Бросать семью детей если влюбился?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 08.10.10 17:36

ну про секс можно чуток подругому...
есть бревна а есть мега крутотень...
и если у автора жена не страдает беревенизмом, то его поведение не иначе как блядством не назовешь, а в противном случае нужно было по другому решать проблему без завода любовниц

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.10.10 17:40

Попал брат). и по жизни и не на тот форум)))
Остается только поссочувствовать....проипать счастье в обмен на блиядсое уебище,все арвно что отказаться от 3-х разового питания в лучших ресторанах в угоду своим желаниям сратьсо в штаны и блиевать от жратвы на помойке...странное желание помоему..хотя есть и идейные пожиартели отходов...их глистами зовут. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.10 17:41

Пупсень писал(а):есть бревна а есть мега крутотень...
Куита. Всё в башке. А брёвна-крутотень в итоге сводятся к общему знаменателю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.10 17:46

Denis писал(а):явно подбивает его на развод.. "не хочу быть вторым номером".. фу, мля.. аж тошнит.. тебе бы и правда пиздюлей прописать..
+1

Да здесь столько отличных ребят, которые бы судьбу благодарили за семью, хорошую добрую жену и ребятишек (я в их числе).

И не смей никогда об этом походе жене рассказать, оскорбить свои лядством! Ведь она по твоим словам достойна уважения.

Дурень чертов!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.10.10 17:48

я слегка удивлен, вроде взрослый дядя, а из за использованного куска мяса готов все порушить.
жена ваша не заслужила этого. вы не хнычте если вам бумеранг вернется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.10 17:51

Лё писал(а):взрослый дядя, а из за использованного куска мяса готов все порушить
Да много таких. Секс устаканивается, эмоции уходят, люди перестают ценить то, что имеют.

Ведь по-настоящему мы ценим то, что потеряли.

Потрясений им нужно, событий, пылкостей, экстрима. Стрекозлы, мля.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.10.10 17:52

Много, МакДак. Но не все. Будем надеяться

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 08.10.10 17:52

Автор, ты конечно лошара и лядун, но я хочу тебе сказать, что баба уводящая чужого мужа из семьи с детями не любит его. Та которая любит даже не заикнется на тему развода, лишь бы любимому проблем не создать, молча терпит. МакДак тебе правильно сказал. Она ресурс хочет увести и на твоем месте мог быть любой, лично ты ее не интересуешь. А теперь подумай что ты теряешь.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.10.10 17:56

есть бревна а есть мега крутотень...
Куита. Всё в башке. А брёвна-крутотень в итоге сводятся к общему знаменателю.
Да даже не знаменатель общий удручает,а сколь то,что все мега крутотени это как правило либо проффесианальные блиадищи с огромным опытом либо мега-хотящие и озабоченные самки...и те и те как бэ для брака не очень приемлемы в силу большой вероятности развития сердечных заболеваний и отложений кальция у мужа.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 08.10.10 17:59

Ex_Husband писал(а):Автор, ты конечно лошара и лядун, но я хочу тебе сказать, что баба уводящая чужого мужа из семьи с детями не любит его. Та которая любит даже не заикнется на тему развода, лишь бы любимому проблем не создать, молча терпит. МакДак тебе правильно сказал. Она ресурс хочет увести и на твоем месте мог быть любой, лично ты ее не интересуешь. А теперь подумай что ты теряешь.
+500 миллионов

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.10.10 17:59

бревна это проблемные тетки, у которых х.з. что в бошке или еще где. а мегакрутотень это как я понимаю нормально дающие?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.10 17:59

Ex_Husband писал(а):Автор, ты конечно лошара и лядун, но я хочу тебе сказать, что баба уводящая чужого мужа из семьи с детями не любит его.
Именно! Да если бы она ЛЮБИЛА, то сама бы в сторону отошла. Потому как любящему человеку главное - благо любимого, а не свои лядки и хотелки.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.10.10 18:12

Потому как любящему человеку главное - благо любимого, а не свои лядки и хотелки.
+100
Потому всегда говорил..тетки любить не умеют/не могут физичеки))))ибо найти ту,которая "отойдет в сторону",сродни как найти чемодан с лимоном баксов....вероятность есть..но 50/50))) либо найдешь либо нет)))

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 08.10.10 18:33

Автор, а ты знаешь, что твоя жена для любого другого, НЕтебя, может оказаться такой же феерически умопомрачительной в сексе? И кто-то другой может писать твоими же словами, только о твоей жене! Потеряешь - оценишь.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 08.10.10 18:48

Автор, конкретные шаги:
1. Закрути интрижку с другой девочкой. Флирт+секс.
2. Меняй место работы.
И на будущее. Как только начинаешь влюбляться в любовницу, бросай ее. Не по мужски разрушать семью из-за любовницы. По бабьи как-то.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 08.10.10 18:50

Автор, а когда жена прознает про все это твое гавно? А она рано или поздно узнает, потому что бл@дь не уступит. Тем более бл@дь с прицепом. Вот позвонит/придет к ней и все расскажет, причем есче более красочно, нежели ты тут нам накидал.

Твои действия? Будешь жену мучать своими туда-сюда? Врать ей что все закончилось?

Тошно, автор, тошно.

spark

Сообщение spark » 08.10.10 18:51

Stark писал(а): Не по мужски разрушать семью из-за любовницы. По бабьи как-то.
+1

:)
полностью согласен с тобой

lady Cat
посвященный

Re: Бросать семью детей если влюбился?

