История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен совет
Ну сказать вам что вы половичек у двери в вашу квартиру-это ничего не сказать.То что жена у вас сука,это понятно, у самого не сахар.Но но ваша вам откровенно срет вам на голову блядуя,и ставит вас в известность,дескать подожди,я пососу немного у него немного у тебя и решу у кого жуй слаще.
Вас не то что за мужчину,за человека не считают.Вас держут за домашнюю скотину.
Квартира чья?
Каковы ее доходы?
Каковы ваши доходы?
Квартира чья?
Каковы ее доходы?
Каковы ваши доходы?
Да нет, это не рзводка. Если бы.He_loh писал(а):Есть у меня сомнение, что тема разводка.
Автор, ты так замечательно описываешь сомнения твой жены, какой йух ей выбрать.
Может ещё сексуальный аспект добавить, перчинки так сказать с лаврушкой.
"А ещё ипёт он её грубо. Она говорит, что ей так не нравится. Прямо с порога ставит её на колени, берёт за волосы и грубо имеет её в рот. Потом разворачивает и, ну вы понимаете, по собачьи. Прямо в прихожей, первый раз. Никаких чувств, грубый животный секс. Моей жене так не нравится, она натура утончённая. Поэтому сомневается."
:D
Умора.
Я не додумываю за нее, просто суммирую ее словестные излияния, когда она душу выкладывает. Не ему же ей выкладываться, поплакаться она только мне может. Там ей надо другой имидж держать.
Вообще-то я сюда писал не в жилетку плакаться и не получать подтверждения того, что она бл.. а я тряпка. Установка "Самвиноват" уже не стоит в моей голове. Самбылвиноват - да, а сейчас то я в чем виноват, нее уж, дудки. Надо приучаться любить себя.
Бросить все слишком просто, хочется побороться.
Конкретный вопрос: Если есть гипотетический шанс, что она примет решение сохранить семью, то как понять, что она приняла это решение. Если она просто так скажет, то я же ей не поверю. А проверить у меня сейчас нет возможности, я снял все "локаторы" с телефона, кейлоггеры с компов. Можно, конечно и поставить, но это какое-то самоунижение.
У-у-у... Давно она у тебя лядует, орёл. Баба как обезьяна, пока за новый сук (йух) не схватиться, старый не отпустит. Ну да ты сам видишь по теперешним её телодвижениям эту манеру. Так шо ты давно, глубоко и клинически рогат, и этот явно не первый. Просто остальные видать просто пользовали ёё и на йух посылали, а у этого обнаружился фимоз головного мозга, бывает.Boku писал(а):Она это раньше предлагала, еще до этого. Где-то год назад.
Re: История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен сове
Тьфу, чуть не стошнило!Boku писал(а): Я очень сильно люблю ее, готов все ради нее сделать, готов измениться.

Пойди сразу лучше член ваську отсоси, чем из влагалища своей жены ее вылизывать, чего там. Может еще и он в зад поимеет тебя.
квартира моя по крайней мере еще год, пока я плачу за нее кредит. Потом - в совместной собственности. Есть брачный договор. Но, еще нужно у юристов проконсультироваться.foma писал(а):Ну сказать вам что вы половичек у двери в вашу квартиру-это ничего не сказать.То что жена у вас сука,это понятно, у самого не сахар.Но но ваша вам откровенно срет вам на голову блядуя,и ставит вас в известность,дескать подожди,я пососу немного у него немного у тебя и решу у кого жуй слаще.
Квартира чья?
Каковы ее доходы?
Каковы ваши доходы?
Ее доходы - 0. Ей даже ребенка скорее всего не оставят, если она не успеет найти работу, а она ее пока и не ищет.
Мои доходы раза в 3 больше чем у него, хотя почти все уходят на кредиты и жрачку. Но если я буду жить один, то даже с учетом алиментов можно вполне жить. За квартиру осталось немного, а машину можно и продать и загасить второй кредит.
Возможно-возможно, не буду споритьТанчеГ писал(а): У-у-у... Давно она у тебя лядует, орёл. Баба как обезьяна, пока за новый сук (йух) не схватиться, старый не отпустит. Ну да ты сам видишь по теперешним её телодвижениям эту манеру. Так шо ты давно, глубоко и клинически рогат, и этот явно не первый. Просто остальные видать просто пользовали ёё и на йух посылали, а у этого обнаружился фимоз головного мозга, бывает.
Boku
Сам то что конкретно хочешь?
