Бросать семью детей если влюбился?
Попал брат). и по жизни и не на тот форум)))
Остается только поссочувствовать....проипать счастье в обмен на блиядсое уебище,все арвно что отказаться от 3-х разового питания в лучших ресторанах в угоду своим желаниям сратьсо в штаны и блиевать от жратвы на помойке...странное желание помоему..хотя есть и идейные пожиартели отходов...их глистами зовут. :D
Остается только поссочувствовать....проипать счастье в обмен на блиядсое уебище,все арвно что отказаться от 3-х разового питания в лучших ресторанах в угоду своим желаниям сратьсо в штаны и блиевать от жратвы на помойке...странное желание помоему..хотя есть и идейные пожиартели отходов...их глистами зовут. :D
+1Denis писал(а):явно подбивает его на развод.. "не хочу быть вторым номером".. фу, мля.. аж тошнит.. тебе бы и правда пиздюлей прописать..
Да здесь столько отличных ребят, которые бы судьбу благодарили за семью, хорошую добрую жену и ребятишек (я в их числе).
И не смей никогда об этом походе жене рассказать, оскорбить свои лядством! Ведь она по твоим словам достойна уважения.
Дурень чертов!
- Ex_Husband
- любитель
Автор, ты конечно лошара и лядун, но я хочу тебе сказать, что баба уводящая чужого мужа из семьи с детями не любит его. Та которая любит даже не заикнется на тему развода, лишь бы любимому проблем не создать, молча терпит. МакДак тебе правильно сказал. Она ресурс хочет увести и на твоем месте мог быть любой, лично ты ее не интересуешь. А теперь подумай что ты теряешь.
есть бревна а есть мега крутотень...
Да даже не знаменатель общий удручает,а сколь то,что все мега крутотени это как правило либо проффесианальные блиадищи с огромным опытом либо мега-хотящие и озабоченные самки...и те и те как бэ для брака не очень приемлемы в силу большой вероятности развития сердечных заболеваний и отложений кальция у мужа.Куита. Всё в башке. А брёвна-крутотень в итоге сводятся к общему знаменателю.
- Пупсень
- любитель
+500 миллионовEx_Husband писал(а):Автор, ты конечно лошара и лядун, но я хочу тебе сказать, что баба уводящая чужого мужа из семьи с детями не любит его. Та которая любит даже не заикнется на тему развода, лишь бы любимому проблем не создать, молча терпит. МакДак тебе правильно сказал. Она ресурс хочет увести и на твоем месте мог быть любой, лично ты ее не интересуешь. А теперь подумай что ты теряешь.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, а когда жена прознает про все это твое гавно? А она рано или поздно узнает, потому что бл@дь не уступит. Тем более бл@дь с прицепом. Вот позвонит/придет к ней и все расскажет, причем есче более красочно, нежели ты тут нам накидал.
Твои действия? Будешь жену мучать своими туда-сюда? Врать ей что все закончилось?
Тошно, автор, тошно.
Твои действия? Будешь жену мучать своими туда-сюда? Врать ей что все закончилось?
Тошно, автор, тошно.
Re: Бросать семью детей если влюбился?
Вот ни убавить, ни прибавить.MacDuck писал(а): Я тебе, дурак ты этакий, только один вопрос задам.
Ну вот, допустим, уйдешь ты из семьи, женишься на любовнице. Пройдет полгода, год. Нужели ты не понимаешь что вся эта эйфория, безумный секс, "люблюнимагу" РАЗВЕЕТСЯ как дым?! Дальше будет РУТИНА. Только СЕМЬИ и хорошей жены у тебя уже не будет.
Будет лишь горькое осознание того, что ты САМ, понимаешь, САМ все разрушил!
+100000000000000
ЗЫ. Есть "хочу", а есть "могу себе позволить". Разницу ощущаете?
С одной стороны -- любящая, умная жена-красавица, родной человек, с которым многое в жизни успешно пережили. Двое детей, растущих в семье с мамой и папой, что существенно повышает их шансы вырасти психически здоровыми, полноценными людьми. Если вы действительно смогли создать такую семью, то вы, наверное, достойный мужчина. Ну, по крайней мере, были таковым... И еще можете быть, если захотите.
С другой стороны -- потасканная равезведенка с прицепом, трахающаяся с женатым мужиком, у которого не просто жена, но и двое детей. Где тут блюющий смайлик?..
Автор, ЛЮБОЙ человек на планете Земля, кроме вашей драгоценной разведенки, скажет вам: ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОСАТЬ СЕМЬЮ! Вы рискуете променять настоящее счастье на НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ, причем не только для себя, но и для своей жены, и, главное, для своих детей. Вы, когда тыкаете х..м в свою распрекрасную, понимаете, что этими самыми фрикциями долбите психику собственных детей? Вы их судьбу е...те, понимаете?
