляла.

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:13

Ириска писал(а):Автор, что вам перекомендовал ваш аудитор, когда узнал, что вы не подписывали согласие на залог а/м и недвижимости?
мля туплю. все это на нее записано. это мля подарки. у нее свои бухгалтера итд.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.10 22:14

Для бизнесмена с хорошими деньгами автор поразительно несведущ ни в бизнесе, ни в экономике, ни в юриспруденции. Разводкой попахивает.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.07.10 22:14

Автор, что вам перекомендовал ваш аудитор, когда узнал, что вы не подписывали согласие на залог а/м и недвижимости (дом, шале, хижина)? Или они тоже были оформлены через дарственную?

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.07.10 22:15

dronK, если все "это" записано на нее и у нее свой бухгалтер, как ваши бухгалтер/аудиторы достали эту информацию?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.10 22:16

Ну если подарки, то еще объяснимо.

Тогда присоединяюсь к посту Антибабщика от 8:46.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 21.07.10 22:16

Ириска,

Например у меня лимит $1,000 в день. За 3 месяца посчитайте сколько натаскать можно..50 тыс даже не предел...

Автор, жалко Вас как человека конечно. Но поверьте ето не самое ужасное в жизни.

Моего знакомого его БЖ обокрала и свалить хотела в другую страну-забрала все наличные, шмотки и прочие ценности. Он ее в аеропорту словил, откуда она к Ваську летела...ну раньше домой вернулся и по последнему номеру выпас куда она направилась.
Поднял на суку ету руку. Отсидел пару суток, заплатил потом адвокату $10,000, т.к. дура ета накатала на него что было и чего не было...

Прошло 2 года. Сейчас счастливо женат, ребенок растет..И стоило ето тогда всех его страданий??? ДА НИ НА ЦЕНТ. :twisted:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 21.07.10 22:16

dronK писал(а): Да неважно то уже. Если она мне нормально все объяснит, я готов все долги расписать, а если нет, то это реально будут ее проблемы. поделим квартиру в которой мы прописаны и адьес. при таких раскладах она даже на алименты на меня не подаст. Так хочется приехать в дом и прям накастылять ей по горбу, как же хочется.
Слушай, ну нафига тебе слушать бредовый и лживый рассказ чужой уже тетки, которая тебя обокрала! НА-ФИ-ГА???????

Базары будешь иметь с ней когда развод пройдет, поделите то, что она не успела тиснуть, а ты не успел запрятать от нее. Ты сейчас не адекватен! Ты сейчас можешь играть ПО ЕЕ ПРАВИЛАМ! А тебе оно надо??? Все общение документально фиксировать! Скрытая камера + диктофон. В присутствии адвоката. Потом сам же спасибо скажешь. В таких вещах одна минута звукозаписи может потом большие деньги\проблемы уберечь!

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:18

Ириска писал(а):Автор, что вам перекомендовал ваш аудитор, когда узнал, что вы не подписывали согласие на залог а/м и недвижимости (дом, шале, хижина)? Или они тоже были оформлены через дарственную?
что он мне сказать мог. или заплатить или забить. все по полной ее.

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:21

Антибабщик писал(а):
Слушай, ну нафига тебе слушать бредовый и лживый рассказ чужой уже тетки, которая тебя обокрала! НА-ФИ-ГА???????

Базары будешь иметь с ней когда развод пройдет, поделите то, что она не успела тиснуть, а ты не успел запрятать от нее. Ты сейчас не адекватен! Ты сейчас можешь играть ПО ЕЕ ПРАВИЛАМ! А тебе оно надо??? Все общение документально фиксировать! Скрытая камера + диктофон. В присутствии адвоката. Потом сам же спасибо скажешь. В таких вещах одна минута звукозаписи может потом большие деньги\проблемы уберечь!
то есть в жопу все шесть лет отношений?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.07.10 22:21

ириска, у меня была карта с ограничением 18 000 $ в день и в 1 500 000 $ в месяц. это дебетовая карта и я не просил мне никаких больших лимитов устанавливать.. просто такая карта..да и у них счёт совместный - равноправный.
так что..

заложить имущество без согласия супруга тоже вполне реально, тупо из-за безалаберности работников кредитных организаций. а если имущество не совместно нажитое, то ваще не нужно согласия никакого.. да и мож у неё паспорт терялся, а в новом нет штампа о браке))) или в банке знакомые работают.. или ещё чё..

Вобщем автор, примите успокоительных, поспите, а затвтра спокойно к юристу пасьянсы раскладывать.

