Поживи отдельно...
Да, всё верно, все советы правильные. Бросить и бежать.
Сёдня зашел свои шмотки забрать, пока дома никого, так как завтра на рыбалку, а её зубной щётки нет. Это писец, как представлю она утром чужую сперму с зубов смывает, аж выворачивает, а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
Кстати не сказал ранее, я Очень рад за то что нашёл этот форум!
А как нашёл: погуглил: ушла жена и вышел на тему Алекса, почитал, сперва думал без своей темы справлюсь, пробовал санчас и др. рекомендации, нихрена. Каждые выходные звоню, давай встретимся ещё раз поговорим, даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.
Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
В общем, пока что я на распутье.
Сёдня зашел свои шмотки забрать, пока дома никого, так как завтра на рыбалку, а её зубной щётки нет. Это писец, как представлю она утром чужую сперму с зубов смывает, аж выворачивает, а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
Кстати не сказал ранее, я Очень рад за то что нашёл этот форум!
А как нашёл: погуглил: ушла жена и вышел на тему Алекса, почитал, сперва думал без своей темы справлюсь, пробовал санчас и др. рекомендации, нихрена. Каждые выходные звоню, давай встретимся ещё раз поговорим, даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.
Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
- Kraft Werk
- бывалый
1. А первый шаг к разводу уже сделан. ЕЮ. Совершенно логично и адекватно отреагировать на это - самому подать на развод. Автор, это уже следствие ее бл@дства, а не первый шаг, как Вас уверяют "друзья"-подкаблучники.
2. Если наши советы Вы находите логичными и правильными, почему тогда находитесь на распутье? Считаете для себя приемлемым жить в недоверии и ее делить с кем-то, находясь, к томуже, на десятых ролях?
Или считаете свою ситуацию уникальной и непохожей на тысячи других?
2. Если наши советы Вы находите логичными и правильными, почему тогда находитесь на распутье? Считаете для себя приемлемым жить в недоверии и ее делить с кем-то, находясь, к томуже, на десятых ролях?
Или считаете свою ситуацию уникальной и непохожей на тысячи других?

- Panzerbear
- модератор
Cанчас бестолку пробовать, его надо делать или не делать. Если делать грамотно, без назвонов с дурным надрывным голосом с твоей стороны (надо вообще без назвонов), то, да, санчас мигом всех вылечит.SAP писал(а):пробовал санчас и др. рекомендации, нихрена. Каждые выходные звоню, давай встретимся ещё раз поговорим
Автор, Ваша ситуация кристально прозрачна. Тут и разводить особо нечего. Шлюха Вас как какашку смыла. Отношение у нее к Вам соответственное. Как лично Вы относитесь к своей тепленькой, пахучей какашке, которую только что родили на свет Божий? Вас извергнули из себя. И не надейтесь, что получится влезть обратно, где так тепло и уютно. Остывайте пока в санчасе. И не жуйте сопли.
во-первых, подумай, почему к 30 их у тебя остаётся немного. не потому ли, что ты сам подсознательно их отваживаешь, превращаешься в унылое говно(тм), а кого не отвадил ты - отвадила твоя жена? и твои "друзья", которые прошли файрволл и попали в круг разрешенных и одобренных её сиятельством - это такие же унылые женатики да подкаблучники? и какой совет ты желаешь от них получить?Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
как правило, после развода ,если мужик не дебил, прошёл санчас, не залипает на бывшей и не начинает бухать:
1)появляются деньги. удивляешься, насколько дохера оказывается ты зарабатываешь;
2)появляется свободное время;
3)вследствии п.2 появляются увлечения, которые вследствии пп.1 и 2 становятся ну ОЧЕНЬ интересными и занятными;
4)начинаешь ходить в спортзал, возвращается форма;
5)вследствии пп.1-4 улучшается здоровье, цвет лица и появляется блеск в глазах;
6)вследствии пп.1, 2 , 4, 5 начинаешь хорошо одеваться, менять гардероб, лучше выглядеть, нравиться и себе и окружающим;
7)вследствии пп. 1-6 появляются девушки. причём и внешними данными и внутренним содержанием существенно лучше БЖ.
