Ушла жена
- Panzerbear
- модератор
- Alez-капут
- бывалый
Не повзрослела. Чувства "для себя любимой", как были, так и остались на уровне 16 лет. У более взрослых "отзывается внутри", когда они приятное другим делают.Говорит
> что хочет прикасаться к человеку и чтобы у нее все внутри отзывалось.
Не понимаю через что вы с ней прошли, но похоже Вы прошли, а она осталась в прошлом, в детстве.
Отпустите её на все четыре стороны, пусть сама сбе помогает взрослеть. Или бросайте всё и в тайгу, где надо каждый день пахать, чтобы выжить. Трудностей ей не хватает, а Вы её усердно опекали, вместо того, чтобы не давать расслабляться. Вот от скуки и обустроенности и думает она не головой, а промежностью.
Ушла жена
Всем спасибо за ответы (за все ответы).
Это не спам - это действительно из жизни.
Не хотел показать неуважение к форумчанам, просто торопился и не отформатировал текст вставил текст действительно из почты.
По поводу что олень сам понимаю уже, как и про то, что куча ошибок сделано было раньше.
Народ не судите строго, вспомните себя те, кто был в такой ситуации...
Ничерта не понимаешь в такие моменты как поступаешь, правильно, не правильно...
На счет "были и раньше случаи" - их было два :
1. Откровенный флирт по интернету без встреч (имеется переписка, откуда собсно и узнал).
2. Перед последними событиями 3 года назад был роман на предыдущем месте работы, почему до постели не доходило - знаю сам, т.к. имею переписку в аське из которой ясно что у них ничего не было. Сразу поясню что имел ввиду под "СПОСОБСТВОВАЛ ВОЗВРАЩЕНИЮ" - я устроил скандал когда узнал, ушел. Она просила вернуться, клялась что такое больше не повториться. Согласен, проявил слабость - вернулся.
3. Третий случай который происходит сейчас.
Сыну 8 скоро, ничего не знает еще. Она хочет его забрать с собой.
Квартира - по документам в собстенность оформлена на меня, но в период брака.
Машина куплена в период брака.
Сказала, что ничего не нужно ей, только пусть сын с ней живет.
Понятно, что сейчас не нужно, а дойдет до развода как у людей обычно, другие разговоры могут начаться. Сказала, что квартира - твоя, ты только сына не забывай. На алементы подавать не будет, сама знает как я сына люблю, что не брошу никогда и он ни в чем не будет нуждаться.
Сам понимаю, что в любом случае нужно общаться с юристом.
Форум читал. Про санчас думал, но по полной применить пока не могу, т.к. живу с сыном, неделя осталась до того как она хочет все ему рассказать и переехать полностью.
Я и так уже, до того как сайт нашел, по наитию пытался предпринять некоторые пункты из САНЧАС.
Я стал правильно питаться - сбросил 25 килограмм, нормально подтянуто выгляжу, не то что раньше пивное пузо. Пошел в зал, сейчас хочу сменить зал на бассейн.
С вами хотел поделиться, т.к. все равно очень тяжело и периодически накрывает.
Это не спам - это действительно из жизни.
Не хотел показать неуважение к форумчанам, просто торопился и не отформатировал текст вставил текст действительно из почты.
По поводу что олень сам понимаю уже, как и про то, что куча ошибок сделано было раньше.
Народ не судите строго, вспомните себя те, кто был в такой ситуации...
Ничерта не понимаешь в такие моменты как поступаешь, правильно, не правильно...
На счет "были и раньше случаи" - их было два :
1. Откровенный флирт по интернету без встреч (имеется переписка, откуда собсно и узнал).
2. Перед последними событиями 3 года назад был роман на предыдущем месте работы, почему до постели не доходило - знаю сам, т.к. имею переписку в аське из которой ясно что у них ничего не было. Сразу поясню что имел ввиду под "СПОСОБСТВОВАЛ ВОЗВРАЩЕНИЮ" - я устроил скандал когда узнал, ушел. Она просила вернуться, клялась что такое больше не повториться. Согласен, проявил слабость - вернулся.
3. Третий случай который происходит сейчас.
Сыну 8 скоро, ничего не знает еще. Она хочет его забрать с собой.
