"Жениться надо на сироте" - ха!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.10 10:43

Pavelreg писал(а):После штампа в паспорте и др. проблем, куда все делось?
Просто не все параметры учли в расчете.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.11.10 10:46

MacDuck писал(а): но и цели в жизни разные, культурный уровень, и проч.
Удивляет меня недальновидность некоторых, казалось бы идейных, товарищей! Вот скажите, когда семьи самые крепкие были и по 6-8 детей (раньше в Европе, щас у арабов) кого волновал "культурный уровень" и "цели в жизни" у ОЖП? Вот именно такой подход, когда кого-либо интересуют их "цели в жизни", "культурный уровень" и "проч.", и привёл к тому, что имеем.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.11.10 10:56

подтверждаю, все мои попытки поднять культурный, профессиональный и образовательный уровень БЖ привели к увеличению ТТХ СДС.
Я понял одно, попытки искусственно уровнять уровни в браке это или путь к собственной деградации, или попытки уравнять Восток и Запад, посредством передачи арабчатам ядерного оружия

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.11.10 10:56

вывод искать автор лучше на своей поляне

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.10 11:03

ТанчеГ писал(а):"культурный уровень" и "проч.", и привёл к тому, что имеем.
Я немножко язвил, как бы "цитировал" воображаемого жалующегося.

Да просто людям должно быть хорошо вместе. Не только на свиданиях, в отпусках, а просто в быту, повседневности. Каждому должны быть плюсы.

А то сейчас модно классно потрахаться, а потом зачем-то долго и мужчительно "строить отношения" и "притираться", "учиться идти на компромиссы".

Ненавижу компромиссы! Зачем они мне? Если я не нравлюсь женщине таким, какой я есть, то это просто НЕ МОЯ женщина. Не нужно ПРИДУМЫВАТЬ - вот и все.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.11.10 11:15

господи, насколько меньше было б в семейной консультации историй, если бы парням бы давали нормальное воспитание изначально, не забивали бы головы ерундой про воздушных срущих не иначе как лепестками роз Женщин, за которых обязательно надо положить жизнь, если б учили знакомиться...
Ну прямо хрестоматийная история типичного "хорошего мальчика" с типичным концом.

Автор, ваша проблема, как и у приличной части авторов тем в этом разделе форума, началась с того, что вы не умеете знакомиться. По этой причине 1) не натрахались в 19-27 лет, и в плане женщин не имели даже минимального выбора. Хавали что дают. Поэтому каждая ,которая на вас обратила внимание и дала для вас имеет такую ценность, вы сразу наворачиваете вокруг неё целый круговорот чувств, эмоций, желаний, планов...

сперва так получилось с женой, хотя даже по вашему рассказу видно, что вариант это был не сильно аховый изначально, старше вас, не особо популярная.... но вы на неё залипли, ибо первая и единственная, кто дала.

теперь вот получилось с Н., теперь вы залипли на неё. хотя тоже проблемная тётка.

автор, вы не умеете брать то, что хотите. поэтому хватаете то, что само идёт в руки. вы не живёте. вот причина, почему вам так херово. и вы это понимаете. натрахаться вам надо, и просто разрешить себе хотеть. хотеть не обязательно в области баб и блуда, а вообще по жизни. разрешить себе разрешать.

AXEL
бывалый

Re: "Жениться надо на сироте" - ха!

