Ушла жена в итоге я в шоке
Ладно, Kolyn, давайте приступим к делу.
1. Чего Вы хотите? Минимально болезненного расставания или её возврата? Почему?
2. Вы допускаете для себя жизнь с женой, которая будет Вам изменять?
3. Имеет ли значение для Вас изменяет она Вам так, что Вы не знаете об этом или демонстративно?
4. Верите ли Вы, что оступившись раз (два, три...) жена может измениться и превратиться в верную подругу по жизни?
1. Чего Вы хотите? Минимально болезненного расставания или её возврата? Почему?
2. Вы допускаете для себя жизнь с женой, которая будет Вам изменять?
3. Имеет ли значение для Вас изменяет она Вам так, что Вы не знаете об этом или демонстративно?
4. Верите ли Вы, что оступившись раз (два, три...) жена может измениться и превратиться в верную подругу по жизни?
VOLK:
Kolyn:
Вы сейчас представляете из себя перепуганного болвана и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Это первое, что Вам надо осознать.
Хотите получить крупицу здравого смысла из советов форумчан - слушайте, что Вам говорят и КИВАЙТЕ в знак согласия.
Или исчезайте отсюда сразу.
Судя по всему - получили, что заслужили.
Теперь предстоит длительный период самопознания и самовоспитания.
Не будете спорить с форумчанами и слушать только себя - сможете что-то вынести с форума.
Потому что сходны условия.Ява, я ужасе..
ну что ж у всех как под копирку то???
Kolyn:
Автор, с "хотелками" своими на неопределенное время придется подзавязать, по-крайней мере, пока на форум ХОТИТЕ приходить.первое время хочу дать ее побыть без меня ,без какой либо поддержки от меня ,с ребенком буду общаться только через ее отца,хотелось бы ее простить да я этого хочу но боюсь повторения ситуации
Вы сейчас представляете из себя перепуганного болвана и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Это первое, что Вам надо осознать.
Хотите получить крупицу здравого смысла из советов форумчан - слушайте, что Вам говорят и КИВАЙТЕ в знак согласия.
Или исчезайте отсюда сразу.
Судя по всему - получили, что заслужили.
Теперь предстоит длительный период самопознания и самовоспитания.
Не будете спорить с форумчанами и слушать только себя - сможете что-то вынести с форума.
Автор, Вы что??? Какой простить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы если простите - совершите самую главную ошибку!!!
Вас слили! Вас кинули! Вас обманывают!!! Для замужней женщины появляться дома 3-7 утра, да за это у нас и расстрелять могут!!! Из-за васька забросить ребёнка, мужа, дом!!! Автор, забирайте сына и гоните её!!!
На чьей жилплощади живёте? она хорошо зарабатывает?
Перекройте кислород гадюке!
Не слушайте никаких "друзей", которые сами через это прошли, тот человек, который советует простить - сам слабак, и ему нужен друг по несчастью, чтобы вместе бухать и жаловаться на жизнь!
Вы если простите - совершите самую главную ошибку!!!
Вас слили! Вас кинули! Вас обманывают!!! Для замужней женщины появляться дома 3-7 утра, да за это у нас и расстрелять могут!!! Из-за васька забросить ребёнка, мужа, дом!!! Автор, забирайте сына и гоните её!!!
На чьей жилплощади живёте? она хорошо зарабатывает?
Перекройте кислород гадюке!
Не слушайте никаких "друзей", которые сами через это прошли, тот человек, который советует простить - сам слабак, и ему нужен друг по несчастью, чтобы вместе бухать и жаловаться на жизнь!
он при вас слизывает сперму чужого васька у своей жаны после эпли, или тока вам рекомендует?Kolyn писал(а):Чел который меня и ее хорошо знает говорит что надо прощать.
Автор с ручника снимись:
- проверься на КВЗ;
- рекомендую ДНК экспертизу ребенка;
- готовься к расставанию, советуйся с грамотными адвокатами, пытайся оставить ребенка себе.
Kolyn писал(а):Чел который меня и ее хорошо знает говорит что надо прощать.Но свою жену подробностей не знает. Смешно все это звучит . Сам с историей. Хотя и изменял без палева и не раз на в первые полтора года жизни с ней .Потом даже и не думал,на первом месте киндер,а потом пздаааа
этот чел вполне возможно твою жену потрахивал.
Делай анализ ДНК, идиот, проверяй отцовство.
Ручаюсь, что так оно и есть!улисс писал(а):
этот чел вполне возможно твою жену потрахивал.
Делай анализ ДНК, идиот, проверяй отцовство.
Автор, бегом тест делать! Вообще, по группе крови сначала проверь, уже в чем-то определишься... Вот тут что-то есть http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm
Еще вот, для общего развития
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar130.shtml
Всю тему она замутила за месяц ,раньше друга в институте не было ,все время была с ребенком.Последнее время были трудности с работой -я с проблемами разбирался,забивал. Друг начал дуть в уши и во время оказался рядом. Но дело в том что рано или поздно это бы случилось. Жили у нее,она не работает,ребенка на себя не записывал.
