Многомерная проблема с женой есть ли шанс?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.07.10 13:56

Ни один мужчина в здравом уме не будет жить с откровенной продажной шлюхой.
Дык ведь беда то в том, что мужчин в здравом уме немного. А плюс те, у кого оптимизьм преобладает над опытом?
Вот и кочевряжатся шлюшки - " А я другого найду, 6 секунд". И находят.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.10 14:22

TigerGV писал(а): И он перешел на ее сторону. Включил финансирование. И через дочь передал что не будет со мной общаться. Пока я не исправлюсь.
А что он подразумевает под "исправлением"? 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.07.10 14:29

Видимо, уважаемый MacDuck, передачу всех пластиковых карточек с пин-кодами и предоставление навазелиненой попы. :lol:
Злобный мешок писал(а):Дык ведь беда то в том, что мужчин в здравом уме немного.
Когда влюблён или любит - да. Но мужчина всё равно должен пользоваться головой и не терять чувства собственного достоинства. Этим он и отличается от беспозвоночных.
Злобный мешок писал(а):А плюс те, у кого оптимизьм преобладает над опытом?
"Находят" в желаемом формате или лучше предельно редко.
Но вот ни в жисть в этом не признаются. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.07.10 14:41

Ключевое слово "находят" :lol: :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.07.10 14:53

Злобный мешок писал(а): Вот и кочевряжатся шлюшки - " А я другого найду, 6 секунд". И находят.
Потрахаться с 36-летняя разведенка,имеющая двух детей и .бабельный вид, да запросто в течении 6 секунд найдет(просто по-.лядски снимется), а вот для серьезных отношений она будет искать долго, переппрыгивая с одного куя на другой :twisted:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 26.07.10 15:04

И найдет, и не один куй, а много. :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.07.10 15:14

Wasp писал(а):только надо не исключать тот вариант, что она может и "затихариться" лет на 10, а потом, когда дети уже вырастут, история повторится
и перспектив у автора на дальнейшую жизнь останется гораздо меньше, чем сейчас в силу того же возраста/состояния здоровья
Лет на 10? Я слышал, что есть такая штука, климакс называется... Да если в 36 еще куда ни шло, то в 46 это уже что называется на большого любителя...
Да и в общем-то насколько я понял у автора не в измене дело, а поехавшей крыше у жены, она наверное тоже думает, что вся такая из себя самодостаточная. ИМХО это от того, что она проэцирует успехи окружающих ее близки людей на себя и соответственно думает, что раз у них все материально нормально, то и у нее все будет точно также :D И столкновение с реальностью доставляет немало раздражения на окружающий мир, дескать какие все вокруг плохие, не понимают какой она ценный кадр. :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.07.10 19:03

Питерский, нарушение правил форума. Цитирование

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.07.10 19:45

TigerGV, почему пришли к нам с такой запущенной формой? Почему не раньше?
Что мы можем СЕЙЧАС?
Теперь только ампутация. :(
Ребят послушайте, все верно написали.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 26.07.10 22:22

Про измены в моем случае разговора не идет. Она постоянно с детьми, а каналы коммуникации я контролирую.
Просто очевидно я не оправдал ее надежд (без коня и не в белом) + жопа в которую она сама себя загнала, изматывая себя и детей под благородным предлогом раннего развития.
Я ей всегда приводил пример: на соревнования спецназа первый пересекший финишную ленту может умереть от инфаркта, а второй остается боеготовым бойцом. И убеждал ее не быть таким первым победителем, так от этого будет хуже всем, ей, мне, семье, детям. Ну и здоровье разрушит.
Вообщем-то так и получилось.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 26.07.10 22:29

MacDuck писал(а):

Отец ее действует под давлением матери. У него тоже есть схема жизни - он заносит денег, а ему лишних вопросов по жизни не задают. И всех это устраивает. Он живет в одном городе, и только на выходные заезжает.

