Под мамочкиной юбкой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.07.10 15:22

Георгич писал(а): Если у барышни нет отца, или отец полный подкаблучник, то такое развитие событий практически 100%.
Это почему это? Если подкаблучник-понятно, а если нет-то почему? У моей вот отец умер, когда ей было 13, и что? Отношение к отцу у нее и матери очень уважительное и все такое. Я конечно не видел как жили, но по всем признакам-мама не лидер...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 15:37

Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.
У тебя все проблемы из-за тещи. По сути, она главная для твоей жены, А ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ.

Почему так?

Ты начинаешь строить жену - она жмется и жалуется теще. - Ты ее еще больше гнобишь за это - она больше жалуется. Замкнутый круг получается.

Я считаю - тебе нужно открыто ее спросить - как дальше жить собираешься милая ?
Допустим, она хочет с тобой жить, но ей многое не нравиться.
Определите правила, согласно которым будете вместе.
Скажем финансовые вопросы, общий бюджет или раздельный итп.
Насчет секса - насилие конечно недопустимо. Но... Вы пробовали ей по хорошему донести, что мол , не будет секса с тобой - значит он будет с другой ? Надо, чтобы осознала и как-то договариваться.
Нет секса = нет любви, это плохо.

Тещу надо исключить или потребовать хотя бы разговаривать только в Вашем присутствии. Раз она лжет на вас.

Скажите - так жене, мол я буду ласковый и не буду устраивать скандалов например месяц, но за это ты не должна общаться со своими родственниками по телефону. Если хочешь, посылай им телеграммы, что у тебя все хорошо. Скажи ей, что это ради сохранения семьи.
Потом, предложи ей вместо тещи, пусть тебе все рассказывает, какие у нее проблемы и что волнует. Ну и решай эти проблемы. Тоже нормально.

Короче - Тебе нужно заменить ей ТЕЩУ. Духовно и психологически конечно.

И обязательно нужно исключить всякую ругань и скандалы.
Жена меня считает деспотом и тираном, мол всё я её запрещаю.
а ТЫ НЕ БУДЬ ТАКИМ!!! Ну и что, что сломала, западло чтоли для СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ (?) Жены починить ??? :evil:

И вдобавок объяснить и научить пользоваться вещами.

И еще - политика должна быть - КНУТ и ПРЯНИК. Где Пряники ???
Должны же быть хоть какие-то...
Буквально позавчера попросил её с работы посмотреть баланс на симке в усб-модеме,-чего уж проще,-она и ему ухитрилась голову открутить, пропихивая симку обратной стороной.
Если хочешь , чтобы было сделано хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !!!

Проси ее уборку сделать, постирать, сготовить...
Не разрешаю её покупать фрукты- груши, бананы,всё такое. А на хрена оно мне нужно, если она все это сьедает в один присест и мне остаются рожки да ножки?
Ну ты и урод... :evil: Она же беременная Твоему ребенку нужны витамины... Хочешь дауна получить или рахитного ???
Просто жадный мелочный противный урод.
Я заколебался ей объяснять, что у неё уже нет своих денег,есть деньги семейные.
Договорись, какая часть с зп идет в общак, какая остается. Что немного денег своих не помешает. Ей все время на прокладки и лифчики у тебя просить ?
Сам тоже предпочтешь выпрашивать у жены на сигареты или пиво ?
А то интересно получается,- за комнату я плачу с общих денег, продукты покупаем с общих денег, а зарплата у неё своя как бэ...

Не понел... Общак то есть есть и ОБА его наполняют ??? Тогда почему у нее зп СВОЯ ??? Вся ???
Да и сейчас готовит не ахти, а чего еще ждать, когда у нее дома готовит исключительно мамочка.
Научиться, если захочет и если будет любить тебя.
Вот я и подошел к главному - у меня её мамуля уже поперек горла стоит.
Она ее защитник и друг. А ты дурак, жлоб и ВРАГ. Понятно ?

