Она ушла... как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алексей-Гость

Она ушла... как поступить?

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 13:24

Хотели узнать об мне, чтож.
До сваьбы встречались, два года и вроде все было прекрастно, даже без скандалов.Женились мы в основном из-за еебеременности, не подумайте мы любили друг друга.Все началось когда меня забрали в армию, там я стал пить больше чем нужно.Тогда она ушла первый раз, но всетаки вернулась. Сейчас тоже бывают запои, но не дотого чтоб на работу не выйти(пойду подшиваться, а то ща сопьюсь).
После армии устроился на приличную работу, жизнь стала налаживаться. Ольга работала далеко от дома, и что там и как не очень расказывала, иногда задерживалась,а я очень ревнивый-собственник блин.Угрожал , что разведусь ... по многим причинам(если не уволишься, не похудеешь и т. д.)
В итоге, неделю назад 23-00 ее нет, купил бутылку , нажрался , и ...
на следующий день ушла.
Встречался с ней в людных местах, как она говорила , чтоб не убил.Умолял, дарил цветы...в ответ-любовь ушла, я буду строить свою жизнь без тебя.Уговаривал пожить отдельно месяц другой, даже вибратор ей купил, чтоб неизменяла пока все не решиться. про хахая пока не знал.Какой я дурак...
Захала вчера вечером с хахалем,он на улице ждал, но не показывался-боялся(у мя рост194, вес 105)узнать когда я сьеду, ну и расказала все. Напился, чуть суицидом не кончил.
Сейчас сижу наработе и тихо балдею, домой возвращаться не хочется, все о ней напаоминает...
Сейчас очень жалею :cry: , аможет ну ее, отомстить и забыть
В субботу приезжает сын, с дачи, а я уезжаю к другу жить. А может она вернется?
пока разобрался как отвечать...

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.08.06 13:25

Владимир, респект, отлично выразил общую мысль

Че-то я начал слова забывать в последнее время

Arianna

Сообщение Arianna » 23.08.06 13:32

Ну вот и автор-ангелочек появился. Пардон, настоящий мужчина...
И нет там никакой любви, один эгоизм и ущемленное самолюбие.

Random
посвященный

Re: Она ушла... как поступить?

Сообщение Random » 23.08.06 13:36

Алексей-Гость писал(а):До сваьбы встречались, два года и вроде все было прекрастно, даже без скандалов.Женились мы в основном из-за еебеременности, не подумайте мы любили друг друга.
-раз. Женился ты, когда ей было нгужно.
Все началось когда меня забрали в армию, там я стал пить больше чем нужно.Тогда она ушла первый раз, но всетаки вернулась. Сейчас тоже бывают запои, но не дотого чтоб на работу не выйти(пойду подшиваться, а то ща сопьюсь).
не подшиваться, а бросить заниматься х..й и заняться спортом и ваще собой, чтобы на выпивку времени не было
Угрожал , что разведусь ... по многим причинам(если не уволишься, не похудеешь и т. д.)
Херова, но в общем контексте неважно
Встречался с ней в людных местах, как она говорила , чтоб не убил.Умолял, дарил цветы...в ответ-любовь ушла, я буду строить свою жизнь без тебя.Уговаривал пожить отдельно месяц другой, даже вибратор ей купил, чтоб неизменяла пока все не решиться. про хахая пока не знал.Какой я дурак...
Канеш
Захала вчера вечером с хахалем,он на улице ждал, но не показывался-боялся(у мя рост194, вес 105)узнать когда я сьеду, ну и расказала все.
Что-то я не понял, а квартира чья?
[/quote]
А может она вернется?
А зачем?

Мое ИМХО: она тебе не подходит. Тебе нужна девушка, которая будет балдеть от того что ты держишь ее в ежовых рукавицах, ревнуешь и проч. Эта - не тот вариант. да и выскочила она за тебя только потому что беременная, а тем более с ребенком нафиг никому не нужна. Теперь ребенок более-менее взрослый, можно и погулять. Во-первых, даже если она и вернется, изменять все равно будет. Во-вторых. вмазал ты ей судя по всему законно - обычно о таких задержках нормальные люди предупреждают, но дело не в этом. 99% вероятности, что как раз с ним и была.

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 13:41

Arianna
Ну вот и автор-ангелочек появился. Пардон, настоящий мужчина...
И нет там никакой любви, один эгоизм и ущемленное самолюбие.