Квартира - по документам в собстенность оформлена на меня, но в период брака.
Машина куплена в период брака.
Сказала, что ничего не нужно ей, только пусть сын с ней живет.
Понятно, что сейчас не нужно, а дойдет до развода как у людей обычно, другие разговоры могут начаться. Сказала, что квартира - твоя, ты только сына не забывай. На алементы подавать не будет, сама знает как я сына люблю, что не брошу никогда и он ни в чем не будет нуждаться.
Сам понимаю, что в любом случае нужно общаться с юристом.
Форум читал. Про санчас думал, но по полной применить пока не могу, т.к. живу с сыном, неделя осталась до того как она хочет все ему рассказать и переехать полностью.
Я и так уже, до того как сайт нашел, по наитию пытался предпринять некоторые пункты из САНЧАС.
Я стал правильно питаться - сбросил 25 килограмм, нормально подтянуто выгляжу, не то что раньше пивное пузо. Пошел в зал, сейчас хочу сменить зал на бассейн.
С вами хотел поделиться, т.к. все равно очень тяжело и периодически накрывает.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
От тута не согласен. Клинтон форева! 8)Mad_Dog писал(а): буш кросаучег!
По сабжу:
1. Не нужно ждать со страхом, что "она все расскажет сыну". На развод нужно подавать самому, буквально завтра сдавайте заявление в суд. Рассказать сыну о разводе тоже нужно самому. Поскольку у вас пацан растет, а не девочка, - именно вы и должны рассказать. По мужски!!!Может быть, без подробностей, щадя детскую психику, деликатно, но...суть передать, что "твоя мама хочет жить с другим мужчиной". Сам поймет...позже.
Собственно...сейчас (пока у нее "лЯбофффь"), в такой интерпретации и она подтвердит ваши слова.
2. Исковое заявление сейчас пишите без раздела имущества и т.п. Банально спишите с доски объявлений в суде. Остальное - позже, проконсультируйтесь с юристом.
3. Курите форум...постоянно курите форум.
Пока все. Дальше - подскажем.
Re: Ушла жена
А тебя и не судят! Это твоя жизнь, а здесь свое мнение и взгляд со стороны на твою ситуацию высказывают. И советом всегда коллективный разум поможет. Так что не комплексуйОлег_CH писал(а): По поводу что олень сам понимаю уже, как и про то, что куча ошибок сделано было раньше. Народ не судите строго, вспомните себя те, кто был в такой ситуации...
Два о которых ты знаешь. Так?Олег_CH писал(а): На счет "были и раньше случаи" - их было два :
т.е. "общие"Олег_CH писал(а): Квартира - по документам в собстенность оформлена на меня, но в период брака. Машина куплена в период брака.
Ну а если понимаешь, зачем веришь? Хватай ее и к нотариусу. Пусть нотариально заверят, а еще лучше сразу на твоих родных квартирку переоформить. Хотя, как по мне, фигня все это. Баба сразу в "отказ" уйдет!Олег_CH писал(а): Сказала, что ничего не нужно ей, только пусть сын с ней живет.
Понятно, что сейчас не нужно, а дойдет до развода как у людей обычно, другие разговоры могут начаться. Сказала, что квартира - твоя, ты только сына не забывай.
А с чего бы это сыну с ней и чужим дядей-алкашом жить? Хотя пообещать можно, но ближайшая задача - сына не отдавать. Как исключить противостояние "квартира" против "сына"? Да никак!
Забираешь квартиру = забираешь сына. Или у съехавшего с хаты водилы-алкаша хоромы царские и сыну там лучше будет? Фигли, поднимешь "хай", что ребенок в курятнике живет!
Замолаживает она тебя. Это конечно взаимоисключает предыдущий абзац, но пойми, тебя не должно подкупать это обещание. Господи, пусть подает, нефиг этого бояться, если к суду "подготовиться" есть возможность. Что с зарплатой?Олег_CH писал(а): На алементы подавать не будет,
Обязательно. Притом нужно было УЖЕ общаться с юристомОлег_CH писал(а): Сам понимаю, что в любом случае нужно общаться с юристом.
Продолжай читать + рекомендованную литературу. Очень тебе это надо!Олег_CH писал(а): Форум читал.
