скандальная жена
жесть...хорошую маму выбрал для своих будущих детей....психическая стерва,дура...в будущем еще и шалава скорее всего...Она вообще очень психованная по складу характера, если че не нравиться сразу психует, может вещами покидаться.
Последнее время вообще живем как два квартиросьемщика, общий только быт, секс 1-2 раза в месяц т.к. постоянный негатив.
когда секс сойдет на 1-2 раза в год,тогда как раз и станет шалавой..
а вот это была грубейшая ошибка.Я в тот же вечер собрал почти все манатки и ушел к маме. Два дня мозг парили друг другу по тел. Потом я вернулся - сказал, типа это мой дом и до развода буду жить тут
писдить придется,если собираешься жить с ней дальше...иначе уже не переломишь ситуацию...1. отп*здить за такие исполнения - сам крайний останешься до еще и в мусарню увезут. да и сам не смог бы, люблю ее - козу.
не косит...правда дура...но эта дура тебя строит...а ты умный ...дрессированный...2. поговорить - не получается, не понимает, то ли под дуру косит.
ну ты плин даешь...3. уйти куданить - обратно не пустит, сама себя убедит что я не прав, теща поможет
Достал нож-бей...иначе,не доставай!(с)
а оно есть?....не пистди сам себе то...4. просто игнорить ее выпады - остатки самолюбия не дадут ноги об меня вытирать.
5. на развод - я ее люблю, она тоже меня (пока не ругаемся), хотя я уже готов, хотя будет херово обоим
Ну зачем развод то сразу...пройди курсы рабов,научись быть покладистым и послушным,жизть наладитсо :D
или рабство или разлюбливать...выбирай...здесь тебе тока минусы и плюсы расскажут и того и другого...остальное сам!короче че делать?...
оторвать кусок своей жизни не два пальца обоssать, мож какие другие способы образумить кроме насилия. а если уходить тоже хз, сразу после работы не заходя домой, и манатки забирать когда ее не будет, или при ней собрать а потом сваливать? эт я щас такой смелый, вечером подвывать начну, люблюнимагу... 

я уже сказал...добровольное рабство...твое....впринципе по началу тяжело,потом привыкнешь....человек такая скотина,привыкает ко всему.мож какие другие способы образумить кроме насилия
какая на йух разница как уходить,если ты даже не принял решение уходить?...а если уходить тоже хз, сразу после работы не заходя домой, и манатки забирать когда ее не будет, или при ней собрать а потом сваливать?
рабство тебе поможет!эт я щас такой смелый, вечером подвывать начну, люблюнимагу...
Почитай мою тему - тоже вовремя не оборвал . В итоге все равно рвать пришлось но с жестокими потерями моральными денежными и ребенок будет расти не в полноценной семье . Вернись я в прошлое развелся раньше бы . Если баба дура то с возрастом все только хуже и истиричней будет .
Тебя не уважают
Тебя не любят
Тебя не считают мужчиной
Тебе этого не достаточно ?
Тебя не уважают
Тебя не любят
Тебя не считают мужчиной
Тебе этого не достаточно ?
- Kraft Werk
- бывалый
Метнешсо уходить - начнецо шантаж - я отравлюсь, я удавлюсь и пр.
Куча смс - я стою на балконе, и тд. Хотя может повезет и она не впишется в стандартый для таких СДС концерт для гроба с оркестром.
Предупредил заранее - надумаешь уходить - на шантаж не ведись.
Надумаешь остацо - приготовься работать себе на аптеку.
Куча смс - я стою на балконе, и тд. Хотя может повезет и она не впишется в стандартый для таких СДС концерт для гроба с оркестром.
Предупредил заранее - надумаешь уходить - на шантаж не ведись.
Надумаешь остацо - приготовься работать себе на аптеку.
хрен с ними, с вещами, жизнь дороже!leex писал(а):в том то и прикол, все вещи в хате куплены уже в браке, и машина тожеа держит то, что пока мир- любовь морковь и все дела. такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.
