Просто не все параметры учли в расчете.Pavelreg писал(а):После штампа в паспорте и др. проблем, куда все делось?
"Жениться надо на сироте" - ха!
Удивляет меня недальновидность некоторых, казалось бы идейных, товарищей! Вот скажите, когда семьи самые крепкие были и по 6-8 детей (раньше в Европе, щас у арабов) кого волновал "культурный уровень" и "цели в жизни" у ОЖП? Вот именно такой подход, когда кого-либо интересуют их "цели в жизни", "культурный уровень" и "проч.", и привёл к тому, что имеем.MacDuck писал(а): но и цели в жизни разные, культурный уровень, и проч.
подтверждаю, все мои попытки поднять культурный, профессиональный и образовательный уровень БЖ привели к увеличению ТТХ СДС.
Я понял одно, попытки искусственно уровнять уровни в браке это или путь к собственной деградации, или попытки уравнять Восток и Запад, посредством передачи арабчатам ядерного оружия
Я понял одно, попытки искусственно уровнять уровни в браке это или путь к собственной деградации, или попытки уравнять Восток и Запад, посредством передачи арабчатам ядерного оружия
Я немножко язвил, как бы "цитировал" воображаемого жалующегося.ТанчеГ писал(а):"культурный уровень" и "проч.", и привёл к тому, что имеем.
Да просто людям должно быть хорошо вместе. Не только на свиданиях, в отпусках, а просто в быту, повседневности. Каждому должны быть плюсы.
А то сейчас модно классно потрахаться, а потом зачем-то долго и мужчительно "строить отношения" и "притираться", "учиться идти на компромиссы".
Ненавижу компромиссы! Зачем они мне? Если я не нравлюсь женщине таким, какой я есть, то это просто НЕ МОЯ женщина. Не нужно ПРИДУМЫВАТЬ - вот и все.
господи, насколько меньше было б в семейной консультации историй, если бы парням бы давали нормальное воспитание изначально, не забивали бы головы ерундой про воздушных срущих не иначе как лепестками роз Женщин, за которых обязательно надо положить жизнь, если б учили знакомиться...
Ну прямо хрестоматийная история типичного "хорошего мальчика" с типичным концом.
Автор, ваша проблема, как и у приличной части авторов тем в этом разделе форума, началась с того, что вы не умеете знакомиться. По этой причине 1) не натрахались в 19-27 лет, и в плане женщин не имели даже минимального выбора. Хавали что дают. Поэтому каждая ,которая на вас обратила внимание и дала для вас имеет такую ценность, вы сразу наворачиваете вокруг неё целый круговорот чувств, эмоций, желаний, планов...
сперва так получилось с женой, хотя даже по вашему рассказу видно, что вариант это был не сильно аховый изначально, старше вас, не особо популярная.... но вы на неё залипли, ибо первая и единственная, кто дала.
теперь вот получилось с Н., теперь вы залипли на неё. хотя тоже проблемная тётка.
автор, вы не умеете брать то, что хотите. поэтому хватаете то, что само идёт в руки. вы не живёте. вот причина, почему вам так херово. и вы это понимаете. натрахаться вам надо, и просто разрешить себе хотеть. хотеть не обязательно в области баб и блуда, а вообще по жизни. разрешить себе разрешать.
Ну прямо хрестоматийная история типичного "хорошего мальчика" с типичным концом.
Автор, ваша проблема, как и у приличной части авторов тем в этом разделе форума, началась с того, что вы не умеете знакомиться. По этой причине 1) не натрахались в 19-27 лет, и в плане женщин не имели даже минимального выбора. Хавали что дают. Поэтому каждая ,которая на вас обратила внимание и дала для вас имеет такую ценность, вы сразу наворачиваете вокруг неё целый круговорот чувств, эмоций, желаний, планов...
сперва так получилось с женой, хотя даже по вашему рассказу видно, что вариант это был не сильно аховый изначально, старше вас, не особо популярная.... но вы на неё залипли, ибо первая и единственная, кто дала.
теперь вот получилось с Н., теперь вы залипли на неё. хотя тоже проблемная тётка.
