Это почему это? Если подкаблучник-понятно, а если нет-то почему? У моей вот отец умер, когда ей было 13, и что? Отношение к отцу у нее и матери очень уважительное и все такое. Я конечно не видел как жили, но по всем признакам-мама не лидер...Георгич писал(а): Если у барышни нет отца, или отец полный подкаблучник, то такое развитие событий практически 100%.
Под мамочкиной юбкой
У тебя все проблемы из-за тещи. По сути, она главная для твоей жены, А ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЫ.Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.
Почему так?
Ты начинаешь строить жену - она жмется и жалуется теще. - Ты ее еще больше гнобишь за это - она больше жалуется. Замкнутый круг получается.
Я считаю - тебе нужно открыто ее спросить - как дальше жить собираешься милая ?
Допустим, она хочет с тобой жить, но ей многое не нравиться.
Определите правила, согласно которым будете вместе.
Скажем финансовые вопросы, общий бюджет или раздельный итп.
Насчет секса - насилие конечно недопустимо. Но... Вы пробовали ей по хорошему донести, что мол , не будет секса с тобой - значит он будет с другой ? Надо, чтобы осознала и как-то договариваться.
Нет секса = нет любви, это плохо.
Тещу надо исключить или потребовать хотя бы разговаривать только в Вашем присутствии. Раз она лжет на вас.
Скажите - так жене, мол я буду ласковый и не буду устраивать скандалов например месяц, но за это ты не должна общаться со своими родственниками по телефону. Если хочешь, посылай им телеграммы, что у тебя все хорошо. Скажи ей, что это ради сохранения семьи.
Потом, предложи ей вместо тещи, пусть тебе все рассказывает, какие у нее проблемы и что волнует. Ну и решай эти проблемы. Тоже нормально.
Короче - Тебе нужно заменить ей ТЕЩУ. Духовно и психологически конечно.
И обязательно нужно исключить всякую ругань и скандалы.
а ТЫ НЕ БУДЬ ТАКИМ!!! Ну и что, что сломала, западло чтоли для СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ (?) Жены починить ???Жена меня считает деспотом и тираном, мол всё я её запрещаю.

И вдобавок объяснить и научить пользоваться вещами.
И еще - политика должна быть - КНУТ и ПРЯНИК. Где Пряники ???
Должны же быть хоть какие-то...
Если хочешь , чтобы было сделано хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !!!Буквально позавчера попросил её с работы посмотреть баланс на симке в усб-модеме,-чего уж проще,-она и ему ухитрилась голову открутить, пропихивая симку обратной стороной.
Проси ее уборку сделать, постирать, сготовить...
Ну ты и урод...Не разрешаю её покупать фрукты- груши, бананы,всё такое. А на хрена оно мне нужно, если она все это сьедает в один присест и мне остаются рожки да ножки?

Просто жадный мелочный противный урод.
Договорись, какая часть с зп идет в общак, какая остается. Что немного денег своих не помешает. Ей все время на прокладки и лифчики у тебя просить ?Я заколебался ей объяснять, что у неё уже нет своих денег,есть деньги семейные.
Сам тоже предпочтешь выпрашивать у жены на сигареты или пиво ?
А то интересно получается,- за комнату я плачу с общих денег, продукты покупаем с общих денег, а зарплата у неё своя как бэ...
Не понел... Общак то есть есть и ОБА его наполняют ??? Тогда почему у нее зп СВОЯ ??? Вся ???
Научиться, если захочет и если будет любить тебя.Да и сейчас готовит не ахти, а чего еще ждать, когда у нее дома готовит исключительно мамочка.
Она ее защитник и друг. А ты дурак, жлоб и ВРАГ. Понятно ?Вот я и подошел к главному - у меня её мамуля уже поперек горла стоит.
Вот и смотри, как тебе поменять такое отношение. И только ли одна жена в этом виновата ? Сомневаюсь.
Ну ты ее любишь ? Она тебе не изменяет ?Я не могу с ней больше жить и знать, что за моей спиной меня поливают грязью и выслушивать от тещи очередные небылицы о себе. Но и оптускать тоже не хочется, все-таки привык к неё уже, да и беременная опять же.
Не знаю, как быть.Семью хотелось бы сохранить.
Еще вопрос -
Когда последний раз дарил жене цветы, целовался с ней, ласково общался?
Или только насилуешь и требования выдвигаешь ?
Вот смотри, она училка, сейчас в декрете ? Если нет, то ей целый день выносят мозг " детишки" (вообще представляешь, что это такое), она идет домой и хочет отдохнуть, а там ТЫ начинаешь насиловать в прихожей
или выносить мозг. Какая нормальная жена это выдержит.
+ Беременная = всякие страхи и комплексы и хрен его знает что еще.
Короче тебе самому надо менять свое отношение к жене.
Или только насилуешь и требования выдвигаешь ?

