Подскажите, как быть. Разводиться или попытаться еще раз.
-
Жену содержать я и не собираюсь. Хотя, учитывая что она студентка и зарплата у нее по документам 5 т.р., суд может назначить до достижения ребенком 3-х лет и содержание жены.
Проблема в том, что она категорически отказывается от развода.
Ребенок прописан у нее.
Я посоветовался с юристом, она сказала, мол раз такая пьянка, то надо разделить всю процедуру на 3 части.
1. Развод.
2. Алименты
3. Дележка имущества
И если пункт №1 нужен мне, то пункт №2 и №3 нужен ей, вот пускай и колупается сама.
Следовательно еду в ленобласть, к мировому судье подавать заявление. Проблема в том что части документов нет. (например форма 9 где прописан ребенок). Но тут я могу взять свою форму 9 (это как вариант, мол он не прописан у меня). Все остальное, в части свидетельства о браке, то уже взял дубликат. Свидетельство о рождении по моему можно копию предоставлять.
И на данный момент нужно в первую очередь нужен развод. Все остальное потом.
На счет анализа ДНК, тут чую будет большая война.
Проблема в том, что она категорически отказывается от развода.
Ребенок прописан у нее.
Я посоветовался с юристом, она сказала, мол раз такая пьянка, то надо разделить всю процедуру на 3 части.
1. Развод.
2. Алименты
3. Дележка имущества
И если пункт №1 нужен мне, то пункт №2 и №3 нужен ей, вот пускай и колупается сама.
Следовательно еду в ленобласть, к мировому судье подавать заявление. Проблема в том что части документов нет. (например форма 9 где прописан ребенок). Но тут я могу взять свою форму 9 (это как вариант, мол он не прописан у меня). Все остальное, в части свидетельства о браке, то уже взял дубликат. Свидетельство о рождении по моему можно копию предоставлять.
И на данный момент нужно в первую очередь нужен развод. Все остальное потом.
Nemezis_spb писал(а): Проблема в том, что она категорически отказывается от развода.
Ну и болт ей хромированный американский за щеку...
Для суда достаточно что ты этого хочешь.
Ребенок прописан у нее.
Замечательно
1. Развод.
2. Алименты
3. Дележка имущества
Все верно.
А че война...берешь у ребенка образец слюны и вперед...война могет быть после того как узнаешь результаты анализов.
-
Ну вроде как мимнимальный набор документов есть.
Я не уверен на счет свидетельства о рождении ребенка, но он не нужен в оригинале (по крайней мере везде пишут что копия).
Оригинал свидетельства о браке (дубликат) уже есть.
Форму 9 как я могу взять? Я ведь не прописан у жены, следовательно мне никто ничего давать не будет.
Хотя, опять же... по идее форма 9 не нужна. Во всяком случае при рассмотении дела исключительно о разводе. Если бы был спор о том где проживает ребенок, алименты и пр. То да, нужны формы 9, справки о доходах и т.д.
Я не уверен на счет свидетельства о рождении ребенка, но он не нужен в оригинале (по крайней мере везде пишут что копия).
Оригинал свидетельства о браке (дубликат) уже есть.
Форму 9 как я могу взять? Я ведь не прописан у жены, следовательно мне никто ничего давать не будет.
Хотя, опять же... по идее форма 9 не нужна. Во всяком случае при рассмотении дела исключительно о разводе. Если бы был спор о том где проживает ребенок, алименты и пр. То да, нужны формы 9, справки о доходах и т.д.
-
Это не простота,это мерзость.Отвратительная пиявка.
Разевать пасть на квартиру еще живых родителей-жесть неимоверная.
По-нормальному,знаете,ей неплохо было бы за Вашей мамой больной поухаживать,доктор емае.И икрой и рыбой маму покормите а не эту кодлу!
Про форму 9 напишите ходатайство на имя судьи,ввиду таких-то причин прошу направить судебный запрос,с уважением и прочее.Все бумаги делайте в двух экземплярах,всегда.
На суде имейте при себе бумагу,любое ходатайство Вы имеете право написать и во время судебного процесса.
В приемные часы имеете право знакомиться с делом и снимать копии.
Копии всех документов,предоставляемых в суд,другая сторона обязана предоставлять и Вам.
В суд не опаздывайте,ведите себя спокойно и доброжелательно никаких эмоций,не перебивайте судью и оппонентов.Удачи!
Разевать пасть на квартиру еще живых родителей-жесть неимоверная.
По-нормальному,знаете,ей неплохо было бы за Вашей мамой больной поухаживать,доктор емае.И икрой и рыбой маму покормите а не эту кодлу!

Про форму 9 напишите ходатайство на имя судьи,ввиду таких-то причин прошу направить судебный запрос,с уважением и прочее.Все бумаги делайте в двух экземплярах,всегда.
На суде имейте при себе бумагу,любое ходатайство Вы имеете право написать и во время судебного процесса.
В приемные часы имеете право знакомиться с делом и снимать копии.
Копии всех документов,предоставляемых в суд,другая сторона обязана предоставлять и Вам.
В суд не опаздывайте,ведите себя спокойно и доброжелательно никаких эмоций,не перебивайте судью и оппонентов.Удачи!
-
я это спросил к тому, что если с баблом у неё все туго, то имея финансовые рычаги, вы можете заставать выполнять ряд своих решений (и по ребенку в частности)Nemezis_spb писал(а):Мне сложно ответить на этот вопрос.
Более того, как онабудет сожержать себя, меня уже мало интересует. Моя задача содержать ребенка а не ее.
Сейчас ее реальный заработок тысяч 10.
-
Не верю.Жене Вашей не верю Автор.Ничего она не изменилась и не изменится,банальный страх потерять бабло,кот. из Вас они так удачно все вместе сосут.
Развод.А помогать и воспитывать ребенка можете и не живя с этой..ммм...Правильно сказал Лё - для исключения манипуляций ребенком можно использовать финансовый кнут.
Развод.А помогать и воспитывать ребенка можете и не живя с этой..ммм...Правильно сказал Лё - для исключения манипуляций ребенком можно использовать финансовый кнут.
-
-
- любитель
Чем больше соплей по ребенку сейчас - тем больше проблем в будующем. Просекут твою зависимость от встреч с ребенком - пиши пропало. Ты сам покажешь свои слабые места. Правильно говорили те камрады, что если баба начинает манипулировать через ребенка просто говоришь "Если думашь что так будет лучше ДЛЯ РЕБЕНКА - делай. Я убиваться за встречи с ним не буду. Нарожаю себе еще 15 детей." И сваливать. Возможно сама через несколько месяцев будет насильно давать ребенка. Но и в этом случае никаких уси-пуси при ней не разводить.Nemezis_spb писал(а):Проблема в том, что к ребенку сильно тянет. Очень сильно.
И как с этим справиться не имею представления вообще.