ага, встречал такое.CHEMIST писал(а): Не слушайте никаких "друзей", которые сами через это прошли, тот человек, который советует простить - сам слабак, и ему нужен друг по несчастью, чтобы вместе бухать и жаловаться на жизнь!
Продвинутый вариант "я благородно ей все оставил, а она сцука ..., где справедливость? Пля!"
Радуйся, Автор. Твоя мадам проявилась очень быстро. Пережив "психологические мучения и качели" ты уже опытный и достаточно молодой имеешь хороший шанс начать движение к светлому будущему. Так чего ныть то?
Пацана поддерживай, мадам - в ..опу. Все просто.
Коля, во-первых, завязывай бухать. Пишешь, как чёрт знает кто. Во-вторых, таких советчиков гони от себя, ерунда это всё. И главное - тебе 30. По большому счёту тебе просто нет цены, раз уж ты не совсем спился и добрался до этого сайта. Слушай: тебя водили по кругу уже много лет и то, что случилось сейчас - это продолжение той кошмарной жизни, которую ты вёл. Ты не прав уже 10 лет и вот теперь тебя ткнули в кучу дерьма. Отмывайся давай уже. Ребёнка заберёшь потом, как только встанешь на ноги, тогда твой рейтинг взлетит в 10 раз. А пока успокойся, займись физкультурой, пересмотри свою одежду, прикупи себе дезодорант, посоветуйся при этом с продавщицами. А там сарафанное радио само разнесёт про тебя хвалебные отклики.
Ну и думай, наконец.
Ну и думай, наконец.
кинул ее смс как дела у ребенка(была в деревне у родителей), перезвонила -скоро устроится на работу,планирует второго ребенка и выйти замуж. Быстро однако . Сказал ей общаться с тобой пока вообще не буду и нет желания,все контакты с ребенком через ее отца , а далее буду решать как и что буду делать для сына. С бухлом проблем нет,зато пално работы.
Нет ни логики,не последовательности,ни материальной основы , денег нет-нет независимости,чем думает не понятно,как жить собираеться,что делает уму не постижимо,полный бред. Но часть проблем уже не моя. По большому счету в сложившийся ситуации я только в плюсе,она заходит в жопу и похоже в долги. Вывод мозга нет. Стакой и перспектив нет. И будующего . От этого не легче в плане ребенка. Мой сын -мне и тянуть. Все остальное поеа в ж.
Вооот, уже начинаешь мыслить логически. Твоя ГЖ (да даже не твоя уже) состоит 50/50. Половина говна, другая половина нереальные головняки (долги, лядская натура, неустроеная, хер пойми кто проще говоря). Скидывай это все дело по быстромы. Тест ДНК делай однозначно. Если твоя принимай меры. Если нет, шли её.
Меры принимает баба,сама все сделала-своей головои до этого дошла. А жить и бояться завтрашнего дня и следующего залета - это страшно. Вообщем перспектива не радующая. Да и делать шаги в мою сторону она не собираеться .Мне же вовзращаться с ее возможного раскаяния- перспектива поставить крест не только на своей жизни , возможно какомто периоде, но и на ее. Такая поймет что теряет лет через 5. А в ее 25 после 4 лет с ребенком и беременности трезвых мыслей нет. Ветер свободы дурманит и опьяняет . Пусть лечиться . Возможно станет человеком . А мне просто надо выговариться и все обдумать . Много времени и дел в перспективе. Всетаки планы же были а сейчас все нужно пересмотреть и обдумать. Здоровье есть а все остальное сделаю. А мозги дурам надо давать лечить самим. Какие нах отношения с разведенным челом из кукуева ,какие браки и дети . Пусть делает даи бог ей счастья и всего остального и главного в итоге мозгов. Все таки мать ребенка - моего сына что точно и без обсуждений . Что говорю в том уверен .
мозги либо есть, либо нет. ты думаешь её неудача даст ей понимание что она дура? неа, она станет потасканой злобной бабенкой. и если раньше ей возраст хоть что то и отчасти нивелировал, то возрат сделает свое дело. Тридцатник_разведенка_с_ребенком - это же как клеймо. Что ты с ребенком решил делать? Ты в курсе что безотцовщина это не айс?
на самом деле автор-то не такой и дурак.
на алики и раздел он не попал и это уже отлично
автор. что вы как баба полоумная мечетесь в припадке ?!
ушла и слава богу.
жизнь не кончилась и солнце волк Фенрир не сожрал , завтра оно опять взойдет, поверьте.
Она устраивает свою личную жизнь ?! А вы устраивайте свою. И имейте в конце концов гордость самоуважение и нащупайте яйца в конце концов, что вы как тряпка поганая ? Возьмите себя в руки, мужик ты или не мужик в конце концов ?!

на алики и раздел он не попал и это уже отлично

автор. что вы как баба полоумная мечетесь в припадке ?!
ушла и слава богу.
жизнь не кончилась и солнце волк Фенрир не сожрал , завтра оно опять взойдет, поверьте.
Она устраивает свою личную жизнь ?! А вы устраивайте свою. И имейте в конце концов гордость самоуважение и нащупайте яйца в конце концов, что вы как тряпка поганая ? Возьмите себя в руки, мужик ты или не мужик в конце концов ?!