Я как то с ним пытался поговорить как со старшим (почти как отцом). Хотя понятно, что я уже достаточно взрослый человек. В общих чертах очертил проблему. Спросил что делать? А он мне просто сказал - делай что тебе говорят и все будет у тебя хорошо. После этого я понял, что в той стороне у меня союзников нет

Когда наступила открытая фаза конфликта, я с ним разговаривал и он сказал, что неодобряет действия дочери. Но типа и я тоже хорош.
И сказал что у него нет никакого желания еще одну семью брать на прицеп. Но видно теща свое сделала. Ну и исходя из их семейных правил промыла ему мозги. И ему проще записаться из нейтралов в противники.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.07.10 22:32

тестю похоже на фиг не упало как то шевелиться. для него нет гимора-дать бабло. он это делает и не имеет головняка.
считайте что жены у вас нет. привыкайте, это не смертельно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.07.10 22:36

TigerGV писал(а):Про измены в моем случае разговора не идет. Она постоянно с детьми, а каналы коммуникации я контролирую.
Контролировали.
И она считает руки развязанными Вашими "плохим поступками". Ведь Вы же её бросили.
Тем более, как Вы сами пишете, мадам желает результат любой ценой, немедленно, здесь и сейчас.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 26.07.10 22:45

MacDuck писал(а):TigerGV, почему пришли к нам с такой запущенной формой? Почему не раньше?
Что мы можем СЕЙЧАС?
Теперь только ампутация. :(
Ребят послушайте, все верно написали.

Есть несколько проблем в решении которых бы хотел спросить совета или вариантов решения:
1. Как строить отношения с любимыми детками и не общаться (или как "общаться") с женой и ее родителями.
На выходные они забирают детей в загородный дом. В лучшем случае приезжаешь к забору забрать детей. Сказать что это расстраивает - ничего не сказать. Ну или жена говорит, что тебе с ними только развлекаться, а я вот их воспитываю. Детей мне не отдает. Старается быть с ними везде. Голова говорит, что принудительно забирать не надо. Хотя мне кажется меня наоборот хотят спровоцировать. Ну и переговоры ни к чему не приводят.
Собрался их свозить сейчас на курорт в Испанию - нет не отдам. Только если со мной.
2. Как досудебно отстоять свои права на общение с детьми.
3. Какую линию выбрать поведения, ведь скоро школа. Что бы и не скакать перед моей самостоятельной девушкой, но и деток не оттолкнуть от себя. Не дать повода родственников поливать меня перед детьми.
4. Педалировать ситуацию или пустить самотеком решая свои жизненные задачи в рамках формально существующего брака.
5. Стоит ли ей делать скидку на "трудную жизнь в воспитании детей", и то что у нее крыша поехала в четырех стенах. Или дать свободу и пусть попробует себя паралельно в настоящей жизни. А папа будет формировать регулярный бюджет который его последние 10 лет вообще не заботил никак.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 26.07.10 22:59

[/quote]Контролировали.
И она считает руки развязанными Вашими "плохим поступками". Ведь Вы же её бросили.
Тем более, как Вы сами пишете, мадам желает результат любой ценой, немедленно, здесь и сейчас.[/quote]

Тема ты УШЕЛ - ГЛАВНАЯ. Ты сам от нас ушел, такие слова я тебе не в первый раз говорила. Но ты сам все решил типа.

Я ей сказал что меня утомила ситуация когда она не говорит, ни да, ни нет. Сказал, что если 20 июля не скажет, что готова договариваться или не позвонить - значит я буду считать себя тоже свободным от обязательств. ОНА НЕ ПОЗВОНИЛА.

На после этого числа позвонила мне и сказала что надо идти развенчиваться, так как я буду по бабам бегать и грехи набирать.
На это я ей предложил инициировать развод и т.д.
Но она не соглашается, ведь это я ушел - пойдем вместе. Я ответил, что она это дела забодяжила и пускай сама начинает процесс.