Сначала я так и думал, сейчас пробую разобраться в себе, нужно ли мне это.Может просто ради ребенка терпели.
Но для того , чтоб трезво мыслить нужно время.[/url]

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 13:45

Алексей-Гость писал(а):чтоб трезво мыслить нужно время.[/url]
и воздержание от спиртного :wink:

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 13:45

а квартира, недавно куплена, и на ней, я даже там не прописан

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.06 13:46

Random писал(а):От пощечины на следующий день не уходят, товарисч. Особенно к другому, его сначала надо найти. Так что ни в чем вы не виноваты, ей просто было удобно жить с вами, тразаться с другим, а теперь, как вмазали, стало неудобно жить, а трахаться по-прежнему удобней с другим. Вот и все.

Думаю пощечина была заслуженной, жаль вторую не вмазали.
Во всех аспектах поддерживаю сказанное Random'ом.
Вам советую определиться, чего Вы хотите: вернуть или забыть. А дальше г-н Мейсон даст необходимые рекомендации.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 23.08.06 13:50

2 Random
Да, да. Владимир - мастер пугать женский пол форума.Но он признался, что на самом деле он белый и пушистый :lol:
Алексей, не поймите неправильно все выше сказанное, никто и не собирается вас осуждать и обвинять. Но хочу спросить, даже если она вернется к вам, сможете ли вы ее простить? Ведь она вам изменяла, возможно, долгое время, и если вернется, никто не может гарантировать, что перестанет изменять. Зачем вам такая головная боль? Вы и раньше ревновали, а дальше будет хуже. Сможете вы жить с человеком который предал вас? Сейчас вам нужно взвесить все за и против, хотя я понимаю как это непросто в такой ситуации.Как писал Алекс, крепитесь! А мужчины вас поддержат!

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.08.06 13:51

Алексей-Гость писал(а):а квартира, недавно куплена, и на ней, я даже там не прописан
Кем куплена?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 13:55

Алексей-Гость писал(а): Уговаривал пожить отдельно месяц другой, даже вибратор ей купил, чтоб неизменяла пока все не решиться. ...
Да уж,как мужчины наивны порой,не в пример бабам :evil:
Алексей-Гость писал(а):
про хахая пока не знал.Какой я дурак...
Захала вчера вечером с хахалем,он на улице ждал, но не показывался-боялся(у мя рост194, вес 105)узнать когда я сьеду, ну и расказала все. Напился, чуть суицидом не кончил.
зато представляешь,как ей все потом сочувствовали бы, типа...
да муж алкаш у неё был, даже покончил с собой на этой почве,мерещилось ему постоянно что то,...бедная женщина :evil:

Алексей-Гость писал(а):
Сейчас сижу наработе и тихо балдею, домой возвращаться не хочется, все о ней напаоминает...
Сейчас очень жалею :cry: , аможет ну ее, отомстить и забыть
В субботу приезжает сын, с дачи, а я уезжаю к другу жить. А может она вернется?
пока разобрался как отвечать...
Лучшая месть-это полное равнодушие,типа нет её вовсе,
никакого общения!Это её бесить больше будет,чем если ты какую нибудь "пакость" придумаешь,
и себя изнутри будешь терзать и страсти нагнетать,
самое лучшее полное забвение,может поймёшь позже,что это самый лучший совет.месть она только на время вызовет удовлетворение,а потом самому будет не в радость,чем ты тогда от неё"настоящей женщины" будешь отличаться?
раз она с мужиком другим уже,зачем она тебе,такая?
это ему "подарок " будет :twisted:
это пока у них тип топ,а потом та же история начнётся,
а тебе жизнь шанс даёт красиво уйти из этой мерзкой ситуации,когда жена изменщица.

Запомни,если женщина изменила,значит это у неё не последний раз,
спустя время,она и ему рога наставит, дай срок.
Это воспитание у неё такое от её мамы,то бишь тёщи твоей привито,
ты уже её не изменишь.

разводись ,как можно скорее и выкини её из своей жизни.
ребёнка жалко,но видеться надеюсь ,с ним она тебе не будет препятствовать.не в её интересах,чтобы из-за этого помощь отца родного ребёнку сократилась до законного минимума.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 14:02

Svetlana писал(а): Да, да. Владимир - мастер пугать женский пол форума.Но он признался, что на самом деле он белый и пушистый :lol:
!
извиняюсь,оффтоп:
на счёт белого и пушистого -это Ваши фантазии,
верно лишь то, что не такой наивный или идиот или злодей.

Гость

Сообщение Гость » 23.08.06 14:08

Ну вы и фрукт :x ... От вас давно надо было бежать, роняя тапки. На что вы можете еще рассчитывать - запойный алкаш, манипулятор (развод или похудение :x ), амбал бьющий слабую женщину :x :evil: . Мужчина поднявший руку на женщину - слабак и неудачник!

