Поживи отдельно...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
SAP

Сообщение SAP » 21.11.10 01:13

Да, всё верно, все советы правильные. Бросить и бежать.

Сёдня зашел свои шмотки забрать, пока дома никого, так как завтра на рыбалку, а её зубной щётки нет. Это писец, как представлю она утром чужую сперму с зубов смывает, аж выворачивает, а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
Кстати не сказал ранее, я Очень рад за то что нашёл этот форум!
А как нашёл: погуглил: ушла жена и вышел на тему Алекса, почитал, сперва думал без своей темы справлюсь, пробовал санчас и др. рекомендации, нихрена. Каждые выходные звоню, давай встретимся ещё раз поговорим, даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.

Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
В общем, пока что я на распутье.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.11.10 01:23

1. А первый шаг к разводу уже сделан. ЕЮ. Совершенно логично и адекватно отреагировать на это - самому подать на развод. Автор, это уже следствие ее бл@дства, а не первый шаг, как Вас уверяют "друзья"-подкаблучники.
2. Если наши советы Вы находите логичными и правильными, почему тогда находитесь на распутье? Считаете для себя приемлемым жить в недоверии и ее делить с кем-то, находясь, к томуже, на десятых ролях?
Или считаете свою ситуацию уникальной и непохожей на тысячи других? :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.11.10 01:26

Автор,Вы теряете сейчас самое ценное-время. Повторюсь,Вам всего 32 года.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.11.10 02:11

Какое распутье??? Ты в своём уме?!
Жить с блядю,которая тебя может зараразить ЗПП!
Ты идиот,автор?
Или ты думаешь,что у тебя есть рычаг прекратить блядство?
Нет у тебя такого рычага.
Отсюда простой вывод,если не хочешь своей зубной щеткой смывать сперму васьков,то....

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.11.10 03:03

SAP писал(а):пробовал санчас и др. рекомендации, нихрена. Каждые выходные звоню, давай встретимся ещё раз поговорим
Cанчас бестолку пробовать, его надо делать или не делать. Если делать грамотно, без назвонов с дурным надрывным голосом с твоей стороны (надо вообще без назвонов), то, да, санчас мигом всех вылечит.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 21.11.10 03:05

Воще грамотно предложить отдельно пожить. Только предложение должно от тебя изойти. И момент поймать. Ыыыы, вот посмеёшся.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.11.10 03:40

SAP писал(а): честно говоря не пойму почему такие советы.
.
Хуле, алени-половички! Гордые носители рогов, из разряда - "ради семьи всё можно простить".

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.11.10 06:17

такие советы потому ч то бояца потом остаца крайними. Тока мы здесь не боимса, патамушта форум забит одинаковыми историями. А от здешних советов НИКОМУ хуже не стало.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 21.11.10 06:28

Автор, Ваша ситуация кристально прозрачна. Тут и разводить особо нечего. Шлюха Вас как какашку смыла. Отношение у нее к Вам соответственное. Как лично Вы относитесь к своей тепленькой, пахучей какашке, которую только что родили на свет Божий? Вас извергнули из себя. И не надейтесь, что получится влезть обратно, где так тепло и уютно. Остывайте пока в санчасе. И не жуйте сопли.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 21.11.10 10:20

Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
В общем, пока что я на распутье.
во-первых, подумай, почему к 30 их у тебя остаётся немного. не потому ли, что ты сам подсознательно их отваживаешь, превращаешься в унылое говно(тм), а кого не отвадил ты - отвадила твоя жена? и твои "друзья", которые прошли файрволл и попали в круг разрешенных и одобренных её сиятельством - это такие же унылые женатики да подкаблучники? и какой совет ты желаешь от них получить?

как правило, после развода ,если мужик не дебил, прошёл санчас, не залипает на бывшей и не начинает бухать:

1)появляются деньги. удивляешься, насколько дохера оказывается ты зарабатываешь;
2)появляется свободное время;
3)вследствии п.2 появляются увлечения, которые вследствии пп.1 и 2 становятся ну ОЧЕНЬ интересными и занятными;
4)начинаешь ходить в спортзал, возвращается форма;
5)вследствии пп.1-4 улучшается здоровье, цвет лица и появляется блеск в глазах;
6)вследствии пп.1, 2 , 4, 5 начинаешь хорошо одеваться, менять гардероб, лучше выглядеть, нравиться и себе и окружающим;
7)вследствии пп. 1-6 появляются девушки. причём и внешними данными и внутренним содержанием существенно лучше БЖ.