Она очень удивилась когда я ей заявил, что как только я пойму, что мои попытки найти точки соприкосновения будут исчерпаны, и я буду создавать новую семью.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.07.10 23:00

1. Дети родные жена чужая. Так и строй общение. Приехал к детям забрал_отдал. Все. Все покупки сам (для детей) алименты плати (ей) ровно столько сколько нужно по закону фиксируй все это.
2. К адвокату. Но прими главное это мужчине сделать трудно бо наш СК - гнильё.
3. Если она не мешает общаться с детьми общайся, делай каждую встречу с папой праздником.
Повод поливать перед детьми...ты пойми что повода не нужно. Был повод тебя сейчас в говно так впоптать? Ну так а почему решил что будет повод далее? Дети сами свои выводы сделают. Быдь с ними просто.
4. А вот с разводом я бы не тянул.
5. Скидку делать не стоит. Ибо увы рядом с тобой оказалась довольно дрянная женщина. Так произошло это не смертельно. В этой ситуации остался зрелый мужик на которого найдуться охотницы (кстати ушами не хлопай) и б/у разведенка 30 с хреном лет + 2е детей.

И это. Тесть то откуда деньги берет? Ему годков сколько? Ты учти что он не вечен. Да и терпение может лопнуть. Взбрыкнет, пошлет свою мегеру дочку задно. Да всякое может быть. По факту она сейчас в плане бюджета на него сели и ноги свесили и не думают даже о том что лет через 5 будет. Сам понимаешь чем это грозит...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.07.10 23:25

Уважаемому TigerGV имеет смысл понять, что дети пока являются средством для реализации мести непослуному гаду и в дальнейшем будут средством для манипуляций, шантажа и вымогательства.
Единственным действенным средством является спокойное и где-то даже наплевательское отношение. Не даёшь общаться? (Это касается и ситуации с дебильными претензиями и условиями) - ОК, детей для меня нет. После каждой попытки манипуляции показывать всё уменьшающуюся заинтересованность. Как только запал пройдёт, дети станут для сесейства реальным раздражающим фактором, а в ряде случае и обузой, которую будут рады Вам сплавить.
Об отталкивании деток можете не беспокоиться - маман и семейство расстараются. Вы просто забыли, какое психологическое давление производится на неокрепшую детскую психику. Тут от Вас почти ничего не зависит, да и про воспитание можно забыть.
Педалирование ситуации приведёт к ещё худшему положению вещей. Хотите рога или инфаркт? Бог помощь.
Только помните, что никакая "трудная жизнь" (она что, пережила бокаду Ленинграда?) не является оправданием для мерзости.

В конце концов, мадам Вам ясно ответила - когда НЕ ПОЗВОНИЛА. Вам мало? Нужны письмена в небеси?

TigerGV

Сообщение TigerGV » 26.07.10 23:59

Лё писал(а):1. Дети родные жена чужая. Так и строй общение. Приехал к детям забрал_отдал. Все. Все покупки сам (для детей) алименты плати (ей) ровно столько сколько нужно по закону фиксируй все это.
.
1. Политику денег на содержание детей нужно наверное будет пересмотреть. Ведь кроме 30 тыс, я плачу за школу, садик, детские вещи, ресторанчики, отдых. Конечно, детки жили по другому, не хотелось бы их опускать. Но жена всего этого не оценила.
2. С адвокатами тоже не однозначно. Что касается недвижимости, я все разделил поровну, из того что мне дала Родина. В этом поровну у меня маленький кусочек. Думаю, что по джентльменски разделится не получится. А с голой задницей тоже оставаться не хочется. НАДО ДУМАТЬ.
3. С детками конечно я стараюсь. Но это в жене и теще кроме раздражения ничего другого не вызывает. Да наверное и не должно вызывать.
4. По поводу развода еще не определился с юристами. Вроде когда в браке прав побольше. Здесь надо будет думать и слушать правильные советы. Разве только если будет такая ситуация когда нужно будет со всего размаха ее ткнуть носом. И поставить перед фактом - 36 летняя разведенка.
5. У тестя свой свечной заводик. Я у него помощником, подносчиком, соратником, управленцем его бизнеса ростом не вышел. Как то он мне не доверял. Сейчас думаю он радуется. Что не выдал мне тайну ГРААЛЯ.

