Проблема ревности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 17:56

Vampire Lestat, тут и думать нечего: твоя жена изменяет тебе. Вероятность 99.8%

Почему ты сам это не понимаешь, вроде бы адекватный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 18:00

Vampire Lestat, только не делай резких движений СРАЗУ. Последи.

Кейлоггер, диктофон, срытая камера, локатор мобильника...

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 18:00

Валерия, знаете ли, очень трудно поверить в то, что друг мог так со мной поступить. Этот человек очень дорог для меня, мы вместе прошли через такое, что другим и в страшном сне не снилось. Я в прямом смысле этого слова обязан ему моей жизнью! Он помогал мне в самые трудные минуты, он шел на такое, чтобы помочь мне, что в голове не укладывается, и тут вдруг... вот так низко и подло?? С трудом вериться в подобное.
Может быть, я и пытаюсь себя успокоить... В любом случае... Мне просто будет очень трудно сделать выбор между этими двумя людьми!
И при этом мне всего 22 года. Другу 21. Ошибки молодости? Простить? Не обращать внимания? Поверить ему?

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 18:02

MacDuck, наверное, я просто не хочу верить этому всему. Знаешь, трудно поверить, что два самых дорогих тебе человека за твоей спиной... Как бы ты себя чувствовал в таком дерьме?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.09.10 18:05

Вы еще очень молоды. Ваша жена такого же возраста?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.09.10 18:21

Vampire Lestat
поверь, ещё и не такое бывает.
хорош страдать и подозревать. начни проверять... для начала детализацию и кейлоггер.. думаю, что всё ясно будет скоро

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.09.10 18:45

Vampire Lestat , могу лишь добавить +10000 ко всем постам форумчан по поводу высказываний вашей жены о прощении измены, и решить для себя хотите ли вы знать ПРАВДУ сейчас или и дальше пребывать в блаженном неведении (но рано или поздно вы все равно ее узнаете).

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.09.10 18:50

Автор, согласен с постами выше - пришла пора проверок. По Вашим словам - фактов более чем... Для начала оставьте дома диктофон, можно с активацией голосом, а можно и нет - тогда памяти побольше надо. Но замучаетесь слушать потом всю запись.
Попробуйте определить - нет ли системы в звонках и посещениях друга. Кстати, как давно это началось? Резко или постепенно?
И еще совет - если узнаете чтолибо - НЕ ПОРИТЕ ГОРЯЧКУ СРАЗУ. Хуже только будет. Подготовьтесь к предьяве. Да зайдите сюда, наконец - тут подскажут.
Удачи.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 19:07

Валерия, моей жене 20. И женаты мы очень не долго - чуть больше полугода.
Спасибо за советы, скорее всего, вы правы. У меня есть знакомый, как раз работает по такой хренотени - подслушка, подглядка и тому подобное. Есть у него одна интересная штука, подслушка, ставиться на стекло (очень маленькая, ее вообще не заметишь) и эта штуковина улавливает вибрацию стекла при звуках, вибрация эта передается на любой компьютер или... и записывает. Обычно подключают к стоящему у них в агентстве компу. Наверное, стоит попробовать. По поводу кейлоггера - не хочется, потому что мне не кажется возможным, что они общаются в скайпе или в аське. Или возможно?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.09.10 19:18

Насчет асек, контактов и т.д. Как у Вашей жены с компьютерной грамотностью? Некоторые палятся как раз на этом, думая, что пароль - 100% защита. Попробуйте.
Что касается знакомого-профессионала - конечно лучше воспользоваться услугами спеца. Но! Тогда в Вашу личную жизнь будет посвящен еще кто-то. Оно надо? Подумайте насчет недорогого диктофона.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 19:28

C компьютерной грамотностью... хм... можно назвать ее пользователем, но вот взломать или понять, что ее взломали она вряд ли сможет, а уж во всяких прогах и тому подобном она вообще не разбирается, знает только как писать в ворде и как смотреть фото :)
Да, я как-то не подумал, что в таком случае моя личная жизнь будет на "прослушке" у чужих людей... Но и обычный диктофон как-то не так... Думаю, нужно попросить знакомого, чтобы запись поставил на мой лептоп.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 19:31

Питерский писал(а):Vampire Lestat , могу лишь добавить +10000 ко всем постам форумчан по поводу высказываний вашей жены о прощении измены, и решить для себя хотите ли вы знать ПРАВДУ сейчас или и дальше пребывать в блаженном неведении (но рано или поздно вы все равно ее узнаете).
Рано или поздно узнаётся все. Вот только вопрос, узнаю ли я правду или "правду". Не знаю, как с надувательством меня, но думаю, что обмануть можно любого человека, да так, что он всю жизнь верить будет.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.09.10 19:35

А вконтакте и моем мире сидит? Попробуйте поискать страницы, страницы знакомых, проанализировать перекресные ссылки. Инлгда инфа хранится
не на личной странице, а на страницах подруг. Я, к слову, свою так и попалил. На ее странице - наши общие фотки и т.п. были, а пошел по страницам подруг (даже не думал, что подруги), бл@, короче, лучше бы и не ходил....