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:24

Ириска писал(а):dronK, если все "это" записано на нее и у нее свой бухгалтер, как ваши бухгалтер/аудиторы достали эту информацию?
общий счет ее спалил. я же не следил куда она бабки тратит. они посмотрели пробили ее и узнали что она вся в закладных. они в начале работы ее дела вели ее, а потом она своих нашла.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 21.07.10 22:25

Валерия писал(а):Для бизнесмена с хорошими деньгами автор поразительно несведущ ни в бизнесе, ни в экономике, ни в юриспруденции. Разводкой попахивает.
А я верю в это вполне! Сам примерно такой же лапух был! :lol: Был момент несколько лет назад заслал тогдашней жене на личный счет бабло из другой страны. А че не заслать?! Семье жеж! Любовь жеж! Родная жеж! От ровняк с того самого момента и начались думки у нее о своей звездности и исключительности и желания успокоить сердечные страдания, после решения финвопросов...

P.S. Заранее извиняюсь перед модераторами за оффтоп. Просто ситуевина чем-то задела...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.07.10 22:26

"Хочу избить и убить свою жену".
Может она тоже хочет?
50 тыс - нормальный гонорар киллера? Я просто не в курсе расценок... :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.10 22:27

Ява :D хорошая мысль :D
автор, либо свалить к др мужику хочет, а может и заказала)..))

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 21.07.10 22:27

Т.е. ваш бухгалтер и аудитор сами (???) решили поработать детективами. Раскопали конфиденциальную инфу о том, что имущество, подаренное вами вашей жене было заложено в российских банках. Раскопали конфиденциальную инфу, что жена получила кредит (все-таки кредит, да?) на развитие бизнеса.
Поскольку у вашей жены "свой" бухгалтер, предполагаю, что ее оборотка вам не известна, как и не известно, на что пошли заемные средства. Но вы назвали это "залогом бизнеса". Странно все это. :wink:

Антибабщик, Natasha_B, Denis - но ведь вы держатели основных карт, как я понимаю. У некоторых моих родственников - дополнительные. Я им доверяю больше, чем себе. Но лимит на все доп.карты установлен - просто в целях безопасности.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 21.07.10 22:27

dronK писал(а): то есть в жопу все шесть лет отношений?
Мля, ну ты жжошь! :lol:

Тебя без пяти минут пустили по свету в трусах с зубной щеткой, а ты про шесть лет отношений! Да не отношения это! А сношения с твоим мозгом, который настолько тебе забили хренью, что ты уши то и развесил и изменил коммерческой хватке и кошелек твой отсношали!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.07.10 22:30

Боже, автор, очнитесь!
Это про таких как вы на вумен.ру видимо трут, вы из тех, кто каждой девушке машину через две недели секса дарят? :roll:
Вы такой наивный, аж странно)))

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 21.07.10 22:32

Ява писал(а):"Хочу избить и убить свою жену".
Может она тоже хочет?
50 тыс - нормальный гонорар киллера? Я просто не в курсе расценок... :lol:
Та не! Скорее она полтос любовничку отдала на порешения ейного мужа, а тот двадцаточку отдал типа киллерам, а те за червончик наняли субподрядчиков... и т.д. Короче в конце цепочки два алкаша за пузырь водки согласятся! :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S. Еще раз сорри за оффтоп!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.07.10 22:33

Валерия писал(а):Ява :D хорошая мысль :D
Мне тоже так показалось. :lol:
Девушка знает своего мужа (6 лет). Знает, какая может быть реакция.
Знает, что снятие денег (без обсуждения с мужем) не скроешь.
И тем не менее идёт ва-банк.
Должна быть очень серьёзная причина: что-то, что работает в одну сторону, со сжиганием мостов.
Например, нет человека - нет проблемы, зато есть наследство.

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 21.07.10 22:33

Ириска,

Доп.карты в моем банке имеют те же лимиты, как и основная. Просто я лично никогда не думала об установлении лимита на карточку моей мамы или моего мужа.

Бывают же люди доверчивые и безалаберные..не все такие как Вы, например :)

dronK

Сообщение dronK » 21.07.10 22:35

Ириска писал(а):Т.е. ваш бухгалтер и аудитор сами (???) решили поработать детективами. Раскопали конфиденциальную инфу о том, что имущество, подаренное вами вашей жене было заложено в российских банках. Раскопали конфиденциальную инфу, что жена получила кредит (все-таки кредит, да?) на развитие бизнеса.
Поскольку у вашей жены "свой" бухгалтер, предполагаю, что ее оборотка вам не известна, как и не известно, на что пошли заемные средства. Но вы назвали это "залогом бизнеса". Странно все это. :wink:

Антибабщик, Natasha_B, Denis - но ведь вы держатели основных карт, как я понимаю. У некоторых моих родственников - дополнительные. Я им доверяю больше, чем себе. Но лимит на все доп.карты установлен - просто в целях безопасности.
дотошные они у меня. что вам все странно да странно. я вас не понимаю, зачем вам все эти ньюансы. все ее имущество заложено, одно под то, другое под это. может вам еще свою фамилию и адрес написать, приедете проверите сами, что она куда по-закладывала. зачем вы мой и так вынесенный пьяный мозг грузите еще больше?

Закрыто