Хочет отобрать дочь. Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: Хочет отобрать дочь. Как быть?

Сообщение MacDuck » 26.01.11 11:25

Наивняк писал(а):Как вернулась вроде сначала нормально жили, я старался не напоминать о прошлом…Развлекал ее как мог: кафешки, шмотки и т.д.
Автор (=алень), вот ты хотя бы ИНОГДА анализируешь свои поступки?!
У тебя хотя бы КРУПИЦА самоуважения осталась?

Твоя жена - 6ЛЯДИНА, а ты, МYДАК, ее еще и обратно принимаешь и развлекаешь, в губы целуешь, которыми она чужие ХYИ сосет.

О таких как ты бабы НОГИ ВЫТИРАЮТ. И ПРАВИЛЬНО делают, между прочим.

Ты, как отец, как мог так любимую тобой дочь отпустить с этой ШАЛАВОЙ к любовнику. Это же ТВОЯ дочь!

ЗЫ: Извините за ругань, но не могу больше на таких "мужчинок" смотреть спокойно.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 12:46

Автор, как ты ее терпишь вообще на расстоянии протянутой руки! ноги? как можно такое терпеть!!! ?

Зы: Ну я вас тут начитался!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло когда только первые начал посты читать. Мы же вымрем так в течении следующих 50 лет!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 13:31

Мы УЖЕ успешно вымираем.

Наивняк

Сообщение Наивняк » 26.01.11 15:50

Ха! Настоящие мужики подтянулись?.. Наверное щас меня закидают помидорами, но, блин, я считаю что "выпнуть" как раз и легко... выпнул, блядиной назвал и "счастлив"... а вот поступить мудро, обдуманно... учитывая интересы ребенка... где-то осознанно перешагнуть через себя... переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери... может быть такой поступок и есть настоящий... мужской?.. Ведь это ой как не легко мне далось... просто смотришь на дочу, в ее глаза... и понимаешь, что ради нее готов на все... а ей как ни крути нужны оба родителя... не виновата она, что мать дура...

Съездили седня с дочей в опеку... Тетка сначала ерепенилась, феминистку включала, но в процессе разговора вроде перешла на мою сторону... хотя ни чего путного не посоветовала, но записала наши данные. в общем засветился там с дочей...

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 16:14

Да если почитаешь, здесь из любого Аленя делают Мужика.
Единственное, что от Аленя требуется - слушать и ни на шаг в сторону.

Выключить "благородство"(читай лоховство) по отношению к Ляди, Включить Гордость.

не пытайся себя отмазать: тяжелый труд - "переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери... "(с) Копание себе могилы - трудоемкое занятие однако!.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 16:18

ДимДима писал(а):Мы же вымрем так в течении следующих 50 лет!
ога, Алени вымрут ^gr^

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 16:20

Наивняк писал(а): я считаю что "выпнуть" как раз и легко...
Что тут для мужчины при нашем антимужском семейном законодательстве легкого?
Наивняк писал(а): выпнул, блядиной назвал и "счастлив"... а вот поступить мудро, обдуманно... учитывая интересы ребенка...
Я считаю, что интересы ребенка уж никак не подразумевают проживание с и воспитание потаскухой, тем более внутри такой воображаемой "семьи". Какие шаблоны поведения усвоит дочь от такой "мамаши"? Шлюхой ее вырастить хочешь?
Наивняк писал(а): где-то осознанно перешагнуть через себя
Ты уже полностью это сделал и перешагнул в полное дерьмо.
Наивняк писал(а): ... переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери...
Какое счастье дочери может быть рядом с шалавой йэбучей? В твоем случае ни о какой гордости и речи быть не может, у тебя и самоуважения-то нет.
Наивняк писал(а): может быть такой поступок и есть настоящий... мужской?..
Это тебе жена сказала? Или в журнале "Лиза" прочел?
Наивняк писал(а): Ведь это ой как не легко мне далось... просто смотришь на дочу, в ее глаза... и понимаешь, что ради нее готов на все... а ей как ни крути нужны оба родителя... не виновата она, что мать дура...
Шлюха она, в первую очередь, мразь. Родителем такая тварь быть не может.

Странно, что тебе это надо объяснять.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 26.01.11 16:21

Только холостые будут Неаленями))) но за ними будет вестись охота, с последующим конвертацией на специальном Позвоночниколомальном станке

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 16:22

Наивняк писал(а):Ха! Настоящие мужики подтянулись?
Щас Скалозуб увидит - он тебе выдаст про "настоящесть".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 16:23

ДимДима писал(а):Только холостые будут Неаленями)))
нет. будут нормальные пацаны, с четкими понятиями кто капитан и где место баба на корабле

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 16:24

Наивняк писал(а):может быть такой поступок и есть настоящий... мужской?
Автор, а тебе очень важно выглядеть "настоящим мужчиной"? 8) Особенно в глазах жены, да?

