проблема, всплывшая после свадьбы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 19.09.10 10:27

Я уже успокоился. Санчас мне не потребовался. Я никого здесь не лечил, а только высказался о ревности к прошлому.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 10:33

Да, я прочитал, и обратил внимание на ваше всепрощенческое суждение и на результат, который вы получили в вашей ситуации. Не самый хороший результат. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять , что к нему привело.

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 11:52

Неудивительно, так вдолбили в бошку "правила для наст мужчин" и одно из них "НМ все равно сколько у Ж было М, и если любит все равно сколько у нее детей"

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 12:04

Может стоит задуматься - с каких это пор правила для мужчин придумывают бабы, и стоит ли следовать бабским правилам? С точки зрения логики - если обьект вызывает отвращение, то не проще ли удалить этот обьект, чем бороться с рвотными позывами?

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 12:17

Конечно, особенно если нет детей, то ноги в руки, лучше не будет это точно!
Кстати пример с больницей показателен, что в горе это все еще хуже!
Пока молоды и здоровы - валите от нее!

ЗМ, так ведь некоторые мужики уже это за свои мысли принимают и повторяют.

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 12:25

ЗЫ: Говорю валите от нее, не голословно! Сам рвал отношения по этой причине, потом стал жертвой камбэка с обещаниями, что никогда больше не услышу ничего. И не услышал, но осознания что это правильно так и не добился, это типа баба выполняет мою блаж, а в мое отсутствие можно придаваться мемуарам(что есть измена по сути).
Так что все полумеры, ЗМ прав поможет только удаление больного органа, остальное обман себя- попытка поперчить каку!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 12:27

Да , я в курсе. Мало того - это действительно беда, если мужчины теряют способность рассуждать самостоятельно и действуют по подсказке члена и баб. Не только себе плохо делают ( смотрим процент разводов ) , но и другим свинью
подкладывают ( смотрим пост АнатолияВ)

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 12:29

АнатолийВ писал(а):Я уже успокоился. Санчас мне не потребовался.
Не в обиду Анатолий, пациенты известных заведений, спокойны и улыбочка на лице. Повторяю это не подколка- сам так успокоился.... почти).))

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 12:47

Вот блин, а я услышал эту бодягу от старших товарищей братьев по цеху, под 40 и за 40, мне было 23!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 12:53

Это не бодяга. Это правда.

BoMG
посвященный

Re: проблема, всплывшая после свадьбы.

Сообщение BoMG » 19.09.10 13:19

bagir писал(а):мне 29 ей 28 встретились год назад, поженились быстро
бабам нужен штампег, как медаль за охомутание лоха на зависть подругам
а с какой целью вы лично шли в ЗАГС? :roll:

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 13:22

Я имел в виду феминободягу- типа не парься- это не твое дело что там у нее было, ты ж мужик терпи!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 13:26

типа не парься- это не твое дело что там у нее было, ты ж мужик терпи!
Вы называете бодягой схему , позволившей выйти замуж миллионам профур и испортившую жизнь миллионам мужчин? Вы оптимист! :lol:

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 13:31

подстава в том, что от мужиков!!!!!!!!!!!!!! Они ж тертые уже калачи должны были быть! 2!!!!!!!!!!!!! человека за 10 с лишним лет не считая участников этого форума хоть поняли о чем речь. Остальные как под шарманку одно и тоже!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 13:41

А что вы хотели ? Есть выбор - жить одному и искать, или принять лахудру и петь "прошлое неважно". Какой выбор проще и удобнее? :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.09.10 15:11

Ubuntus писал(а): А где здесь ревность к прошлому???? Он что выспрашивает и ..издит ее каждый день за это? По моему вполне адекватное требование заткнуться о своих похождениях и не тащить их в семью.
+100.

Присоединяюсь к совету готовиться рвать лыжи.

Странная какая-то ситуация... Я обычно в таких ситуациях говорил "Мне твое прошлое не важно, главное - что я с тобой. Остальное меня не волнует" - хотя волнует, да исчо как... Ну да это уже отдельная тема. Самое главное, что после этого девушки как бы молчали и не вспоминали об этом.

