ну как тут быть(или история оленя)
-
Себастьян перейро
-
Себастьян перейро
Есть олени, которые очень любят выглядеть благородными.garik писал(а):Пля,чеж олени так себя не любят йопт...вокруг полно красивых молодых самочек,нет,им подавай б/у товарок с прицепами...пипец.
Они так поднимают свою значимость в собственных глазах. И надеются, что и в глазах окружающих.
В результате получаются благородные олени. (Благоро́дный оле́нь (лат. Cervus elaphus) — парнокопытное млекопитающее из семейства оленевых.)

Ява,откуда у тебя фото автора? :D :D :D(Благоро́дный оле́нь (лат. Cervus elaphus) — парнокопытное млекопитающее из семейства оленевых.)
Себастьян перейро
Извини дружище за стеб конечно....но сейчас тебе нужно увидеть себя со стороны.Да-да-да...как в зеркале и именно тем,кем ты стал за эти 10 лет.И в этом не только ты виноват,что был слепым и глупым.Виновата и та бабская философия,которая втирается вот уже лет как 100 наверное в нашей раше..да и не только..по всему миру.Везде где есть бабы.
Мой тебе совет-кури форум,долго и нудно...полгода,год,два.Ты станешь очень черствым циником.Но это тебе нужно сейчас.Пройдет время,ты станешь зрячим человеком.Ты станешь видеть то,что ты никогда не видел в ОЖП.По началу будет подташнивать конечно.Но пройдет еще немного времени и ты либо поймешь весь смысл их сущности и станешь ими сам управлять,за что они тебя и любить станут,а не за баблос тока как сейчас,либо просто тупо потом немного поглупеешь обратно и все устаканится и уравновесится...но больше никогда,слышишь,никогда,не станешь оленем...ну разьве что тока безрогим). и то ненадолго)))
-
Себастьян перейро
-
Себастьян перейро
Привет, други!
Вообщем ушел я от этой дамы, выслушал много чего нового о себе...
Она начала по всем знакомым голосить какой я скот и подлец, бросил ее с маленьким ребенком...Я последний раз пытался поговорить, донести голос разума, но мне в лицо сказала, что я не мужик и вообще полное чмо в ее глазах. Еще она считает. что я к бывшей жене ухожу(на самом деле я туда и не собираюсь, у нас остались хорошие отношения в плане воспитания дочери и все). Забрал я все свои манатки и живу у себя с своей родной дочерью. Мне кажется это лучший вариант для меня, у меня из родных-мать и дочь, вот им и уделю свое время и ресурсы.
Как нестранно для меня, у меня даже позывов возвратиться нет...настолько бабы могут отбить все отношение к ней.
Вообщем ушел я от этой дамы, выслушал много чего нового о себе...
Она начала по всем знакомым голосить какой я скот и подлец, бросил ее с маленьким ребенком...Я последний раз пытался поговорить, донести голос разума, но мне в лицо сказала, что я не мужик и вообще полное чмо в ее глазах. Еще она считает. что я к бывшей жене ухожу(на самом деле я туда и не собираюсь, у нас остались хорошие отношения в плане воспитания дочери и все). Забрал я все свои манатки и живу у себя с своей родной дочерью. Мне кажется это лучший вариант для меня, у меня из родных-мать и дочь, вот им и уделю свое время и ресурсы.
Как нестранно для меня, у меня даже позывов возвратиться нет...настолько бабы могут отбить все отношение к ней.
-
Себастьян перейро
Мля, жесть, погорячился я, нифига ты не научился даже поплавав в помоях, опять в них тебя окунут, как пить дать)))Себастьян перейро писал(а):Спасибо!
Боюсь только одного, что начнет меня пресовать комбеками, а я человек мягкий в этом отношении...но в голове выстроил приоритеты, жить с родной дочерью или с чужими людми за мой счет, да и с выносом мозгов. Думаю первый без вариантов.
Блин, ну какой камбэк!Себастьян перейро писал(а):Спасибо!
Боюсь только одного, что начнет меня пресовать комбеками, а я человек мягкий в этом отношении...но в голове выстроил приоритеты, жить с родной дочерью или с чужими людми за мой счет, да и с выносом мозгов. Думаю первый без вариантов.
1. Тётка уже реально в годах. Вам всего 31!
2. У тётки прицеп.
3. Постоянный гемор и неуважуха с ее стороны в прошлом.
Меня бы эти мысли конкретно отрезвляли. Оно вам надо!?
-
Себастьян перейро
-
Себастьян перейро
- Вот ведь..
- любитель
Т10Д в этом случае только симптомы снимет.
А сама болезнь останется.
Следующие отношения все равно такими же будут, тут надо прошивку в мозгу менять полностью. Как вариант, попробуй т10д но так, чтобы ни одну из 10 ни разу никуда не водить, ничего им не покупать, вообще ни копейки не тратить на них. И даже не намекать на то, что деньги есть. Даже на машине не подвозить, на метро поездишь. Долго давать не будут
не один десяток динамщиц тебя отошьет, долго будешь как банкомат испорченный, нафик никому не нужный. А может и не долго, смотря как быстро прошивка апгрейдиться будет. А вот как только ОЖП начнут бескорыстно при тебе на спину падать, считай верной дорогой движешься. Как-то так если вкратце.
А сама болезнь останется.
Следующие отношения все равно такими же будут, тут надо прошивку в мозгу менять полностью. Как вариант, попробуй т10д но так, чтобы ни одну из 10 ни разу никуда не водить, ничего им не покупать, вообще ни копейки не тратить на них. И даже не намекать на то, что деньги есть. Даже на машине не подвозить, на метро поездишь. Долго давать не будут