Проблема ревности
- Vampire Lestat
Валерия, знаете ли, очень трудно поверить в то, что друг мог так со мной поступить. Этот человек очень дорог для меня, мы вместе прошли через такое, что другим и в страшном сне не снилось. Я в прямом смысле этого слова обязан ему моей жизнью! Он помогал мне в самые трудные минуты, он шел на такое, чтобы помочь мне, что в голове не укладывается, и тут вдруг... вот так низко и подло?? С трудом вериться в подобное.
Может быть, я и пытаюсь себя успокоить... В любом случае... Мне просто будет очень трудно сделать выбор между этими двумя людьми!
И при этом мне всего 22 года. Другу 21. Ошибки молодости? Простить? Не обращать внимания? Поверить ему?
Может быть, я и пытаюсь себя успокоить... В любом случае... Мне просто будет очень трудно сделать выбор между этими двумя людьми!
И при этом мне всего 22 года. Другу 21. Ошибки молодости? Простить? Не обращать внимания? Поверить ему?
- Vampire Lestat
Автор, согласен с постами выше - пришла пора проверок. По Вашим словам - фактов более чем... Для начала оставьте дома диктофон, можно с активацией голосом, а можно и нет - тогда памяти побольше надо. Но замучаетесь слушать потом всю запись.
Попробуйте определить - нет ли системы в звонках и посещениях друга. Кстати, как давно это началось? Резко или постепенно?
И еще совет - если узнаете чтолибо - НЕ ПОРИТЕ ГОРЯЧКУ СРАЗУ. Хуже только будет. Подготовьтесь к предьяве. Да зайдите сюда, наконец - тут подскажут.
Удачи.
Попробуйте определить - нет ли системы в звонках и посещениях друга. Кстати, как давно это началось? Резко или постепенно?
И еще совет - если узнаете чтолибо - НЕ ПОРИТЕ ГОРЯЧКУ СРАЗУ. Хуже только будет. Подготовьтесь к предьяве. Да зайдите сюда, наконец - тут подскажут.
Удачи.
- Vampire Lestat
Валерия, моей жене 20. И женаты мы очень не долго - чуть больше полугода.
Спасибо за советы, скорее всего, вы правы. У меня есть знакомый, как раз работает по такой хренотени - подслушка, подглядка и тому подобное. Есть у него одна интересная штука, подслушка, ставиться на стекло (очень маленькая, ее вообще не заметишь) и эта штуковина улавливает вибрацию стекла при звуках, вибрация эта передается на любой компьютер или... и записывает. Обычно подключают к стоящему у них в агентстве компу. Наверное, стоит попробовать. По поводу кейлоггера - не хочется, потому что мне не кажется возможным, что они общаются в скайпе или в аське. Или возможно?
Спасибо за советы, скорее всего, вы правы. У меня есть знакомый, как раз работает по такой хренотени - подслушка, подглядка и тому подобное. Есть у него одна интересная штука, подслушка, ставиться на стекло (очень маленькая, ее вообще не заметишь) и эта штуковина улавливает вибрацию стекла при звуках, вибрация эта передается на любой компьютер или... и записывает. Обычно подключают к стоящему у них в агентстве компу. Наверное, стоит попробовать. По поводу кейлоггера - не хочется, потому что мне не кажется возможным, что они общаются в скайпе или в аське. Или возможно?
Насчет асек, контактов и т.д. Как у Вашей жены с компьютерной грамотностью? Некоторые палятся как раз на этом, думая, что пароль - 100% защита. Попробуйте.
Что касается знакомого-профессионала - конечно лучше воспользоваться услугами спеца. Но! Тогда в Вашу личную жизнь будет посвящен еще кто-то. Оно надо? Подумайте насчет недорогого диктофона.
Что касается знакомого-профессионала - конечно лучше воспользоваться услугами спеца. Но! Тогда в Вашу личную жизнь будет посвящен еще кто-то. Оно надо? Подумайте насчет недорогого диктофона.
- Vampire Lestat
C компьютерной грамотностью... хм... можно назвать ее пользователем, но вот взломать или понять, что ее взломали она вряд ли сможет, а уж во всяких прогах и тому подобном она вообще не разбирается, знает только как писать в ворде и как смотреть фото
Да, я как-то не подумал, что в таком случае моя личная жизнь будет на "прослушке" у чужих людей... Но и обычный диктофон как-то не так... Думаю, нужно попросить знакомого, чтобы запись поставил на мой лептоп.

Да, я как-то не подумал, что в таком случае моя личная жизнь будет на "прослушке" у чужих людей... Но и обычный диктофон как-то не так... Думаю, нужно попросить знакомого, чтобы запись поставил на мой лептоп.