и это...знакомые появятся. новые. и даже друзья.

конкретно по твоей ситуации:
1) съезжай
2) подавай на развод
3) санчас
4) жизнь. она будет лучше. не теряй время.

ЗЫ. мне 33. пункты что настрочил выше проверил на своей шкуре, и наблюдал у окружающих.

никогда не возвращайся. двигайся только вперёд. никогда не сохраняй отношения с бабами ,если они разваливаются. видишь трещину - доломай. новые будут лучше. начнешь замазывть трещины - так и проведёшь всю жизнь замазывая ,поправляя, стягивая стяжками изначально построенный на неправильном фундаменте в неправильном месте дом.
удачи.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.10 10:34

SAP писал(а):Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
Никто не хочет брать на себя ответсвенность.
Знаете про треугольник Карпмана? (легко нагугглить)

Так вот друзья не хотят, чтобы потом возможно Вы обвинили их в развале своей семьи.
Развод дело деликатное, и никто не хочет влезать с советами, чтобы не лопухнуться.
Это только здесь на сайте, где собрана большая статистика, народ может сказать, что Ваш случай - типичнейший и ловить здесь нечего, так как известны все последствия до деталей. Имено поэтому комрады не сомневаются и не боятся давать советы. (А не потому, что экран монитора - граница ответственности).

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.11.10 11:06

И вот еще что: когда моя б/ж решила со мной расстаться, я конечно бросился за утешением к друзьям. Все говорили подождать-неторопиться. И лишь самый близкий друг, сделав задумчиво-мужественное лицо сказал что-то вроде того, что судьба дает мне шанс пожить для себя и нужно им воспользоваться. Золотые слова. Ирония в том, что именно этот челов... уебок теперь пялит сильно любимою мною в прошлом б/ж :) . Так что, если слышишь от знакомых в кризисной ситуации дельные советы, задумайся - а на фейхоа тебе их дают?

man
бывалый

Сообщение man » 21.11.10 11:12

немного отойдя от темы- мне кажется, что друзьям просто по фигу..вот и все. Либо автор им не все донес по данной ситуации.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 21.11.10 11:58

Автор твои друзья..если ты разойдешься...сам потом поймешь кто. И возможно перестанешь окружать себя такими людьми или будешь относиться к ним снисходительно в этом вопросе ))

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.11.10 20:18

SAP писал(а):а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
зато сейчас самое время оттянуться по полной )
SAP писал(а): Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
только те, кто никогда не пробовал простить :)
SAP писал(а):даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.
ну проще тогда у Васька сразу отсосать, чтобы исключить посредников в передачи спермы из его куя к тебе в рот ;)
SAP писал(а):Про развод: все близкие друзья, а к 30 годам их остаётся не много, сказали не спеши, не делай первый шаг к разводу, честно говоря не пойму почему такие советы.
ты мужик, тебе изменили - тебе и на развод подавать! иначе вообще нуль самоуважения останется.

garik
аксакал

Сообщение garik » 21.11.10 20:56

а я за 10 лет на другую бабу даже не смотрел.
урок на будущее...смотреть нуно!
Но всё равно очень больно, и думаешь а мог бы я простить её? Ведь все так думают.
Простить нужно!...вот пендаль-подсрачник даешь...и ...прощаешь,прощаешься!....не держи в себе зла...на блиядь,это как на ребенка обижатсо,что он обосрался.Он не поймет...а потом через час опять обосрется.Но ребенка нельзя выкинуть...а шлюху можно,в этом прелесть шлюх...их можно выбрасывать,когда у нее срок годности вышел.
даже когда узнал про Васька всё равно готов был на камбэк, да честно говоря и сейчас есть сомнения.
Правильно народ говорит...нахуа тебе посредники,когда можно у васи напрямую в рот брать!

