Как прогнуть жену?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
cigara

Сообщение cigara » 24.11.10 22:23

Трудно с ней,представь человек в открытую говорит что всегда прав,ведет себя сообразно.Мне порядок и жрачка не главное; устал ,-каждое свое слово оспаривать и доказывать . Ты думаеш я ошибся в диагнозе? Хотя знаеш считаю, и давно, миньет это хороший тест, если баба его не делает ты ей не особо важен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.11.10 23:04

cigara писал(а):Трудно с ней,представь человек в открытую говорит что всегда прав,ведет себя сообразно.
Это не человек, а баба. Твой авторитет не признает. Семьи с ней НЕТ и НЕ БУДЕТ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.11.10 23:30

SAP писал(а):Беги!
Постоянные ссоры, нервотрёпки, крики!
Слышал такое внезапная смерть!
Так вот это тебя ждёт! И дочке твоей никто потом не поможет!
Зачем бежать? Выкидывай тварь из дома, дочку оставляй с собой.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.11.10 00:04

Автор, я прошу прощения, что влезаю в мужской раздел, но хочу предупредить. У меня на глазах у подобной женщины, которая всех троих мужей заставила ее дубасить, все трое скончались от инфарктов.
Первый бросил ее в 26 - дожил до 70, хоть и пила кровь иногда, но отгородился.
второй - точно не помню,
третий жил с ней с 35 до 50 и в 50 скончался от инфаркта, будучи совершенно здоровым мужчиной.

Дочь нереально жаль, но если Вас не станет - ей будет только хуже.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.11.10 00:13

Хороший вопрос " как прогнуть"...
Как можно прогнуть человека не имея у него,до этого никакого авторитета?
Как можно завоевать авторитет у сдс,у которой нет авторитетов вообще?
.
У меня лишь вопросы.
Ответов у меня нет.

Разьве что вывезти в тайгу,поселить в палатку и там пистить каждые полчаса...

Ява
посвященный

Re: Как прогнуть жену?

Сообщение Ява » 25.11.10 03:16

cigara писал(а): Подскажите со стороны,как ее на поводок посадить(думал расставанием посадил) ..
А ,похоже, никак.
С одной стороны у неё проблемы с самоконтролем.
Это проблемы психики.
С другой - воспитание.
Отца не уважает? Мужчина для неё не авторит в принципе. Это базовое понятие.
Перевоспитать?
Поздно. Усилий будет много, эффекта - кот наплакал.

Можно, конечно, и так существовать (ради дочери), но недолго. :lol:
Вы будете ежедневно разрушаться.
Все болезни от нервов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.11.10 04:11

Автор, так устройте ей дома АдЪ.
Вы же психолог,как сами писали, знаете куда надавить. Грохнуть её самооценку. Перестать её трахать-типа противно. Приготовит жратву-спустить в сортир-полное говно там ему и место. Уберётся-пройтись в грязной обуви.
Относится к ней как к ничтожеству, как к чму помойному.
НЕ ПРИ РЕБЁНКЕ ЕСТЕССТВЕННО.

Попытается руки распускать-берёте пластиковую бутыль 1,5 литра, наливаете 300 гр воды и фигачите благоверную. Уши,голова, руки. Следов НЕ оставляет. Но больно сильно. Или делаете лодочку-рукой в горсти по уху.
Её надо ломать. Жестко. До психбольницы. Тогда возможно "мисс Хайд" сгинет, тк она как и всякая тварь труслива, а угроза получения "пряников" загонит далеко в подсознание.
Всё на правах ИМХО.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 25.11.10 06:11

Тут либо АДЪ либо пинка под ЗАДЪ. Два реальных выхода. Но я бы однозначно предпочел второй. Потому что после АДА она если сломается - сдохнет. Щас пока автор сломан - угроза жизни ему конкретная светит. Тоника правильно написала. С такими тварями мужики загибаются в два счета. У меня такая падаль родного братишку в могилу свела в 25 лет! А отец этой твари от рака моцга умер до 50 не дожив. Подкаблучником был закоренелым. У тебя война, автор. Хочешь ее продолжить и победить - метод бронемедведя в помощь. Но лучше пинка. Ибо победив ее - сдохнет она. А тебе оно надо?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.11.10 09:57

вот нахера её бить советуете? смысл? чего добьётся автор-то? да не будет она шёлковая. не-бу-дет. теоретически можно сломать, но зачем она ему такая? он же хочет нормальную женщину, чтоб любила (не избавился ещё от этой иллюзии) и уважала. а в таком случае он получит лишь внешнюю имитаци, а внутри - ненависть.
извечный китайский впрос - нахуа? а вдруг стукнет не так? вы знаете скольких юных старшин второй статьи, нормальных парней, ушлов дисбат, оттого, что попытались ставить себя в совершенно охреневшем коллективе подчинённых кулаками? не так стукнешь - прощай селезёнка, здравствуйте статья о тяжких телесных. а если она ипанутая - то что ей стоит схватить нож? хотя бы когда спишь?
к ней же спиной не повернёшься потом....

