попробовать как в фильмах показывают, приехать к ней с букетищем цветов и исполнить какойнить номер!
не поймем, как создать семью!??
сложность в том, что без нее у меня больше вероятность просрать детей! потому что у родоков на хате где я жил обитает моя бж приходит часто в гости и они реально портят детей, в садике обследование даже делали. а с ней мы моих детей подняли! и отдавать я их точно не буду ради нее. и она это понимает и поэтому сама незнает как ей быть.
Так что родаки твои на стороне БЖ чтоли???Как ты вообще умудрился детей отмутить удивительно...Как это обитает???Fed писал(а):сложность в том, что без нее у меня больше вероятность просрать детей! потому что у родоков на хате где я жил обитает моя бж приходит часто в гости и они реально портят детей, в садике обследование даже делали. а с ней мы моих детей подняли! и отдавать я их точно не буду ради нее. и она это понимает и поэтому сама незнает как ей быть.
я ваще ниче не понимаю...
с родоками долгая история, короче у них на все свое мнение и на воспитание тоже. И пофиг что говорят специалисты. И бж такая же и они дружат против меня! А детей отмутил, с Божьей помощью чудом кароче! Это не важно.
А с финансами, алименты перевели первый раз щас по идее около 6р должно быть.
А работаю я в гараже, тачки крашу. И соответственно работаю есть бобы мало работаю мало денег. И хата съемная и заботы. И тупо даже неполучиться ни с кем познакомиться не то чтоб уже переспать, просто времени нет.
А с финансами, алименты перевели первый раз щас по идее около 6р должно быть.
А работаю я в гараже, тачки крашу. И соответственно работаю есть бобы мало работаю мало денег. И хата съемная и заботы. И тупо даже неполучиться ни с кем познакомиться не то чтоб уже переспать, просто времени нет.
Это очень важно. Поделитесь КАК Вам удалось "отмутить" двоих детей, да ещё и в ситуации, когда Ваши родственники за неё.Fed писал(а):И бж такая же и они дружат против меня! А детей отмутил, с Божьей помощью чудом кароче! Это не важно.
Вы - феномен. Можете разруливать сложнейшие ситуации.
Какие у вас методы были "против "Кости Сапрыкина""?
Родоки и рады что у меня моя соскачила и ждут с радостью и бж радостная! мама моя искренне не понимает почему она должна отказываться от бж. они реально дружат и им на меня пофигу. а детей они гробят это доказано психологом в садике. и бороться против них двоих у себя же дома это АД.
отмутил, это очень долгое стечение обстоятельств и уйма терпения.
в ветке юрид консульт все описано подробно, по поиску найдите мои темы их там совсе немного.
и то такой "Кости Сапрыкина" я понятия не имею!????!
И вообще че то я не понял, че вы все набросились то? ну реальная женщина, просто нервы сдали, как ей помочь? вместо того чтоб кидать! и делать плохо друг другу. пол года она с моими няньчалась и воспитывала, даже в ущерб своему ребенку. это о чем то говорит. она реально старалась.
может я правда феномен, потому и не понимаю че тут пишут и че на самом деле у меня творится...
отмутил, это очень долгое стечение обстоятельств и уйма терпения.
в ветке юрид консульт все описано подробно, по поиску найдите мои темы их там совсе немного.
и то такой "Кости Сапрыкина" я понятия не имею!????!
И вообще че то я не понял, че вы все набросились то? ну реальная женщина, просто нервы сдали, как ей помочь? вместо того чтоб кидать! и делать плохо друг другу. пол года она с моими няньчалась и воспитывала, даже в ущерб своему ребенку. это о чем то говорит. она реально старалась.
может я правда феномен, потому и не понимаю че тут пишут и че на самом деле у меня творится...
Fed
Ты рельно не видишь нестыковок в ее поведениии, даже по своим словам???