SAP

Сообщение SAP » 21.11.10 21:35

Привет!
Хороший сегодня день:
-с утра на рыбалке, ну просто как-никогда, отдохнул ментально, с мудрыми людьми пообщался.
-потом в кино с дочкой, ах какие душевные беседы, ну очень умный у меня ребёнок, такие перлы.
-вечером привёз малую к её родителям, шашлычок, беседа с тестем и тёщей, золотые люди, вот кого жаль, её брат развёлся пару лет назад.
-потом пришла она, отвёз домой, ни о чём не разговаривали.
-приехал к себе и ничего, ничего не почувствовал, совсем ничего, ни сожаления, ни обиды.
-решение принято и обжалованию не подлежит: надо разводиться, ждать её не буду.
Думаю, что если бы не Ваши советы, не открылись бы у меня глаза на бабью сущность.
Огромное спасибо!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.11.10 21:50

Автор, расскажи дочке правду. и пинками выкидывай БЖ из своей жизни.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.11.10 22:11

SAP писал(а): беседа с тестем и тёщей, золотые люди,
автор не тешь себя иллюзиями, это чужие тебе люди, кои всегда поддержат своего ребенка, но не тебя, а про слова забудь, им грош цена

Brok
любитель

Сообщение Brok » 21.11.10 22:57

Это "пожить отдельно", но пока без развода, это просто классика теперь.
Смысл:
1) дает возможность бабе попробовать васька на более регулярной основе. не нужно каждый раз искать отмазки по-поводу отсутствия дома. ну и в итоге понять нужна ли она ваську для чего серьезного или он тока присунуть хотел.
2) бабе кажется, что если сначала разъехаться, то в этом случае расставание будет менее болезненным. мол, если ее васек устроит, то муж не будет переживать и преград чинить. бабы часто заявляют у психологов, что они не хотят причинять боль мужу. правда, однако, в том, что они не хотят выглядеть в глазах окружающих виноватыми за болезненный разрыв. т.е. не хотят причинять боль себе.
3) дает ей возможность по-тихому выводить активы...

по-поводу тещи-тестя - не стоит с ними общаться. да будь твоя БЖ последней лядью - они все-равно будут на ее стороне. и все что ты им расскажешь может быть использовано против тебя позже.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.10 23:18

Brok писал(а):Это "пожить отдельно", но пока без развода, это просто классика теперь.
Смысл:
4) Даёт возможность не спать с двумя одновременно.
Это очень важно, так как:
- спать с двумя - бесспорный признак шалавы (а она не лядь - это любофф).
- васёк гундит-ревнует
- не надо притворяться (тоже дискомфорт)
- да и делать над собой усилие не нужно (мужа -то девушка демонизирует, у неё теперь другой мужчина - №1)

Поэтому лучше как бы "расстались по-честному". Статус замужней? Так с этого момента можно говорить что печать в паспорте роли не играет. Выжны отношения! А она чвствует себя свободной. Формальности мол можно и позже утрясти.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 21.11.10 23:26

Ява как всегда на высоте. Добавить нечего.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.11.10 10:22

Ява писал(а):(а она не лядь - это любофф)
Ты кавычки бы поставил. Прочтет же какой-нибудь новичок, воспримет буквально. 8)

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.11.10 11:10

У автора в голове все ещё каша. Недокушал говнеца? Покушай...
Посмотришь, что будут говорить тебе "золотые" люди после развода.
А с женщиной легкого поведения лучше действительно пожить раздельно. Но только навсегда. И фамилию заставь вернуть добрачную, чтоб твою семью не позорила.
Вместо того чтобы возить её на машине - лучше б плюнул в рожу да растер грязной промасленной пятерней - вот и весь разговор. По делам её и воздасться должно ей.
Всё больше становлюсь приверженцем крайнего экстремизма в стиле Уллиса - прав он.

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.11.10 11:17

И фамилию заставь вернуть добрачную, чтоб твою семью не позорила.

А кстати....идея посетила.А почему через суд нельзя забрать фамилию?..Мож создать прецендент?

Ответить