самый трезвый и правильный практический совет ИМХО у Уллиса. Автор, оставьте иллюзии. Вы её не измените. Вы с ней сдохнете. Гоните её ко всем чертям, оставив с собой дочь. Эта музыка будет вечной. Она не изменится.

cigara

Сообщение cigara » 25.11.10 10:53

Согласен,что разрушаюсь и деградирую.С адом хорошая идея ,фича в том что теперь при ссорах я ей говорю чтоб уходила,она ес .но грит типа теперь чуть что ты выгоняеш НАС(дочь по суду с ней -я не против ).Почему то на следуюший день все отходит,- бздеш, либо жалость,либо привычка,либо черти в голове...Да и она ес.но парок выпустит ,становится вменяемой- понимаю что живу с "двумя" бабами.Очевидно я мягковат и т.д. и т.п. Да, не рассказал ,пару раз выставлял ее вместе с вещами -неделька и сходились.Это канечно бреД пишу и охереваю .Может это привычка уже(ужас)?Поэтому все так.Как получить импульс ,мотивы- чтоб разорвать эту кругоХрень.

cigara

Сообщение cigara » 25.11.10 11:15

Жаль что в форум нашел ток щас,когда год сам жил все на сайтах знакомств ошивался ,с деффками знакомился спешил Штото найти по быстрей ес.но обрыгло это токовище потянуло назад.Семейный я человек по натуре(может это теперь и есть- терпила).Нормальные тетки есть ли?все семьи моих друзей либо рассыпались,либо живут и терпят- да хуже чем у меня ,я ж хочу понимания и подобной лабуды живу семьей,-запутался.А форуму респект-порядок в голове потихоньку думаю будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.10 11:18

cigara писал(а):Как получить импульс ,мотивы- чтоб разорвать эту кругоХрень.
Ну как?! 8) Поняв, что ты купаешься в дерьме по собственной воле.
Вспомнив, что есть и счастливые люди с нормальными отношениями.

Но кроме ТЕБЯ САМОГО это никто не сделает.

foma
любитель

Сообщение foma » 25.11.10 12:44

Понимаете автор, французкий метод воспитания "поибалу" единственный который возымел бы хото какой то временный эффект на данную мадам.Если желаете пойти по этому пути имейте ввиду что трясти женским половым органом надо будет регулярно.Для нее это как укол инсулина.....вьибали хорошенько и неделю все пучком.
Только вот я бы не советовал выбирать эту скользкую дорожку....
1. Не исключенно что после пары хороших пиздюлин она просто накатает заяву.
2. Даже если она этого не сделает, вы мозгами тронетесь, ибо не такой вы человек....
Я пробовал данный вид профилактики.....при каждом оскорбительном выпаде в мой адрес(мат и т.д) давал затрещину или несколько или брал за горло...не сильно но болезненно...помогает на неделю, потом все по новой.
Вот только после очередного скандала, после того как вял ее за шиворот и дал пощечину(абсолютно заслуженную) прихватиро сердце...да так что я тихо лег на пол и не мог встать минут 5. Она стоя надо мной продолжала истерить и матерится даже не поинтересовавшись что со мной.
И тогда я понял что это битва с ветрянными мельницами.....и я скопычусь раньше чем она исправится.....и выход только один.
Возьмите автор мой случай себе на заметку....

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.11.10 13:36

cigara

Как прогнуть жену?

Жену изменить нельзя, не изменив себя.

Как изменить себя?

Самое важное положить на её антисоциальную позицию большой и толстый. Если Вы этого не сделаете, то инфаркты, инсульты, станут Вашими родными братьями.

Вам уже написали, что Вы не исключение и многих похожие ситуации при минимальном выборе: либо положить йух, либо скопытиться от чувств, эмоций, переживаний. Учитесь выключать эмоции, учитесь смотреть на ситуацию со стороны, смотреть на себя как на постороннего человека, как на Гену Букина из телесериала. Получайте радость от процесса уничтожения негативных эмоций в себе, радуйтесь своим успехам, стремитесь каждый день прилагать усилия к тому, чтобы не было негативных эмоций.

Допустим Вы добились в себе равнодушия к бабским заепам. Если равнодушие настоящее, то включится разум, чувство юмора, собственные желания будут доминировать над её бабской дурью. И когда Вы захотите от неё минет (который она НЕ любит, а Вы хотите), типа она истерит, а Вам так по приколу, до эрекции по приколу и рот заткнуть есть чем, вот тогда считайте, что полдела сделано.

