Бежать или остаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
foma
любитель

Сообщение foma » 04.08.10 11:45

Автор, прочитав вашу тему решил прокомментировать т.к ситуация действительно из ряда вон..
Очень жаль что волею каких то непонятных судеб оформили на нее дело и квартиру.Прошу заметить что подобные ситуации гораздо чаще происходят в случаях когда все оформленно на нее.Несмотря на то что ваша супруга блядодурочка, поверьте, она начала это хреноебь только удостоверившись что при любом раскладе вы останетесь нисчем.
Ваш случай настолько запущен что даже имущественныеспоры отходят на задний план. Заметьте вы находитесь в опасности.Опастность не только физическая..Ваша и без того неустойчивая психика расшатана до предела так что вы находитесь в состоянии предсуицидальном( особенно под воздействием алкоголя)
Запомните вы должны стать той точкой отсчета от которой станет развязыватся клубок грязи и зла.
1.Бросаете пить. Это прежде всего.
2 Идешь к толковому юристу и узнаешь что светит в случае развода
3 Поговори с тестем и тещей расказав им все.Если люди адекватные помогут обезопасить детей т.к очередь может дойти и до них.
4. Развод независимо от того с чем останешся.
Не вздумай боротся за жену, т.к не жена она тебе уже давно а еб..тая блядища. Морды раньше надо было бить.Боротся уже незачто, спасай детей и себя. Проведи мысленно черту, где жена будет за ней а дети на твоей стороне, и если это х..ло (двигун тазом в области женской промежности жены твоей) будет пытатся протянуть лапу к тебе или детям-бей.Как хочешь но защищай свох детей и себя.Теперь они твоя семья.
5 Сьезжай с ее квартиры если юрист подтвердит что ничего не светит.
6. Детей или с собой или к тестю с тещей.
Ситуация запущена до невозможности.Вы ее запустили и вам ее расхлебывать.Крепитесь

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.10 11:46

улисс писал(а): У Васька- выбить все что можно. Он трус и легко поведеться на это.
Жора, успокойся. Ты перевозбуждаешься, когда такой писец читаешь.

Старичок не дурак. Очухается и закроет автора за рекет. Да и не тот автор человек, неужели не видишь.

ЗЫ: Листовку выложил.

foma
любитель

Сообщение foma » 04.08.10 11:54

MacDuck прав. Автор мягок как сиська.Но в этой критической ситуации ему надо мобилизироватся ибо в противном случае пи.дец накроет его полностью и перманентно.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 12:03

Автору не на форуме надо быть. реально ему нужна помощь психиатра (без обид).
А то мы его тут сейчас раскачаем - а он опять с балкона после литра водяры.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 12:22

MacDuck писал(а):[

Жора, успокойся. Ты перевозбуждаешься, когда такой писец читаешь.

Старичок не дурак. Очухается и закроет автора за рекет. Да и не тот автор человек, неужели не видишь.

ЗЫ: Листовку выложил.
Дим , да нихрена я не перевозбуждаюсь и нет тут никакого рекета. Просто ты комбинации не видишь, а я вижу. И комбинация безпроигрышная.

Ход действий. как действовал бы лично я на его месте в аналогичной ситуации : сначала мудохаешь этого урода и обещаешь сжечь его бизнес. А потом не надо к нему больше вообще даже приходить- просто мудохаешь жену , причем так чтобы она пятый угол искала и объясняешь ей- ты , тварь продала семью и детей, нанесла семье материальный ущерб, теперь либо сдохнешь либо заплатишь мне и детям компенсацию за это. а леньгами пусть тебя васек обеспечивает. Или пусть тебя спасает.

Она гарантировано побежит к ваську за деньгами. А тот, или даст денег или пошлет ее подальше навсегда, соответственно лишив своей поддержки и помощи при разводе.

Оба варианта крайне выгодны автору

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 12:55

кстати автор

Он опять всё твердил про любовницу,что он её трахает,что у них скоро будет ребёнок и как он этому рад.
Так эта помойка беременна от него? Немедленно разводись и оспаривай отцовство- иначе это отродье на тебя она повыесит и содержать заставит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 13:16

улисс, пропаганда насилия.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 04.08.10 13:31

Да уж...жутко....
Много чего хочется посоветовать так сказать...мм... радикального но не буду учитывая ваше эмоциональное состояние.
Лучшим для вас Вас выходом в данный момент будет уйти из дома, ну или ещё лучше выгнать эту.... подавать на развод, лучше подлечить голову, пройти курс реабилитации, съездить в санаторий на крайняк. Санчас вы сейчас не потянете.
При разводе постараться отжать всё + детей, собрать доказательства аморального поведения БЖ.
Поймите живя сейчас с ней вы продолжаете калечить психику себе и своим детям, потом может быть уже поздно, надо сваливать и СЕЙЧАС.
Я бы даже с разводом подождал пару месяцев чтобы привести мозги в порядок в одиночестве, но в такой ситуации ждать нельзя, вам повезло что проб.лядь не залетела от этого хрена, выродка на вас бы записали.
Вообще всё конечно скверно дальше некуда но если Вы возьмёте себя в руки и сделаете шаг чтобы сохранить здоровье себе и своим детям вы выберетесь.
Вотом я бы по совету ув. товарища Улисса отжал бы всё бабло у этого целителя, и квартиру тоже, и поверьте это ОЧЕНЬ просто пипец как ОЧЕНЬ гуманно по отношению к таком выблюдку, но это потом, пока займитесь собой.
Как настроены дети? к кому больше из вас тянуться? что они знали об этой истории? как отнеслись к происходящему?
жалко их...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.08.10 13:36