автор, вы не умеете брать то, что хотите. поэтому хватаете то, что само идёт в руки. вы не живёте. вот причина, почему вам так херово. и вы это понимаете. натрахаться вам надо, и просто разрешить себе хотеть. хотеть не обязательно в области баб и блуда, а вообще по жизни. разрешить себе разрешать.
Re: "Жениться надо на сироте" - ха!
Очень оптимистично рассуждаешь...MuzhSiroty писал(а):Правда, грызёт мысль, что Ж. разлюбила бесповоротно и меня вып..здят лет через 10-12, когда я нахрен никому не буду нужен и останусь без дома.
Разлюбить бесповоротно или поворотно нельзя. Тут или ДА или НЕТ. Правда, при НЕТ возможны варианты совместного проживания, потому что ОЖП так нужно, удобно и т.п. Что разлюбила тебя, ты сам понимаешь (хотя похоже и не любила). Все, что можешь - это "убедить" жену, что ей надо продолжать жить с тобой. Для этого - дари подарки, ухаживай, прогибайся, содержи ее полностью и ... становись полным половичком и чмом в ее глазах. Половичков не любят и не жалеют. Финал предрешен. Можно начать "брыкаться" и строить жену. Но для тебя, при твоей истеричной мадаме, эта задача не выполнима (воспитание не позволит и т.п.). Опять таки, допуская, что все же ты ее "построил" - получаем временный результат, который необходимо поддерживать в течении всей совместной жизни. Сможешь?
Дела в твоей семье плохие, так что 10-12 лет - это очень оптимистичный вариант. Скорее все случиться раньше. Это для тебя она плохо одевается, не смотрит за собой. Ей за 30. Скоро (может уже) прогудит гудок последнего для тетки поезда, гормоны заиграют, "поймет что жизнь мимо проходит". Вот тогда держись! При отсутствии уважения (боязни) тебя - васек и твой слив... ну очень вероятны в перспективе. Все это ИМХО конечно.
только не с ней! Это только загонит Автора в еще большую финансово-психологическую зависимость.Stark писал(а):Есть замечательно средство перестать горевать - это завести еще одного ребенка и перенести свою растоптанную отцовскую любовь на него.
... и не говори. Что делать-то? На днях с таким же аленем общался. Чуть мозги мне не выел, доказывая как все его прихлебатели правы, заставляя его на них ишачить. Жалко и обидно.Морячок писал(а):господи, насколько меньше было б в семейной консультации историй, если бы парням бы давали нормальное воспитание изначально, не забивали бы головы ерундой про воздушных срущих не иначе как лепестками роз Женщин, за которых обязательно надо положить жизнь...
- Alez-капут
- бывалый
- Alez-капут
- бывалый
Korcharot
Вроде взрослый мальчик, а такую йухню несете, если других не копируете.
На отдыхе все бабы хорошие, песта красиво выбрита, одёжка хорошая, сама лыбиться, будто счастье привалило. А дома бардак, работу ненавидит, с родственниками собачится, маму, подруг слушает раскрыв рот.
"Любить на стороне, жениться на соседке".
Соседка - баба, которая на виду.
У Вас что комплекс протеста? Маму всю жизнь слушали и ненавидили себя за это? А теперь любой протест (бездумный) считаете за проявление истины?
Вам не советы давать, а маму, жену слушать, самостоятельность мнения в этом возрасте уже не взрастить.
Вроде взрослый мальчик, а такую йухню несете, если других не копируете.
На отдыхе все бабы хорошие, песта красиво выбрита, одёжка хорошая, сама лыбиться, будто счастье привалило. А дома бардак, работу ненавидит, с родственниками собачится, маму, подруг слушает раскрыв рот.
"Любить на стороне, жениться на соседке".
Соседка - баба, которая на виду.
У Вас что комплекс протеста? Маму всю жизнь слушали и ненавидили себя за это? А теперь любой протест (бездумный) считаете за проявление истины?
Вам не советы давать, а маму, жену слушать, самостоятельность мнения в этом возрасте уже не взрастить.
- Alez-капут
- бывалый