Наивняк

Сообщение Наивняк » 26.01.11 16:35

MacDuck писал(а): Шлюха она, в первую очередь, мразь. Родителем такая тварь быть не может.
Вот я и не хочу, чтобы наш гуманный суд оставил дочь с ней! Поэтому и обратился к вам за помощью...

Наивняк

Сообщение Наивняк » 26.01.11 16:43

MacDuck писал(а): Что тут для мужчины при нашем антимужском семейном законодательстве легкого?
Ну как... от жены предавшей избавился... детей на нее свесил и ... свободен! Или сложность заключается в быстром сливе имущества, чтоб не успела отхватить... и последующем откосе от алиментов???

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.01.11 17:08

Наивняк писал(а):Ха! Настоящие мужики подтянулись?.. Наверное щас меня закидают помидорами, но, блин, я считаю что "выпнуть" как раз и легко... выпнул, блядиной назвал и "счастлив"... а вот поступить мудро, обдуманно... учитывая интересы ребенка... где-то осознанно перешагнуть через себя... переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери... может быть такой поступок и есть настоящий... мужской?.. Ведь это ой как не легко мне далось... просто смотришь на дочу, в ее глаза... и понимаешь, что ради нее готов на все... а ей как ни крути нужны оба родителя... не виновата она, что мать дура...

В Вас говорит уродливое воспитание, котором прошлись как катком по подавляющей части мужского населения страны.
Благородство и самопожертвование как положительные и достойные восхищения качества мужчины были незаметно и аккуратно пристроены в наших головах на службу бабству.
Выглядит это так: вбито в голову, что лядство жены - это несчастье, которое нужно стойко перенести, и выстоять ради детей. Пожертвовав собой и переступив через себя, нужно якобы простить шлюху и продолжить с ней семейную жизнь. И считать это "мудростью" и "приоритетом интересов ребёнка".

Т.е., лядина мудрости может не проявлять и интересов ребёнка не соблюдать. Знаете почему? Потому, что "каждый человек имеет право на ошибку". В результате Вам предложено, героически растоптав себя и своё человеческое достоинство, искупать её ошибки.

А каков результат?
Тот ребёнок, ради воспитания которого Вы приносите столько жертв, в результате вырастает моральным уродом. Он видит, что в семье допустимо лядство. На само существование семьи это не влияет, как насморк не представляет угрозы для жизни. Оказывается мужчину можно топтать, оказывается у мужчин нет гордости, мужчины - слизняки и лохи позорные. Кроме презрения к таким мужчинам Ваша дочка ничего не вынесет. А ведь "такой мужчина" - это самый главный мужчина её жизни. Папа. Девочки и мужей себе ищут в основном "по образу и подобию" отца. Понимаете, чем кончается Ваша "мудрость"? Мудрость оборачивается тупостью и преступлением перед дочерью.

Представьте себе простую сцену: что дочь наблюдает как Вас в подворотне гопники под угрозой ножичка заставляют дерьмо есть.
Станете?
А здесь и ножичком-то никто не угрожает.
Добровольно кушаете у неё на глазах.

Это по-Вашему: "поступить мудро, обдуманно... учитывая интересы ребенка... где-то осознанно перешагнуть через себя... переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери." ?

Наивняк

Сообщение Наивняк » 26.01.11 17:23

Ява писал(а):

В Вас говорит уродливое воспитание, котором прошлись как катком по подавляющей части мужского населения страны.
Благородство и самопожертвование как положительные и достойные восхищения качества мужчины были незаметно и аккуратно пристроены в наших головах на службу бабству.
Выглядит это так: вбито в голову, что лядство жены - это несчастье, которое нужно стойко перенести, и выстоять ради детей. Пожертвовав собой и переступив через себя, нужно якобы простить шлюху и продолжить с ней семейную жизнь. И считать это "мудростью" и "приоритетом интересов ребёнка".

Т.е., лядина мудрости может не проявлять и интересов ребёнка не соблюдать. Знаете почему? Потому, что "каждый человек имеет право на ошибку". В результате Вам предложено, героически растоптав себя и своё человеческое достоинство, искупать её ошибки.

А каков результат?
Тот ребёнок, ради воспитания которого Вы приносите столько жертв, в результате вырастает моральным уродом. Он видит, что в семье допустимо лядство. На само существование семьи это не влияет, как насморк не представляет угрозы для жизни. Оказывается мужчину можно топтать, оказывается у мужчин нет гордости, мужчины - слизняки и лохи позорные. Кроме презрения к таким мужчинам Ваша дочка ничего не вынесет. А ведь "такой мужчина" - это самый главный мужчина её жизни. Папа. Девочки и мужей себе ищут в основном "по образу и подобию" отца. Понимаете, чем кончается Ваша "мудрость"? Мудрость оборачивается тупостью и преступлением перед дочерью.

Представьте себе простую сцену: что дочь наблюдает как Вас в подворотне гопники под угрозой ножичка заставляют дерьмо есть.
Станете?
А здесь и ножичком-то никто не угрожает.
Добровольно кушаете у неё на глазах.