То, что она .лядует давно это и так понятно, не просто так стали её проверять, значит появились подозрения.
Если у вас появились подозрения, что вас на.бывает ОЖП, то 99,9% так оно и есть.(с)
Бывших .лядей и шлюх не бывает(с) Запомните это. У таких ОЖП уже сорвало планку в плане .лядства, обратно планку не поставить никак - это вам не прыжки в высоту.
Сам то что конкретно хочешь?
То, что она .лядует давно это и так понятно, не просто так стали её проверять, значит появились подозрения.
Если у вас появились подозрения, что вас на.бывает ОЖП, то 99,9% так оно и есть.(с)
Бывших .лядей и шлюх не бывает(с) Запомните это. У таких ОЖП уже сорвало планку в плане .лядства, обратно планку не поставить никак - это вам не прыжки в высоту.
- Kraft Werk
- бывалый
MacDuck, в точку! А чмо, в первую очередь, потому, что все еще тщетно надеешься из говна сделать сливочное масло. И даже масло из какашек сделать реальнее, нежели твоя дурацкая затея.MacDuck писал(а):Ты живешь с МРАЗЬЮ, грязным животным.
Ты - чмо. И для нее и для ее васька. Да и для меня, если честно.
Boku, так нет проблем, только бороться нужно за счастье, а ты хочешь за дерьмо!Boku писал(а): Бросить все слишком просто, хочется побороться.
+++lawyer писал(а):
Ув. форумчане уже все сказали. Можно только плюсоваться.
Знаешь, Автор, здесь многих на куски рвало и сопли текли (я не исключение), но с твоим подходом точно жену к любовнику возить будешь. Не будь ишаком.
Все и так ясно. Тут или выход из состояния зомби и движение вперед или дальнейшее жалкое существование в роли неуважаемого и ненавистного спонсора-тряпки, половичка рогатого.
p.s. вот написал и думаю. Как так можно. Ведь у тебя даже зацепок нет (сомнения в измене, лапшу тебе не вешают). А ты все хаваешь и хаваешь говно. Еще и сохранять это хочешь.
Ну так хозяи барин. Хотя какой ты сейчас хозяин. Так, человечишко сохатый.
- Kraft Werk
- бывалый
Чего-чего сохранить осмелюсь спросить? Какую семью? Ее давно уже нет и впомине (если и была когда-то).Boku писал(а):Конкретный вопрос: Если есть гипотетический шанс, что она примет решение сохранить семью, то как понять, что она приняла это решение. Если она просто так скажет, то я же ей не поверю.
Комрады и сам автор - оцените всю глубину и печаль приведенной цитаты.
- Kraft Werk
- бывалый
Чё тут говорить-то?
Юрист-ЗАГС. И то и другое по субботам обычно работает. Население принимает. Сегодня вообще куй на неё забей. Ни о чем не спрашивай. Придёшь домой - садись в игрушку играть. Начнёт доёпываться - "Надо поговорить" - не вздумай. Скажи -"Отъепись! Не видишь - занят!" Буит настаивать - можна дать отрезвляющую оплеуху и без обьяснений дальше играть. Завтра рекомендую заняться разводными делами и/или ДР сына.
Юрист-ЗАГС. И то и другое по субботам обычно работает. Население принимает. Сегодня вообще куй на неё забей. Ни о чем не спрашивай. Придёшь домой - садись в игрушку играть. Начнёт доёпываться - "Надо поговорить" - не вздумай. Скажи -"Отъепись! Не видишь - занят!" Буит настаивать - можна дать отрезвляющую оплеуху и без обьяснений дальше играть. Завтра рекомендую заняться разводными делами и/или ДР сына.
Есть такой вариант: разводитесь, урегулируйте имущественные вопросы в свою пользу, НО скажите жене, что готовы взять её на пожизненный испытательный срок, без официального штампа. То есть чисто формально ничего не изменится - она так же живёт с вами, но юридически вы в разводе.Boku писал(а):Конкретный вопрос: Если есть гипотетический шанс, что она примет решение сохранить семью, то как понять, что она приняла это решение.
Если ей действительно дорога семья, то она на такие условия подпишется. Если нет - как гриться, вот он Бог, а вот порог...
Только Юрист-суд, а не юрист-ЗАГС.ТанчеГ писал(а):Чё тут говорить-то?
Завтра расслаблюсь на днюхе, а то уже сердце покалывать начинает от этой нервотрепки, а с понедельника начну. Дело небыстрое, тут главное правильно исковое заявление составить и юриста толкового выбрать.