Ну вот, блеснула надежда :D Давай, не боись! Только не с понедельника или 1 января, а с этой минуты.Zhilk@ писал(а):Сделаю.
Как обычно у оленей, спрашивают,а не выполняют. Тема №2.
тьфуй, автор, вы мерзкий какой!
У нас в городи женщина одна живет, Ирка. У ней муж умер, дочка осталась. Муж нормальный был, держал ее в узде. А счаз она нашла себе некоего Мишу, карточку отобрала зарплатную, он по вахтам ишачит, а потом месяц дома у ней сидит, как чмо. Тоже ее моложе лет на 5-7. И такая картина это мерзкая, она им командует в прямом смысле этого слова, а этот лох говорит - я так ирочку люблю свою! А до этого у миши была семья. двое детей осталась, он им хату оставил, жена бывшая не знаю как живет, но наверное неплохо, что от лошпеда избавилась.
Автор, сидите на месте и не рыпайтесь. С таким как у вас немужским характером вы в еще большее гуано вляпаетесь
У нас в городи женщина одна живет, Ирка. У ней муж умер, дочка осталась. Муж нормальный был, держал ее в узде. А счаз она нашла себе некоего Мишу, карточку отобрала зарплатную, он по вахтам ишачит, а потом месяц дома у ней сидит, как чмо. Тоже ее моложе лет на 5-7. И такая картина это мерзкая, она им командует в прямом смысле этого слова, а этот лох говорит - я так ирочку люблю свою! А до этого у миши была семья. двое детей осталась, он им хату оставил, жена бывшая не знаю как живет, но наверное неплохо, что от лошпеда избавилась.
Автор, сидите на месте и не рыпайтесь. С таким как у вас немужским характером вы в еще большее гуано вляпаетесь
-
Zhilk@
Первый ребёнок у неё от первого брака, второй мой, точно. Моя копия.
У меня вопрос такой,понимаю,что на форуме об этом говорилось не раз, но всё-таки... по правилам санчаса, ОЖП в полный игнор, не общаться с ребёнком на время санчаса, в общем полнейшая изоляция ОЖП от себя. У меня ситуация такая,что если я изолирую от себя свою дочь, то отчасти обломаю своего ребёнка с тем,что девочка не сможет заниматься своим любимым делом(танцами) с той периодичностью с которой должна. Если будет много пропускать,то не будет попадать в состав,который выступает на концертах. Переживать будет сильно, расстраиваться, а расстраивать дочку не хочу. Я вчера водил её на занятия, забрал у жены, никаких разговоров не было, диалог состоял из двух-трёх фраз, типа того:
Ж: -Форма для занятий в пакете.
Я, дочке: -Катюх жду тебя в раздевалке.
Ж:-Ты хотя бы поздоровался.
Я: -Здрастье.
Дочку забирал из школы, с ГПД, которую ведёт моя жена.(по этому на танцы ребёнка чаще водил я) Вопрос для меня очень важный,т.к. если делаю всё по науке, то обламываю своего ребёнка. Прошу форум подсказать возможен ли санчас в таком виде, или это грубое нарушение?
У меня вопрос такой,понимаю,что на форуме об этом говорилось не раз, но всё-таки... по правилам санчаса, ОЖП в полный игнор, не общаться с ребёнком на время санчаса, в общем полнейшая изоляция ОЖП от себя. У меня ситуация такая,что если я изолирую от себя свою дочь, то отчасти обломаю своего ребёнка с тем,что девочка не сможет заниматься своим любимым делом(танцами) с той периодичностью с которой должна. Если будет много пропускать,то не будет попадать в состав,который выступает на концертах. Переживать будет сильно, расстраиваться, а расстраивать дочку не хочу. Я вчера водил её на занятия, забрал у жены, никаких разговоров не было, диалог состоял из двух-трёх фраз, типа того:
Ж: -Форма для занятий в пакете.
Я, дочке: -Катюх жду тебя в раздевалке.
Ж:-Ты хотя бы поздоровался.
Я: -Здрастье.
Дочку забирал из школы, с ГПД, которую ведёт моя жена.(по этому на танцы ребёнка чаще водил я) Вопрос для меня очень важный,т.к. если делаю всё по науке, то обламываю своего ребёнка. Прошу форум подсказать возможен ли санчас в таком виде, или это грубое нарушение?
громадная глупость, которую обычно совершают учителя - это записывают ребёнка в школу, в которой работают сами. делают себе удобно, и совершают большую пакость ребёнку.
