Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Denis
- старейшина
HITREC писал(а):
Denis / да снимут- но я Индивидуальный предприниматель и честно буду платить 25 % от моего дохода. Арифметика 0*25%=0- вот ей ее алименты
в таком случае могу назначить фикс исходя из средней зп в регионе.. в москве это 20 тыр.
такчто лучше платить хоть пару копеек)
Denis
-
Джошш
- любитель
HITREC писал(а):Так лицо бить или нет ваську? Мне кажется надо- чисто для себя - и пох на последствия?
На форуме многие против мести и насилия, т.к. тратишь время - драгоценный ресурс впустую и даёшь понять ОЖП какая она на самом деле классная: Девочки из-за меня мужики дерутся!
С другой стороны руки просят огня, хочется взять и уеб@ть ублюдка об ближайший столб да так чтобы не встал. Очень тебя понимаю.
Решай сам, но смотри на шаг вперёд, думай о последствиях, легко дров наломать.
Джошш
-
Stark
- бывалый
HITREC писал
а потом кино для взрослых включил на ноуте - и писец-ей говорю это же он тебя трахает. Просто эксперимент.
Сняться в порнушке для нее просто эксперемент?
Ну, мусульмане отжигают. Диагноз ясен. Перепиши себе на всякий. Потом ребенку, когда спросит покажешь. Или когда делить его будете - судье. Отличное свидетельство аморалки. Есть прецеденты, когда подобные публикации использовались в суде успешно.
Stark
-
HITREC
Сняться в порнушке для нее просто эксперемент? Shocked
Да не я простое порево включил. и всплыло в башке как будто он так ее трахал. вот я о чем
HITREC
-
HITREC
вы просто не так поняли. если бы я увидел ее видео с ним оно былобы уже в ютюбе и у всех моих родственников.
Сегодня в обед после работы хотел забрать сыночка-звоню шмаре- мол где он(сын)- она- мол мы в городе, заняты и вообще не доебывай- я ей проблем пообещал- в навигационной системе вижу что не в городе она т. е. врет- что она где-то в р-не дома родителей- думаю ну край тебе тварь. Думал опять с ним шоркается -думаю сейчас и отмажусь. Приезжаю- говорит мол на сколько его забираешь? я ей- не совершает половой акт тебя. Благо ей что он у нее на руках был. Хотел ей в дыню дать за пиздобольство. сына забрал- в гордской аквариум сводил сейчас сидим мультики смотрим. Т.Е. тварь пыталась блокировать мое общение с сыном. Мямлила что-то про милицию, что мне якобы запретят мне видется с ним. и то что на алименты подаст- это новый оборот для меня- вот недавно под шкуру лезла. Видать она хочет отучить сынка от общения со мнойЭто ей донесли что видели меня с девушкой в кино и в ночном клубе (где я васька видел)
HITREC
-
Stark
- бывалый
До подачи заявления на развод - ее угрозы пустой звук. После определения места жительства - тоже решаемо. А после развода - все в ее руках будет. Так что готовься с разу. Манипуляции, блокировки общения - все через это проходят, так что возмущаться тут нечему. Обычная практика бабс.
Stark
-
Denis
- старейшина
дашь в дыню - будут проблемы с ментами. будут проблемы с ментами - будет повод для лишения тебя родительских прав.
это типичные бабские провокации, чтобы получить заветную бамажку о побоях. не ведись. и остынь.
т.е. методика стандартная вывод активов, развод, санчас и построение нормального общения с ребёнком по своим правилам. всё - прекращай с ней контактировать вообще.
Denis
-
ТанчеГ
- аксакал
HITREC
Да, орёл, будь поосмотрительней. Баба сейчас сама тебя может на конфликт с васьком провоцировать, особенно при свидетелях, дабы потом отыграть в суде при определении МЖ ребёнка или порядке встречь с ним.
ТанчеГ
-
VOLK
- аксакал
HITREC
Автор,читаю посты и на 90%в твоих действиях вижу себя.Только проблема была у меня несколько другая.А резкость моих действий такая же.Приходил,ругался,если баба не осаживала и не уступала(она кстати тоже упрямая симпотная татарка)бывало давал леща.
На счет алиментов тоже шугал ее жестко,типа подашь(наделаю делов),да она и знала,что я на это способен...Потом начала заявы на меня кидать,после такого общения.Менты начали дергать меня...Один раз передали в прокуратуру дело...вообщем долго рассказывать,одним словом чуть условняк не повесили мне...
