Лё писал(а):Камнеедов, вы где то в голове уже поняли, что телка тупо побольше отжать пытается, да вот только наверно сказать в слух пока это не можете (не хотите). Она в конец оборзеет, когда общее имущество капать начнет. Там любви и уважения нет и не было. парень рискует с зрелым года наконец то прозреть и понять что он с меркантильной тварью связался, на которую не то что смотреть, плевать то стремно.
Лё, согласен. Потому решили с женой любое их приобретение оформлять на жену. Тем более, что деньги там зарабатывать реально может только пасынок. А его жена скорее родит третьего, только, что б на работу не ходить, но при этом и детьми и домом ей заниматься в лом. Наследственность...
Поставили ультиматум, либо ее родители прописывают младшую внучку к себе, либо она может расчитывать только на помощь своих родителей и забыть про нашу с женой.
Рубанок, история один в один! Но нас таких много.Я примерно то же гавно месил 12 лет. Поэтому глядя на пацана - узнаю себя.
Больше всего в разговоре с ним потрясло как она ему мозги промыла! Говорили о подарке ее родителям - стиральной машине. Пасынок говорит: "Идея была ее отблагодарить ее родителей за помощь". Спрашиваем, а в чем заключалась их помощь? Парень ничего припомнить не может. И похоже до этого вопроса он действительно был уверен, что так и надо.
У моей жены паника, она боится, что если будет развод, то внуки попадут в ту семейку алкашей-тунеядцев. Очень надеюсь, что парень сможет прижать инициативы паразитов, но то, что пишет Лё про гранату не дает покоя.
А еще очень хочется поделиться:
У меня родился сын! Сегодня привез его домой! Кажется, что ждал этого все 40 лет
Так, что теперь проблем только прибавится... Как объяснить ему все заранее, что б не попал, как многие из нас?