скандальная жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 07:54

я как то раз уже уходил, херово было хоть на стену лезь, ей тоже, за@бала звонками и всякими тупыми просьбами, ревела там в три ручья, но вернуться не умоляла и не извинялась. не выдержал, вернулся, поговорили, никто ни за че не извинялся, говорит ты же знаешь что я вспыльчивая, зачем доводил?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.09.10 08:17

leex. признаться, я так и не понял - какой у вас вопрос к форуму? Вы всё прекрасно видите и всё понимаете. Порознь вам херово, вместе - тоже. Её не переделать, будет вас козлить всю жизнь, а когда киндер появится - будет козлить вчетверо против того, что сейчас.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.09.10 08:25

А вопрос в том, похоже, как на кактус влезть и @опу не подрать.
Нет, мил человек, не получицца).

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 01.09.10 09:24

Снимай квартиру по тихому . Как снимешь аккуратно собираешь свои вещи и переезжаешь . По поводу секса отмазывайся голова болит :D . Если считаешь что машина куплена тобой и птс на тебя быстро снимай с учета (желательно после квартиры ) съезжаешь и сразу подаешь на развод .

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.09.10 09:30

Она вообще очень психованная по складу характера, если че не нравиться сразу психует, может вещами покидаться.
жесть...хорошую маму выбрал для своих будущих детей....психическая стерва,дура...в будущем еще и шалава скорее всего...
Последнее время вообще живем как два квартиросьемщика, общий только быт, секс 1-2 раза в месяц т.к. постоянный негатив.

когда секс сойдет на 1-2 раза в год,тогда как раз и станет шалавой..
Я в тот же вечер собрал почти все манатки и ушел к маме. Два дня мозг парили друг другу по тел. Потом я вернулся - сказал, типа это мой дом и до развода буду жить тут
а вот это была грубейшая ошибка.
1. отп*здить за такие исполнения - сам крайний останешься до еще и в мусарню увезут. да и сам не смог бы, люблю ее - козу.
писдить придется,если собираешься жить с ней дальше...иначе уже не переломишь ситуацию...
2. поговорить - не получается, не понимает, то ли под дуру косит.
не косит...правда дура...но эта дура тебя строит...а ты умный ...дрессированный...
3. уйти куданить - обратно не пустит, сама себя убедит что я не прав, теща поможет
ну ты плин даешь...
Достал нож-бей...иначе,не доставай!(с)
4. просто игнорить ее выпады - остатки самолюбия не дадут ноги об меня вытирать.
а оно есть?....не пистди сам себе то...
5. на развод - я ее люблю, она тоже меня (пока не ругаемся), хотя я уже готов, хотя будет херово обоим

Ну зачем развод то сразу...пройди курсы рабов,научись быть покладистым и послушным,жизть наладитсо :D
короче че делать?...
или рабство или разлюбливать...выбирай...здесь тебе тока минусы и плюсы расскажут и того и другого...остальное сам!

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 09:35

оторвать кусок своей жизни не два пальца обоssать, мож какие другие способы образумить кроме насилия. а если уходить тоже хз, сразу после работы не заходя домой, и манатки забирать когда ее не будет, или при ней собрать а потом сваливать? эт я щас такой смелый, вечером подвывать начну, люблюнимагу... :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.09.10 09:40

мож какие другие способы образумить кроме насилия
я уже сказал...добровольное рабство...твое....впринципе по началу тяжело,потом привыкнешь....человек такая скотина,привыкает ко всему.
а если уходить тоже хз, сразу после работы не заходя домой, и манатки забирать когда ее не будет, или при ней собрать а потом сваливать?
какая на йух разница как уходить,если ты даже не принял решение уходить?...
эт я щас такой смелый, вечером подвывать начну, люблюнимагу...
рабство тебе поможет!

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 01.09.10 09:41

Почитай мою тему - тоже вовремя не оборвал . В итоге все равно рвать пришлось но с жестокими потерями моральными денежными и ребенок будет расти не в полноценной семье . Вернись я в прошлое развелся раньше бы . Если баба дура то с возрастом все только хуже и истиричней будет .

Тебя не уважают
Тебя не любят
Тебя не считают мужчиной

Тебе этого не достаточно ?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.10 12:31

leex, ты уходишь или остаёшься? это решение ты сам принять должен.
от этого будут зависеть рекомендации, которые тебе тут можно дать.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.09.10 12:50

+100 garik-у

С психически неуровновешенным человеком невозможно договориться.
Можете собой пожертвовать leex, чтобы впоследствии ваша жена, выйдя во второй раз замуж и немножко успокоившись, вспоминала вас с блаженной улыбкой на устах как мужественного человека пожертвовавшего собой ради неё

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.09.10 12:59

Метнешсо уходить - начнецо шантаж - я отравлюсь, я удавлюсь и пр.
Куча смс - я стою на балконе, и тд. Хотя может повезет и она не впишется в стандартый для таких СДС концерт для гроба с оркестром.

