не поймем, как создать семью!??

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 10:56

незнаю... может переосмыслит себя и захочет вернуться... пока болею всеравно буду с ней встречаться, просто нескем больше. Наметили уже поездку в цырк на слю неделе... х.з. короче попадос...
попробовать как в фильмах показывают, приехать к ней с букетищем цветов и исполнить какойнить номер! :shock:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.10 10:59

Автор , покурика ты пока форум, иначе наделаешь типичных ошибок большинства потенциальных прикроватных ковриков и Аленей. И в итоге и свою жизнь просрешь и своих детей сольешь.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 11:01

все что шевелится, мне так не нравится. мне по взаимной любви нравится. с ней было более чем хорошо в этом плане. и ей тоже! многое испытала в первый раз.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.10 11:02

Fed писал(а):познакомиться с другой женщиной ну это из грани фантастики, во первых каму я нужен с двумя то детьми! плюс планка у меня высокая, ну не переношу я дур и курящих всяких баб которых дофига.
разведенка с прицепом, которая терпеть не может твоих детей это ты называешь высокой планкой? :shock:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.10 11:02

Мля, да что ж ты веришь всему, что говорят бабы????
Ух как тебя классно обработали

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 11:04

сложность в том, что без нее у меня больше вероятность просрать детей! потому что у родоков на хате где я жил обитает моя бж приходит часто в гости и они реально портят детей, в садике обследование даже делали. а с ней мы моих детей подняли! и отдавать я их точно не буду ради нее. и она это понимает и поэтому сама незнает как ей быть.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 31.10.10 11:10

Пациент скорее мертв чем жив 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.10 11:11

Автор, а что у тебя с работой и финансовым обеспечением?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:13

Fed писал(а):сложность в том, что без нее у меня больше вероятность просрать детей! потому что у родоков на хате где я жил обитает моя бж приходит часто в гости и они реально портят детей, в садике обследование даже делали. а с ней мы моих детей подняли! и отдавать я их точно не буду ради нее. и она это понимает и поэтому сама незнает как ей быть.
Так что родаки твои на стороне БЖ чтоли???Как ты вообще умудрился детей отмутить удивительно...Как это обитает???
я ваще ниче не понимаю...

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 11:30

с родоками долгая история, короче у них на все свое мнение и на воспитание тоже. И пофиг что говорят специалисты. И бж такая же и они дружат против меня! А детей отмутил, с Божьей помощью чудом кароче! Это не важно.
А с финансами, алименты перевели первый раз щас по идее около 6р должно быть.
А работаю я в гараже, тачки крашу. И соответственно работаю есть бобы мало работаю мало денег. И хата съемная и заботы. И тупо даже неполучиться ни с кем познакомиться не то чтоб уже переспать, просто времени нет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 11:48

Если честно,я тебе сочувствую
Попробуй наладить контакт с родителями.Они все таки ТВОИ,а не БЖ..
а БЖ надо отважать от них..
Я бы пока переехал к родителям,разрулил все там,шуганул БЖ и оттуда да бы уже дальше плясал

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.10.10 11:53

Fed писал(а):И бж такая же и они дружат против меня! А детей отмутил, с Божьей помощью чудом кароче! Это не важно.
Это очень важно. Поделитесь КАК Вам удалось "отмутить" двоих детей, да ещё и в ситуации, когда Ваши родственники за неё.
Вы - феномен. Можете разруливать сложнейшие ситуации.
Какие у вас методы были "против "Кости Сапрыкина""?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 12:06

Родоки и рады что у меня моя соскачила и ждут с радостью и бж радостная! мама моя искренне не понимает почему она должна отказываться от бж. они реально дружат и им на меня пофигу. а детей они гробят это доказано психологом в садике. и бороться против них двоих у себя же дома это АД.

отмутил, это очень долгое стечение обстоятельств и уйма терпения.
в ветке юрид консульт все описано подробно, по поиску найдите мои темы их там совсе немного.
и то такой "Кости Сапрыкина" я понятия не имею!????!

