что тоже не панацея. Достаточно в суде доказать, что его заключение ставит жену в крайне неблагоприятное положение (п. 2 ст. 44 СК) и этим договором можно подтереться в конце коридора. Вот такие у нас законы.BoMG писал(а): 1) если не будет брачного договора,
Други дайте дельный совет, выгнал, хочу вернуть
Да все нормалек.
Естественна ситуация описанна мной в розовых тонах мол я весь такой белый и пушистый. с ее стороны косяки я описал, тперь опишу со своей
постоянные посиделки в гараже, и частенькое возвращение от туда в нетрезвом виде (в прошлом), весьма частое зависание непонятно где до поздна или до утра, пару лет назад меня спалили когда я дома телефон забыл. недавно все почти повторилось ( с этим твердо завязал, по крайне мере на ближайшине пару лет если вернется)
Естественна ситуация описанна мной в розовых тонах мол я весь такой белый и пушистый. с ее стороны косяки я описал, тперь опишу со своей
постоянные посиделки в гараже, и частенькое возвращение от туда в нетрезвом виде (в прошлом), весьма частое зависание непонятно где до поздна или до утра, пару лет назад меня спалили когда я дома телефон забыл. недавно все почти повторилось ( с этим твердо завязал, по крайне мере на ближайшине пару лет если вернется)
автор, неиллюзорно исполните в знак покаяния
|____|____|____|____|____|____|____|
__|____|____|____|____|____|____|__
__|____|____|_РАЗБЕГ__|____|____|__
|____|____|_не менее 10м_|____|____|
__|____|____|_РАЗБЕГ__|____|____|__
|____|____|_не менее 10м_|____|____|
и это нормальная реакция, когда тебя посылают в постели, никакого чувства вины не должно быть. Из списка косяков это можно убрать в чистой совестью. А вот бухание в гараже - косяк. А косяки нужно исправлять. Автор пишет, что исправил. Идеальный в итоге мужчина ))rtype писал(а):весьма частое зависание непонятно где до поздна или до утра...
Re: Други дайте дельный совет, выгнал, хочу вернуть
Вариант не подходит. Уже нет доверия друг-другу. Нравится, т.к. легкий вначале, трудный потом.rtype писал(а):2.Пытаться вернуть, если да то что нужно сделать (этот вариант мне очень нравиться)
Вариант подходит. Не нравится - трудный вначале и легкий потом.rtype писал(а): 1.Послать и продолжать жить, 33 года, жизнь только начинается ( но этот вариант мне не нравиться)
Итак попорядку....картинка маслом или цепочка событий...
-есть семья
-муж потихоньку заепывает своей "нелюбовью",периодически погуливая
-жена ударяеться в работу,рьяно стремится зарабатывать
-периодически пропадает в командировках
-жена теряет интерес к мужу
-жена уходит жить к маме
-жена предлагает вернутся ,в обмен на гарантии финансовой оттяжки из котла,при разбеге....
Автор,как думаешь,к чему бы это?
-есть семья
-муж потихоньку заепывает своей "нелюбовью",периодически погуливая
-жена ударяеться в работу,рьяно стремится зарабатывать
-периодически пропадает в командировках
-жена теряет интерес к мужу
-жена уходит жить к маме
-жена предлагает вернутся ,в обмен на гарантии финансовой оттяжки из котла,при разбеге....
Автор,как думаешь,к чему бы это?
Автор, Вы это находите смешным?Самое, что смешное, что все разговоры с ее стороны заканчиваются почти одинаково, нужно заработать много денег или найти хотя бы на чем это можно сделать, а пока этого не произойдет, то и разговаривать особо не о чем, мы конечно можем встречаться ходить в кино, но не более.
Вы для неё давно уже не любимый мужчина, а досадное недоразумение.
Если она что-то и ожидает ещё от Вас, то только мат.помощь. А душа её уже далеко.
Собственно это и неудивительно.
Вы даже сейчас на собственное лядство себе лишь временный мораторий предусматриваете....