тем более, что половина шмотья всё равно твоя
иначе сдохнешь от инфаркта/инсульта
вали оттуда и на санчас
СДС расшифровывается как «Сука – Дура – Стерва»
и подразумевает триединство самых распространенных сегодня женских качеств:
- презрения и уничижительного отношения к мужчине (С);
- лености ума и переоценки себя (Д);
- сверхразвитого потребительского комплекса (С2).
Чем они характеризуются?:
1. «СУКА» (С)
– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;
– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;
– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;
– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. «ДУРА» (Д)
– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;
– низкий уровень критического восприятия мира;
– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;
– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;
– отсутствие житейского ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. «СТЕРВА» (С2).
- первый пункт – это все то, что относится к «Сукам» +
– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;
– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;
– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей;
– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.
Примечание: Понятие «Стерва» включает в себя и качества «Суки». То есть, если «Суки» могут и не быть «Стервами», то «Стервы» - это ВСЕГДА еще и «Суки»
А теперь разложим этот комплекс на составляющие с помощью одной только ловкости рук и без всякого, как говорится, мошенничества!
1. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «СУКА»
Язвительность в женщине так же противна, как уксус в молоке.
(с) Пьер Буаст
– насмешливое поведение женщины по отношению к тебе;
– постоянные шутливые (но достаточно злые) замечания (пусть вскользь, но унижающие твое достоинство);
– нарочито критическое восприятие твоих слов; сомнению подвергаются даже такие вещи, которые не имеют отношения к текущему моменту;
– явно и преувеличенно демонстрируемое сомнение в твоих словах
– ироническое комментирование твоих высказываний (иногда это даже бывает остроумно; но чаще – вовсе не смешно и не конструктивно. Ирония здесь используется ради иронии, и основной задачей является именно обесценить твои слова и заявления);
– помимо высмеивания тебя, твоих слов и твоих качеств применяются саркастические замечания типа: «Ну, прям уж! Да уж, конечно! Давай-давай, рассказывай! Сейчаззз! Так я тебе и поверю! Это ты-то? Это с тобой-то?» и т.п.
«Сука» никогда не упустит случая укорить, уязвить, указать на промах или ошибку, уничижительно охарактеризовать спутника и т.п., часто даже при посторонних. «Ты ничего не можешь сделать! С тобой всегда так! Ты как школьник! Как дите малое! Безрукий!» и так далее. Особенно хорошо это заметно на примере супружеских пар (порою даже вполне удачных) или же на отношении мамаш к своим детям (особенно к сыновьям).
Знакомая ситуация, да?
Все это говорит только об одном: ты столкнулся с «Сукой» – и лучше дела с ней не иметь. Это болезнь. Пусть ее лечит кто-нибудь другой
2. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «ДУРА»
Говоря «Дура», я имею в виду даже не сомнительные умственные способности, низкий образовательный уровень, неразвитое и несамостоятельное мышление. От женщин всего этого, в принципе, не особо ждут, и в укор, как правило, не ставят (что вполне разумно. Нет никакого смысла в оценке женщины по мужским критериям. Равно как и наоборот.
Хотя среди «Дур» довольно много по-настоящему неумных женщин, но здесь я под «дуростью» подразумеваю именно неумение и нежелание критически оценивать окружающих (в первую очередь самое себя и во вторую, конечно, мужчин), а также отбирать НУЖНУЮ информацию и здраво мыслить.
Между тем среди дам, инфицированных штаммом «Д», достаточно много вполне образованных. Что не мешает им быть полными «Дурами».
Вариация «Дура», в принципе, самая безобидная модификация СДС-синдрома. «Дуры» обычно живут в своеобразной «башне из слоновой кости», чувствуют себя вполне самодостаточными и не собираются обосновывать свое МНИМОЕ превосходство путем уничижения твоего мужского самолюбия.
Часто «Дуры» бывают весьма миловидными, реже – красивыми, но в принципе комплекс переоценки себя и своего женского естества не зависит ни от внешности, ни от размера груди. Это свойство психики, иногда воспитания; многие «Дуры» в итоге страдают от своего высокомерного отношения к мужчинам и к миру, но в большинстве случаев ничего не могут с собой поделать.