Олег Саницкий писал(а):Хочеться посмотреть как бывшие влюблённые будут поливать друг друга гавном,может что нужного от него услышу,чтобы уже совсем ни в чём не сомневаться!
Зачем? В вавке пльцем покорырять? Мазохист?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 04.08.10 14:21

Так эта помойка беременна от него? Немедленно разводись и оспаривай отцовство- иначе это отродье на тебя она повыесит и содержать заставит. Нет она не беременна.Сейчас я понимаю,что это было простое давление на психику,что бы сделать как можно больней.Когда я вёз их к себе домой он втирал мне,что он бывший бандит,что убивал людей,что у него купленны все менты,что с авторитетами он ходит в баню.Сейчас я понимаю что и в гости он напросился под видом друга семьи,чтобы обсмотреть квартиру и сделать признание именно в ней.Что может быть поганней.Жена говорила,что он много раз настаивал что бы она его привела в квартиру без меня,трахнул бы её на нашей кровати и обязательно бы мне об этом сказал чтобы у неё и у меня не было даже желания находиться в ней.Каково а?В магазин ко мне на работу зачем пришёл,ведь он знал ,что я ни разу в жизни жену пальцем не тронул, даже после признания.А настаивал опять он же.Жене зачем бы позорить себя в моём магазине перед перед столькими людьми надо было?Главное опять с благородной целью шёл-Типа я сейчас неадекватен могу броситься на неё,а он защитит.В магазине он давай бабам-предпринимателям по руке гадать,при этом рассказывая им самое сокровенное,что у них волосы дыбом становились,И ведь поверили ему,что маг. волшебник,чародей .А ларчик то просто открывался -она ему всю их личную жизнь выбалтывала.Когда тесть с тёщей узнали об этом ,они в магазин приехали Он сначала полез к тестю и представился опять бандитом,потом полез к теще стал напрашиваться к ним в гости(наверное чтобы оценить и их коттедж).Я понял одно -ему она на-й не нужна была.Если бы в тот день я скинулся,он бы утешил бедную вдову,но мне кажеться она была бы- следующей.Ему не нужны были наши дети,они бы сиротами остались,ведь ему нужно в 53года спокойствие(а не заботы)и обеспеченная старость.Если бы у него всё получилось то минимум у него -квартира в 100м. кв.,две раскрученные торговые точки,если бы моя мать старушка не пережила моей смерти,то плюс ещё 2-х комнатная квартира и дача и машина. Не слабо?Хотя может быть я и ошибаюсь? Подскажите где я не прав? Сейчас еду на приём к начальнику РОВД.Бандитские способы к нему не применимы,хоть он и трус!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 14:24

Тебе надо активы эти выводить из под суки. И немедленно.

И имей в виду- если эта шваль попытаеться покончить жизнь самоубийством- спасать ее точно не стоит.

Я бы лично не спасал.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 04.08.10 14:25

Извините первая строчка это цитата Уиллиса просто не сумел её выделить.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 04.08.10 14:27

Попытки уже были причём на глазах у детей.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 14:34

Вы что - вдвоем там убиваетесь по очереди?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.10 14:53

Олег Саницкий писал(а):Попытки уже были причём на глазах у детей.
Она еще и театральные постановки устраивает. :twisted:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.08.10 14:59

Обычное бл@дство и вранье вуалируется херомантией и пр. ерундой. Она была готова слить Вас и слила. Не сказала ведь ему в самом начале - пшел нах старый п.рдун.
Так что про секту и тп - отмазы похотливой и лживой бабы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 15:02

Олег Саницкий писал(а):Попытки уже были причём на глазах у детей.
Срочно объясни детям , что эта тварь предала их и отца, и что все ее попытки самоубийства- это не более чем способ привлечь к себе их жалость.

А если будет пытаться всерьез покончить с собой- туда ей и дорога. Записку еще пусть напишет с обвинениями " васька" в доведении ее до самоубийства!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 15:03

MacDuck писал(а):[Она еще и театральные постановки устраивает. :twisted:
Именно!!!!! Плюя при этом на психику детей. Она же их давно предала.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 15:03

Автор, ты пока еще не понимаешь зачем это тебе понадобиться в будущем - но на каждую ее попытку подвесится в ванной/зарезаться безопасным станком или наглотаться анальгина килограмм - вызывай и скорую и психиатра. Пусть на учет ставят!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 15:06

Да зачем кого-то вызывать????

Повеситься- и прекрасно. Ее смерть- решает все его проблемы. Закопает эту помойку, и найдет своим детям достойную их мачеху, которая даст им достойное воспитание.

И опять же- все проблемы с разделом имущества и оформленным на шлюху бизнесом - исчезают, муж- прямой наследник.

Не мешайте шлюхе исправить свои ошибки самоликвидацией, она пытаеться сделать хоть одно благое дело!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 15:07

Nivas писал(а):Автор, ты пока еще не понимаешь зачем это тебе понадобиться в будущем - но на каждую ее попытку подвесится в ванной/зарезаться безопасным станком или наглотаться анальгина килограмм - вызывай и скорую и психиатра. Пусть на учет ставят!
Блин нивас, ты так ничего и не понял. Имел бы ты хоть одну проблему с ребенком если бы твоя БЖ повесилась год назпад?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.10 15:14

улисс писал(а): Не мешайте шлюхе исправить свои ошибки самоликвидацией
Да не будет она этого делать. 8) Спектакль - это да.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.08.10 15:19

Точно! И не ведитесь, автор, на это. Детей ток по возможности оградите от этого г.внища.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 15:42

MacDuck писал(а):[

Да не будет она этого делать. 8) Спектакль - это да.
Запросто может увлечься спектаклем и отправиться в страну вечной охоты.

А спектакли надо фиксировать по тихому- потом- если все таки не самоликвидируеться- эти доказы очень пригодяться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.10 15:59

Автор пока не сможет.

Закрыто