+100500. Нет ничего страшней и обидней для бабы, ежели ты просто, ни слова не говоря, молча растворишься в тумане. Без всяких обьяснений, без условий, без ничего. Их просто наизнанку от злости выворачивать тогда начинает.Stark писал(а):Если пропадешь без следа - она тебя во век не забудет.
Установление отцовства. Помогите советом.
Дааа.. Стопудов +100500 Именно так.Скиталец писал(а):Alles, я боюсь там другая версия событий. Тебя просто наказывают.
Типа пришёл, щёгОль, жил припеваючи в аппартАментах, не жанился, нах такой "отец" нужен? Кипятком писают в избе, когда ТАКОЕ обсуждают.
Да это всё ладно. С кем не бывает.
Война. Раз решил. В суде кстати не берут во внимание результаты тестов отцовтства.
Знаете народ что еще самое поганое в этом деле? Раствориться я не могу. Родители мои души не чают во внучке, и никогда мне не простят если я поступлю с ней неправильно. Если брошу ее. Это одна из главных фишек, так принято в семье, разбейся, но для ребенка сделай все. Т.е. если я сделаю по вашему совету, а я сам склоняюсь к этому, меня еще и моя семья сожрет. Вот такие пироги.
А ты им аккуратненько так оъясни, что всплыл ряд обстоятельств, о котрых ты говорить не хочешь(ну или скажи что любовник у неё параллельно с тобой был, а лучше - молчи) которые позволяют очень сильно усомниться, что ребёнок сей твой, более того, ты почти уверен, что он не твой. Осядут как миленькие. Да и вообще орёл, родители о том как тебе лучше думать должны. А то что, твои интересы они уже с чистой совестью в утиль списали, и теперь этот мелкий у них свет в окошке? Дык напомни, кто у них, мать его, законный сын!Alles писал(а): Родители мои души не чают во внучке, и никогда мне не простят если я поступлю с ней неправильно.
Ситуация абсурдная, но увы так. Мои интересы в данном случае не важны для родителей. Сплошные аномалии, баба которая не хочет отца ребенку, родители для которых важнее интересы внучки, чем отношение к сыну. Блин, я сам в шоке. Скорее всего поступлю как вы советуете мужики. Е..сь оно все колом, сольюсь нафик с города, благо вроде есть куда. А они все пусть сливаются в экстазе меж собой.
Автор, ты не устал для других жить? Так и загнуться не долго.Alles писал(а):Знаете народ что еще самое поганое в этом деле? Раствориться я не могу. Родители мои души не чают во внучке, и никогда мне не простят если я поступлю с ней неправильно. Если брошу ее. Это одна из главных фишек, так принято в семье, разбейся, но для ребенка сделай все. Т.е. если я сделаю по вашему совету, а я сам склоняюсь к этому, меня еще и моя семья сожрет. Вот такие пироги.
Автор, если хотите по-настоящему насолить своей бабе, пусть она станет для вас пустым местом. Никаких денег ребёнку, никаках разговоров с мамашей. Ведите прежнюю беззаботную жизнь. Ребёнка вы уже потеряли и не вернёте. Будете тянуть и надеяться на что-то - это всё равно, что отрезать хвост кусочками и себе и ребёнку. Ни в коем случае не показывайте свою заинтересованность в ребёнке.
По поводу родителей. Ваша забота о них понятна и достойна уважения, но это ваша жизнь. Если вы лично из своей жизни что-то выкинули никому, даже родителям не нужно позволять вам препятствовать, иначе своей жизни у вас не будет. Не нужно путать свою жизнь и судьбу с их желаниями. Зажмите всё в кулак и делайте то, что должны невзирая на разговоры просьбы, шантаж (это я уже про вашу даму). Так сейчас надо.
Сил и удачи.
По поводу родителей. Ваша забота о них понятна и достойна уважения, но это ваша жизнь. Если вы лично из своей жизни что-то выкинули никому, даже родителям не нужно позволять вам препятствовать, иначе своей жизни у вас не будет. Не нужно путать свою жизнь и судьбу с их желаниями. Зажмите всё в кулак и делайте то, что должны невзирая на разговоры просьбы, шантаж (это я уже про вашу даму). Так сейчас надо.
Сил и удачи.
Alles писал(а):Это одна из главных фишек, так принято в семье, разбейся, но для ребенка сделай все. Т.е. если я сделаю по вашему совету, а я сам склоняюсь к этому, меня еще и моя семья сожрет.
Бедненький, мама с папой не понимают, что ты тоже ребеночек, как тебе тут сказали "законный сын" и разбиваться они должны для тебя, а не для какой-то там мелкой внучки. А тебе уж точно ради мелкой упираться не стоит, тебя баба обидела, имеешь право.Alles писал(а): Мои интересы в данном случае не важны для родителей. Сплошные аномалии, баба которая не хочет отца ребенку, родители для которых важнее интересы внучки, чем отношение к сыну.
Да не, мужики.
Я так думаю, никому он не хочет ни солить, ни перчить.
Я думаю хочет он чтоб его дитё было его.
Он просто уже за@бался от такой жизни.
Да и кто б выдержал спокойно такое?
Я вот никак не врублюсь, нах стока времени шёл на поводу насчёт оформления ребёнка на себя? Полное бросание рулей.