И если вы таки уйдете из семьи, то в скором времени ваши "чуйства" к любовнице остынут. Как и у нее к вам. И в момент, когда вы будете осознавать, ЧТО натворили, Ваша теперешняя бааааагиня лишь посмотрит на вас пустым, холодным взглядом, недоуменно пожмет плечами и уйдет сосать член следующему пассажиру.
Ей-то что сейчас? Ей уже нечего терять. Она уже по факту своих поступков (неумение создать семью, трах с женатым) доказала свою ущербность в жизни. Теперь пытается и вас вымазать в своем же дерьме, подталкивая к вашему семейному краху. Ну а вы и рады стараться. Не противно от такого расклада?
С другой стороны -- потасканная равезведенка с прицепом, трахающаяся с женатым мужиком, у которого не просто жена, но и двое детей. Где тут блюющий смайлик?..
Автор, ЛЮБОЙ человек на планете Земля, кроме вашей драгоценной разведенки, скажет вам: ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРОСАТЬ СЕМЬЮ! Вы рискуете променять настоящее счастье на НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ, причем не только для себя, но и для своей жены, и, главное, для своих детей. Вы, когда тыкаете х..м в свою распрекрасную, понимаете, что этими самыми фрикциями долбите психику собственных детей? Вы их судьбу е...те, понимаете?
И если вы таки уйдете из семьи, то в скором времени ваши "чуйства" к любовнице остынут. Как и у нее к вам. И в момент, когда вы будете осознавать, ЧТО натворили, Ваша теперешняя бааааагиня лишь посмотрит на вас пустым, холодным взглядом, недоуменно пожмет плечами и уйдет сосать член следующему пассажиру.
Ей-то что сейчас? Ей уже нечего терять. Она уже по факту своих поступков (неумение создать семью, трах с женатым) доказала свою ущербность в жизни. Теперь пытается и вас вымазать в своем же дерьме, подталкивая к вашему семейному краху. Ну а вы и рады стараться. Не противно от такого расклада?
Я думаю, что автор просто раслабился от того, что с ним такой хороший человек рядом и 100% уверенность, что жена никуда не денется. Вот появись у нее васек интересно было бы посмотреть на реакцию. Я моложе, но вот с каждым годом мне больше и больше нравяться боле молодые девушки, на 30 летних даже смотреть не хочется, что же будет через несколько лет?-.
За последний месяц пообщался с двумя разведенками, просто общался. Это ужас просто тихий, что у них в головах. Да не закидают меня дамы помидорами, но я склоняюсь на 90% к мнению, что на разведенке можно поставить штамп-брак. Моей БЖ просто снесло голову, был один человек, а теперь совершенно другой и будет теперь искать кому жизнь изломать или к кому присосаться.
Схуяли мы тебе коллеги?Здравствуйте коллеги.
Аффтар, стойко, так же стойко как до этого долбился со своей пассией, выдержи все справедливые форумные пиздюлины, ибо здесь люди знают что говорят.
И молча, без огрызаний в обратку, берись за голову.
А как женский половой орган с глаз соскочит, так вообще другим человеком станешь и другим взглядом себя со стороны оценишь. И если с головой всё в порядке, то заодно и порыгаешь.
Напомню также о том, что бабский вид спорта под названием "Заимей трофей: уведи мужика из семьи" ещё никто не отменял. Или ты всерьёз веришь что ты особенный и все эти истории уж явно не про тебя?
- Злой Отчим
- аксакал
Хм. Попинали человека однако. Однако наверное хватит, он уже все понял, сейчас у автора вместо надуманных проблем начнутся реальные, как слить любовницу, как не допустить утечки информации жене, вариант z- на случай ежли жена таки узнает. Почему считаю, что хватит парня пинать? Потому, что тут решается судьба не только его а его семьи, а муки совести сейчас автору никчему.
Да да не вздумайте думать о том чтобы придти с повинной!!!! И не мучайтесь совестью. Ну трахнул бабу ну завел роман- значит посчитал нужным. Теперь посчитай нужным это прекратить, никакого чувства вины перед женой!!! Спалишся на раз блин. Подрочи(да простят меня форумчане), прими контрастный душ. и нах!!!!
Может я не прав, но стоит сходить к пикаперам на консультацию по экологичному сливу тетки- как бы беды от нее не было.
Да да не вздумайте думать о том чтобы придти с повинной!!!! И не мучайтесь совестью. Ну трахнул бабу ну завел роман- значит посчитал нужным. Теперь посчитай нужным это прекратить, никакого чувства вины перед женой!!! Спалишся на раз блин. Подрочи(да простят меня форумчане), прими контрастный душ. и нах!!!!
Может я не прав, но стоит сходить к пикаперам на консультацию по экологичному сливу тетки- как бы беды от нее не было.