Вот и смотри, как тебе поменять такое отношение. И только ли одна жена в этом виновата ? Сомневаюсь.
Я не могу с ней больше жить и знать, что за моей спиной меня поливают грязью и выслушивать от тещи очередные небылицы о себе. Но и оптускать тоже не хочется, все-таки привык к неё уже, да и беременная опять же.
Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.
Ну ты ее любишь ? Она тебе не изменяет ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 15:45

Еще вопрос -

Когда последний раз дарил жене цветы, целовался с ней, ласково общался?
Или только насилуешь и требования выдвигаешь ? :lol:

Вот смотри, она училка, сейчас в декрете ? Если нет, то ей целый день выносят мозг " детишки" (вообще представляешь, что это такое), она идет домой и хочет отдохнуть, а там ТЫ начинаешь насиловать в прихожей :lol: или выносить мозг. Какая нормальная жена это выдержит.
+ Беременная = всякие страхи и комплексы и хрен его знает что еще.

Короче тебе самому надо менять свое отношение к жене.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 28.07.10 15:45

Motor писал(а): Это почему это? Если подкаблучник-понятно, а если нет-то почему?
Объясняю. Имеется в виду такой вариант: рождение матерью дочери "для себя", вне брака или развод (именно развод, а чаще даже и выгон, а не смерть) с ее отцом сразу или почти сразу после рождения дочери.
Вс этом случае дочь в принципе не представляет, зачем в "семье" (это не семья, но она про это не знает) нужен мужчина. Поэтому после замужества (статус) и рождения ребенка в браке (опять статус) от ненужного "осеменителя", сделавшего свое дело такие дамы чаще всего избавляются (не забыв подать на алименты и продолжая тянуть другие материальные ништяки, шантажируя дитем). Ну, или полностью на них паразитируют.

Это - наиболее вероятная картина. Впрочем, как и везде, возможны и исключения.

В вашем же случае отец умер, и "по всем признакам-мама не лидер". Поэтому ваша жена никак в заявленный типаж не вписывается.

dk

Сообщение dk » 28.07.10 15:56

Gekon писал(а):Еще вопрос -

Когда последний раз дарил жене цветы, целовался с ней, ласково общался?
жена, которая путает семью и конфетно-букетный период рано или поздно побежит развлекаться. "недостаток эмоций" может стать "оправданием" отсутствия морали.

к тому же ласковое отношение друг к другу обоюдное , иначе паразитировать один будет на другом.

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 16:05

Ребята, всем спасибо.
Сейчас имел ооочень содержательный разговор, когда она приехала домой. Показал ей, что пишут люди по поводу этой ситуации на этом форуме и вообще на других форумах с похожими проблемами.
Сказал ей, что если она поедет к мамочке, то сделает это без моего ребенка, то есть только после аборта или волшебных пилюль. Она порыдала, конечно. В-общем, после 3-х часового разговора, она слезно просила меня дать ей шанс и я поставил ей такие условия -
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку. 2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.
Все.Спасибо, ребят.

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 16:07

Надеюсь,что у нас все получится, и желаю вам всем удачи на семейном фронте.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 16:11

Сказал ей, что если она поедет к мамочке, то сделает это без моего ребенка, то есть только после аборта или волшебных пилюль. Она порыдала, конечно.
Чего не сделаешь ради РЕБЕНКА (А не РАДИ ТЕБЯ...)

Твой шантаж противен, по доброму надо, чтобы она САМА хотела сохранить любовь и семью...
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку.
Да пойми ты чудило - надо ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ и ЛЮБИТЬ. Ты что НАДЗИРАТЕЛЬ в тюрьме ??? :evil:
2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.
Это правильно.

Можешь ответить на мои вопросы все таки ?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 16:20

Надеюсь,что у нас все получится, и желаю вам всем удачи на семейном фронте.
Ничего не получиться, пока -

1. Не прекратишь скандалы и ругань (не важно кто инициатор)
2. Не устранишь свое жлобство
3. Не начнете доверять друг другу и не устраивать проверки (в открытую по крайне мере)
4. Не научишься закрывать глаза на некоторые мелкие недостатки жены и радоваться ее достоинствам (а есть ли такие ?)

Она сейчас беременна и пообещает все что угодно, лишь бы сохранить семью и ребенка (даже одного ребенка) а потом отомстит. Обязательно отомстит.

Я пытаюсь донести до тебя -

Измени прежде свое отношение к жене и уж тогда строго спрашивай и с нее.
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку.
Захочет - обманет. Твоя задача, сделать так, чтобы ей этого НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 16:24

жена, которая путает семью и конфетно-букетный период рано или поздно побежит развлекаться. "недостаток эмоций" может стать "оправданием" отсутствия морали.
Но нельзя же жить с женой, как с бревном. Должны быть и чувства и радости общие , и цветы конфеты хотя бы по праздникам. Ведь так приятно - у меня приходит жена с работы, а я ее кормлю вкусным салатом, который сам готовлю. А вчера например, ребенок гулял, так она с порога меня в койку потащила сама, без всяких принуждений.

