Блин, в том то и дело. Я до сих пор не могу заснуть. Надо ему по любому помогать.Pion4ik писал(а):Баба-законченная мразь,круче чем Катя Протопопова..
Ушла, но не совсем. Боюсь вернется
Re: Ушла, но не совсем. Боюсь вернется
.Владимир М С писал(а): С женой поговорил, обещал простить и забыть, хотя бы ради детей... Даже когда позже узнал, что они давно уже занимаются сексом. Она попросила дать ей время, т.к. понимала, что там нет будущего, она тоже любит наших детей, да и вообще не собиралась ничего мне сообщать, просто ей захотелось перебеситься.
- Что делать, когда она вернется и будет проситься обратно, ведь я её сильно люблю?
Твоё обещание простить и забыть оценивается мразью, как "ура, можно хоть как срать, мне ничего не будет!"
Владимир, ты снял последний низкорослый барьерчик - страх получить в ухо, и много, и часто. И плядь облегчённо удалилась сосать, просияв свиным рылом. Ведь перед ней открыты любые дороги, утыканные волнующими членами. Последние сомнения сняты. Суда мужеского не будет. Сам выбрал презики, купил ей билеты на первый ряд в борделе, на любые сеансы, и станет, волнуясь, ждать возвращения домой. Разве её можно в чём-то упрекнуть?ради детей Тем более ради детей. Прекрасная женщина и мать совершает святые поступки.
Просит дать время? Хе-хе... Для чего её нужно время? Откроем бесплатно тайну - чтобы временем испытать на ебарьках глубину своих любовных чар, завоевать уверенность, что её возьмут с детьми на полный пансион до конца дней её, и назначить время новой свадьбы. Тебе достанется пригласительный.
Что тебе делать, когда она вернётся? Ты молодец, не пустяками занимаешься, а задаёшься межконтинентальными проблемами, как Владимир Ильич! У тебя все качества вождя мировых масштабов!
Она не без оснований уверена, что ты обцелуешь с её лица всю сперму (даже умываться не надо) и поведёшь на кухню. А то ужин остывает. Она стала ещё краше, не правда ли?... А с ебарьками ты ещё подружишься, чтобы не волноваться вечерами, что она с кем попало. Теперь ты с ними однопалчанин...
Не понимаю! Ну что, вообще МОЗГОВ у нее нет? ТРОЕ детей!
Тут только развод и отобрать у нее детей
Вероятно, бабомразь РАСЧИТЫВАЕТ существовать сносно на бесконтрольные алименты автора.
Автор, документально подтверждайте факты ее отсутствия дома, измен. Собирайте все, что можно. Дружите с органами опеки. Готовьтесь. И никакой информации о Ваших планах ей.
Тут только развод и отобрать у нее детей
Вероятно, бабомразь РАСЧИТЫВАЕТ существовать сносно на бесконтрольные алименты автора.
Автор, документально подтверждайте факты ее отсутствия дома, измен. Собирайте все, что можно. Дружите с органами опеки. Готовьтесь. И никакой информации о Ваших планах ей.
- Господин Уэф
Re: Ушла, но не совсем. Боюсь вернется
Автор,Владимир М С писал(а): Однозначно будет развод, но не дают покоя ряд вопросов:
- Как быть с пацанами? Как им объяснить, почему мамы нет рядом. Не повлияет ли развод на отношение к ним в школе и во дворе (везде много общих знакомых). Да и не заберут ли детей к не путевой матери, которая отказалась от них ради своей похоти.
- Нельзя запретить сыновьям видеться с мамой, но что делать при их встречах?
- Что делать, когда она вернется и будет проситься обратно, ведь я её сильно люблю?
Держусь благодаря санчасу, но он отвечает не на все вопросы. Помогите советом. Кто как в похожей ситуации справлялся?
морально поддерживаю. Но только если выполните свое же слово что развод будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ином случае никак не могу. Да мир переворачивается, Да, гнилья становится все больше, Да, ген лядства уже выработал иммунитет и поражает все новые и новые клетки. Но счастью ДА ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ. И это значит не ныть, быть гордым, ценить свою честь! Ежели так - прочистите засранные мозги, увидите истину и .. справитесь

Как пацанам объяснять? К сожалению, наверное стоит сказать как есть. Чтоб они выросли мужчинами политкоректность им не нужна. Не вы поставили их в такую ситуацию, и не вам переживать как объяснить что черное это черное. Конечно формулировки придумаете помягче. Но не объясните Вы, им объяснят что черное это белое. Средний и младший малые еще конечно. А как старший реагирует на происходящие события?
Если встречи с матерью будут неизбежны, организуйте через третьих лиц. БЕЗ вашего участия обязательно. В первое время без эмоций вы не обойдетесь и санчас нарушать себе жизнь усложнять.
Как реагировать на простименяябольшенебуду? Сами знаете как. Презрение. Иного не заслуживает.

