Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
garik
- аксакал
Ребя, я много читал тем и часто вижу, что пишут про васька, а вот бывает же, что просто уходят под воздействием обид в период месячных-((
ну уже лучшо....хотя остается еще телефон..пробей распечатки!...посмотри ,нет ли там номерка частого...и длгого...и узнай кто на том конце...
ну если так...то нет так нет.....теперь действый тогда...Прям завтра с утра иди в загс...
garik
-
garik
- аксакал
Хотяб одну такую историю - в студийю!
нге...ну бывает... :D ...но там вообще пистец...у бабы прям чердак вообще уехал...ну или плохо искали причину
garik
-
АнатолийВ
- любитель
Нет васька, скайп, аська и телефон чистые. Плюс за две недели ни с кем не была замечена. Никто не приезжал. У сестры ей двигать тазом в области женской промежности не вариант, однокомнатная квартира+жильцы. Когда еще вместе были, никаких стремых звонков не было, даже в интернете не сидела, с работы не задерживалась с подругами почти не встречалась, если в гости ходили, то вместе.
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
Нет васька
ну я же сказал..он необязательно физический...пока это может быть и платоническая любоф на работе...
ну да куй с ней...какая разница?...теперь тока развод+санчас....если твое-вернетсо..поженишься еще раз..не твое,-после санчаса тебе будет пох уже...
тебе 26....у тебя все спереди!
garik
-
Kraft Werk
- бывалый
Слушай, ну предположим невозможное - нет васька. Нахер тебе такая баба, которая
1) тебя склоняет всем подругам, обсуждают тебя, говорят какой ты говнюк и тд.
2) Такая баба, которая берет и уходит от тебя.
3) Которая согласна на развод.
4) Которая распилила имущество.
5) которая не любит тебя и не дорожит семьей с тобой
а?

Kraft Werk
-
garik
- аксакал
Пойми главное-пока ты ипешь мозги ей и себе..ты ее не вернешь а только отдалишь!
Если ты сайт давно читаешь,то давно бы уже понял,что ты сейчас делаешь все,чтоб она не вернулась!....так что меняй тактику!
garik
-
garik
- аксакал
Слушай, ну предположим невозможное - нет васька. Нахер тебе такая баба
так он сейчас олень...ему тока ту подавай,которая его не в куй не ставит...он же боитсо даж ,что девок больше нет...одни парни кругом...а у него была последняя...
garik
-
АнатолийВ
- любитель
garik писал(а):
ну я же сказал..он необязательно физический...пока это может быть и платоническая любоф на работе...
ну да куй с ней...какая разница?...теперь тока развод+санчас.если твое-вернетсо..поженишься еще раз..не твое,-после санчаса тебе будет пох уже...
тебе 26.у тебя все спереди!
Этот случай меня укрепил, вообще перевернуло все. Дела пошли вгору, силы появились и желание расти и расти. Сейчас со спокойной душой сижу, да вот жалко мне нашу жизнь, было время мы вместе рулили по жизни, решали проблемы сообща, поддерживали друг друга, мне нравится ее харизма и то, как она умеет рассуждать. Просто тело меня никогда не интересует. Столько в этом мире прекрасных и пустых сосудов, разве только для ее...ли пригодных. Не хочется ее в других женщинах искать.
АнатолийВ
-
АнатолийВ
- любитель
Мозгом я это понимаю, что она не самая лучшая в мире, но люблю йопт ее-. На других пока вообще не тянет, хотя возможности есть
АнатолийВ
-
Питерский
- модератор
garik писал(а):
Ну ты маниак Питерский).)
Да ни одна баба,с тебя не слезет,пока не поймет,что ты на крючке(аполюбасу тебе чтонить смсит...или еще как напомнит)....а как поймет что ты еще на крючке,тогда сольет тебя и облизнется)))...еще и отрыгнет потом...
Неа. Я считаю, что если ОЖП хочет со мной отношений, значит не переломится и позвонит, а если ей пофигу - не фиг время на таких тратить, все равно с такими фифами ничего путного не выйдет. ОЖП отношения нужны не меньше нашего, а скорее даже больше, посему пусть идут навстречу. Просто дело в том что легко слить того, кто тебя добивается, а того кого ты добиваешься, сливать уже обидно, силы вложены, чувства какие-никакие появляются.
Питерский
-
garik
- аксакал
Просто тело меня никогда не интересует. Столько в этом мире прекрасных и пустых сосудов, разве только для ее...ли пригодных. Не хочется ее в других женщинах искать.