Сообщение AXEL » 26.11.10 13:16

MuzhSiroty писал(а):Правда, грызёт мысль, что Ж. разлюбила бесповоротно и меня вып..здят лет через 10-12, когда я нахрен никому не буду нужен и останусь без дома.
Очень оптимистично рассуждаешь...
Разлюбить бесповоротно или поворотно нельзя. Тут или ДА или НЕТ. Правда, при НЕТ возможны варианты совместного проживания, потому что ОЖП так нужно, удобно и т.п. Что разлюбила тебя, ты сам понимаешь (хотя похоже и не любила). Все, что можешь - это "убедить" жену, что ей надо продолжать жить с тобой. Для этого - дари подарки, ухаживай, прогибайся, содержи ее полностью и ... становись полным половичком и чмом в ее глазах. Половичков не любят и не жалеют. Финал предрешен. Можно начать "брыкаться" и строить жену. Но для тебя, при твоей истеричной мадаме, эта задача не выполнима (воспитание не позволит и т.п.). Опять таки, допуская, что все же ты ее "построил" - получаем временный результат, который необходимо поддерживать в течении всей совместной жизни. Сможешь?
Дела в твоей семье плохие, так что 10-12 лет - это очень оптимистичный вариант. Скорее все случиться раньше. Это для тебя она плохо одевается, не смотрит за собой. Ей за 30. Скоро (может уже) прогудит гудок последнего для тетки поезда, гормоны заиграют, "поймет что жизнь мимо проходит". Вот тогда держись! При отсутствии уважения (боязни) тебя - васек и твой слив... ну очень вероятны в перспективе. Все это ИМХО конечно.
Stark писал(а):Есть замечательно средство перестать горевать - это завести еще одного ребенка и перенести свою растоптанную отцовскую любовь на него.
только не с ней! Это только загонит Автора в еще большую финансово-психологическую зависимость.
Морячок писал(а):господи, насколько меньше было б в семейной консультации историй, если бы парням бы давали нормальное воспитание изначально, не забивали бы головы ерундой про воздушных срущих не иначе как лепестками роз Женщин, за которых обязательно надо положить жизнь...
... и не говори. Что делать-то? На днях с таким же аленем общался. Чуть мозги мне не выел, доказывая как все его прихлебатели правы, заставляя его на них ишачить. Жалко и обидно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.10 16:14

Морячок писал(а): автор, вы не умеете брать то, что хотите. поэтому хватаете то, что само идёт в руки. вы не живёте. вот причина, почему вам так херово.
Как верно сказано! Это относится, увы, очень ко многим.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.11.10 11:54

На работе нормально знакомиться. Сразу видна ответственность бабы за порученную работу, взаимоотношения с людьми, подчиненными, начальством. Человек, как на ладони. Только автора одно интересует, отношение к себе и епля. Не туда смотрит и не верхней головой думает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.11.10 15:51

многие СДС ведут себя на работе образцово, а в быту отвратно, автор подругу проверяй на отдыхе :wink:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.11.10 16:02

Korcharot

Вроде взрослый мальчик, а такую йухню несете, если других не копируете.

На отдыхе все бабы хорошие, песта красиво выбрита, одёжка хорошая, сама лыбиться, будто счастье привалило. А дома бардак, работу ненавидит, с родственниками собачится, маму, подруг слушает раскрыв рот.

"Любить на стороне, жениться на соседке".

Соседка - баба, которая на виду.

У Вас что комплекс протеста? Маму всю жизнь слушали и ненавидили себя за это? А теперь любой протест (бездумный) считаете за проявление истины?

Вам не советы давать, а маму, жену слушать, самостоятельность мнения в этом возрасте уже не взрастить.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.11.10 17:27

Alez-капут вы рекомендуете людям бред, ну эт свойство вашего женского пола, посему простительно :lol:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 27.11.10 17:37

Korcharot писал(а):Я понял одно, попытки искусственно уровнять уровни в браке это или путь к собственной деградации, или попытки уравнять Восток и Запад, посредством передачи арабчатам ядерного оружия
Такая же huйня, сначала деградировал, затем надоело и послал все нах.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 27.11.10 20:39

Korcharot

На бабских форумах любимое слово - бред, а дальше поток нелогичного сознания, эмоции.

Где информативные ответы за собственные высказывания? За язык то никто не тянул про проверку на отдыхе.

Выкладывайте, не стесняйтесь, это Вам не в Мордок играть. ;)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.11.10 22:28

Я толсто намекаю всем участникам холивара. Отношения выяснять в личке, любой пост не по теме будет приниматься как троллинг, флейм, свара и истерика :D
Приятного общения, господа.

Ответить