Иногда читаю тут такое и примеряю на себя - мне ещё во многом везло в прошлом. А некоторые тупые идиотские вещи я просто не допускал...
Да, у всех всё по-разному, а финал тот же.
Я вот никак не врублюсь, нах стока времени шёл на поводу насчёт оформления ребёнка на себя? Полное бросание рулей.
Иногда читаю тут такое и примеряю на себя - мне ещё во многом везло в прошлом. А некоторые тупые идиотские вещи я просто не допускал...
"Дженьльмиен" мерить свой сюртук на другого, как минимум глупость. От вас мне нужен совет а не ваше ехидство. "Глаза многих" мне совершенно не важны.Но иногда надо чемто жертвовать выбираясь из капкана. У вас есть выход? Поделитесь опытом. Но не судите, мне не ваше суждение важно, а ваш опыт. Можете помочь, всегда рад.ДжонБ писал(а):Ты определись, тебе ребенок нужен или бабе поднасрать. Это две большие разницы.
Захочешь - ребенка вернешь. Не созрел еще для ребенка - отцовство устанавливать не надо. Я через установление отцовства прошел, сейчас готовлюсь к установлению порядка встреч с сыном, дальше, возможно, определение места жительства ребенка со мной.
А использовать дочь только для того, чтобы твоей жене подгадить... Будешь не многим лучше нее, а в глазах многих - так и хуже.
Впрочем, судя по последним твоим постам на ребенка тебе плевать...
Хе, юмористы, млин! А они у него хоть на секунду в руках были? Дал орёл себя попользовать как спермодонор, да и всё. Потом, по мере возможности, как фин. донор.Trot писал(а): Полное бросание рулей.
Измышления про "борьбу за ребёнка" конеш, хороши, а результатом то что? Вся жизнь в борьбе, вместо того, чтобы семью иметь и настоящих своих детей растить, которые с гордостью будут носить твою фамилию - 18 лет выплат и юная стерва которой на папашу глубоко насрать (а уж семейство подруги для этого, будьте уверены, постарается) ? Где PROFIT? Не знаю как где, а в наших краях это называецо EPIC FAIL.
Да блин. Тут момент был веселый. Пройдет, остепениться, я постараюсь...Trot писал(а):Да не, мужики.
Опятьжешь, доча рядом, че еще надо, день прошел и хорошо. Вот дождался.
Ну так это на будущее... Автор, тебя слили. Скажу тебе даже больше - сейчас у тётко есть большой план на то, как действовать дальше. Где все расписано от и до... Доказательство тому то, что тебя не записали отцом. Значит, уже на что-то рассчитывали, надеялись и ждали.Alles писал(а): Да блин. Тут момент был веселый. Пройдет, остепениться, я постараюсь...
Опятьжешь, доча рядом, че еще надо, день прошел и хорошо. Вот дождался.
Вот он придет ко мне "ааа прости меня ааа" а я так его "ну я подумаю" через недельку "прости ты лучше вот тебе все мое и все чужое" а я так его "не ну можешь пока пожить с нами", вот он живет а я ему "а ну за апельсинами нам" а он "три часа ночи же!" а я ему "тогда пошел вон!" А ещё вокруг мужчины, и все страдают за меня, страдают, потому что я такая загадочная, то ли ё...нутая, то ли припадочная...
На хер такие планы. Ломай их к черту. А ещё лучше - сам, по-тихому, делаешь ДНК-анализ... Ну так, по-тихому. Бушьуверен.
Еще момент.
Твоим родителям внучка нравицца? А то, что это чужой для них человек? Этот человек будет воспитываться чужими. То, что воспитатели этого человека нехило потоптались на жизни их сына. Это как? Это вообще как?
Как к куколке, ей-Богу. В платьица наряжать и сю-сю говорить, чтобы кашку манную кушала.
Не, это их проблемы. Хотят дитё воспитывать - да их проблемы на 100%. О себе думай.
Вот ты сейчас не встретил девушку и не сделал с ней семью. А из-за кого? А как сделаешь, то твой ребенок, твой наследница\наследник - он будет ограничен в возможностях из-за того, что у тебя на стороне есть чужой тебе человек и ударенная в голову тётко, родившая куклу для себя.
Тебе оно надо?
Так что сливай все это. Это уже не твое. Дергай за педаль, или там на ручку нажимай - и дальше, в жизнь.
А разве чистая совесть - это плохо? Я не говорю сейчас про баб, я про детей. Тебя напрягает слово "посильно"? Судя по твоим постам на "непосильно" ты не пойдешь.ТанчеГ писал(а):Угу. Посильное вытаскивание в одиночку тяжелого танка из канавы. Зато помрёшь с чистой совестью - "я ж пытался... посильно...". И надпись на могилке - "Он всю жизнь пытался. Посильно".
Перечитай его стартовый пост. Маменькин сынок, которому всю жизнь в попу дули и целовали. Столкнулся со взрослой жизнью. Жену из роддома пришлось самому везти, какой ужас, бл... Надеялся на ее родителей, а они такую подставу устроили. Пришлось напрягать друзей... давайте дружно посочувствуем.
Да там через строчку такое.
Начал с установления отцовства, в течение нескольких часов на форуме дочь слил. Теперь боится своих родителей, что "сожрут".
Как я не против баб, но его бабу я понимаю