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 19:41

Нет, она очень плохо говорит по-русски, вконтакте не сидит, в мире тоже. Но можно попробовать воспользоваться вашим советом, спасибо. Она сидит на Facebook и Myspace, вот там и посмотрим. Спасибо еще раз. Как раз думал, с чего начать, - думаю, именно это станет хорошим началом. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.09.10 19:44

Vampire Lestat писал(а):Рано или поздно узнаётся все. Вот только вопрос, узнаю ли я правду или "правду". Не знаю, как с надувательством меня, но думаю, что обмануть можно любого человека, да так, что он всю жизнь верить будет.
Обмануть легко того, кто сам обманываться рад.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 30.09.10 19:48

Vampire Lestat писал(а):я просто не хочу верить этому всему. Знаешь, трудно поверить, что два самых дорогих тебе человека за твоей спиной...
С омоновцем как то раз общался за рюмкой чая.
Приезжает он со второй войны, а его жена с лучшим другом. Двое маленьких сыновей.
Нет предела бабьей подлости. Но и ОМП бывают разные.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 19:51

Vampire Lestat писал(а):Валерия, знаете ли, очень трудно поверить в то, что друг мог так со мной поступить
А я и не утверждаю, что это именно этот друг. Вероятнее всего, но не обязательно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 19:53

Vampire Lestat писал(а):Как бы ты себя чувствовал в таком дерьме?
Открыть маленький секрет? Тут 95% форумчан именно так себя чувствовали в свое время.

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 30.09.10 19:59

Открыть маленький секрет? Тут 95% форумчан именно так себя чувствовали в свое время.
Наверное, именно это многих и привело на этот форум? Лично меня эта проблема и привела, потому что никто не может дать совет... А так - и народу больше, и тех, кто сталкивался с таким же уже.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.09.10 20:15

Vampire Lestat, еще дополнение. Если сходу в соц.сетях не получиться, то посмотрите контакты аськи и скайпа - посмотрите - кто и поищите таким образом. Хотя... Бабы обычно довольно безхитростны в этом вопросе...
Короче - флаг Вам в руки. Но я - за диктофон, как наиболее простое, управляемое, дешевое и быстрое решение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 20:16

Vampire Lestat писал(а):]Наверное, именно это многих и привело на этот форум?
Это, последствия и предвестники. Желание разобраться в причинах, в самом себе, в сути женщин.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 30.09.10 20:37

Vampire Lestat писал(а):очень трудно поверить в то, что друг мог так со мной поступить. Этот человек очень дорог для меня, мы вместе прошли через такое, что другим и в страшном сне не снилось.
Если есть Васек, то может это и не друг твой вовсе, а может дружба эта была иллюзией. Чем дольше живешь, тем лучше понимаешь, что в жизни вообще хрень всякая может произойти.
У меня был друг детства, я тоже считал, что мы вместе пуд соли съели. И солидарность, и взаимовыручка, и понимание, и все, что положено настоящей дружбе. А потом выясняю, пока я с ним советовался да исповедовался, он в это время мою бывшую сожительницу по адвокатам возил, что б ей сподручней было меня обобрать. Делал он это только потому, что жил с ее сестрой и им было бы очень удобно не делить квартиру с моей бывшей, если б она у меня все же жилье вытянула.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.09.10 21:23

Vampire Lestat писал(а):MacDuck, наверное, я просто не хочу верить этому всему. Знаешь, трудно поверить, что два самых дорогих тебе человека за твоей спиной...
Да тут на форуие всякое было. Один раз отец родной жену сына пялил, другой парень обнаружил, что ребёнок не евойный, а от родного брата. А ты говоришь - "друг"!
А в целом канешна писец - при таких раскладах можно даже на проверки не заморачиваться. Да и к чему бы жене сидеть в соцсетях, ежли "друг" запросто звонит и в гости, пока ты на работе, заходит?
Попадёшь в ситуацию героя анекдота про "Опять сомнение!".

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 30.09.10 21:47

ТанчеГ, по поводу вопросов как давно друг заходит "когда захочет" автор не дал ответа.
По поводу соцсетей - может его жена с подругами и васьком/васьками на "прогулки" ездят ,а фотки на своих страницах хранят- всяко бывает и, поскольку, автор не желает САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить опробованными техническими способамами , то пусть хоть с инета начнет. Хотя, не владея общими принципами поиска и сопоставления информации может и не получится даже это...
P.S. Ну технарь я, технарь. Не бейте сильно
:)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.09.10 22:05

анархист
Ну да. несколько месяцев "проверял", а то и годы - не помню уже.

Ответить