БЖ и дети... Как помочь детям?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.01.11 19:01

Xander писал(а):Он сказал - даже если все зафиксируешь и подашь в суд - не докажешь, что она это сделала.
Правильно сказал. Но может хоть очканёт в следующий раз мелкого писдить. Один раз она его уболтать наверняка сможет, но в будушем побоится, что второй раз мелкий уже не уболтается.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 20.01.11 19:17

Xander писал(а):Поговорил с судьей сегодня. Такой нормальный мужик. Он сказал - даже если все зафиксируешь и подашь в суд - не докажешь, что она это сделала. Слова ребенка... Ну, может запугать его. Откажется.
Так что лучше объяснить ей все самому. Без битья в репу. Подаст в суд и будет куча проблем.
Пока надо наладить свою жизнь, жилищные условия, нормальную зарплату (в конце прошлого года открыл свою фирму. Теперь занят развитием). А когда ребенку будет 10 лет, то к его мнению в суде прислушаются - с кем он хочет быть. И если все условия для жизни ребенка у тебя будут лучше, чем у БЖ, + желание ребенка, то все будет ОК. А вот с младшим все сложнее....
Есть цели, есть дело. Улыбайся чаще. Дети тянутся к позитиву.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 20.01.11 19:21

Я вот одного не понимаю - а нах делать работу вместо следственных органов :?: Прокуратура не должна пропустить повреждение ребенка . плюс там еще психолог может помочь .

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 20.01.11 19:26

ICE писал(а):Я вот одного не понимаю - а нах делать работу вместо следственных органов :?: Прокуратура не должна пропустить повреждение ребенка . плюс там еще психолог может помочь .
В нашей стране ты никому не нужен кроме себя. Когда отец почувствует в себе силы никакие органы не нужны будут...

Dozent

Сообщение Dozent » 25.01.11 03:30

Короче была история такая. И неоднократно. Первый раз еще когда ребенку месяцев 6 было. И я женат был. Синяки. Ну не укладывается в голове. У меня. А бабы - существа гадкие. Чувство жалости им доступно только к тому кого любят или к себе. Поэтому между нами пропасть... Объяснить - невозможно. И пытаться нечего. Даже начинать. Отыграется на ребенке.
Поэтому все что советовали по поводу побоев и прокуратуры - бред.
Теперь второй случай - и опять в браке - сыну 4 года. Прихожу с работы домой и что я вижу? Отпечаток руки на лице ребенка. Красный в пупырышках синяк. На половину лица!... Я разбираться - а что толку...
Так вот.... Пошли мы к педиатору. Болел ребенок. А я возьми и скажи - фиксируйте побои! Они видны невооруженным глазом. Врач была женщина с огромным опытом работы. Так она посмеялась - аллергийка это у него. потому что знала последствия - никаких.
Теперь далее - развелся давно. ребенку сейчас 10 лет. Как вы считаете его бьют? Если я вмажу бывшей жене и теще что будет?
Правильно... ментовка. Для меня)))
Россия...
В результате можно констатировать факт, что я смалодушничал... Когда? До сих пор и с момента первого удара. Потому что надо было забирать и воспитывать сына самому. кормить, учить, одевать... А как? если денег работа не приносит ну и т.д. Короче снова начались отговорки. Предателем быть тяжело... даже понимая что с мамой ему лучше.
Я к чему стока букв написал...
Для Вас уважаемый топикстартер.... Если Вы хотите что то делать - делайте по мужски. Забирайте ребенка. Если чувствуете силы и знаете что ему с Вами лучше будет. НЕ С МАТЕРЬЮ А С ВАМИ. Тем более у Вас мама помочь может, может работа и достаток позволяют... Нет - тогда нечего сопли размазвать на людях.

Dozent

Сообщение Dozent » 25.01.11 03:42

Прошу прощения... Не дочитал первый пост до конца. Если уверенность есть - забирайте ребенков. Только им все равно видеться с мамой дадут. Если отсудите. А там, потом - даже если побои сняли и т.д. первым пунктом может быть месть детям. То есть Вам через них. Потому что если бьют так сильно, то вряд ли любят... Еще раз извините по-поводу соплей. Может быть Вы все решили правильно.

