До сваьбы встречались, два года и вроде все было прекрастно, даже без скандалов.Женились мы в основном из-за еебеременности, не подумайте мы любили друг друга.Все началось когда меня забрали в армию, там я стал пить больше чем нужно.Тогда она ушла первый раз, но всетаки вернулась. Сейчас тоже бывают запои, но не дотого чтоб на работу не выйти(пойду подшиваться, а то ща сопьюсь).
После армии устроился на приличную работу, жизнь стала налаживаться. Ольга работала далеко от дома, и что там и как не очень расказывала, иногда задерживалась,а я очень ревнивый-собственник блин.Угрожал , что разведусь ... по многим причинам(если не уволишься, не похудеешь и т. д.)
В итоге, неделю назад 23-00 ее нет, купил бутылку , нажрался , и ...
на следующий день ушла.
Встречался с ней в людных местах, как она говорила , чтоб не убил.Умолял, дарил цветы...в ответ-любовь ушла, я буду строить свою жизнь без тебя.Уговаривал пожить отдельно месяц другой, даже вибратор ей купил, чтоб неизменяла пока все не решиться. про хахая пока не знал.Какой я дурак...
Захала вчера вечером с хахалем,он на улице ждал, но не показывался-боялся(у мя рост194, вес 105)узнать когда я сьеду, ну и расказала все. Напился, чуть суицидом не кончил.
Сейчас сижу наработе и тихо балдею, домой возвращаться не хочется, все о ней напаоминает...
Сейчас очень жалею
В субботу приезжает сын, с дачи, а я уезжаю к другу жить. А может она вернется?
пока разобрался как отвечать...