Ты вот пораскинь мозгами....получаетсо,что ты нашел кабздец какую афигенную с ОБВМ-ом....а остальные значит все идиоты и трахают бездушных уродин?
И не нужно искать пересказ книги...нужно искать другую...еще интереснее.
garik
-
АнатолийВ
- любитель
В общем сделать ставки на полный игнор и развод? Статистика по возврату другими методами значительно хуже?
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
Неа. Я считаю, что если ОЖП хочет со мной отношений....
да понял...я понял...просто пойми и ты...баба будет иметь тебе мозг даже при полном безразличии....а ты вот нервничать потом будешь...она не смс-ит должна...а "сосать прощение"...тогда верняк дело!
garik
-
АнатолийВ
- любитель
Нет не идиотки, женщин замечательных в этом мире полным полно, это наверное во мне моч привчзанность играет. Кстати я когда начал БСФФ, то ко мне пришел покой, я не ожидал, что после двух адских недель за два дня могут произойти такие изменения.
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
В общем сделать ставки на полный игнор и развод?
у тебя не т выбора...дурилка ты картоновая..
Статистика по возврату другими методами значительно хуже?
есть...у меня даж есть...в свое время у моей был такой момент..и васи не было....просто ей подружка-разведенка напевала хорошо про счастливую жизнь в разводе...так вот..я тогда ее вернул романтическими ухаживаниями...но....прошло несколько лет и она воткнула мне тааааакой нож в спину,что я теперь всю жизнь буду вспоминать,какой я был дурак,что однажды уйдя тогда я вернулся утром как побитая собака и просил прощения!....прощения за то...что меня не любили!капец...
Вообщем можно все..но не надолго и вторая серия будет шопестец...
garik
-
АнатолийВ
- любитель
garik писал(а):
есть...у меня даж есть...в свое время у моей был такой момент..и васи не было.просто ей подружка-разведенка напевала хорошо про счастливую жизнь в разводе...так вот..я тогда ее вернул романтическими ухаживаниями...но.прошло несколько лет и она воткнула мне тааааакой нож в спину,что я теперь всю жизнь буду вспоминать,какой я был дурак,что однажды уйдя тогда я вернулся утром как побитая собака и просил прощения!....прощения за то...что меня не любили!капец...
Вообщем можно все..но не надолго и вторая серия будет шопестец...
А моей жене подружка, которая после десяти лет ушла от мужа, сказала, что когда он собрал вещи и уехал, она смотрела вслед и душа ее за ним не полетела. Только прикол в том, что она всю жизнь была лесбиянкой просто это давила в себе, а теперь она живет с женщиной-..). Мне моя сегодня так и сказала, что ее душа не полетела-..) женщина легкого поведения.
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
В общем сделать ставки на полный игнор и развод?
Вот сам прикинь...кого бы твоя бж смогла уважать...того кто унижается или гордого и независимого?
Или ты хочешь пробится через жалость к сердцу избранницы?
garik
-
АнатолийВ
- любитель
garik писал(а):
Вот сам прикинь...кого бы твоя бж смогла уважать...того кто унижается или гордого и независимого?
Или ты хочешь пробится через жалость к сердцу избранницы?
Нет, соплями ее не закидваю. Жалости не хочу. Просто думал, что спокойно ждать возвращения было как то благородно ( шутка конечно). Дать время, чтобы она разобралась.
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
Мне моя сегодня так и сказала, что ее душа не полетела
Рожденнная ползать....куй полетит...
Сделай все,чтоб приползла...раз не летает она...
garik
-
АнатолийВ
- любитель
garik писал(а):
Рожденнная ползать.куй полетит...
Сделай все,чтоб приползла...раз не летает она...
Хорошо сказал-.
АнатолийВ
-
АнатолийВ
- любитель
Хотя логично, если я даю ей время разобраться, то она будет держать меня как запасной вариант, на крючке.
АнатолийВ
-
garik
- аксакал
Нет, соплями ее не закидваю. Жалости не хочу. Просто думал, что спокойно ждать возвращения было как то благородно ( шутка конечно). Дать время, чтобы она разобралась.
Олень благородный!... :D
Санчас..потом Т10Д...потом путь к вершинам славы....и приползет,поверь...вот только найух ненужная будет...но мож сжалишься...разрешишь сделать миньет...
garik
-
garik
- аксакал
Хотя логично, если я даю ей время разобраться, то она будет держать меня как запасной вариант, на крючке.
Поверь..она разобралась уже во всем!....у тебя сейчас только статус аэродрома!...
garik