Молодца!Олег_CH писал(а): Я стал правильно питаться - сбросил 25 килограмм, нормально подтянуто выгляжу, не то что раньше пивное пузо. Пошел в зал, сейчас хочу сменить зал на бассейн.
а легко (поначалу) и не будет. пиши, не пропадай. здесь помогут.Олег_CH писал(а): т.к. все равно очень тяжело и периодически накрывает.
автор,
возможно ли не отдавать вашей жене сына, во всяком случае до постановления суда?
с точки зрения безопасности ребенка - не думаю что (особенно на фоне стресса от новостей о новой любви мамы) ему пойдет на пользу резкая смена обстановки, не говоря уже о созерцании новых отношений мамы с неслабо пьющим мужчиной, который к тому же имеет привычку водить машину в нетрезвом виде?
попробуйте поговорить с вашей женой на тему что сын ей будет только мешать, первое время это точно, у них там волна страсти и бытовые притирки - ребенку смотреть на это ни к чему. будущее ее новых отношений довольно туманно - куда тащить ребенка в такое?
возможно ли не отдавать вашей жене сына, во всяком случае до постановления суда?
с точки зрения безопасности ребенка - не думаю что (особенно на фоне стресса от новостей о новой любви мамы) ему пойдет на пользу резкая смена обстановки, не говоря уже о созерцании новых отношений мамы с неслабо пьющим мужчиной, который к тому же имеет привычку водить машину в нетрезвом виде?
попробуйте поговорить с вашей женой на тему что сын ей будет только мешать, первое время это точно, у них там волна страсти и бытовые притирки - ребенку смотреть на это ни к чему. будущее ее новых отношений довольно туманно - куда тащить ребенка в такое?
Ушла жена
Спасибо всем за поддержку.
Чувствуется прямо, что я не один на один ...
Избаловал я ее, проблем она не видела практически, было время и таксовать приходилось конечно, денег не было, но на доме этого практически не сказывалось. Разрывался старался.
Для меня семья была - ВСЁ.
Наверное и чувства к ней до сих пор остались только потому, что неплохо жили эти годы. Но увы, воспоминаниями жить нельзя...
моя ЗП нормальная - не проблема - можно и по меньше белую сделать, не вопрос.
Два случая "леваков" - это все, т.к. она врать нифига не умеет, палится на фигне всякой. Заметно сразу.
Раньше ребенка хотела так, вообще тихая была. А как видит что не получается родить, так и понесло...
Васек не алкаш. Он, кстати, в браке состоит и у него сын там 2 года, жена типа стерва. Так вот как наорет - так он вместо того чтобы вопрос решать - напивается и за руль, либо просто в г*вно. Но так вроде не пьет. Я бы даже и не рассматривал варианта если бы алкаш. Увалял бы через кого надо, шоб знал, да и без статьи чтобы, а так жена грит он хороший человек, бл* пальцем не тронешь, тьфу противно... (ну и на полное г*вно она бы не позарилась).
Там двухкомнатная в их распоряжении (Васек пошевелился, у мамы выпросил, его мама сдавала и жила на эти деньги, теперь и маме помогать по идее надо). Наделали дел...
Мои Хата и машина общие - верно.
На тему сына не отдавать - уже говорил с ней, чтобы хоть в этой школе доучился - первый класс, чтобы не дергать, как никак. Но неделю поездила взвыла, не могу без него (понятно мать, страдает - тема та еще)...
Надо продавливать ее дальше, по поводу сына конечно. Сын у меня переживать сильно будет, реально, чего говорить, семья наша его глазами была самая лучшая (старались чтоб он вообще ничего не знал). Все кто его знают говорят - он у вас такой ласковый, воспитанный, но с характером - молодцы что такого парня воспитали (да, вот, воспитали...).
Она готова его отдавать когда я захочу, и в отпуска и т.д. Тут шантажа не будет (не стерва, хотя сама себя называет за этот поступок, я так перед тобой виновата, прости!!!!!).
Чувствуется прямо, что я не один на один ...
Избаловал я ее, проблем она не видела практически, было время и таксовать приходилось конечно, денег не было, но на доме этого практически не сказывалось. Разрывался старался.