Ни одна женщина - мать, если она действительно мать, не будет делать что-то другим детям в ущерб своему ребенку. Если у нее просто нервный срыв был, дело одно, попили успокоительных, разобрали ситуацию и вперед к светлому бедещему, но тебе реально сказано, что твои дети ее раздражают, и что не сможет она их принять, а ты как баран на новые ворота пытаешься лбом пробить .
Ты рельно не видишь нестыковок в ее поведениии, даже по своим словам???
Ни одна женщина - мать, если она действительно мать, не будет делать что-то другим детям в ущерб своему ребенку. Если у нее просто нервный срыв был, дело одно, попили успокоительных, разобрали ситуацию и вперед к светлому бедещему, но тебе реально сказано, что твои дети ее раздражают, и что не сможет она их принять, а ты как баран на новые ворота пытаешься лбом пробить .
3й не принимать близко к сердцу чужого ребенка, понять что у него своя жизнь и своя мама. и не стараться быть ему мамой. Это правильная модель.
а она изначально выбрала неправельную модель! и обожглась и теперь боится. хотела стать матерью им и не вышло. и не выйдет, когда мать настоящаа пусть хоть тупая но есть и видится с ними не меньше чем 2 раза в неделю.
квартира родоков приватезирована на 4х моя 1\4 доля я прописан
а она изначально выбрала неправельную модель! и обожглась и теперь боится. хотела стать матерью им и не вышло. и не выйдет, когда мать настоящаа пусть хоть тупая но есть и видится с ними не меньше чем 2 раза в неделю.
квартира родоков приватезирована на 4х моя 1\4 доля я прописан
Это из фильма "Место встречи изменить нельзя".Fed писал(а):и то такой "Кости Сапрыкина" я понятия не имею!????!
Там Кирпич (кликуха) карманник, говорит Глебу Жеглову "А нет у вас методов против Кости Сапрыкина".
Типа "меня ничем не возьмёшь".
Но Глеб Жеглов нашёл метод. Незаконный с точки зрения УК, правда...
Ну в любом случае вам с детьми своя жилплощадь нужна.Для меня остается вопросом как суд присудил вам забрать детей,при отсутсвии у вас жилья...
Получается вы один с детьми,а по ту сторону ваша родня и БЖ.
Конечно ситуация из ряда вон..И воевать с родителями последнее дело..Но картина прямо таки патовая..
Получается вы один с детьми,а по ту сторону ваша родня и БЖ.
Конечно ситуация из ряда вон..И воевать с родителями последнее дело..Но картина прямо таки патовая..
Автор, поскольку Вы зависимы-Вам трудно дать адекватную непредвзятую оценку своей ситуации. Форумчане сделали это за Вас.
О какой семье может идти речь с человеком, который ставит свои интересы превыше Ваших и Вашей семьи? Чистое манипуляторство и попытка прогиба.
Советы Вам уже даны, решать Вам.
Запомните "Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра найух"
О какой семье может идти речь с человеком, который ставит свои интересы превыше Ваших и Вашей семьи? Чистое манипуляторство и попытка прогиба.
Советы Вам уже даны, решать Вам.
Запомните "Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра найух"
Автор, ты уж совсем неадекватен! Как в голову такое приходит?Fed писал(а): попробовать как в фильмах показывают, приехать к ней с букетищем цветов и исполнить какойнить номер!
Меня искренне удивляет как тебе детей отдали то? Без обид, для озвучивания твоих постов лучше всего подходит блеяния барана.
Ты давно развелся? Отношения с другими ОЖП после развода? А то как то смахивает на пиz...дострадания.
Мое видение вопроса: Женщина подсадила тебя на себя. Дети твои ей ненужны. Началась операция "выдавливания" детей.
При подобных раскладах семейного счастья с ней небудет. Это не нервный срыв, тебя строят.
Надо остыть и принять решение кто и что важнее для тебя.
ИМХО, за данной ОЖП не бегать, не уговаривать. Начинать строить свою жизнь. Приоритеты: ты + дети + родители (надо построить отношения). Ситуация не хорошая сейчас, но тем больше чести ее преодолеть.