учишься хорошо - "ну конечно, у тебя ж мамочка за тебя просит", учишься плохо - "ааа! родители учителя а ты двойки носишь/с дежурства сбежали/на семинар не приготовился!!! позор!", "Иванов, у тебя ж мама тут работает, ты просто обязан рассказать, кто натёр пирожком доску!", "Иванов, гнида, это ты вломил всех завучихе про доску и пирожок???!!! да ты, ты, всё мамочке выболтал?"
крайне мудацкий поступок, как учительский сын говорю.
санчас возможен только в том виде, как он записан. модифкации не работают.
ну договорись чтобы девочка спускалась к тебе уже собранная. жди её внизу. или на углу. но всё равно - тотальный игнор лучше.
а ты отмазки просто ищешь. слаб.
учишься хорошо - "ну конечно, у тебя ж мамочка за тебя просит", учишься плохо - "ааа! родители учителя а ты двойки носишь/с дежурства сбежали/на семинар не приготовился!!! позор!", "Иванов, у тебя ж мама тут работает, ты просто обязан рассказать, кто натёр пирожком доску!", "Иванов, гнида, это ты вломил всех завучихе про доску и пирожок???!!! да ты, ты, всё мамочке выболтал?"
крайне мудацкий поступок, как учительский сын говорю.
санчас возможен только в том виде, как он записан. модифкации не работают.
ну договорись чтобы девочка спускалась к тебе уже собранная. жди её внизу. или на углу. но всё равно - тотальный игнор лучше.
а ты отмазки просто ищешь. слаб.
-
Zhilk@
В принципе, теперь это уже не имеет значения присунул или нет. Мне достаточно того,что я прочёл в переписке+ сам факт того,что к ней в моё отсутствие приезжал хмырь. При всём он знал,что она за мужем,это говорит о том,что она ни во что меня не ставит и позволяет приезжать кому угодно не опасаясь за последствия. В этом я конечно сам виноват,вёл себя,как тряпка, да и на данный момент моё психологическое состояние слабовато. Связано больше с тем,что нет опыта правильного поведения в "боевых" условиях, от этого и не уверенность.
В данный момент игнорю все звонки и попытки на меня выйти, если достанет, то незамедлительно начнутся обвинения в том,что я бросил её с детьми и детьми не интересуюсь, следовательно попытка давления через детей. Поскольку психологически атаки через детей выдержать не готов, шифруюсь по полной, ну её нах.
В данный момент игнорю все звонки и попытки на меня выйти, если достанет, то незамедлительно начнутся обвинения в том,что я бросил её с детьми и детьми не интересуюсь, следовательно попытка давления через детей. Поскольку психологически атаки через детей выдержать не готов, шифруюсь по полной, ну её нах.
Слушай, афтар, а тебе не достаточно того, что в прошлой теме, вот тут...Zhilk@ писал(а):В принципе, теперь это уже не имеет значения присунул или нет. Мне достаточно того,что я прочёл в переписке+ сам факт того,что к ней в моё отсутствие приезжал хмырь.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 608#933608
Zhilk@ писал(а):Спустя некоторое время жена зарегистрировалась на сайте "Одноклассники". Жена стала пропадать, на сайте,что я считаю закономерно, тут конечно сказалось моё ущемлённое самолюбие. У неё плотное общение с одним из одноклассников,встречи этих же одноклассников раз в месяц. Короче пошла в отрыв. На майские праздники детей отправила к моей матери на дачу, а сама встречалась со своим бывшим парнем с которым отношения были ещё до первого замужества. Она пыталась это скрыть,но я её расколол.
Zhilk@ писал(а):Договорённость была такая,что я заканчиваю общаться с этой девушкой,а она со своим одноклассником. Осенью 2009г. она устраивается на работу объясняя это тем,что на меня нельзя положиться,что я оставлю детей без денег. (С одноклассником общение продолжалось. Я не стал возбухать потому что верил в то,что там просто вирт.,и решил не зажимать её в рамки.)
Zhilk@ писал(а):Но мне кажется,что она ждёт когда я к ней приду и начну просить вернуться,типа всё осознал.

-
Zhilk@
mikailrez вот честно, ну не понимаю я смысловой нагрузки того,что ты пишешь. Мне задали конкретный вопрос, я дал на него конкретный ответ. Ты же в свою очередь берёшь отрывки прошлой темы и вставляешь их, как дополнительную причину достаточной для посыла Ж в сегодняшней ситуации. Если бы я правильно повёл себя год назад, то ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ БЫЛО БЫ! Я благодарен тебе за участие в моей теме,но будь добр,постарайся что бы твои посты были более продуманными.
Спасибо.
Спасибо.