Вот смотри, она училка, сейчас в декрете ? Если нет, то ей целый день выносят мозг " детишки" (вообще представляешь, что это такое), она идет домой и хочет отдохнуть, а там ТЫ начинаешь насиловать в прихожей

+ Беременная = всякие страхи и комплексы и хрен его знает что еще.
Короче тебе самому надо менять свое отношение к жене.
Объясняю. Имеется в виду такой вариант: рождение матерью дочери "для себя", вне брака или развод (именно развод, а чаще даже и выгон, а не смерть) с ее отцом сразу или почти сразу после рождения дочери.Motor писал(а): Это почему это? Если подкаблучник-понятно, а если нет-то почему?
Вс этом случае дочь в принципе не представляет, зачем в "семье" (это не семья, но она про это не знает) нужен мужчина. Поэтому после замужества (статус) и рождения ребенка в браке (опять статус) от ненужного "осеменителя", сделавшего свое дело такие дамы чаще всего избавляются (не забыв подать на алименты и продолжая тянуть другие материальные ништяки, шантажируя дитем). Ну, или полностью на них паразитируют.
Это - наиболее вероятная картина. Впрочем, как и везде, возможны и исключения.
В вашем же случае отец умер, и "по всем признакам-мама не лидер". Поэтому ваша жена никак в заявленный типаж не вписывается.
жена, которая путает семью и конфетно-букетный период рано или поздно побежит развлекаться. "недостаток эмоций" может стать "оправданием" отсутствия морали.Gekon писал(а):Еще вопрос -
к тому же ласковое отношение друг к другу обоюдное , иначе паразитировать один будет на другом.
Ребята, всем спасибо.
Сейчас имел ооочень содержательный разговор, когда она приехала домой. Показал ей, что пишут люди по поводу этой ситуации на этом форуме и вообще на других форумах с похожими проблемами.
Сказал ей, что если она поедет к мамочке, то сделает это без моего ребенка, то есть только после аборта или волшебных пилюль. Она порыдала, конечно. В-общем, после 3-х часового разговора, она слезно просила меня дать ей шанс и я поставил ей такие условия -
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку. 2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.
Все.Спасибо, ребят.
Сейчас имел ооочень содержательный разговор, когда она приехала домой. Показал ей, что пишут люди по поводу этой ситуации на этом форуме и вообще на других форумах с похожими проблемами.
Сказал ей, что если она поедет к мамочке, то сделает это без моего ребенка, то есть только после аборта или волшебных пилюль. Она порыдала, конечно. В-общем, после 3-х часового разговора, она слезно просила меня дать ей шанс и я поставил ей такие условия -
1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку. 2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.
Все.Спасибо, ребят.
Чего не сделаешь ради РЕБЕНКА (А не РАДИ ТЕБЯ...)Сказал ей, что если она поедет к мамочке, то сделает это без моего ребенка, то есть только после аборта или волшебных пилюль. Она порыдала, конечно.
Твой шантаж противен, по доброму надо, чтобы она САМА хотела сохранить любовь и семью...
Да пойми ты чудило - надо ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ и ЛЮБИТЬ. Ты что НАДЗИРАТЕЛЬ в тюрьме ???1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку.