Тогда я призадуался,а надо мне это???-ментов кормить ради этой падлы или еще чего доброго судимость иметь...Вообщем понял,что не тот это путь...На алики она так и не подала пока,даю ей деньги на ребенка под роспись.Я например,врятли смог бы спокойно спать,если бы я НЕ помогал своему ребенку.
Так что, не пори горячку,ищи выгодные для себя копромисы....все устаканится со временем.
Пока она в твоей голове,ты так и будешь со своим характером мечтать причинить ей боль и страдания...
VOLK
-
ТанчеГ
- аксакал
VOLK писал(а):.На алики она так и не подала пока,даю ей деньги на ребенка под роспись.
Ну и дурак. Подаст официально на алики - выплатишь за всё время задним числом, а расписки тебе предложат в одно место засунуть. Сходи в раздел "юрконсультация".
ТанчеГ
-
Stark
- бывалый
ТанчеГ
Бред какой-то. Задним числом алики содрать можно только, если будет доказано что ответчик уклонялся от содержания ребенка. Расписка - это документ.
Stark
-
ТанчеГ
- аксакал
Stark
Бе-гом в "юрконсультацию".Ты поаккуратнее в будущем. Не знаючи вопроса вот так ляпнешь и камрада подставишь, который поверит.
ТанчеГ
-
Stark
- бывалый
Статья 107 (семейного кодекса) РФ Сроки обращения за алиментами
1. Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов.
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Расписки есть? Значит уклонения не было. Все.
Знаете практику положительных решений суда?
Stark
-
ТанчеГ
- аксакал
Stark
Млять, от упёртый. По форуму пошерсти, за последние полгода по крайней мере дважды народ попадал. То, что по распискам - это добровольные пожертвования на содержание ребёнка и к алиментам они отношния не имеют никакого. Суд рассматривает только переводы с указанием цели платежа - "алименты" и желательно за какой конкретно месяц. Народ тут уже вон наученный:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &highlight
Просто так,по твоему, народ куйнёй мается? Заняться нечем?
Если пошерстишь дальше то и исходник случаев попадалова найдёшь.
Иди учи матчасть. Та часть законодательства, что ты привёл, дико расплывчата, и судом трактуется именно так как я написал.
ТанчеГ
-
Stark
- бывалый
ТанчеГ
Ну, и что? В приведенной теме ни слова о взыскании за "прошедший период" (этот термин использован для определения периода предшествующему подачи на алименты). В ней говорится о том, что автор заплатил вперед - до решеня суда. А суд вынес решение считать сии суммы - подарком. А с 21 сентября начать взыскивать. Причем тут этот пример не ясно.
Stark
-
Stark
- бывалый
Из той темы:
1. Вы платите алименты и против вас она может подать только иск, т.к. сумма ваших алиментов меньше чем д.б. по закону. Это заседание, с вашим присуствием и все такое.
2. Хотя баб может просто заявить что вы нихрена не платите. И требовать выдачи судебного приказа. Вам следует его обжаловать в течении 10 дней. К жалобе приложить копии квитанций об уплате алиментов. Ее просто пошлют к п.1.
баб может просто заявить что вы нихрена не платите. И требовать выдачи судебного приказа. Вам следует его обжаловать в течении 10 дней. К жалобе приложить копии квитанций об уплате алиментов. Ее просто пошлют к п.1.
Именно такой расклад наиболее вероятен (из своего опыта), т.к. судебный приказ может быть вынесен практически в тот же день. Так же просто отправить в установленный срок возражения на него и он будет автоматически отменен. Тогда БЖ придется снова идти в суд уже с иском, и алименты может просить уже с момента подачи нового заявления. Месяц-другой можете выиграть.
Stark
-
ТанчеГ
- аксакал
Stark писал(а):Ну, и что? В приведенной теме ни слова о взыскании за "прошедший период" (этот термин использован для определения периода предшествующему подачи на алименты).
Я ж писал, что привел случай в качестве примера, по какому именно механизму народ битый и наученный опытом, алименты платит, а не в качестве примера попадалова. Писал-же - шерсти дальше найдёшь и попадалово. Мне лень шерстить. Умные люди и так поняли.
Stark писал(а):Причем тут этот пример не ясно.
