Форум был прав. Спустя 2 года
- Одинокий Волк
- аксакал
решить то решил, но т.к. я все-таки оставляю возможность, что она изменяла виртуально и не трахалась, то думал, что смс прояснят ситуацию однозначно. Если там будет типа, "как мне было хорошо с тобой вчера на сеновале!!!"скорпи писал(а):Кого убеджаете? Ее или себя?
Re: Форум был прав. Спустя 2 года
Дай бл*ди пендаль, учти то васёк не где-то в сети или в африкеЯрик писал(а): Но тут нахожу смс, посланную через инет (всего на одной спалилась!!!) Ваську. Беру ее за жопу, нахожу в сумке второй телефон, а в нем только одна смс от Васька (умная стала за 2 года-все стирает сразу видимо!!!). Опять клянется, что это все виртуально, хз. Васек тот же.
а рядом, роги растут большие- большие.
не верю что можно сделать из бл*дей людей.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Родителей не надо расстраивать они тут ни виноваты, а тёщу ...ну не знаю про тещу.Ярик писал(а): 2. Сейчас ко мне приехала мама пообщаться с внучкой, как вы считаете, стоит подождать 10 дней, пока мама здесь, 1 сентября... и начинать санчас/развод или не тянуть? Родителей , да и тещу расстраивать не хочецца сильно, если честно.
Человек врал тебе два года, а ты про санчас думаешь. Развод.
Там где нет веры и уважения, любви точно нет. Да и не семья это а пародия уже.
Это было два года назад.Ярик писал(а):Жена на работе в ночную, звонит какая-то тетка и просит о встрече. Приносит мне симку своего мужа (вторую), которую она у него нашла в портмоне. На ней сохранено несколько смс любовного содержания с номера, зарегистрированного на мою дражайшую (вторая симка). Я подумал-бред, ан, нет, оказывается они работают в одном месте. Тут я взял жену "за жабры" и призвал к ответу. Она раскололась-да, был виртуальный роман год назад, симку уничтожила давно, "здоровьем мамы клянется" Very Happy , что физического секса не было.
Уважаемый автор- Вы взрослый мальчик....
Ваша жена работает вместе с васьком+ имеет возможность ночью находиться вне дома.
И Вы верите что у них лубовь по смс.. ну и если она пол шишечки в рот взяла то это не секс.
Сам виноват, спусти в унитаз ещё два года жизни
- Kraft Werk
- бывалый
Могу ответить автору, что да, есть такая тема... можно достать детализацию звонков без всякого криминала)) Но только за пол года.. тому назад)) Есть такая функция- интернет помощник... у билайна, мтс ... у других операторов незнаю как называется) Для этого телефон вашей жены должен оказаться в ваших руках минуты на две)) Читаете инструкцию, набираете нужный номер... опппа и пароль у вас в руках!! После этого заходите под этим паролем с компа на страницу пользователя данного номера и заказываете детализацию. Детелизация в формате придёт тоже на эту страничку и вы сможете её распечатать). За это берут деньги... не большие.., но что важно, смс о списании или подключении на номер вашей жены не придёт)) Будут вопросы, обращайтесь..))
Подытожу. Спалилась на втором обмане, они работают вместе и у них виртуальный роман.
Если бы делали ставки на тотализаторе я бы поставил все деньги на то что секс был и неоднократно и не только на работе. Поставил бы 1 к 1000.
Гордость не позволяет нам взглянуть правде в глаза ибо правда это очень страшна, поэтому цепляемся за соломинку и сами себя обманываем.
Вы бы стали писать смс женщине 2-3 года подряд без секса?
Если бы делали ставки на тотализаторе я бы поставил все деньги на то что секс был и неоднократно и не только на работе. Поставил бы 1 к 1000.
Гордость не позволяет нам взглянуть правде в глаза ибо правда это очень страшна, поэтому цепляемся за соломинку и сами себя обманываем.
Работают не вместе, а на одном заводе-так что секас на работе исключен, только если дома, ну или на нейтральной территории.Джошш писал(а):Подытожу. Спалилась на втором обмане, они работают вместе и у них виртуальный роман.
Про смс-ки хз, если тетка интересна не только для перепихона-почему бы не попереписываться? Вконтакте например я переписываюсь с одноклассницами и не жду секаса.
Ну все это конечно не оправдание измены ОЖП
- Ex_Husband
- любитель
Ты часто переписываешься с одноклассницами смс-ками и заводишь для этого отдельный телефон, чтобы тебя не пробили? .Ярик писал(а):Про смс-ки хз, если тетка интересна не только для перепихона-почему бы не попереписываться? Вконтакте например я переписываюсь с одноклассницами и не жду секаса.
Чувак, она трахается с ним более 3-х лет уже. Иного просто не дано.
- Одинокий Волк
- аксакал
Снова расскажу замечательный анекдот. Специально для Джошша.
Муж приходит домой с работы раньше обычного.
Прокрадывается в спальню, не дыша.
А там здоровый такой грузинороссиянин трахает его жену.
Такая огромная волосатая грудь огромные плечи, тодже волосатые...
Муж писклявым голосом:
- Ах ты... да я... ды былоб у меня ружьё - я бы тебя затрелииил! Да был-бы у меня нож, я б тебя заколол! Да был бы у меня топор, я-б тебя зарубииил!!!
Грузинороссиянин, не вынимая:
- У тебе есть рога. ЗАБОДАЙ МЕНЯ!
Муж приходит домой с работы раньше обычного.
Прокрадывается в спальню, не дыша.
А там здоровый такой грузинороссиянин трахает его жену.
Такая огромная волосатая грудь огромные плечи, тодже волосатые...
Муж писклявым голосом:
- Ах ты... да я... ды былоб у меня ружьё - я бы тебя затрелииил! Да был-бы у меня нож, я б тебя заколол! Да был бы у меня топор, я-б тебя зарубииил!!!
Грузинороссиянин, не вынимая:
- У тебе есть рога. ЗАБОДАЙ МЕНЯ!
1 серия

2 серияЯрик писал(а): Беру ее за жопу,
Предлагаю помочь Ярику и придумать название 3 серииЯрик писал(а): Тут я взял жену "за жабры" и призвал к ответу.
Ну тогда ещё один анекдот только с др. стороны:
Одинокий Волк, ну а если кроме шуток, я считаю зло нельзя прощать. Человек сделал подлость, и он должен получить что-то взамен, что-то очень плохое. Я не навязываю вам с Mad-ом своё мнение, бить или не бить, мстить или не мстить - это уже вопрос лично каждого.Муж-интеллигент неожиданно возвращается из командировки домой с вокзала, жене не позвонил, конечно же. Заходит в квартиру и слышит сладострастные стоны супруги, доносящиеся из спальни, заглядывает и обнаруживает, что на его супруге расположился огромный волосатый мужик. Мужу видно невооруженным глазом, что его суруга испытывает такое удовольствие от секса с любовником, какое он - ее супруг - ей за всю свою жизнь доставить не смог. Муж тихонечко удаляется на кухню, забивается в уголок и впадает в меланхолию и самоанализ. "Все-таки я черствый эгоист", - думает он. "И почему мне так плохо, когда другим так хорошо?"