Предупредил заранее - надумаешь уходить - на шантаж не ведись.
Надумаешь остацо - приготовься работать себе на аптеку.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 01.09.10 13:43

leex писал(а):в том то и прикол, все вещи в хате куплены уже в браке, и машина тоже :( а держит то, что пока мир- любовь морковь и все дела. такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.
хрен с ними, с вещами, жизнь дороже!
тем более, что половина шмотья всё равно твоя
иначе сдохнешь от инфаркта/инсульта
вали оттуда и на санчас

garik
аксакал

Сообщение garik » 01.09.10 14:08

СДС расшифровывается как «Сука – Дура – Стерва»

и подразумевает триединство самых распространенных сегодня женских качеств:

- презрения и уничижительного отношения к мужчине (С);

- лености ума и переоценки себя (Д);

- сверхразвитого потребительского комплекса (С2).

Чем они характеризуются?:

1. «СУКА» (С)

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д)

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2).

- первый пункт – это все то, что относится к «Сукам» +

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Примечание: Понятие «Стерва» включает в себя и качества «Суки». То есть, если «Суки» могут и не быть «Стервами», то «Стервы» - это ВСЕГДА еще и «Суки»

А теперь разложим этот комплекс на составляющие с помощью одной только ловкости рук и без всякого, как говорится, мошенничества!

1. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «СУКА»

Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке.

(с) Пьер Буаст

– насмешливое поведение женщины по отношению к тебе;

– постоянные шутливые (но достаточно злые) замечания (пусть вскользь, но унижающие твое достоинство);

– нарочито критическое восприятие твоих слов; сомнению подвергаются даже такие вещи, которые не имеют отношения к текущему моменту;

– явно и преувеличенно демонстрируемое сомнение в твоих словах

– ироническое комментирование твоих высказываний (иногда это даже бывает остроумно; но чаще – вовсе не смешно и не конструктивно. Ирония здесь используется ради иронии, и основной задачей является именно обесценить твои слова и заявления);

– помимо высмеивания тебя, твоих слов и твоих качеств применяются саркастические замечания типа: «Ну, прям уж! Да уж, конечно! Давай-давай, рассказывай! Сейчаззз! Так я тебе и поверю! Это ты-то? Это с тобой-то?» и т.п.

«Сука» никогда не упустит случая укорить, уязвить, указать на промах или ошибку, уничижительно охарактеризовать спутника и т.п., часто даже при посторонних. «Ты ничего не можешь сделать! С тобой всегда так! Ты как школьник! Как дите малое! Безрукий!» и так далее. Особенно хорошо это заметно на примере супружеских пар (порою даже вполне удачных) или же на отношении мамаш к своим детям (особенно к сыновьям).

Знакомая ситуация, да?

Все это говорит только об одном: ты столкнулся с «Сукой» – и лучше дела с ней не иметь. Это болезнь. Пусть ее лечит кто-нибудь другой

2. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «ДУРА»

Говоря «Дура», я имею в виду даже не сомнительные умственные способности, низкий образовательный уровень, неразвитое и несамостоятельное мышление. От женщин всего этого, в принципе, не особо ждут, и в укор, как правило, не ставят (что вполне разумно. Нет никакого смысла в оценке женщины по мужским критериям. Равно как и наоборот.

Хотя среди «Дур» довольно много по-настоящему неумных женщин, но здесь я под «дуростью» подразумеваю именно неумение и нежелание критически оценивать окружающих (в первую очередь самое себя и во вторую, конечно, мужчин), а также отбирать НУЖНУЮ информацию и здраво мыслить.

Между тем среди дам, инфицированных штаммом «Д», достаточно много вполне образованных. Что не мешает им быть полными «Дурами».

Вариация «Дура», в принципе, самая безобидная модификация СДС-синдрома. «Дуры» обычно живут в своеобразной «башне из слоновой кости», чувствуют себя вполне самодостаточными и не собираются обосновывать свое МНИМОЕ превосходство путем уничижения твоего мужского самолюбия.

Часто «Дуры» бывают весьма миловидными, реже – красивыми, но в принципе комплекс переоценки себя и своего женского естества не зависит ни от внешности, ни от размера груди. Это свойство психики, иногда воспитания; многие «Дуры» в итоге страдают от своего высокомерного отношения к мужчинам и к миру, но в большинстве случаев ничего не могут с собой поделать.