И удачи вам.
Держитесь за форум, здесь много победивших похожую беду. Именно ПОБЕДИВШИХ.
- Владимир М С
- любитель
Займитесь организационными мероприятиями и оформлением бумаг для развода через суд и заключения органов опеки. Это отвлечет и мобилизует. Кстати, в церкви тоже нужно что-то оформить? Я не в курсе.
В любом случае, скучать и рефлексировать с тремя детьми точно не придётся. Бытовые хлопоты вытеснят мысли о мерзкой бабе.
В любом случае, скучать и рефлексировать с тремя детьми точно не придётся. Бытовые хлопоты вытеснят мысли о мерзкой бабе.
Баба сука конечно редкостная, читайте тему Алекса http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Владимир М С
Старший молодец у вас.
А пацаны быстро адаптируются. Причем если избавить детских мозги от лжи, они быстро понимают че к чему.
Я в разводе дочь воспитываю. Вполне удачно
поначалу нет нет переживал вроде как непривычно мужику с дитей возиться, в итоге все лучшим образом. Нужные навыки быстро пришли. И для нее самый главный человек. Да и я горжусь дочуркой. На Форуме много ОТЦОВ с большой буквы. В жизни знаю таких. Респект таким от всей души.
Согласен с Грегом. Забота о детях долго страдать не позволит.
Старший молодец у вас.
А пацаны быстро адаптируются. Причем если избавить детских мозги от лжи, они быстро понимают че к чему.
Я в разводе дочь воспитываю. Вполне удачно

Согласен с Грегом. Забота о детях долго страдать не позволит.
- Господин Уэф
Вот же мразь...Старшему 7, среднему 5, младшему 2 года.

Так вот, найди темы камрада Heroin - у него похожая ситуевина и тоже трое деток. И все с ним живут и он выпнул БЖ и счастлив. Пообщайся с ним, возможно он тебе даст толковые советы.
Истина сияющая в небесах, от так.Старший у вас - молодчага. такое в его возрасте - дорогого стоит. Вы сейчас все должны сделать, что бы детей ей не отдать. Это не человек.
- Владимир М С
- любитель
Несколько дней на сайте. Внимательно изучаю, что пишут мне (всем спасибо), что пишут в других темах.
Что было:
- нож в сердце со стороны спины; сопли; безисходность; чувство, что один такой и случай неповторимый;
- "давай начнем всё сначала, всё прощу, у нас дети" - это с моей стороны (и ведь простил бы, если сразу бы остановилась, уверен);
- "дай ещё месяцок чтоб закончить - потом будет как прежде, будем жить как брат и сестра, 5 дней я у тебя (без секса, конечно) - выходные у него, ты меня содержишь т.к. сижу с детьми и не работаю" - с её стороны (почему-то взбесило только последнее);
- упреки, что она до этого ВСЁ сделала чтоб спасти семью, только я виноват, не сделал, просмотрел и т.д. (и ведь чувство вины было, молодец, правильно всё преподнесла).
Старый друг посоветовал "покурить" здесь (не знаю как его теперь отблагодарить, всё кажется малым и ничтожным)
Что теперь:
- я не один такой, информ поддержка огромная;
- Санчас начат, мозги очищаются, вернулся сон и желание жить (очень помогло, что дети рядом);
- сожаление, что наделал столько глупостей за предшествующие 3 недели;
- благодарность ей, что показала своё нутро (ведь действительно мог не заметить, правда всё время любил), пусть и так больно;
- уверенность, что не я с*ка, а она Б*ЯДЬ и нас с детьми не достойна.
Надо немного отдохнуть
Что было:
- нож в сердце со стороны спины; сопли; безисходность; чувство, что один такой и случай неповторимый;
- "давай начнем всё сначала, всё прощу, у нас дети" - это с моей стороны (и ведь простил бы, если сразу бы остановилась, уверен);
- "дай ещё месяцок чтоб закончить - потом будет как прежде, будем жить как брат и сестра, 5 дней я у тебя (без секса, конечно) - выходные у него, ты меня содержишь т.к. сижу с детьми и не работаю" - с её стороны (почему-то взбесило только последнее);
- упреки, что она до этого ВСЁ сделала чтоб спасти семью, только я виноват, не сделал, просмотрел и т.д. (и ведь чувство вины было, молодец, правильно всё преподнесла).
Старый друг посоветовал "покурить" здесь (не знаю как его теперь отблагодарить, всё кажется малым и ничтожным)
Что теперь:
- я не один такой, информ поддержка огромная;
- Санчас начат, мозги очищаются, вернулся сон и желание жить (очень помогло, что дети рядом);
- сожаление, что наделал столько глупостей за предшествующие 3 недели;
- благодарность ей, что показала своё нутро (ведь действительно мог не заметить, правда всё время любил), пусть и так больно;
- уверенность, что не я с*ка, а она Б*ЯДЬ и нас с детьми не достойна.
Надо немного отдохнуть
Скачал, пошёл смотреть, всем спасибо.MacDuck писал(а):Автор, см. фильм "Крамер против Крамера" с Дастином Хоффманом, 1979 год, на выходных. Морально поддержит немножко.

- Владимир М С
- любитель
- Владимир М С
- любитель