Прошу поставить диагноз

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.07.10 14:09

Michaes, а что там хорошего вообще? Желательно по пунктам.
А то всё плохое, да плохое.

ТанчеГ, заводи тему.

dk

Сообщение dk » 22.07.10 14:10

Michaes писал(а):И что кроме как убится других вариантов нет?
есть санчас

в целом ваша ситуация мне понятна. у меня просто поменьше колупания мозга, но огромный финансовый убыток.

Just_

Сообщение Just_ » 22.07.10 14:22

Michaes писал(а):За прямоту спасибо, но не совсем понятен Ваш комментаририй: какого народу много страдает?
Страдают: например, возможный второй муж вашей первой жены. Ибо Вы поступили как последняя мразь, ведя параллельные отношения. Здесь все бьются с их последствиями, когда бабы их ведут... А Вы....
Michaes писал(а):И что кроме как убится других вариантов нет?
Лично для Вас, конечно же есть, как минимум 2а:
1. Уходить, или выгонять...
2. Терпеть и дальше.

Но лично у меня, нет желания никакого Вам помогать справится с "ситуацией" (которой на самом деле то нет, детей общих нет, не в браке). Нравится - жрите какашечки дальше

Michaes

Сообщение Michaes » 22.07.10 14:33

Just_ писал(а): Страдают: например, возможный второй муж вашей первой жены. Ибо Вы поступили как последняя мразь, ведя параллельные отношения. Здесь все бьются с их последствиями, когда бабы их ведут... А Вы....
Ну да, было, мне это нести до конца жизни...
Не надо думать что я не придаю этому значения.
Но сейчас хотелось о текущей ситуации узнать.

Michaes

Сообщение Michaes » 22.07.10 14:41

Just_ писал(а): Но лично у меня, нет желания никакого Вам помогать справится с "ситуацией" (которой на самом деле то нет, детей общих нет, не в браке). Нравится - жрите какашечки дальше
А есть отношения или нет разве определяется штампом в паспорте? Думается я то-же расхлебываю чьи-то чужие ошибки в текущих отношениях. Но вдруг можно мне сейчас что-то сделать кроме как порвать? Очень для меня дорога эта женщина...
Что-то есть в ней Такое... Вобщем кто знает тот поймет... (это и ответ для Скиталец).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.07.10 14:42

Michaes писал(а): И что кроме как убится других вариантов нет?
Есть один, тебя к нему и подталкивают - валитьнах так, чтоб пятки сверкали. Поставить рекорд скорости добегания до Канадской границы.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.07.10 14:45

Скиталец писал(а):ТанчеГ, заводи тему.
Уже ваяю потихонечку.

Just_

Сообщение Just_ » 22.07.10 14:47

Michaes писал(а):А есть отношения или нет разве определяется штампом в паспорте?
Нет... тогда вопрос: "В чем вопрос к форуму?", ибо ответы даны:
1. Ап стену
2. Есть какашечки ибо поздно тетку на место ставить.
3. Возможно санчас для "разбора своего же чердака" и осознания "отношений" на трезвую башку. Разрыв со всеми вытекающими, как следствие санчаса.
Michaes писал(а):Думается я то-же расхлебываю чьи-то чужие ошибки в текущих отношениях.
Вы "кушаете" последствия воспитания. Бытует мнение, что после 14ти лет человека уже нельзя перевоспитать, либо в его жизни должен произойти "архипиздец".
Michaes писал(а):Но вдруг можно мне сейчас что-то сделать кроме как порвать?
Можно. Есть какашечки.
Либо, занять жесткую позицию, если хватит сил, что сомнительно.
В любом случае - САНЧАС, чтобы набраться сил и решить.
Michaes писал(а):Очень для меня дорога эта женщина...
Что-то есть в ней Такое... Вобщем кто знает тот поймет...
В них почти во всех есть
Или там поперек :?:
*уйня всё это автор.

Just_

Сообщение Just_ » 22.07.10 14:49

+
Автор, сколько людей уже советуют +- одно и тоже?
Может это повод задуматься?
Нащупать яица в штанах в конце концов?