Сообщение lady Cat » 09.10.10 00:39

MacDuck писал(а): Я тебе, дурак ты этакий, только один вопрос задам.
Ну вот, допустим, уйдешь ты из семьи, женишься на любовнице. Пройдет полгода, год. Нужели ты не понимаешь что вся эта эйфория, безумный секс, "люблюнимагу" РАЗВЕЕТСЯ как дым?! Дальше будет РУТИНА. Только СЕМЬИ и хорошей жены у тебя уже не будет.

Будет лишь горькое осознание того, что ты САМ, понимаешь, САМ все разрушил!
Вот ни убавить, ни прибавить.
+100000000000000

ЗЫ. Есть "хочу", а есть "могу себе позволить". Разницу ощущаете?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 09.10.10 01:44

С одной стороны -- любящая, умная жена-красавица, родной человек, с которым многое в жизни успешно пережили. Двое детей, растущих в семье с мамой и папой, что существенно повышает их шансы вырасти психически здоровыми, полноценными людьми. Если вы действительно смогли создать такую семью, то вы, наверное, достойный мужчина. Ну, по крайней мере, были таковым... И еще можете быть, если захотите.

С другой стороны -- потасканная равезведенка с прицепом, трахающаяся с женатым мужиком, у которого не просто жена, но и двое детей. Где тут блюющий смайлик?..

Автор, ЛЮБОЙ человек на планете Земля, кроме вашей драгоценной разведенки, скажет вам: ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОСАТЬ СЕМЬЮ! Вы рискуете променять настоящее счастье на НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ, причем не только для себя, но и для своей жены, и, главное, для своих детей. Вы, когда тыкаете х..м в свою распрекрасную, понимаете, что этими самыми фрикциями долбите психику собственных детей? Вы их судьбу е...те, понимаете?

И если вы таки уйдете из семьи, то в скором времени ваши "чуйства" к любовнице остынут. Как и у нее к вам. И в момент, когда вы будете осознавать, ЧТО натворили, Ваша теперешняя бааааагиня лишь посмотрит на вас пустым, холодным взглядом, недоуменно пожмет плечами и уйдет сосать член следующему пассажиру.

Ей-то что сейчас? Ей уже нечего терять. Она уже по факту своих поступков (неумение создать семью, трах с женатым) доказала свою ущербность в жизни. Теперь пытается и вас вымазать в своем же дерьме, подталкивая к вашему семейному краху. Ну а вы и рады стараться. Не противно от такого расклада?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 09.10.10 02:04

Я думаю, что автор просто раслабился от того, что с ним такой хороший человек рядом и 100% уверенность, что жена никуда не денется. Вот появись у нее васек интересно было бы посмотреть на реакцию. Я моложе, но вот с каждым годом мне больше и больше нравяться боле молодые девушки, на 30 летних даже смотреть не хочется, что же будет через несколько лет?-.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 09.10.10 02:08

За последний месяц пообщался с двумя разведенками, просто общался. Это ужас просто тихий, что у них в головах. Да не закидают меня дамы помидорами, но я склоняюсь на 90% к мнению, что на разведенке можно поставить штамп-брак. Моей БЖ просто снесло голову, был один человек, а теперь совершенно другой и будет теперь искать кому жизнь изломать или к кому присосаться.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 09.10.10 02:43

Здравствуйте коллеги.
Схуяли мы тебе коллеги?

Аффтар, стойко, так же стойко как до этого долбился со своей пассией, выдержи все справедливые форумные пиздюлины, ибо здесь люди знают что говорят.
И молча, без огрызаний в обратку, берись за голову.
А как женский половой орган с глаз соскочит, так вообще другим человеком станешь и другим взглядом себя со стороны оценишь. И если с головой всё в порядке, то заодно и порыгаешь.

Напомню также о том, что бабский вид спорта под названием "Заимей трофей: уведи мужика из семьи" ещё никто не отменял. Или ты всерьёз веришь что ты особенный и все эти истории уж явно не про тебя?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.10.10 18:08

автор . не будь чудаком ! уйти от отличной бабы и от своих !! :!: детей к шлюхе и её ублюдку - это просто жопа...
тебе п...да мозги отключила ?!
Забудь шлюху, смени работу , покайся в церкви и живи с женой :!:
мой совет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 09.10.10 18:32

Хм. Попинали человека однако. Однако наверное хватит, он уже все понял, сейчас у автора вместо надуманных проблем начнутся реальные, как слить любовницу, как не допустить утечки информации жене, вариант z- на случай ежли жена таки узнает. Почему считаю, что хватит парня пинать? Потому, что тут решается судьба не только его а его семьи, а муки совести сейчас автору никчему.
Да да не вздумайте думать о том чтобы придти с повинной!!!! И не мучайтесь совестью. Ну трахнул бабу ну завел роман- значит посчитал нужным. Теперь посчитай нужным это прекратить, никакого чувства вины перед женой!!! Спалишся на раз блин. Подрочи(да простят меня форумчане), прими контрастный душ. и нах!!!!
Может я не прав, но стоит сходить к пикаперам на консультацию по экологичному сливу тетки- как бы беды от нее не было.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 09.10.10 18:36

Сука однозначно слив жене будет делать. Автору надо максимально дистанцироваться от нее и ни в коем случае не проявлять интереса к шлюхе. Заметит интерес, будет давить и сольет, чтоб додавить. Подумает, что этим она семью порушит и лох будет с ней.

Закрыто