и это...знакомые появятся. новые. и даже друзья.
конкретно по твоей ситуации:
1) съезжай
2) подавай на развод
3) санчас
4) жизнь. она будет лучше. не теряй время.
ЗЫ. мне 33. пункты что настрочил выше проверил на своей шкуре, и наблюдал у окружающих.
никогда не возвращайся. двигайся только вперёд. никогда не сохраняй отношения с бабами ,если они разваливаются. видишь трещину - доломай. новые будут лучше. начнешь замазывть трещины - так и проведёшь всю жизнь замазывая ,поправляя, стягивая стяжками изначально построенный на неправильном фундаменте в неправильном месте дом.
удачи.
Никто не хочет брать на себя ответсвенность.SAP писал(а):Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
Знаете про треугольник Карпмана? (легко нагугглить)
Так вот друзья не хотят, чтобы потом возможно Вы обвинили их в развале своей семьи.
Развод дело деликатное, и никто не хочет влезать с советами, чтобы не лопухнуться.
Это только здесь на сайте, где собрана большая статистика, народ может сказать, что Ваш случай - типичнейший и ловить здесь нечего, так как известны все последствия до деталей. Имено поэтому комрады не сомневаются и не боятся давать советы. (А не потому, что экран монитора - граница ответственности).
И вот еще что: когда моя б/ж решила со мной расстаться, я конечно бросился за утешением к друзьям. Все говорили подождать-неторопиться. И лишь самый близкий друг, сделав задумчиво-мужественное лицо сказал что-то вроде того, что судьба дает мне шанс пожить для себя и нужно им воспользоваться. Золотые слова. Ирония в том, что именно этот челов... уебок теперь пялит сильно любимою мною в прошлом б/ж
. Так что, если слышишь от знакомых в кризисной ситуации дельные советы, задумайся - а на фейхоа тебе их дают?

зато сейчас самое время оттянуться по полной )SAP писал(а):а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
только те, кто никогда не пробовал проститьSAP писал(а): Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.

ну проще тогда у Васька сразу отсосать, чтобы исключить посредников в передачи спермы из его куя к тебе в ротSAP писал(а):даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.

ты мужик, тебе изменили - тебе и на развод подавать! иначе вообще нуль самоуважения останется.SAP писал(а):Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
урок на будущее...смотреть нуно!а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
Простить нужно!...вот пендаль-подсрачник даешь...и ...прощаешь,прощаешься!....не держи в себе зла...на блиядь,это как на ребенка обижатсо,что он обосрался.Он не поймет...а потом через час опять обосрется.Но ребенка нельзя выкинуть...а шлюху можно,в этом прелесть шлюх...их можно выбрасывать,когда у нее срок годности вышел.Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
Правильно народ говорит...нахуа тебе посредники,когда можно у васи напрямую в рот брать!даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.
Привет!
Хороший сегодня день:
-с утра на рыбалке, ну просто как-никогда, отдохнул ментально, с мудрыми людьми пообщался.
-потом в кино с дочкой, ах какие душевные беседы, ну очень умный у меня ребёнок, такие перлы.
-вечером привёз малую к её родителям, шашлычок, беседа с тестем и тёщей, золотые люди, вот кого жаль, её брат развёлся пару лет назад.
-потом пришла она, отвёз домой, ни о чём не разговаривали.
-приехал к себе и ничего, ничего не почувствовал, совсем ничего, ни сожаления, ни обиды.
-решение принято и обжалованию не подлежит: надо разводиться, ждать её не буду.
Думаю, что если бы не Ваши советы, не открылись бы у меня глаза на бабью сущность.
Огромное спасибо!
Хороший сегодня день:
-с утра на рыбалке, ну просто как-никогда, отдохнул ментально, с мудрыми людьми пообщался.
-потом в кино с дочкой, ах какие душевные беседы, ну очень умный у меня ребёнок, такие перлы.
-вечером привёз малую к её родителям, шашлычок, беседа с тестем и тёщей, золотые люди, вот кого жаль, её брат развёлся пару лет назад.