Короче золотая середина рулит всегда. Всяческие переборы и излишества никчему. Это так.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 28.07.10 16:27

Автор, пока ты баппе нужен - пофиг для чего-статуса, бабла и.т.д.-пообещает что угодно. Так же легко и непринужденно обманет, если ей надо будет.
ТОчняк тараканы у тя в башке....Тиран семейного масштаба, блин. Наполеон хренов.
Нет перспективы таких отношений. Стопудово те она отомстит (я бы точно отомстил). Кинет, али Василия в скором времени жди.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.07.10 16:41

Olen
а кто бы л в твоей семье рулевым мать или отец?

Viktorio

Сообщение Viktorio » 28.07.10 16:52

Olen писал(а): В-общем, после 3-х часового разговора, она слезно просила меня дать ей шанс и я поставил ей такие условия -
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку. 2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.

Мнда.... Как думаете, сколько протянет?

Olen, хорошее имя ты себе придумал! :D

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 28.07.10 17:02

Gekon, ну удивили... Читал Вас, глаза тер, не мерещится ли... :)

Вы проявили хорошее чутье, обратили внимание на слова Автора, которые просто парализуют на месте (по-моему).
Не разрешаю её покупать фрукты- груши, бананы,всё такое.
А на хрена оно мне нужно, если она все это сьедает в один присест и мне остаются рожки да ножки?
Тут не поймешь - то ли плакать, то ли смеяться, то ли, как Теоретик разводку прозревать...
Олень, может все-таки разрешить ей покупку фруктов ТОЛЬКО для себя? :lol:
Любит, видно, человек фрукты. Да и беременная к тому же, как заметил Gekon, витамины нужны?
Автор пишет, что он дал жене почитать тему... не верю... если и читал, то сам и выборочно.
И посты Gekonа он точно проигнорировал... по понятным причинам.

Olen

Сообщение Olen » 28.07.10 17:20

Так. Короче. Я получил от Вас, господа, всё что хотел. Мне нужно было немножко жалости к себе - и вы мне её дали. Спасибо, я не обляпался. Мне нужно было, чтобы кто-то сказал, - да, жена у тебя засранка. Я ведь хороший дядя и не хочу грузить своими маленькими семейными проблемами своих родственников. Такие форумные сайты лучше всего подходят для слива негативных эмоций.
Теперь,когда проснулись господа местные форумные тролли и усердно принялись флудить по строчке в теме,я умываю руки и говорю Вам - бай.
Марфа Васильевна, отвечая на Ваш вопрос - "акая ж нормальная тетка с таким жить будет?", -
Переход на личности. Предупреждение
Лё

Спасибо 2-м (!) нормальным парням за адекватность.
И не благодарите меня за откровенность :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.07.10 17:30

Gekon писал(а):
1. Не прекратишь скандалы и ругань (не важно кто инициатор)
2. Не устранишь свое жлобство
3. Не начнете доверять друг другу и не устраивать проверки (в открытую по крайне мере)
4. Не научишься закрывать глаза на некоторые мелкие недостатки жены и радоваться ее достоинствам (а есть ли такие ?)
"Отличные" советы, автор должен прогнуться по полной программе, ну а потом лечь тихонько ковриком у двери, сказав жене, "Ты дорогая, когда ходить будешь, чтобы не споткнуться, наступай прямо на меня".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.07.10 17:47

Свалит к маме после родов и подаст на алики. + на себя! + дикретные + мама.
видали мы таких верующих :lol:

Автор, когда жена предлагает пожить раздельно, то мой совет всегда один - подавать на развод. жаль, что ты не можешь, если у неё уже срок приличный :(

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 18:16

Olen писал(а): Показал ей, что пишут люди по поводу этой ситуации на этом форуме
вот это ты пожалуй зря

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 18:22

Olen писал(а): я умываю руки и говорю Вам - бай.
Да не вопрос. Тема закрыта.

P.S. и это...фрукты то действительно зря зажал. груши это конечно повод рассердиться
:D

Закрыто