«Дура» никакого давления на тебя не оказывает. Нет, «Дура» считает, что и без всякого давления ей все должны: она же Женщина! Королева! Посмотрит – рублем одарит. Говорит мало, двигается царственно. Преимущественно молчит и смотрит. Изображает из себя одновременно барби-герл и олененка-бемби. Конечно, недотрога (сперва заслужи, а потом лезь!). Часто смотрится в карманное зеркальце, чтобы проверить свою неотразимость и подправить макияж. Твоим шуткам не смеется и даже не улыбается – во-первых, потому что обычно начисто лишена чувства юмора и иронии (еще бы, ей бы чувство юмора – она от самой себя со смеху бы лопнула), а во-вторых, она уверена, что Королеве положено быть Снежной. Любимый прием – окидывать тебя недоумевающим взглядом (имела бы лорнет – смотрела бы на тебя через него).
Слезы у нее недалеко; плакать может по любому поводу (обычно это «дрессировка жалостью», но «Дура» может расстроиться и вполне искренне). Особенно если ты, такой толстокожий, не разглядел за ее высокомерностью и холодностью нежных чувств.
«Дура» старается не проявлять к мужчинам явного интереса, всегда держится по возможности холодно и скрывает свои чувства, чтобы мужчины особенно не расслаблялись. Она никогда не звонит первой, до последнего скрывает свою заинтересованность в развитии отношений, причем старается не идти на их быстрое развитие. Даже первый поцелуй ты сорвешь чуть ли не насильно и не ранее чем через месяц.
Одним словом, с «Дурами» сплошная морока. Хотя повторю, она не цинична и не будет пытаться сделать из тебя ходячий кошелек. В этом случае общение с нею возможно, особенно если ты сам романтик. К тому же «Дуры», как раз в силу особенности переоценивать себя и свою роль в твоей жизни, как правило, очень внушаемы, и если ей немного подыгрывать (цветы, лесть, комплименты, высокие чувства), то у вас вполне может что-нибудь получиться.
Но еще раз повторю: это вариант для мазохистов, мужчин старой закалки, рыцарей на белых конях или просто для тех, у кого много свободного времени и сил. Хотя пережить пару связей с дамами типа «Дура» можно – но только для получения практического опыта, потому что эти варианты, как правило, довольно тягомотны и скучны, а особенного удовольствия общение с «Дурой» не доставляет.
(вспоминаем правило Парето: 20% действий дают 80% результата. Остальное –суета.)
3. СИНДРОМ СДС: МОДИФИКАЦИЯ «СТЕРВА»
Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
(с) Из серии «Знаете ли вы?»
Обиды по разным мелким поводам, капризы, милые просьбы и т.п. – это для начала. Дальше же все зависит от твоей самооценки и уровня запросов самой женщины. Если ты рохля и тряпка, если ты безумно влюблен или явно неуверен в себе, давление со стороны женщины начинает принимать жесткие формы. Тобой начнут откровенно командовать, тебя начнут неприкрыто использовать и всегда будут оставлять с ощущением, что ты чего-то должен. И в итоге ты, получив целый сноп проблем, неврозов и комплексов, в конце концов бросишь эту «Стерву» и задумаешься, ради чего ты потратил на нее столько времени и ресурсов.
Само слово «стерва» несет явно негативный оттенок. Тем не менее, оглянувшись по сторонам, мы можем увидеть немалое количество женщин, которые с гордостью говорят о себе, что они – стервы. Мало того, часто встречаются такие индивидуумы среди мужчин, которые говорят, что им нравятся стервы, и пытаются построить счастливые отношения именно со стервозными женщинами.
Наблюдая развитие таких отношений, всегда испытываешь смешанное чувство смеха и жалости. Похоже, что людям не хватает проблем в повседневной жизни, чтобы искусственно создавать себе эти проблемы еще и в личных отношениях. Казалось бы, если человек налепил себе на лоб лейбу «говно», и тщательно старается соответствовать этому имиджу, то зачем тратить время и усилия на этого человека? Чтобы спустя десять лет войны полов сказать себе «да, она действительно стерва»? Так ведь это с самого начала было ясно. Чтобы понять, что «меня тошнит от нее»? Так ведь в том и фишка дерьма, что оно абсолютно не вкусно, и вкусным не станет, как не пытайся его распробовать.