Это правильно.2 - Она общается с мамой раз в месяц, недолго и в моем присутсвии. И так до тех пор,пока я не почувствую, что я живу с ней, а не с её мамой.
Можешь ответить на мои вопросы все таки ?
Ничего не получиться, пока -Надеюсь,что у нас все получится, и желаю вам всем удачи на семейном фронте.
1. Не прекратишь скандалы и ругань (не важно кто инициатор)
2. Не устранишь свое жлобство
3. Не начнете доверять друг другу и не устраивать проверки (в открытую по крайне мере)
4. Не научишься закрывать глаза на некоторые мелкие недостатки жены и радоваться ее достоинствам (а есть ли такие ?)
Она сейчас беременна и пообещает все что угодно, лишь бы сохранить семью и ребенка (даже одного ребенка) а потом отомстит. Обязательно отомстит.
Я пытаюсь донести до тебя -
Измени прежде свое отношение к жене и уж тогда строго спрашивай и с нее.
Захочет - обманет. Твоя задача, сделать так, чтобы ей этого НЕ ХОТЕЛОСЬ.1 я покупаю ей телефон и ставлю туда-програмку шпион,который покажет мне,будет ли она общаться с мамулей и не меняет ли временами симку.
Но нельзя же жить с женой, как с бревном. Должны быть и чувства и радости общие , и цветы конфеты хотя бы по праздникам. Ведь так приятно - у меня приходит жена с работы, а я ее кормлю вкусным салатом, который сам готовлю. А вчера например, ребенок гулял, так она с порога меня в койку потащила сама, без всяких принуждений.жена, которая путает семью и конфетно-букетный период рано или поздно побежит развлекаться. "недостаток эмоций" может стать "оправданием" отсутствия морали.
Короче золотая середина рулит всегда. Всяческие переборы и излишества никчему. Это так.
Автор, пока ты баппе нужен - пофиг для чего-статуса, бабла и.т.д.-пообещает что угодно. Так же легко и непринужденно обманет, если ей надо будет.
ТОчняк тараканы у тя в башке....Тиран семейного масштаба, блин. Наполеон хренов.
Нет перспективы таких отношений. Стопудово те она отомстит (я бы точно отомстил). Кинет, али Василия в скором времени жди.
ТОчняк тараканы у тя в башке....Тиран семейного масштаба, блин. Наполеон хренов.
Нет перспективы таких отношений. Стопудово те она отомстит (я бы точно отомстил). Кинет, али Василия в скором времени жди.
Olen писал(а): В-общем, после 3-х часового разговора, она слезно просила меня дать ей шанс и я поставил ей такие условия -
Мнда.... Как думаете, сколько протянет?
Olen, хорошее имя ты себе придумал! :D
Gekon, ну удивили... Читал Вас, глаза тер, не мерещится ли... 
Вы проявили хорошее чутье, обратили внимание на слова Автора, которые просто парализуют на месте (по-моему).
Олень, может все-таки разрешить ей покупку фруктов ТОЛЬКО для себя?
Любит, видно, человек фрукты. Да и беременная к тому же, как заметил Gekon, витамины нужны?
Автор пишет, что он дал жене почитать тему... не верю... если и читал, то сам и выборочно.
И посты Gekonа он точно проигнорировал... по понятным причинам.

Вы проявили хорошее чутье, обратили внимание на слова Автора, которые просто парализуют на месте (по-моему).
Тут не поймешь - то ли плакать, то ли смеяться, то ли, как Теоретик разводку прозревать...Не разрешаю её покупать фрукты- груши, бананы,всё такое.
А на хрена оно мне нужно, если она все это сьедает в один присест и мне остаются рожки да ножки?
Олень, может все-таки разрешить ей покупку фруктов ТОЛЬКО для себя?

Любит, видно, человек фрукты. Да и беременная к тому же, как заметил Gekon, витамины нужны?
Автор пишет, что он дал жене почитать тему... не верю... если и читал, то сам и выборочно.
И посты Gekonа он точно проигнорировал... по понятным причинам.
Так. Короче. Я получил от Вас, господа, всё что хотел. Мне нужно было немножко жалости к себе - и вы мне её дали. Спасибо, я не обляпался. Мне нужно было, чтобы кто-то сказал, - да, жена у тебя засранка. Я ведь хороший дядя и не хочу грузить своими маленькими семейными проблемами своих родственников. Такие форумные сайты лучше всего подходят для слива негативных эмоций.
Теперь,когда проснулись господа местные форумные тролли и усердно принялись флудить по строчке в теме,я умываю руки и говорю Вам - бай.
Марфа Васильевна, отвечая на Ваш вопрос - "акая ж нормальная тетка с таким жить будет?", -
Переход на личности. Предупреждение
Лё
Спасибо 2-м (!) нормальным парням за адекватность.
И не благодарите меня за откровенность
Теперь,когда проснулись господа местные форумные тролли и усердно принялись флудить по строчке в теме,я умываю руки и говорю Вам - бай.
Марфа Васильевна, отвечая на Ваш вопрос - "акая ж нормальная тетка с таким жить будет?", -
Переход на личности. Предупреждение
Лё
Спасибо 2-м (!) нормальным парням за адекватность.
И не благодарите меня за откровенность

"Отличные" советы, автор должен прогнуться по полной программе, ну а потом лечь тихонько ковриком у двери, сказав жене, "Ты дорогая, когда ходить будешь, чтобы не споткнуться, наступай прямо на меня".Gekon писал(а):
1. Не прекратишь скандалы и ругань (не важно кто инициатор)
2. Не устранишь свое жлобство
3. Не начнете доверять друг другу и не устраивать проверки (в открытую по крайне мере)
4. Не научишься закрывать глаза на некоторые мелкие недостатки жены и радоваться ее достоинствам (а есть ли такие ?)