Думаю у него свои часики тикают. Не все в его окружении это понимают. Наследника его "империи" нет. Да и вторую дочку уже дорастили до 28 лет и без признаков даже такого "херового" парня как я.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.07.10 07:11

Автор, похоже, в этой семье Вас изначально воспринимали как нечто второсортное (уж извините). Типа наша дочка вся звезда и наша семья крута. а ты - не особо достойный чел без жилья. Так и осталось - там семья. к которой жена детей присоединила. А Вы - так - подай -принеси. Ни любви с ее стороны. ни уважения. Тем более что и Вы позволяли собой манипулировать, вместо того чтобы хренакнуть кулаком по столу и детей отправить в их кровать например. А жене намкнуть, то кроме нее есть кому давать на этом свете. Кстати, про васька. Это ВЫ знаете. что она бывшему на хрен кроме разового траха не нужна. Но она явно считает себе еще ого-го. А если ей лапши на уши навешать, то он может ее легко потрахивать. Да могло у них и не быть секса. А просто общение с парой комплиментов. Вот она и потекла.
Теперь по разводу. Разводитесь как можно быстрей. Но по-умному. Есть возможность не делить пополам - воспользуйтесь. Траты на тедей - за школу-садик платите и дальше. Когда дети с Вами, можете и вещи-игрушки покупать, и в кафешки водить. А на хрена ей деньги давать? обойдется. Зол вполне прав - если вы сейчас уйдее на санчас, а потом, когда успкоитесь, будете внешне пофигистски к встречам с детьми относиться, Вам их куда охотней давать будут. А сейчс ими только манипулируют. Удачи Вам!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.10 09:19

TigerGV писал(а): 1. Политику денег на содержание детей нужно наверное будет пересмотреть. Ведь кроме 30 тыс, я плачу за школу, садик, детские вещи, ресторанчики, отдых. Конечно, детки жили по другому, не хотелось бы их опускать. Но жена всего этого не оценила.
И не ждите, что оценит. В ее глазах вы бесповоротно "казел". Обеспечение детей переведите на "натурпаек". Никаких 30 т.р. Документы и чеки - храните. Может пригодиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.10 09:21

TigerGV писал(а): 5. Стоит ли ей делать скидку на "трудную жизнь в воспитании детей", и то что у нее крыша поехала в четырех стенах. Или дать свободу и пусть попробует себя паралельно в настоящей жизни.
Какая тут может быть "скидка"?! :shock: И о какой ее свободе речь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.07.10 11:51

Мне кажется, что раз тема ТЫ УШЕЛ - главная, нужно прежде всего любыми способами объяснить, почему вы ушли, т.е. донести четко мысль - Я УШЕЛ, ПОТОМУЧТО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ТАК, ЧТОБЫ Я С ВАМИ НЕ ЖИЛ. А то хорошая такая отмазка приготовлена - меня бросил муж с двумя детьми, такая я вот несчастная (причем к этому наверняка добавится, что вы ушли к другой).
И вообще мне кажется, что у вас занижена самооценка. Насколько я понял, вы ушли в отставку в звании полковника - а это можно считать вполне себе состоявшейся карьерой, вы нормально зарабатываете, может конечно не как тесть, но побольше очень и очень многих, вы много знаете таких людей по-жизни? Вашей жене крупно повезло с вами, дайте ей понять, что в жизни бывают варианты и значительно хуже.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 27.07.10 12:35

TigerGV писал(а): 1. Политику денег на содержание детей нужно наверное будет пересмотреть.

Не просто пересмотреть, а пересмотреть радикально. Ничто так не вправляет мозг бабы, как "лечебное голодание". Плати только официальные алименты, т.е. 33% с официального дохода, как если б у тебя взыскивали по исполнительному листу, И ВСЕ. (Да, почтовым переводом с указанием цели платежа. как тебе уже говорили)
Это еще возможно решит проблемы с общением с детьми (можно ставить финансовые условия, например ты платишь за школу и садик только если тебе регулярно дают детей, иначе финансирование прекращаешь и т.д.)
Провоцируешь вынос мозга БЖ ее отцом ("из-за твоей дурости ты сидишь на моей шее"), это будет полезно.
И вообще, прекращайте быть половичком и дойной коровой для этой мадам. И ведь что еще. Сколько бы ты не вкладывал, даже в "деток", все равно ты будешь в ее восприятии кАзлом, и все равно детям будут внушать, что папа - плохой. Так что ты, что удивительно, перекрыв БЖ финансовый кислород, не только ничего не теряешь, но даже приобретаешь.
TigerGV писал(а): Но жена всего этого не оценила.
Валялся.