P.S. Слышал мнение, что это они типа так - успеть покаяться в том, что гуляли с кем-то до Вас. Чтобы об их похождениях и кол-во любовников кто-то со стороны не рассказал Вам. Со стороны-то рассказ может быть иной совершенно... И не факт что правдивый. Вот бедняжки и стараются пораньше все высказать, чтобы потом типа никаких претензий.
Не знаю, я лично отношусь к этому как к неизбежному злу.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.09.10 15:14

я лично отношусь к этому как к неизбежному злу.
Увеличивая это зло в геометрической прогрессии.
Ну, да ничего.
Хорошего. :lol:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 19.09.10 16:08

Гениальный, по-моему, механизм (или лучше "чип") - который продуцирует такие рассказы и такие разговоры.
В чем, по-моему, суть? Проверка степени Вашей, Автор, конфликтности по принципиальным, с ее точки зрения, вопросам. С прицелом на будущее.
Класс! Периодически говорить близкому человеку: "Ты знаешь, я - говно... Ты знаешь, я - мразь.... Ты знаешь, я - бл..."
А близкий человек говорит - всего-навсего! - "Заткнись!" "Не хочу слышать!" "Начнем с чистого листа!" "Теперь у тебя новая жизнь!"

Всё... Прошел проверку - "Мужик боится принципиальных выводов и, соответственно, на "мокрое" не пойдет".
То есть, для нее, на одном из участков поля семейной "свободы", появилась табличка - "МИН НЕТ". И мы сами "сдаем" этот участок...

И есть тут еще одна тонкость. :) Дело в том, что подобного рода разговоры относятся к жанру "разговор с подружкой". Намек понятен?

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 19.09.10 19:54

Тут важна степень раскаяния тетки.
баба- если она ценит мужчину то ей самой не захочется никогда вспоминать- может и обидеться "кто старое помянет глаз вон", только беда что они не считают свои похождения виной перед своим МЧ и "старым которое можно им припомнить", они считают это нормой! И типа чтоб не калечить его нежную душу так и быть не буду :evil:

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 19.09.10 20:08

Вначале отношений некоторые дамочки могут вспоминать прошлое, тем более бывает, что мужчина сам интересуется прошлым человека, с которым хочет жить. Я вот панически боюсь девственниц, в том плане, что они ненагулялись еще, рано или поздно таким мадам захочется попробывать другой куй, особенно в конфликтных ситуациях. Примеров хватает, а если она лядь в душе, то тут уже ничего не спасет. Бывают и исключения. Для себя я вынес одно правило, не терять голову в отношениях, любовь любовью, а хороший брак это расчет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.09.10 20:19

Девушка (ой, простите, какая же Вы девушка?) оставьте свои фантазии при себе. С чего это именно девственнице захочется "нагуляться"? Из Вашего "открытия" проистекает банальнейшее представление о всех лицах женского пола, без исключений, как о гулявших шлюхах.
Не судите по себе.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 19.09.10 20:20

Примеры с милыми девственницами знаю из жизни-.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 19.09.10 20:23

Тема о ненагулявшихся девственницах уже очень стара и не я автор. Приходилось лишний раз убедится в ее верности, но опять же, не забываем исключения из правил.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.09.10 20:36

... и не пытайтесь представить правилом исключение из правил. Идея представить условие необходимое достаточным со стороны потаскушек не нова - и зло забавна. Очевидно, что все ОЖП некогда были девственницами: включая распоследних шлюх. Вот последние-то, судя по себе, и пытаются представить дело так, будто вагиноносительницам надо непременно "нагуляться".
Скажем прямо, тупость бл@#ей поражает, а наглость уже не впечатляет. Механизмы работы головы и состояние здоровья "весёлых дам" достаточно хорошо исследованы медиками; странное дело, эти тупые специалисты считают, вопреки мнению шлюх, что как раз после 6-7 членов у тиотко в нашей культурной среде срывает остатки моральных тормозов и она уже не может остановиться, это для неё становится просто "рукопожатие". На выходе имеем генетический и социальный отброс: тупую похотливую и жадную самку.
Можете попробовать объяснить, как именно девственность стимулирует бл@#ство. :lol:
(Шо, тяжело имитировать мужчину-то? Может, ещё чего об ОМП вспомните?)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.09.10 20:38

АнатолийВ
Сказки про "ненагулявшиххся девственниц" придумали шлюхи, чтобы народ не брезговал брать их сильно попользованные тушки, а ты им, мля, подпеваешь.

Ответить