Мне очень жаль. Могу выразить только искренние соболезнования, более ничем помочь не могу. Задай прямой и чётко сформулированный вопрос про свои расписки в юрконсультации. BoMG (местный юрист) ответит, если не обломится отвечать в 101-й раз.
ТанчеГ
-
Stark
- бывалый
Т.е. вы, ТанчеГ, агитируете народ сразу же после рождения ребенка, т.к. алименты можно взыскивать с мужика и в браке с ним , заставлять жену подавать на алименты. Т.к. как только она подаст на них, то автоматом сдерут сумму за 3-и года до подачи заявления на алименты. Я вас правильно понимаю?
По мне так это бредятина чистой воды. По вашему выходит, что каждый мужчина в РФ, имеющий детей старше 3 лет в любой момент по прихоти жены рискует попасть минимум на 180 т.р.
Если б все было так, то об этом орали на каждом углу.
Stark
-
Denis
- старейшина
Stark,
вот моей бж в суде не дали приказ на алименты задним числом)...
но тут такая штука.. она может в любой момент подать на алименты втихую и сохранить себе приказик.. так вот... потом так же втихую (года через 3) отнести его к тебе на работу или в СПП.. и с тебя вдруг начнут вычитать по 70% твоей зп..
вощем пока ты уверен, что приказа нет, то рассписки твои катят) но если он будет (а не факт, что ты о нем узнаешь), то обязан платить по приказу.. иначе потом несколько лет в суде будешь доказывать, что платил.. а денежки будут уплывать.. как-то так
Denis
-
VOLK
- аксакал
Танчег
Сам ты дурак.
Я уже мусолил,перемусолил эту тему,юристов замучил с этим вопросом.
Расписка,правильно оформленная,в суде канает.
Хотя подумываю начать перекидывать деньги через сбербанк,с указанием наименования платежа.Это еще надежнее.
VOLK
-
ТанчеГ
- аксакал
Stark писал(а):Если б все было так, то об этом орали на каждом углу.
Хм.. Я чувствую вам ещё много чего интересного предстоит в этом мире узнать. И будя флудить. Я уже написал где консультацию получить, если хотите разобраться в вопросе.
ТанчеГ
-
ТанчеГ
- аксакал
VOLK писал(а):Хотя подумываю начать перекидывать деньги через сбербанк,с указанием наименования платежа.Это еще надежнее.
А чёж "подумываешь" тогда, если и расписка вполне канает? Логика где?
Расписка - как Бог судье на душу положит, так и решит, потом бегай по аппеляциям и кассациям. Перевод - без вариантов. Кто прав?
ТанчеГ
-
VOLK
- аксакал
Да форума начитался,вот и подумываю.
Хотя не вижу особой разницы.Допустим она совсем отморозится и начнет идти в отказ,типа ее расписка-подделка....Да любая экспертиза докажет,что это ее почерк,подпись и тд...поэтому практически уверен в своей победе.Ну а чтоб потом не скакать и доказывать,поэтому согласен,что через банк надежнее...
VOLK
-
Кардамон
- старейшина
Хотя не вижу особой разницы.
Тут уже повторял, но видно не все читали.
У коллеги товарища БЖ дважды кинула на этом.
Первый раз он платил по распискам.
Второй - она подала на него в суд.
А после этого еще выяснилось, что ребенок не от него.
И то только с подначки его новой жены. Сам бы не додумался экспертизу провести, так бы и лошили его до 18.
Кардамон
-
ТанчеГ
- аксакал
VOLK
Поясню разницу. В отличии от перевода расписка не доказывает сам факт передачи денег. Зачем поддельная? Запросто. Два варианта, выбирай на свой вкус.
1) "Муж нигодяй-падлец расписки обманом выудил. Обещал денег дать, расписку забрал, а денег я и в глаза не видала. Памагитедобриелюдиянеместнаядетейкормитьнечем!!!" Угадай с трёх раз решение судьи. Зря что-ли люди к нотариусам ходят и долговые расписки заверяют и деньги за это платят? Зачем? Доказать факт того что передача была.
Второй вариант:"Муж нигадяй мне 500 рублей за каждую расписку на 10000 давал, сказал иначе ваабще ничё не даст. Я что делать не знала, надо было детей кормить. Памагите, товарищи судьи!!!"
Какой из вариантов тебе больше по душе? Хотя по природе своей они одинаковы.
ТанчеГ