И вообще че то я не понял, че вы все набросились то? ну реальная женщина, просто нервы сдали, как ей помочь? вместо того чтоб кидать! и делать плохо друг другу. пол года она с моими няньчалась и воспитывала, даже в ущерб своему ребенку. это о чем то говорит. она реально старалась.
может я правда феномен, потому и не понимаю че тут пишут и че на самом деле у меня творится...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.10.10 12:10

Fed
Ты рельно не видишь нестыковок в ее поведениии, даже по своим словам???
Ни одна женщина - мать, если она действительно мать, не будет делать что-то другим детям в ущерб своему ребенку. Если у нее просто нервный срыв был, дело одно, попили успокоительных, разобрали ситуацию и вперед к светлому бедещему, но тебе реально сказано, что твои дети ее раздражают, и что не сможет она их принять, а ты как баран на новые ворота пытаешься лбом пробить .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 12:11

Ну если такой кардабалет и мать на стороне БЖ и они реально вредят детям..Имхо надо делить их жилплощадь к чертовой матери...Где вы прописаны с детьми???

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.10.10 12:11

А как ей помочь что бы она вернулась? Ну вот представь тебя парит её ребенок (к примеру) и что? Варианты тебе же сказали 1. отдай детей (нормальный вариант, ага...) 2. забей на тетю.. Все. тут не волшебники сидят.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 31.10.10 12:19

3й не принимать близко к сердцу чужого ребенка, понять что у него своя жизнь и своя мама. и не стараться быть ему мамой. Это правильная модель.
а она изначально выбрала неправельную модель! и обожглась и теперь боится. хотела стать матерью им и не вышло. и не выйдет, когда мать настоящаа пусть хоть тупая но есть и видится с ними не меньше чем 2 раза в неделю.

квартира родоков приватезирована на 4х моя 1\4 доля я прописан

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.10.10 12:24

Fed писал(а):и то такой "Кости Сапрыкина" я понятия не имею!????!
Это из фильма "Место встречи изменить нельзя".
Там Кирпич (кликуха) карманник, говорит Глебу Жеглову "А нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
Типа "меня ничем не возьмёшь".
Но Глеб Жеглов нашёл метод. Незаконный с точки зрения УК, правда...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 12:33

Ну в любом случае вам с детьми своя жилплощадь нужна.Для меня остается вопросом как суд присудил вам забрать детей,при отсутсвии у вас жилья...
Получается вы один с детьми,а по ту сторону ваша родня и БЖ.
Конечно ситуация из ряда вон..И воевать с родителями последнее дело..Но картина прямо таки патовая.. :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 31.10.10 12:52

она хочет, но без детей, и Автора грамотно к этому подводит, а он ведется, и если не пошлет ее, то в итоге отдаст детей на воспитание БЖ, вот и весь расклад.
+100
Сейчас как раз операция по манипуляции проходит.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 31.10.10 12:54

Автору надо определиться, кто для него важнее. Собственные дети и в будущем нормальная тетка, которая их примет или эта со своими детьми и дальнейшими прогибами и манипуляциями?

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 31.10.10 13:14

Автор, поскольку Вы зависимы-Вам трудно дать адекватную непредвзятую оценку своей ситуации. Форумчане сделали это за Вас.
О какой семье может идти речь с человеком, который ставит свои интересы превыше Ваших и Вашей семьи? Чистое манипуляторство и попытка прогиба.
Советы Вам уже даны, решать Вам.
Запомните "Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра найух"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 31.10.10 13:25

Fed писал(а): попробовать как в фильмах показывают, приехать к ней с букетищем цветов и исполнить какойнить номер! :shock:
Автор, ты уж совсем неадекватен! Как в голову такое приходит?
Меня искренне удивляет как тебе детей отдали то? Без обид, для озвучивания твоих постов лучше всего подходит блеяния барана.

Ты давно развелся? Отношения с другими ОЖП после развода? А то как то смахивает на пиz...дострадания.

Мое видение вопроса: Женщина подсадила тебя на себя. Дети твои ей ненужны. Началась операция "выдавливания" детей.

При подобных раскладах семейного счастья с ней небудет. Это не нервный срыв, тебя строят.
Надо остыть и принять решение кто и что важнее для тебя.
ИМХО, за данной ОЖП не бегать, не уговаривать. Начинать строить свою жизнь. Приоритеты: ты + дети + родители (надо построить отношения). Ситуация не хорошая сейчас, но тем больше чести ее преодолеть.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 31.10.10 13:45

Катя Протопопова в момент принятия решения мною,где жить,выдала -мой ребенок будет жить со мной,тем самым отвергла снятие хаты.
Автору 100% мешает #зда на глазах..

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.10.10 15:06

Лё писал(а):разведенка с прицепом, которая терпеть не может твоих детей это ты называешь высокой планкой? :shock:
+1
Fed, она вам все прямым текстом объяснила, какие могут быть варианты?

Закрыто