dmitriy_romanov писал(а):
Женился повторно,на женщине с ребенком.
Первая ошибка. Нельзя жениться на б.у. с прицепом. Тем более официально.
участились недовольства по мелким поводам ,ссоры стали чаще,вместе с тем были знаки внимания с обоих сторон,но лично меня напрягали постоянные напряги с ее стороны и претензии.я об этом говорил и не раз.
Обычная СДС, бабища. Неумная, пошлая, стервозная.
посмотреть как будут отношения,снова все улеглось,было снова принято решение обзавестись ребенком+жилье.
Вторая и третья ошибки: с б.у. с прицепом заводить СОВМЕСТНОЕ жилье, заводить с ней ребенка при проблемных отношениях.
Глупо, очень глупо с твоей стороны.
ответ:"тебя не интересует жилье".
Она полная дура. Не просто не скрывает, что ты - просто средство обеспечения для нее, но и имеет наглость и дурь поторапливать, диктовать условия.
1) Ты эгоист и ты думаешь только о себе (это она к тому,что я сказал,что если Я передумаю брать кредит
2) Оставь меня в покое и не трогай меня больше
3) Ты разломал мне всю жизнь,я тебе верила
ТИПИЧНАЯ бабская попытка манипуляции. Обычное поведение СДС.
1) Какого фига она себя так ведет в этой ситуации?Тупо привыкла что я ее люблю и она может вести себя как хочет,так?
Тупая СДС. Охреневшая бабища. Ты сделал ОЧЕНЬ плохой выбор.
2) Может просто искала повод вернуться к бывшему мужу?Ну так это и раньше можно было сделать найдя кучу других поводов,Но тогда нахрена пытаться забеременеть?
Как нахрена?! Ребенок - средство повязать тебя и успешно доить еще 18 лет, шантажировать и манипулировать. Дабы не соскочил.
А теперь то,что думаю делать я:
1) Нах все переживания по этому поводу-по-моему меня здесь не любят так какого фига переживать,так?
Тебя И НЕ ЛЮБИЛИ. Для б.у. с прицепом ты лишь средство обеспечения ее и ее ребенка
2) она должна как минимум извиниться за свое хамское поведение,навстречу не сделаю не шагу.
НАОБОРОТ! Пользуйся ее уходом! НЕ ВПУСКАЙ НАЗАД! А извинения пусть себе в жопу засунет, они тебе не нужны. И смылась, стопудово к бывшему эбатсо. Скорее всего ты давно рогат.
3) так как есть вероятность беременности пусть сама решает как делать,из дома ее конечно выставлять нельзя
Не "нельзя", а будешь последним кретином, если не выставишь!