Остается удивляться, как так получается, что большое количество адекватных, позитивных мужчин и женщин ведутся на это фуфло. Ведутся, и по-любому, рано или поздно терпят разочарование, потому что романтически-магнетичный ореол стервы – это просто мыльный пузырь, раздутый, начиная от различных медиа-средств вроде глянцевых журналов и гламурных комедий, и заканчивая самими отдельными стервами.
Именно мыльный пузырь, миф!
Нет никакого счастья у стерв – там, где буйным цветом растет холод и ненависть, счастья не бывает. Нет никакой любви у стерв – стерва не может позволить себе любить, т.к. вся ее сила сразу обращается в ноль. В профессиональной среде стерв не любят, в личных отношениях их бросают, у стерв не бывает хороших, этичных друзей и подруг. В общем и целом можно сказать, что жизнь стервы – это череда неудач и разочарований. Жизнь, в которой она приходит домой, снимает с себя уверенную маску, и лезет на стену от тоски и одиночества.
Машина, барахло - фигня все, новые купишь в случае чего. Но оставлять ей их все - культивировать уверенность, что "мужик должен". Я так понимаю, машина на тебя записана?leex писал(а):в том то и прикол, все вещи в хате куплены уже в браке, и машина тоже
Да страх тебя держит (развод - это все таки поступок, на него решится надо). Секс, любовь и "все дела" ты уже потерял. Как и звание "мужчина", раз над тобой так позволяют издеваться.leex писал(а): а держит то, что пока мир- любовь морковь и все дела.
Да, и не думает, и уверена, что ты никуда не денешься.leex писал(а):такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.
Жил я с такой истеричкой. Чуство долга и "все такое". До сих пор уход от нее считаю своей самой большой удачей, точнее самым верным решением.
Короче, уход с конфискацией" всех документов, (на барахло, машину, о браке и т.д.), возми и часть барахла, каким пользуешься - компьютер, радиотехнику и т.д. на половину стоимости барахла и четкое выполнение санчаса.
Надо
1. показать ей, что истериками очень даже можно все поломать
2. ии вообще, пройдя санчас, ты убедишься, что жить без нее не только можно, но и даже нужно.
[quote="leex"такое ощущение что не боится ни фига все поламать, своими истериками.[/quote]leex писал(а): Последнее время вообще живем как два квартиросьемщика, общий только быт, секс 1-2 раза в месяц т.к. постоянный негатив.
...
При все этом говорит что любит, и не врет (за три года я научился определять когда врет).
Кто-то здесь определённо путается в показаниях...
Если не боится потерять - значит не любит. И ради чего тогда весь это геморрой?
сегодня весь день названивала... санчас... трубу не беру, скинула смс : "отдай мне свидетельство о браке срочно!!" - мысленно послал,захотит в загс на развод подать, так там наверно и не обязательно свид-во, или нет??
Решил валить оттудова, жалко сцуко потраченных усилий вложенных денег и нервов, за квартирой смотрел как за своей...
После работы заходил домой, забрал кое чего из одежды на сменку, комп хотел забрать, но решил в другой раз.
Мля, машина то в кредит купленная...
Решил валить оттудова, жалко сцуко потраченных усилий вложенных денег и нервов, за квартирой смотрел как за своей...
После работы заходил домой, забрал кое чего из одежды на сменку, комп хотел забрать, но решил в другой раз.
Мля, машина то в кредит купленная...
С бабами такая проблема - понятия "правда" и "ложь" у них означают не то же самое, что у мужиков. Для них одно и то же высказывание может быть правдивым сейчас и ложным через 10 минут. Поэтому и получается "по глазам, вроде не пистит" - она ведь тоже совершенно искренне считает, что ПРАВДУ говорит. Ну, в смысле, прямщас.leex писал(а):да хер ее знает - по глазам, вроде не пистит, пока не ругаемся - говорит что любит
- Kraft Werk
- бывалый