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 22.07.10 14:51

Michaes писал(а):Очень для меня дорога эта женщина...
Что-то есть в ней Такое... Вобщем кто знает тот поймет...
"То, что я принимал за ее богатый внутренний мир на поверку оказалось обыкновенной ебанутостью!" (с) bash.org.ru :lol: :lol: :lol:

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 22.07.10 14:52

22 пункта только осилил. Дальше не смог.
Вспоминается цитата из старого анекдота: "Если Вас от неё так тошнит, зачем же Вы её иппёте?"

Автор, вали от неё на сверхзвуке.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.07.10 14:52

ТанчеГ писал(а):Уже ваяю потихонечку.
Сорри за офф.
Вот ещё, может пригодится:
Знаменитый американский актер Мел Гибсон распродает свою недвижимость в Штатах и переезжает в Австралию.

После того как его русская подруга Оксана Григорьева сделала достоянием общественности содержание своих бесед с актером, практически все киностудии, с которыми у Гибсона был заключен контракт, отказались с ним работать. Причем американскую киноиндустрию смутили не столько обещания Мела убить любовницу и закопать ее "в саду под кустом", сколько расистские выпады в адрес негров, евреев и мексиканцев.

Гибсон так хочет побыстрее покинуть страну, что отдает свою собственность буквально за полцены. Например, особняк в Нью-Йорке он продал вместо планируемых $40 млн всего за 24 млн. С 28-комнатным домом в Коннектикуте Гибсону повезло больше – он выручил за него $39,5 млн. На очереди вилла актера в Малибу, в которой он последние два года жил с Григорьевой. А вот продать дом, в котором виновница его бед живет сейчас, Гибсон не имеет права. Дело в том, что Григорьева воспитывает их общего ребенка, выкинуть которого на улицу не позволяет американское законодательство.
С мыла новость.

п.п.1-2 Классификации.

И про бешеных русских домохозяек (бешеная банда домохозяек) хорошо сказано у Верминга.

Там точняк все пункты классификации.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 2A#1133183
- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!
К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...
Лё, персонально сорри за ОФФ :D

Michaes

Сообщение Michaes » 22.07.10 14:53

Just_ писал(а): Либо, занять жесткую позицию, если хватит сил, что сомнительно.
А в чем заключается жесткая позиция?
Смотрите - малейшее давление на нее и все ломается, сразу "прощай".
А может ей действительно просто штампа не хватает в паспорте, и тогда чудесным образом все наладится? Бывают такие исключения?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.07.10 14:55

Michaes
А хошь прикол? 500-1000 рублей лишние найдёццо? Распечатай все пункты которые ты тут написал, и сходи на приём к психиатору (тока не к психологу, и не к психоаналитику, а к нормальному психиатору старой школы, с клинической практикой в дурке), и покажи. Послушаешь, чё скажет. Обьяснишь, шо тётку на приём затащить куй получиццо - они знают чё с такими делать, в случае если убежать невозможно (ну там к примеру мать или сестра в таком состоянии). Тебе-то надо просто валить, но если хошь - поэкспериментируй.

Почти счастливый
любитель

Сообщение Почти счастливый » 22.07.10 14:56

Диагноз:
Девочка из колодца из фильма Звонок.
Автор - сценарист сиквела.
Тема - разводка.

Michaes

Сообщение Michaes » 22.07.10 14:57

ТанчеГ писал(а):Michaes
А хошь прикол? 500-1000 рублей лишние найдёццо? Распечатай все пункты которые ты тут написал, и сходи на приём к психиатору (тока не к психологу, и не к психоаналитику, а к нормальному психиатору старой школы, с клинической практикой в дурке), и покажи. Послушаешь, чё скажет. Обьяснишь, шо тётку на приём затащить куй получиццо - они знают чё с такими делать, в случае если убежать невозможно (ну там к примеру мать или сестра в таком состоянии). Тебе-то надо просто валить, но если хошь - поэкспериментируй.
Буду благодарен за координаты такого специалиста.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.07.10 14:58

Michaes писал(а): А может ей действительно просто штампа не хватает в паспорте, и тогда чудесным образом все наладится? Бывают такие исключения?
До штампа они интелехентней себя ведут. А после штампа коврик (буде стал таковым) превращается... превращается ... в грязь около общественной давнонеубранной помойки.