Сможете измениться до такой степени, сможете и жену прогнуть. А не сможете, объяснениями, мордобоем ничего не решить. Объяснения они называют мозготрахом, а мордобой - недостойным поведением мужчины. И там и там безвыходный негатив от которого баба сбежит при первой возможности, а в минете много позитива и пользы, это не только оргазм, но и чистый белок.

Эрекции Вам на бабские истерики, иначе инсульт догонит. ;)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.11.10 14:18

foma писал(а): прихватиро сердце...да так что я тихо лег на пол и не мог встать минут 5. Она стоя надо мной продолжала истерить и матерится даже не поинтересовавшись что со мной.
.
автор, это тебе не напоминает кое что, писанное мною в личке :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.11.10 14:20

Alez-капут писал(а):Получайте радость от процесса уничтожения негативных эмоций в себе, радуйтесь своим успехам, стремитесь каждый день прилагать усилия к тому, чтобы не было негативных эмоций.
да автор, расслабляйся и получай удовольствие, тока вазелином запасись 8)

cigara

Сообщение cigara » 25.11.10 14:34

Курю форум.Да, зе бомба.Это покруче Фауста,мозги на место встают .Надо встряхнуть житуху.Сейчас у нас типо затишье,а цирк хочется устроить- верней устрою.Начнем с миньета!Чувствую себя рЭволюционером .Понял ,раньше мой вектор поведения был -сгладить ,обьяснить,сохранить понимание,гармония- то биш сохранял семью.Теперь лети оно в тар тарары -there is no future.Пародокс реально у бабы ж моей должен бы быть мотив сохранения????????????????? Реально у баб(надеюсь некоторых)поведение непонятное.Буду разрушать свое мировозрение. Правда я не хамлив ,как грубо на место бабу поставить ??????(бить не буду -хотя чувствую что ее в запале так и раздирает чтоб я ее ипанул).Как то мы стыковались -так она дочке грит (слыщал краем )что папу боится,что бью ее ..пипец .

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.11.10 16:33

cigara

Можно не грубо, а ипливо. Не захочет минет, тогда и в рыло можно.

Она Вас эмоционально во все места поимела, еще и отца задела, а Вы сексуально. Нормальный бартер в войне амбиций, кто круче орет, того жестче ипут. Тогда слова йопанная в рот приобретают иной и весомый смысл.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.11.10 16:34

Korcharot

У Вас какая-то недовлетворенность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.10 16:39

cigara писал(а):Как то мы стыковались -так она дочке грит (слыщал краем )что папу боится,что бью ее ..пипец .
А реально она тебя в психологиченской войне до сих пор хавала. Бабы в этом чемпионы. Не пытайся выиграть в этой игре, а играй СВОЮ игру.

Но прежде всего тебе нужно четко определить ЧТО ИМЕННО ты хочешь ВООБЩЕ. Так что ты хочешь?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.10 16:41

cigara
Повоевать решил? Хм.. А нафуя? Покурив сайт, ты уже должен осознавать, что начав эту войну, ты её никогда не закончишь. Каждая победа даст всего-лишь возможность войну продолжать, а не мир принесёт. Максимум на что ты можешь расчитывать - месяц войны, пару недель перемирия и всё по новой (а в твоём случае социопатки и пары недель перемирия может не быть). Война ради войны? :?
Ну порезвись, поиграйся в войнушку, пока не надоест...

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.11.10 16:46

если война не приносит радости, лучше не воевать. А если ништяк повоевать, йухом по губам дуре нашлепать, да пусть хоть всю жизнь воюют, до полной импотенции. Один позитив от такой войны, хоть в день по три раза.

Гарри Иглов

Сообщение Гарри Иглов » 25.11.10 16:50

Автор .. ситуация на 90% совпадающая с моей .. тоже думал начать войну.. Форум курю долго около года, и прихожу к выводу что воевать безполезно. На данный момент просто жду ситуации, причины или повода, чтобы сразу нафиг. Пока не дает.

cigara

Сообщение cigara » 25.11.10 17:00

Хочу слить,просто знаю, что это нужно делать (мне) на пике эмоций ,и своих и ее ,чтоб заднюю не врубить,чтоб не ломало,ведь пробовал не раз- отхожу,жалею(ну и ребенок)- трындец.Поэтому закрутить нужно крепко,вот и спросил? Короче пендаля ,я хочу получить, для решимости.(брррр).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.11.10 17:09

cigara писал(а):чтоб заднюю не врубить,чтоб не ломало.
А вот это ошибка. Чем сильнее эмоции, причем не важно с каким заникм - плюс или минус, тем больше вероятность ломки и тем сильнее будет ломать. Посему и прописывают тут всем санчас. Мысль понял? Избавиться от ломки и возможности камбэков можно только с холодной головой. Любая эмоция, положительная или отрицательная - враг.

Ответить