-потом пришла она, отвёз домой, ни о чём не разговаривали.
-приехал к себе и ничего, ничего не почувствовал, совсем ничего, ни сожаления, ни обиды.
-решение принято и обжалованию не подлежит: надо разводиться, ждать её не буду.
Думаю, что если бы не Ваши советы, не открылись бы у меня глаза на бабью сущность.
Огромное спасибо!
Это "пожить отдельно", но пока без развода, это просто классика теперь.
Смысл:
1) дает возможность бабе попробовать васька на более регулярной основе. не нужно каждый раз искать отмазки по-поводу отсутствия дома. ну и в итоге понять нужна ли она ваську для чего серьезного или он тока присунуть хотел.
2) бабе кажется, что если сначала разъехаться, то в этом случае расставание будет менее болезненным. мол, если ее васек устроит, то муж не будет переживать и преград чинить. бабы часто заявляют у психологов, что они не хотят причинять боль мужу. правда, однако, в том, что они не хотят выглядеть в глазах окружающих виноватыми за болезненный разрыв. т.е. не хотят причинять боль себе.
3) дает ей возможность по-тихому выводить активы...
по-поводу тещи-тестя - не стоит с ними общаться. да будь твоя БЖ последней лядью - они все-равно будут на ее стороне. и все что ты им расскажешь может быть использовано против тебя позже.
Смысл:
1) дает возможность бабе попробовать васька на более регулярной основе. не нужно каждый раз искать отмазки по-поводу отсутствия дома. ну и в итоге понять нужна ли она ваську для чего серьезного или он тока присунуть хотел.
2) бабе кажется, что если сначала разъехаться, то в этом случае расставание будет менее болезненным. мол, если ее васек устроит, то муж не будет переживать и преград чинить. бабы часто заявляют у психологов, что они не хотят причинять боль мужу. правда, однако, в том, что они не хотят выглядеть в глазах окружающих виноватыми за болезненный разрыв. т.е. не хотят причинять боль себе.
3) дает ей возможность по-тихому выводить активы...
по-поводу тещи-тестя - не стоит с ними общаться. да будь твоя БЖ последней лядью - они все-равно будут на ее стороне. и все что ты им расскажешь может быть использовано против тебя позже.
4) Даёт возможность не спать с двумя одновременно.Brok писал(а):Это "пожить отдельно", но пока без развода, это просто классика теперь.
Смысл:
Это очень важно, так как:
- спать с двумя - бесспорный признак шалавы (а она не лядь - это любофф).
- васёк гундит-ревнует
- не надо притворяться (тоже дискомфорт)
- да и делать над собой усилие не нужно (мужа -то девушка демонизирует, у неё теперь другой мужчина - №1)
Поэтому лучше как бы "расстались по-честному". Статус замужней? Так с этого момента можно говорить что печать в паспорте роли не играет. Выжны отношения! А она чвствует себя свободной. Формальности мол можно и позже утрясти.
У автора в голове все ещё каша. Недокушал говнеца? Покушай...
Посмотришь, что будут говорить тебе "золотые" люди после развода.
А с женщиной легкого поведения лучше действительно пожить раздельно. Но только навсегда. И фамилию заставь вернуть добрачную, чтоб твою семью не позорила.
Вместо того чтобы возить её на машине - лучше б плюнул в рожу да растер грязной промасленной пятерней - вот и весь разговор. По делам её и воздасться должно ей.
Всё больше становлюсь приверженцем крайнего экстремизма в стиле Уллиса - прав он.
Посмотришь, что будут говорить тебе "золотые" люди после развода.
А с женщиной легкого поведения лучше действительно пожить раздельно. Но только навсегда. И фамилию заставь вернуть добрачную, чтоб твою семью не позорила.
Вместо того чтобы возить её на машине - лучше б плюнул в рожу да растер грязной промасленной пятерней - вот и весь разговор. По делам её и воздасться должно ей.
Всё больше становлюсь приверженцем крайнего экстремизма в стиле Уллиса - прав он.