Just_

Сообщение Just_ » 22.07.10 14:59

ТанчеГ писал(а):Michaes
в начале темы уже советовал :)

Автор,
Michaes писал(а):А в чем заключается жесткая позиция?
Смотрите - малейшее давление на нее и все ломается, сразу "прощай".
А может ей действительно просто штампа не хватает в паспорте, и тогда чудесным образом все наладится? Бывают такие исключения?
Позиция - "чо не нравится - пшла нах". Нельзя оказать давление, значит забудь про "позицию" - не поможет. Вали оттуда автор :!:
Поставишь штамп - обретешь еще больший геморр.

Just_

Сообщение Just_ » 22.07.10 15:00

Michaes писал(а):Буду благодарен за координаты такого специалиста.
Город какой?

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 22.07.10 15:02

Michaes писал(а):А может ей действительно просто штампа не хватает в паспорте, и тогда чудесным образом все наладится? Бывают такие исключения?
Ты - влюбленный олень.
После штампа всё будет хуже, 100%.
Она тебя просто пользует, уходи от неё скорее.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.07.10 15:04

Michaes писал(а):Буду благодарен за координаты такого специалиста.
Гугл в помощь. У любой платной клиники есть сайт, где перечислены все работающий специалисты, а также все их регалии, звания, образование и где имеют клиническую практику. Тока успевай выбирай.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.07.10 15:05

Почти счастливый писал(а):Диагноз:
Девочка из колодца из фильма Звонок.
Автор - сценарист сиквела.
Тема - разводка.
"девочка" в 37 лет с дитём :D
а в остальном ППКС

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.07.10 15:05

ArcheryTXS писал(а): Силен! Я заепся на 21м пункте -)
А я смог только количество пунктов посчитать.

А вот Автор, попав в кладезь востребованных им знаний, не нашел ничего лучше, чем не ознакомиться с ними и начать выспрашивать словарные постулаты у библиотекаря.

Автор, уважайте труд других. Здесь, на этом форуме, всё про Вас уже написано миллион раз. Про нормальных мужчин - тоже.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.07.10 15:07

Michaes писал(а):
За прямоту спасибо, но не совсем понятен Ваш комментаририй: какого народу много страдает? о какой известности речь? И что кроме как убится других вариантов нет?
Народ это - дети, первая жена, твой общий с ней ребенок. Для начала вот.

Ты еще раз говорю, кретин, я бы и поблее эпитетов подобрал. Тебя не жалко ты мусор.

Приперся на форум что бы спросить как выпутаться из говна в которое залез сам осознано (и даже зная что перед тобой гавно) тут семи пядей во лбу быть не надо что бы понять что делать.

Нет тебе надо было высраться и херову тучу случаев написать что бы все поняли какая она плохая.

Аозникает вопрос кто тогда ты? Я прихожу к выводу что либо:
А) какая то дико продуманая сука, которой это зачем то надо (выгода)
Б) либо растение. баран. за веревку потянули он пошел.

Мужик (не обльщайся это чисто номинально к тебе имеет отношение) не мучай зелмлю. говна и дебилов и так хватает.

Уйди жить в лес. Или хотя бы один.

И е-мое стерелизуйся. Тебе нельзя потомство иметь. Это жестоко по отношению к потомству же.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.07.10 15:08

Заходит типа такой в шлёпках и в костюме с кошкой, перепрыгивающей слово "рита", с полторашкой пива и типа "а чо, вот кроме золата, у Вас тут и других подарков бабе не купить?"

Примерно так Вы, Автор, смотритесь со стороны, спрашивая про "стену".

Идите читайте форум.
Возможно, что-то поймёте.
А когда поёмете, что с Вами не так, зададите вопросы.

Закрыто