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 23.08.06 14:10

Ну, гость, вы нарвались :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.08.06 14:10

Еще одна.

Уйти может и да,но баба, которая должгое время живет с другим, а уходит как только подставится случай (не ударил - так бы и дальше за нос водила) - сцука и б...дь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.08.06 14:12

Random писал(а): сцука и б...дь.
а б..дь и отношения понимает только б...ские, так что это к ней не относится

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 14:14

да, головой я понимаю, что произошло,но оченьь хочется вернуть все обратно. Наверное я бы ее простил, да уже простил.
:cry: , я наверное однолюб, много надо будет времени..

А квартиру мы купили, продали ее квартиру, вложили сбережения, взяли кредит.., -хорошо хоть кредит на теще :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.08.06 14:16

А кто Вам сказал, что за нос водила? Может, у человека чаша терпения переполнилась?

Мне с первого поста было ясно, что не с пощечины дело началось, зато как дружно все мужчины поддержали своего собрата.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:19

Алексей-Гость писал(а): я наверное однолюб
Ну здрасьте... вы же сами сказали "не подумайте, что мы любили друг друга"... Женились по залету. А теперь он однолюб. Вам просто страшно. И квартира жены и кредит на теще, а сами то вы что? только "угрожал, ревновал, пил".
По-моему отличный повод начать новую жизнь, перестать быть зависимым, стать самостоятеьным взрослым мальчиком. А с ней в опять будете тем, чем были.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 14:20

Random

очень верно подмечено!

,ушла она именно тогда,чтобы выглядело это,как будто он виноват во всём.
с такой хитро@пой жить бок о бок,да ещё жалеть,а вдруг она вернётся?

она нашла себе другого ,пусть будет им Щастье,а вы валите,пока она не одумалась и пока её хахаль не передумал,
а то она снова цепляться за Вас начнёт и естественно,как они это всегда делают,начнёт манипулировать ребёнком.
у вас мало времени,додумывать потом будете,
подавайте на развод и мотивация-измена супруги.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 23.08.06 14:21

зато как дружно все мужчины поддержали своего собрата.
К этому вам, тетушка, нужно было давно привыкнуть :lol:
2 Алексей
Так чего вы хотите: вернуть или забыть?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 23.08.06 14:27

2 Галина
не подумайте мы любили друг друга.
Мне показалось, что после "не подумайте" пропущена только запятая, а не запятая и слово "что", потому что в своем первом посте Алексей писал, что очень ее любит.

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 14:30

Anonymous писал(а):Ну вы и фрукт :x ... От вас давно надо было бежать, роняя тапки. На что вы можете еще рассчитывать - запойный алкаш, манипулятор (развод или похудение :x ), амбал бьющий слабую женщину :x :evil: . Мужчина поднявший руку на женщину - слабак и неудачник!
Это мой пост.
У моей знакомой был подобный муж и был друг, которого она не рассматривала как возможного кандидата в мужья до момента, пока ее не избил муж (друг поддержал ее, сказал о своей любви, когда она была подавленая, вся в синяках). Сейчас у знакомой отличная семья, она очень жалеет, что не развелась раньше, а тратила свою жизнь на недостойного субъекта :evil: .
Представляю как такой амбал мог приложиться по пьяни :evil: :x :shock: ! Я бы ей посоветовала снять побои и подать заявление в милицию!

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 14:31

1- Ну здрасьте... вы же сами сказали "не подумайте, что мы любили друг друга"- имелось в виду, что женились не только из-за ребенка.Женились мы в основном из-за еебеременности, не подумайте мы любили друг друга.- вот как было . Просто она хотела, чтоб у сына был официальный отец.
2-Кредит хоть и на теще, плачу я,уже немного осталось, в тот момент времени было проще взять на нее.
3-Хочу вернуть

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:33

Svetlana писал(а): Мне показалось, что после "не подумайте" пропущена только запятая, а не запятая и слово "что", потому что в своем первом посте Алексей писал, что очень ее любит.
Автору лучше знать... но по-моему при любом раскладе возвращать ее не зачем. Для этого нужно будет подавить то чувтсво стыда, которое имеется на сейчас за совершенные косяки, действительно простить измену (он же собственник и ревнивец... это сейчас ему кажется, что он простил, а потом взыграет и опять стакан-пощечина-уход) ну и другие факторы... по-моему миссия не выполнима.

Закрыто