«Дура» никакого давления на тебя не оказывает. Нет, «Дура» считает, что и без всякого давления ей все должны: она же Женщина! Королева! Посмотрит – рублем одарит. Говорит мало, двигается царственно. Преимущественно молчит и смотрит. Изображает из себя одновременно барби-герл и олененка-бемби. Конечно, недотрога (сперва заслужи, а потом лезь!). Часто смотрится в карманное зеркальце, чтобы проверить свою неотразимость и подправить макияж. Твоим шуткам не смеется и даже не улыбается – во-первых, потому что обычно начисто лишена чувства юмора и иронии (еще бы, ей бы чувство юмора – она от самой себя со смеху бы лопнула), а во-вторых, она уверена, что Королеве положено быть Снежной. Любимый прием – окидывать тебя недоумевающим взглядом (имела бы лорнет – смотрела бы на тебя через него).

Слезы у нее недалеко; плакать может по любому поводу (обычно это «дрессировка жалостью», но «Дура» может расстроиться и вполне искренне). Особенно если ты, такой толстокожий, не разглядел за ее высокомерностью и холодностью нежных чувств.

«Дура» старается не проявлять к мужчинам явного интереса, всегда держится по возможности холодно и скрывает свои чувства, чтобы мужчины особенно не расслаблялись. Она никогда не звонит первой, до последнего скрывает свою заинтересованность в развитии отношений, причем старается не идти на их быстрое развитие. Даже первый поцелуй ты сорвешь чуть ли не насильно и не ранее чем через месяц.

Одним словом, с «Дурами» сплошная морока. Хотя повторю, она не цинична и не будет пытаться сделать из тебя ходячий кошелек. В этом случае общение с нею возможно, особенно если ты сам романтик. К тому же «Дуры», как раз в силу особенности переоценивать себя и свою роль в твоей жизни, как правило, очень внушаемы, и если ей немного подыгрывать (цветы, лесть, комплименты, высокие чувства), то у вас вполне может что-нибудь получиться.

Но еще раз повторю: это вариант для мазохистов, мужчин старой закалки, рыцарей на белых конях или просто для тех, у кого много свободного времени и сил. Хотя пережить пару связей с дамами типа «Дура» можно – но только для получения практического опыта, потому что эти варианты, как правило, довольно тягомотны и скучны, а особенного удовольствия общение с «Дурой» не доставляет.

(вспоминаем правило Парето: 20% действий дают 80% результата. Остальное –суета.)

3. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «СТЕРВА»

Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.

(с) Из серии «Знаете ли вы?»

Обиды по разным мелким поводам, капризы, милые просьбы и т.п. – это для начала. Дальше же все зависит от твоей самооценки и уровня запросов самой женщины. Если ты рохля и тряпка, если ты безумно влюблен или явно неуверен в себе, давление со стороны женщины начинает принимать жесткие формы. Тобой начнут откровенно командовать, тебя начнут неприкрыто использовать и всегда будут оставлять с ощущением, что ты чего-то должен. И в итоге ты, получив целый сноп проблем, неврозов и комплексов, в конце концов бросишь эту «Стерву» и задумаешься, ради чего ты потратил на нее столько времени и ресурсов.

Само слово «стерва» несет явно негативный оттенок. Тем не менее, оглянувшись по сторонам, мы можем увидеть немалое количество женщин, которые с гордостью говорят о себе, что они – стервы. Мало того, часто встречаются такие индивидуумы среди мужчин, которые говорят, что им нравятся стервы, и пытаются построить счастливые отношения именно со стервозными женщинами.

Наблюдая развитие таких отношений, всегда испытываешь смешанное чувство смеха и жалости. Похоже, что людям не хватает проблем в повседневной жизни, чтобы искусственно создавать себе эти проблемы еще и в личных отношениях. Казалось бы, если человек налепил себе на лоб лейбу «говно», и тщательно старается соответствовать этому имиджу, то зачем тратить время и усилия на этого человека? Чтобы спустя десять лет войны полов сказать себе «да, она действительно стерва»? Так ведь это с самого начала было ясно. Чтобы понять, что «меня тошнит от нее»? Так ведь в том и фишка дерьма, что оно абсолютно не вкусно, и вкусным не станет, как не пытайся его распробовать.

Остается удивляться, как так получается, что большое количество адекватных, позитивных мужчин и женщин ведутся на это фуфло. Ведутся, и по-любому, рано или поздно терпят разочарование, потому что романтически-магнетичный ореол стервы – это просто мыльный пузырь, раздутый, начиная от различных медиа-средств вроде глянцевых журналов и гламурных комедий, и заканчивая самими отдельными стервами.

Именно мыльный пузырь, миф!