Xander

Сообщение Xander » 29.01.11 22:56

Сегодня виделся с детьми - забрал на день.
Опять обратил внимание, что у старшего новый синяк на внутренней части бедра.
Спрашиваю - откуда? - Мама...
Понятно. Дитё в охапку, в тачку, в травмпункт. На приеме тетенька. Объяснили с сынулей ей ситуацию. Зафиксировала факт обращения. Замерила все. Завела карточку на ребенка. Сделала запись в журнал приема. Спрашиваю - а справку какую-то дадите? Говорит - мы не даем. Можем подготовить в ответ на запрос следственных органов. Спросила - в милицию сообщать? Говорю - не надо. При следующем случае, если он не дай Бог будет, сам сразу в милицию поеду. Напишу заявление. Получу направление на суд.мед. экспертизу, скажу, что побои были неоднократно, что обращались в мед. учреждения. Пусть запросы делают.
В понедельник хочу побеседовать со школьным психологом. О методах "воспитания" говорит не хочу. Просто скажу - успеваемость прыгает - то двойка, то пятерка... Стал замкнутым. Пусть пообщается. Если толку не будет - буду искать другого врача. Чтобы сделали заключение о состоянии психики ребенка.
А потом, со всеми этими документами, пойду в суд.

Чувствую себя сукой, ожидая следующего раза - когда она опять синяк поставит. Но другого варианта пока не вижу. Дать ей в грызло - уже обсуждали. Я же крайним и буду.

P.S. Синяки сынуля получил в присутствии моей бывшей тещи. Она на сессию приехала из деревни - заочница, блин. Спрашиваю сына - а что бабушка сказала, когда мама тебя била? Отвечает - То же, что и мама...
Писец... Дрын бы побольше... Я бы их воспитал...

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 29.01.11 23:30

Объясни дураку - это ОЖП фигачит своего ребенка и твоего кстати тоже :evil: Ты просто съездил в травму - зафиксировать , Спрашивается накуя?????? Надо было
1) Телефонограмма из травмы в ОВД
2) заяву в прокуратуру
3) заяву в опеку
4) Во все службы куда только можно

Ты кого жалеешь то :?: Твоего ребенка уже не первый раз бьют . К психологу собрался . Ноги в руки и БЖ челюсть снес по быстрому . А если не хочшь то сделай так что бы сына больше не трогали . :twisted:

Xander

Сообщение Xander » 30.01.11 21:45

Сегодня звоню сыну - плачет. Мама опять воспитывала.
Поехал. Вынес ей мозг (морально), забрал старшего с вещами. Сейчас он у меня. Я хоть увидел как он улыбается....
Пока сказал, что неделю живет у меня. Там видно будет.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 30.01.11 22:20

Это конечно же будет мое ИМХО, может кто осудит.
Если у тебя на руках будет справка о побоях - жизнь удалась!
Можешь спокойно поотрабатывть свой удар по печени или даже головой в нос. Но только без свидетелей.
Какая нахрен мораль?
Только страх и боль.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.01.11 23:47

там реально клиника, теща-студент бонусом, это вообще ахтунг. с юристом советуйтесь. что за дела, мать ребенка бьет, нормально да?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 31.01.11 08:11

Ищи юриста толкового и с ним обсуждай. Самодеятельность без четкого плана - пшик.

Xander

Сообщение Xander » 31.01.11 10:51

Мужики, я же писал - общался с федеральным судьей. Дядька с обширной практикой. Повидал всякого. Он и посоветовал - нужно договариваться. Отобрать по закону очень сложно.
Справка о побоях не выдается на руки. Просто был зафиксирован факт обращения в травмпункт. Со слов отца (меня, то бишь) и ребенка записано, когда и где он получил эти травмы. Синяк длиной 10 см от ремня... Пипец, млин.
Так что пока хочу обсудить такой вариант с БЖ - неделю сын живет со мной, неделю с ней.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.01.11 10:54

А старшему сколько лет?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.01.11 10:56

А, все нашел. Так он скоро сам может решать, с кем ему жить. И это его решение не может не учитываться судом. Да и сами посудите, кто ему запретит, не младенец же.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.01.11 11:00

вообще ей ребёнка не отдавайте.

Xander

Сообщение Xander » 31.01.11 21:33

Он пока и не просится туда. Доживем до субботы - посмотрим. Может и дальше со мной захочет быть.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 01.02.11 19:13

Для меня когда-то было большим разочарованием узнать, что не все ОЖП любят своих детей. То ли слабый материнский инстинкт, то ли дурацкое воспитание. А теперь по теме. Чтобы не было синяков. Наматываешь на руку шарф, берёшь за горло, приподнимаешь и глядя в глаза говоришь всё что в душе накипело. Искренне так, не стесняясь в выражениях. Страх, единственное что её остановит. Всё.