Это по-Вашему: "поступить мудро, обдуманно... учитывая интересы ребенка... где-то осознанно перешагнуть через себя... переломить, сука, свою гордость ради счастья дочери." ?
Согласен - таково воспитание... Возращал я ее поначалу... да, думал оступилась... голову ей вскружил вася тот... возвращал, т.к. надеялся, что все встанет на круги своя... сейчас вижу - не встало... не нужна она больше... ошибку свою даже не признала... все "с гордо поднятой"...

на счет "видит ребенок" - ей еще только 2 года.... она потом об этом периоде в жизни и не вспомнит... малая еще...

И хорош уже обсуждать меня и мои действия! Сами как бабы ведете себя - раздули тут причитания: "все бабы женщины легкого поведения, весь мир бардак, мужики стеляться"...
Я взрослый мужик и все делал, так как считал на тот момент нужным...

Я у вас совета прошу как дочь оставить по закону со мной! И пока на самом деле ни чего дельного не услышал.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 17:32

Наивняк писал(а):Я у вас совета прошу как дочь оставить по закону со мной! И пока на самом деле ни чего дельного не услышал.
да ни как :!: нет у нас таких законов. если куча бабла есть - подкупай судью, будет тебе по закону

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.01.11 17:34

Наивняк писал(а):Я взрослый мужик и все делал, так как считал на тот момент нужным...
ты заявление на развод подал?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 26.01.11 17:38

:lol:

Задрыгал ножками-то как)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.11 17:48

Наивняк писал(а):Я у вас совета прошу как дочь оставить по закону со мной! И пока на самом деле ни чего дельного не услышал.
В 97% если не ошибаюсь ребенка оставляют с матерью. Вот так у нас в стране "по закону" при как бы равных правах и обязанностях. Оставшиеся 3% - это случаи когда мать психически больна, что доказано, сидит, алкоголичка, что должно быть доказано ну и т.п. лядство и аморальное поведение вряд ли будет считаться основанием для того, чтобы оставить ребенка с отцом. Здесь никто секретного слова, произнесение которого оставляет ребенка с отцом думаю не знает.
Впрочем если если ваша БЖ на самом деле готова отдать вам ребенка и вопрос лишь в цене, а она понимает, что ребенок - это реальный инструмент по вытягиванию из вас денег, то можно попытаться договориться. Вопрос лишь в том потянете ли вы такие отступные.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.11 17:59

Кинескоп писал(а):
Задрыгал ножками-то как)
Да, как в анекдоте:

Доска объявлений.

"Ресторану "авказ" требуется неоновая буква "К", или "Ж", работающая наполовину."

Через какое-то время:
"Ресторану "авказЖ" срочно требуется непьющий монтажник!!!"

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 27.01.11 13:13

MacDuck писал(а):[

Щас Скалозуб увидит - он тебе выдаст про "настоящесть".
А что выдавать этому чму? Его "опустили " на глазах у дочери, а это чмо рассуждает о "настоящести". Ява разложил ему весь расклад в тоступной формен, а это чмо еще нас называет "бабами" и указывает нам , что делать.

Зачем дочери оставаться с этим уродом? Бедный ребенок! Мать -шлюха, отец- чмо. Не позавидуешь..

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 27.01.11 13:18

Наивняк писал(а):[Я взрослый мужик и все делал, так как считал на тот момент нужным...
.
Когда то в армии я слышал такую фразу от кавказцев как раз про таких, подобных автору.
"Да мюжик, мюжик, быстро в жопа жик-жик, и опять- Мюжик!"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.01.11 13:22

Наивняк писал(а):Я у вас совета прошу как дочь оставить по закону со мной!
по закону - это на усмотрение суда
спор между родителями разрешается судом исходя
из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность
ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные
и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из
родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания
и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное
положение родителей и другое).

ч.3 ст.65 СК
это вам в помощь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19321

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 27.01.11 13:27

не хочет форум полистать. Только свою тему листает. Книги не читает, которые рекомендовали.

Наивняк

Сообщение Наивняк » 27.01.11 16:39

Ладно… понятно все с вами))) Сайт закомплексованных женоненавистников)))

Скалозуб и MacDuck вы реально так ненавидите всех женщин? Вас по видимому или неоднократно опускали дамы по жизни или не дает никто))) оно и понятно))) судя по фото MacDucka нетрудно догадаться, что у «настоящего мужика», который свой челен тока в зеркале видит, считает всех женщин лядями и озлоблен на весь мир - секс был ооочень давненько)))
Отсюда и стока поноса и ненависти…

Можете не отвечать (хотя кому я говорю – вас щас порвет просто, слюной монитор свой забрызгаете). - на вашем унылом сайте я больше не появлюсь!

Модер – можешь удалить мой профиль и темку!

В общем – идите на член сами, долбоёбы-неудачники!....

Счастливо оставаться)

PS: Тем, кто ответил по делу – спасибо (хотя и ничего нового не подсказали)

Ответить