TigerGV

Сообщение TigerGV » 29.07.10 00:35

Питерский писал(а): Да и в общем-то насколько я понял у автора не в измене дело, а поехавшей крыше у жены, она наверное тоже думает, что вся такая из себя самодостаточная. ИМХО это от того, что она проэцирует успехи окружающих ее близки людей на себя и соответственно думает, что раз у них все материально нормально, то и у нее все будет точно также :D И столкновение с реальностью доставляет немало раздражения на окружающий мир, дескать какие все вокруг плохие, не понимают какой она ценный кадр. :D

Согласен с Питерским, что жена абсолютно неадекватно оценивает окружющую среду. Подруг нет, 10 лет сидит дома. Из них большую часть занимается детками. Для себя она никакой отдушины не создала. Однако на мои предложения побыть вместе, сходить вместе, съездить вместе есть всегда одна отговорка - а с кем ты детей оставишь, они без меня не могут. Вот когда дети подрастут тогда и будем себе время уделять. ДОУДЕЛЯЛИСЬ.
Правда теперь стала более тесно общаться со своими родителями - дружить есть против кого.
Сейчас я в ее оценках - человек который виноват в том что она "света белого не видела", настаивал на своей позиции в воспитании детей, в совместной жизни, не организовывал отдых за границей, а на каком-то Черноморском побережье и прочее. Основной тема конфликтов - ты меня постоянно прогибаешь, тебе хочется покомандовать, это не армия.
Типа пусть дети делают что хотят, спят когда и где хотят, покупают в магазинах что хотят. Пусть будет дома тот порядок который устраивает меня а не нас и т.д.
Наверное она думает, что "легко" своими специальностями (дизайнер интерьеров, модельер-конструктор) возместить свое финансовое благополучие. Однако жизнь уже показала, что это не так. На какую-либо работу она за полгода и не устроилась. Может просто готовится...

TigerGV

Сообщение TigerGV » 29.07.10 00:54

Туся писал(а):Автор, похоже, в этой семье Вас изначально воспринимали как нечто второсортное (уж извините).
Да изначально процесс "знакомства с родителями" не пошел. Они видимо строили другие планы. Особенно смешно и удивительно было когда я им показывал документы, что я кадровый офицер, а они мне не верили. Какие-то свои проверки устраивали. Для меня конечно это просто было дико. Впрочем так же дико, как и отказываться от своего выбора. Я же не с ними собирался жить.
Когда появилась первая дочка, потом вторая - думал успокоятся. А они только пригнулись. Для них я оставался такой-же чужой человек. Правда к которому всегда можно обратиться за помощью.

Туся писал(а):
Теперь по разводу. Разводитесь как можно быстрей. Но по-умному. Есть возможность не делить пополам - воспользуйтесь. Траты на тедей - за школу-садик платите и дальше. Когда дети с Вами, можете и вещи-игрушки покупать, и в кафешки водить. А на хрена ей деньги давать? обойдется. Зол вполне прав - если вы сейчас уйдее на санчас, а потом, когда успкоитесь, будете внешне пофигистски к встречам с детьми относиться, Вам их куда охотней давать будут. А сейчс ими только манипулируют. Удачи Вам!
По мере осознания моей проблемы понимаю, что скорей всего развод неизбежен. Не могу пока понять в каком случае выгоднее первому подавать на развод, в каком ждать когда подадут на развод.
Если делить имущество "по джентльменски", а не поровну как я его расписал по частям, то это лучше делать в мире. Но как к этому подойти НЕ ЗНАЮ. Если будет развод, то это будет ВОЙНА, в которой меня будут пытаться победить, оставить без того что я заработал за свою службу.
Когда поднимается вопрос манипуляции с детьми я конечно переживаю. Мне кажется, что порой меня специально провоцируют на какое-нибудь неадекватное поведение. Хоть жена говорит, что детей против меня не настраивает, то их как минимум настраивает теща. Мне в разговоре по телефону она выделила 4 дня в месяц для общения в выходные, другие четыре моей жене (что-бы она с ними отдыхала), а остальное время она будет их воспитывать. И ЧТО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Выдохнуть и уйти на санчас? Или безоговорочно заявить о своих правах?

Ответить