- Vampire Lestat
Рано или поздно узнаётся все. Вот только вопрос, узнаю ли я правду или "правду". Не знаю, как с надувательством меня, но думаю, что обмануть можно любого человека, да так, что он всю жизнь верить будет.Питерский писал(а):Vampire Lestat , могу лишь добавить +10000 ко всем постам форумчан по поводу высказываний вашей жены о прощении измены, и решить для себя хотите ли вы знать ПРАВДУ сейчас или и дальше пребывать в блаженном неведении (но рано или поздно вы все равно ее узнаете).
А вконтакте и моем мире сидит? Попробуйте поискать страницы, страницы знакомых, проанализировать перекресные ссылки. Инлгда инфа хранится
не на личной странице, а на страницах подруг. Я, к слову, свою так и попалил. На ее странице - наши общие фотки и т.п. были, а пошел по страницам подруг (даже не думал, что подруги), бл@, короче, лучше бы и не ходил....
не на личной странице, а на страницах подруг. Я, к слову, свою так и попалил. На ее странице - наши общие фотки и т.п. были, а пошел по страницам подруг (даже не думал, что подруги), бл@, короче, лучше бы и не ходил....
- Vampire Lestat
С омоновцем как то раз общался за рюмкой чая.Vampire Lestat писал(а):я просто не хочу верить этому всему. Знаешь, трудно поверить, что два самых дорогих тебе человека за твоей спиной...
Приезжает он со второй войны, а его жена с лучшим другом. Двое маленьких сыновей.
Нет предела бабьей подлости. Но и ОМП бывают разные.
- Vampire Lestat
Vampire Lestat, еще дополнение. Если сходу в соц.сетях не получиться, то посмотрите контакты аськи и скайпа - посмотрите - кто и поищите таким образом. Хотя... Бабы обычно довольно безхитростны в этом вопросе...
Короче - флаг Вам в руки. Но я - за диктофон, как наиболее простое, управляемое, дешевое и быстрое решение.
Короче - флаг Вам в руки. Но я - за диктофон, как наиболее простое, управляемое, дешевое и быстрое решение.
Если есть Васек, то может это и не друг твой вовсе, а может дружба эта была иллюзией. Чем дольше живешь, тем лучше понимаешь, что в жизни вообще хрень всякая может произойти.Vampire Lestat писал(а):очень трудно поверить в то, что друг мог так со мной поступить. Этот человек очень дорог для меня, мы вместе прошли через такое, что другим и в страшном сне не снилось.
У меня был друг детства, я тоже считал, что мы вместе пуд соли съели. И солидарность, и взаимовыручка, и понимание, и все, что положено настоящей дружбе. А потом выясняю, пока я с ним советовался да исповедовался, он в это время мою бывшую сожительницу по адвокатам возил, что б ей сподручней было меня обобрать. Делал он это только потому, что жил с ее сестрой и им было бы очень удобно не делить квартиру с моей бывшей, если б она у меня все же жилье вытянула.
Да тут на форуие всякое было. Один раз отец родной жену сына пялил, другой парень обнаружил, что ребёнок не евойный, а от родного брата. А ты говоришь - "друг"!Vampire Lestat писал(а):MacDuck, наверное, я просто не хочу верить этому всему. Знаешь, трудно поверить, что два самых дорогих тебе человека за твоей спиной...
А в целом канешна писец - при таких раскладах можно даже на проверки не заморачиваться. Да и к чему бы жене сидеть в соцсетях, ежли "друг" запросто звонит и в гости, пока ты на работе, заходит?
Попадёшь в ситуацию героя анекдота про "Опять сомнение!".
ТанчеГ, по поводу вопросов как давно друг заходит "когда захочет" автор не дал ответа.
По поводу соцсетей - может его жена с подругами и васьком/васьками на "прогулки" ездят ,а фотки на своих страницах хранят- всяко бывает и, поскольку, автор не желает САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить опробованными техническими способамами , то пусть хоть с инета начнет. Хотя, не владея общими принципами поиска и сопоставления информации может и не получится даже это...
P.S. Ну технарь я, технарь. Не бейте сильно

По поводу соцсетей - может его жена с подругами и васьком/васьками на "прогулки" ездят ,а фотки на своих страницах хранят- всяко бывает и, поскольку, автор не желает САМОСТОЯТЕЛЬНО проверить опробованными техническими способамами , то пусть хоть с инета начнет. Хотя, не владея общими принципами поиска и сопоставления информации может и не получится даже это...
P.S. Ну технарь я, технарь. Не бейте сильно