Для меня семья была - ВСЁ.
Наверное и чувства к ней до сих пор остались только потому, что неплохо жили эти годы. Но увы, воспоминаниями жить нельзя...
моя ЗП нормальная - не проблема - можно и по меньше белую сделать, не вопрос.
Два случая "леваков" - это все, т.к. она врать нифига не умеет, палится на фигне всякой. Заметно сразу.
Раньше ребенка хотела так, вообще тихая была. А как видит что не получается родить, так и понесло...
Васек не алкаш. Он, кстати, в браке состоит и у него сын там 2 года, жена типа стерва. Так вот как наорет - так он вместо того чтобы вопрос решать - напивается и за руль, либо просто в г*вно. Но так вроде не пьет. Я бы даже и не рассматривал варианта если бы алкаш. Увалял бы через кого надо, шоб знал, да и без статьи чтобы, а так жена грит он хороший человек, бл* пальцем не тронешь, тьфу противно... (ну и на полное г*вно она бы не позарилась).
Там двухкомнатная в их распоряжении (Васек пошевелился, у мамы выпросил, его мама сдавала и жила на эти деньги, теперь и маме помогать по идее надо). Наделали дел...
Мои Хата и машина общие - верно.
На тему сына не отдавать - уже говорил с ней, чтобы хоть в этой школе доучился - первый класс, чтобы не дергать, как никак. Но неделю поездила взвыла, не могу без него (понятно мать, страдает - тема та еще)...
Надо продавливать ее дальше, по поводу сына конечно. Сын у меня переживать сильно будет, реально, чего говорить, семья наша его глазами была самая лучшая (старались чтоб он вообще ничего не знал). Все кто его знают говорят - он у вас такой ласковый, воспитанный, но с характером - молодцы что такого парня воспитали (да, вот, воспитали...).
Она готова его отдавать когда я захочу, и в отпуска и т.д. Тут шантажа не будет (не стерва, хотя сама себя называет за этот поступок, я так перед тобой виновата, прости!!!!!).
это пока у влюблённых не кончится мёд. как только настанет жизнь, проблемы, и напряг с деньгами (или просто захочется) - она быстро придумает, почему вы козёл, сволочь, и во всём виноваты. а сволочь и козёл ДОЛЖЕН. платить, обеспечить, дать, услужить (добавить ингридиенты, соль и перец по вкусу)Тут шантажа не будет (не стерва
скажу по-простому - отдашь сына - предашь его. мужик, это же кровь твоя... а ты его к чужому дядьке. каково ему видеть как чужой дядька мамку за попу лапать будет.
твой девиз по отношению к Ж (да и ко всему, что не входит в периметр твоего мира) :жесткость, расчёт, цинизм, максимальная жестокость. если враг не сдаётся - его уничтожают. избавь себя от химеры жалости.
Угу.Морячок писал(а):это пока у влюблённых не кончится мёд.
Почитай здесь:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
там написано как всё дальше будет развиваться.
Re: Ушла жена
ну вот и замечательно - видите, какую вы хорошую жену воспитали, с высокими стандартамиОлег_CH писал(а):Васек не алкаш. Он, кстати, в браке состоит и у него сын там 2 года, жена типа стерва. Так вот как наорет - так он вместо того чтобы вопрос решать - напивается и за руль, либо просто в г*вно. Но так вроде не пьет. Я бы даже и не рассматривал варианта если бы алкаш. Увалял бы через кого надо, шоб знал, да и без статьи чтобы, а так жена грит он хороший человек, бл* пальцем не тронешь, тьфу противно... (ну и на полное г*вно она бы не позарилась).

извините за такую шутку, понимаю что вам совсем не смешно, но именно такую реакцию вызывает то что вы написали.
вы ставите интересы вашей слабой на передок жены которая предала вашу семью выше интересов сына, который совсем не виноват в том что творит его мать - он себе нового папу не выбирал. ей трудно к нему ездить? об этом ей следовало подумать перед тем как прыгать в постель к другому мужчине.
мне кажется что такого рода перемены в жизни ребенка (если уж так получилось) должны происходить постепенно а не "собирайся сынок, поехали к дяде васе, мы теперь там будем жить, заодно и познакомитесь".