Нет никакого счастья у стерв – там, где буйным цветом растет холод и ненависть, счастья не бывает. Нет никакой любви у стерв – стерва не может позволить себе любить, т.к. вся ее сила сразу обращается в ноль. В профессиональной среде стерв не любят, в личных отношениях их бросают, у стерв не бывает хороших, этичных друзей и подруг. В общем и целом можно сказать, что жизнь стервы – это череда неудач и разочарований. Жизнь, в которой она приходит домой, снимает с себя уверенную маску, и лезет на стену от тоски и одиночества.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 01.09.10 15:08

leex писал(а):в том то и прикол, все вещи в хате куплены уже в браке, и машина тоже
Машина, барахло - фигня все, новые купишь в случае чего. Но оставлять ей их все - культивировать уверенность, что "мужик должен". Я так понимаю, машина на тебя записана?
leex писал(а): а держит то, что пока мир- любовь морковь и все дела.
Да страх тебя держит (развод - это все таки поступок, на него решится надо). Секс, любовь и "все дела" ты уже потерял. Как и звание "мужчина", раз над тобой так позволяют издеваться.
leex писал(а):такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.
Да, и не думает, и уверена, что ты никуда не денешься.

Жил я с такой истеричкой. Чуство долга и "все такое". До сих пор уход от нее считаю своей самой большой удачей, точнее самым верным решением.

Короче, уход с конфискацией" всех документов, (на барахло, машину, о браке и т.д.), возми и часть барахла, каким пользуешься - компьютер, радиотехнику и т.д. на половину стоимости барахла и четкое выполнение санчаса.
Надо
1. показать ей, что истериками очень даже можно все поломать
2. ии вообще, пройдя санчас, ты убедишься, что жить без нее не только можно, но и даже нужно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.10 15:38

Думать головой, а не сердцем. Это полезно делать хоть иногда.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.09.10 15:42

скорпи писал(а):Думать головой, а не сердцем.
Поправка: "головой, а не куем" - топикстартер ОМП.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 01.09.10 16:10

leex писал(а): Последнее время вообще живем как два квартиросьемщика, общий только быт, секс 1-2 раза в месяц т.к. постоянный негатив.
...
При все этом говорит что любит, и не врет (за три года я научился определять когда врет).
[quote="leex"такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.[/quote]

Кто-то здесь определённо путается в показаниях...
Если не боится потерять - значит не любит. И ради чего тогда весь это геморрой?

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 16:18

сегодня весь день названивала... санчас... трубу не беру, скинула смс : "отдай мне свидетельство о браке срочно!!" - мысленно послал,захотит в загс на развод подать, так там наверно и не обязательно свид-во, или нет??
Решил валить оттудова, жалко сцуко потраченных усилий вложенных денег и нервов, за квартирой смотрел как за своей...
После работы заходил домой, забрал кое чего из одежды на сменку, комп хотел забрать, но решил в другой раз.

Мля, машина то в кредит купленная...

foma
любитель

Сообщение foma » 01.09.10 16:21

Сьеб..ся оттуда как можно быстрее.Если залетит от тебя то уже так просто не отделаешся.

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 16:23

anepoh писал(а): Кто-то здесь определённо путается в показаниях...
Если не боится потерять - значит не любит. И ради чего тогда весь это геморрой?
да хер ее знает - по глазам, вроде не пистит, пока не ругаемся - говорит что любит, а как истерика нах посылает. Тока вот истерики все чаще и чаще...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.10 16:27

Автор: ответы даны.
Резюмируйте, ато пустопорожний чёс пошел.
А здесь Вам не ЧАТ. :idea:

ИМХО: бестолку

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 01.09.10 16:27

leex писал(а):да хер ее знает - по глазам, вроде не пистит, пока не ругаемся - говорит что любит
С бабами такая проблема - понятия "правда" и "ложь" у них означают не то же самое, что у мужиков. Для них одно и то же высказывание может быть правдивым сейчас и ложным через 10 минут. Поэтому и получается "по глазам, вроде не пистит" - она ведь тоже совершенно искренне считает, что ПРАВДУ говорит. Ну, в смысле, прямщас.

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 16:33

foma писал(а):Сьеб..ся оттуда как можно быстрее.
Так уже ушел...
foma писал(а):Если залетит от тебя то уже так просто не отделаешся.
Вроде вчера или седня месячние должны начаться были у нее, так что если от меня за два раза не зелетела, то от другого тока в след.цикл

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.09.10 16:36

leex писал(а):Вроде вчера или седня месячние должны начаться были у нее
Как придут - сразу напеши, буим думать дальше :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.10 16:47

Автор: что Вы решили? :evil:

Закрыто