Шакко

Сообщение Шакко » 03.02.11 04:53

Xander
Что ж Вы только одного забрали то? А если у нее от злости вообще перемкнет и она мелкого изобьет сильно?
Сколько всяких ужасов по телеку показывают,как люди в гневе на убийство способны?!
Не хочу Вас пугать,но у меня вопрос возник : чем она так бьет,что такие следы остаются?И представьте силу удара.Да те места,которые Вы описываете,эдак парню отобьет кое чего,без внуков рискуете остаться.
Да и вообще ,представьте состояние ребенка ,когда с ним так поступает родная мать.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 02:01

Xander писал(а):Поговорил с судьей сегодня. Такой нормальный мужик. Он сказал - даже если все зафиксируешь и подашь в суд - не докажешь, что она это сделала. Слова ребенка... Ну, может запугать его. Откажется.
Так что лучше объяснить ей все самому. Без битья в репу. Подаст в суд и будет куча проблем.
Пока надо наладить свою жизнь, жилищные условия, нормальную зарплату (в конце прошлого года открыл свою фирму. Теперь занят развитием). А когда ребенку будет 10 лет, то к его мнению в суде прислушаются - с кем он хочет быть. И если все условия для жизни ребенка у тебя будут лучше, чем у БЖ, + желание ребенка, то все будет ОК. А вот с младшим все сложнее....
Забирай детей силой к себе и подавай заявление на тварь. Будут при тебе дети- никто их не запугает

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 02:04

Xander писал(а):Сегодня виделся с детьми - забрал на день.
Опять обратил внимание, что у старшего новый синяк на внутренней части бедра.
Спрашиваю - откуда? - Мама...
Понятно. Дитё в охапку, в тачку, в травмпункт. На приеме тетенька. Объяснили с сынулей ей ситуацию. Зафиксировала факт обращения. Замерила все. Завела карточку на ребенка. Сделала запись в журнал приема. Спрашиваю - а справку какую-то дадите? Говорит - мы не даем. Можем подготовить в ответ на запрос следственных органов. Спросила - в милицию сообщать? Говорю - не надо. При следующем случае, если он не дай Бог будет, сам сразу в милицию поеду. Напишу заявление. Получу направление на суд.мед. экспертизу, скажу, что побои были неоднократно, что обращались в мед. учреждения. Пусть запросы делают.
В понедельник хочу побеседовать со школьным психологом. О методах "воспитания" говорит не хочу. Просто скажу - успеваемость прыгает - то двойка, то пятерка... Стал замкнутым. Пусть пообщается. Если толку не будет - буду искать другого врача. Чтобы сделали заключение о состоянии психики ребенка.
А потом, со всеми этими документами, пойду в суд.

Чувствую себя сукой, ожидая следующего раза - когда она опять синяк поставит. Но другого варианта пока не вижу. Дать ей в грызло - уже обсуждали. Я же крайним и буду.

P.S. Синяки сынуля получил в присутствии моей бывшей тещи. Она на сессию приехала из деревни - заочница, блин. Спрашиваю сына - а что бабушка сказала, когда мама тебя била? Отвечает - То же, что и мама...
Писец... Дрын бы побольше... Я бы их воспитал...
Не отдавай ей ребенка- Мотивировка простая- ты опасаешься за его жизнь. И раскручивай дело о его избиении. это тебе такой плюс- если грамотно раскрутить- ты заберешь обоих детей и БЖ лишишь родительских прав.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 02:06

ICE писал(а):Объясни дураку - это ОЖП фигачит своего ребенка и твоего кстати тоже :evil: Ты просто съездил в травму - зафиксировать , Спрашивается накуя?????? Надо было
1) Телефонограмма из травмы в ОВД
2) заяву в прокуратуру
3) заяву в опеку
4) Во все службы куда только можно

Ты кого жалеешь то :?: Твоего ребенка уже не первый раз бьют . К психологу собрался . Ноги в руки и БЖ челюсть снес по быстрому . А если не хочшь то сделай так что бы сына больше не трогали . :twisted:
плюсуюсь. Только в челюсть бить погодите пока. Сейчас ее САЖАТЬ надо. И детей у нее забирать!

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 02:08

Xander писал(а):Мужики, я же писал - общался с федеральным судьей. Дядька с обширной практикой. Повидал всякого. Он и посоветовал - нужно договариваться. Отобрать по закону очень сложно.
Справка о побоях не выдается на руки. Просто был зафиксирован факт обращения в травмпункт. Со слов отца (меня, то бишь) и ребенка записано, когда и где он получил эти травмы. Синяк длиной 10 см от ремня... Пипец, млин.
Так что пока хочу обсудить такой вариант с БЖ - неделю сын живет со мной, неделю с ней.
Херню тебе этот судья несет.Держи ребенка у себя и не отдавай ей. Добивайся осуждения твари и лишения ее родительских прав.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 02:12

Не вздумай что-то вообще обсуждать с БЖ. Пытатся договорится с врагом- показать ему свою слабость. С БЖ говорить- только с позиции силы.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.02.11 04:55

Тоже мне горе приключилось. Сынуля за двойку по жопе ремнем получил. Чего горячку пороть?
Ремень - прекрасное воспитательное средство. ИМХО.

Ответить