+1000Stark писал(а): Без каких либо выяснений отношений и т.д. - легко и не принуждено.
Важнейшее замечание.
"Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять".
alfasl - эту, аксиому, Вы, надеюсь знаете?
Ну, не грех ещё раз повторить.
Да практически нет.alfasl писал(а):всякой хрени с манипуляцией, практически нет вообще.
Это наживка. Типа, ты мне инетересен, паря.alfasl писал(а): 2 месяца назад возобновил более активное общение, она отметила, что я сильно изменился в лучшую сторону,
Но ты виноват, что погубил мои чувства, и тебе придется быть послушным и добиваться.alfasl писал(а):но типа где я был раньше, а сейчас чуства прошли уже, любви нет говорит.
Это была банальная проверка, поведетесь на ее тушку или нет. Вы проверку не прошли. Теперь она знает, что вас можно водить, см. ниже.alfasl писал(а):Пару дней назад зашла в гости на секас, но говорит не по любви, а просто так настроение хорошее и хочеццо...
Ближе-дальше как оно есть. Примитивная манипуляция на чувствах.alfasl писал(а): Когда вместе - обнимаю, глажу, целую, иногда не против, а иногда говорит что типа отстать не приставай ...
"А в том, что не лублу - виноват только ТЫ"alfasl писал(а):Ну и регулярные фразы - типа ну ты же понимаешь что я тебя не люблю, мы просто друзья.
Мы знаем, что они денно и нощно грезят Настоящщим Мущщиной. Но жить следует сообразно своим собственным интересам, а не чьим-то хотелкам и представлениям. Тем паче, хотелкам человеческой самки.alfasl писал(а):или вы думаете вас любят бескорыстно за красивые глаза ?
нет, самочкам нужен самец который обеспечивает, который по какой то ерунде - не психанёт, не станет выдумывать чего то.
вообще то никто не собирался жить так , как хочет она.Но жить следует сообразно своим собственным интересам, а не чьим-то хотелкам и представлениям. Тем паче, хотелкам человеческой самки.
Ты не поверишь, но точно не за нищаки!
то что ты ошибочно принимаешь за показную крутость - всего лишь равнодушный прагматизм. :D Терять время и ресурсы на х@#ню не наш стиль. Поэтому и говорим - не пытайся оживить дохлую лошадь, не ходи вокруг нее, не гладь, не приглашай дорогих ветеринаров, не подсовывай самого офигенного овса... просто найди другую.alfasl писал(а): Мнение форума в целов в 95% случае - санчас и слать нах, вот такие мы крутые. Я в курсе.
Без комментариев.Stark писал(а): А, какая собственно разница, что у нее сейчас в голове? Все меняется: сейчас - он удобен и влюблен, попользую пока не нашла лучше, завтра - он мне нужен, с ним так легко, а почему бы не...
Другое дело, что пользовать ОЖП, цинично и беспроблемно для себя, может не каждый. Большинство начинает, незаметно для себя, увязать в окситоциново-эндорфиновом болоте, со всеми вытекающими.Frost писал(а):Если нет эмоциональной привязки и желания возвернуться, можно потрахивать периодически без эмоций. Она БЖ и точка.
Сейчас этот форум просматривают: lupa и 18 гостей