Жизнь на 2 семьи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 12.03.11 23:51

Согласен с ТанчеГом и аЗотом

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 13.03.11 00:11

Как у Вас весело будет, Автор!!!! :D
Особенно, когда они негласное соревнование устроят, кто из них больше отсосет... спермы, денег и МОЗГА!!!! :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.03.11 01:01

Тема называется "жизнь на две семьи".
Я не понял, где тут хотя-бы одна семья.

Семья - это мужчина + его дети и самка.

А тут нет мужчины. Г*ндон конченый.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.03.11 01:09

он не гандон, он мечется

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.03.11 01:11

Одинокий Волк писал(а):Тема называется "жизнь на две семьи".

Если он не оговорил себе у жены перед браком сексуальную свободу, плюсуюсь к ОВ.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 13.03.11 01:12

сейчас тебе весело, а вот когда любовница залетит - вот тогда пизд.ц начнется.
удачи..

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 13.03.11 01:50

Одинокий Волк писал(а):Тема называется "жизнь на две семьи".

+1. Читать противно. Благодаря таким и происходит размножение бабомразей.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 13.03.11 02:24

Любовница тебя со временем перетянет к себе,потом бросит как гемморойный вариант.Так как находясь у нее ты будешь давиться жалостью к брошенным детям. Захочешь вернуться к жене - обеспечена вечная вина и вынос мозга.. - не захочешь, не интересен будет старый вариант из-за того что вкусил нового. В результате останешься без обеих.

Либо Любовница тебя согнет в коврик, тк 4 месяца без нее тебе показались адом.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.03.11 02:30

Был у меня когда-то знакомый, который встречался одновременно с семью девушками. В понедельник с одной, во вторник с другой, в среду с третьей... Веселился парень, одним словом. Естественно, девушки эти однажды друг о друге узнали и решили ему хаааарошую жизнь устроить.
Бог его знает, чем там дело закончилось, но с тех пор я о нем не слышала.
Мораль сей басни: жрать в два горла вредно, подавитесь. :evil:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 13.03.11 09:05

Флуд. Предупреждение
Лё

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.03.11 09:19

Иногда все-таки жуй.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.03.11 09:22

Любовница согласна.
Теперь надо подготовить жену.

Тьфу, бл...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.03.11 10:17

Диагноз. Мужик лоханулся и вместо того, чтобы грамотно построить жену - купился на профессионально исполненную рекламную акцию любовницы. Он подсел на профессиональные сексуслуги и имитацию "духовной близости". Его мозг вынесен, и он собирается разрушить собственную жизнь.

Прогноз. Любовница наступает на территорию жены и вскоре займет ее место. Затем съест вынесенный мозг, разденет, опустит мужчину и пойдет искать более сильного и еще не раздетого.

Терапия. Жене сказал, сто пошел к любовнице. Любовнице - что к жене. А сам не санчас.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 13.03.11 12:53

Был у меня один знакомый. Жил одновременно с двумя женщинами. Сын от одной был. Года четыре так и жили. На одной территории. Потом все развалилось.

Тут все правы. Любовница толко сейчас - на все согласная. Потом начнется.

Автор. Подумай над тем, что такое настоящая семья. И создай или сохрани семью. Если жена еще не ушла- простит , думаю. Тварь со стороны- в сад. Дети того стоят. Для них это чужая тетка.

Потом если не сможешь получать от семьи=жены+ детей полного , в твоем понимании , счастья ( рестораны, кахве, кино/ домино, анальный секс ) смело разводись, и строй честные отношения заново. С честной девушкой.
Любовница- шлюха, блядина и не способна на нормальные отношения.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 13.03.11 14:55

Те деньги, что тратишь на любовницу, потратил бы лучше на приведение жены в форму - косметологи, пластические хирурги.. Хотя, думаю, поздняк метаться - все уже случилось. Если только жена по попустительству божьему забудет последние годы жизни.. Но это вряд ли.

Семен Буденный

Сообщение Семен Буденный » 13.03.11 19:07

есть знакомая у меня. в любовницах уже 10 лет. родила двух детей от женатого мужчины на 10 лет себя старше. живет с детьми у мамы. о другой жизни уже и не мечтает. любовник помогает материально, регулярно приходит ко второй семье. сам живет в первой семье, там у него жена и еще двое детей.

вообще, считаю, это глубокий эгоизм. по отношению к жене и любовнице.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.03.11 20:28

"Семен Буденный" боюсь там любовница не такая шустрая, как у автора...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.03.11 00:06

автор, а в чем ты пытался семейную жизнь разнообразить, чего не хватало?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.11 10:39

to Santa

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.11 10:54

to globaster

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.03.11 11:10

У меня есть пример, когда мужчина живет на две семьи. Именно на две семьи, т.е. одна в одном городе, другая в другом, а не одной семьей с двумя женщинами. Дети и от одной и от другой свои. Вроде как все друг про друга знают, однако, вместе время не проводят, хотя иногда пересекаются.
Периодически мозг выносят и с обоих сторон и даже не касательно, так сказать, определения в семейном плане, все уже достаточно давно определились в определенном смысле. Мозг выносят по простым банальным житейским проблемам. Думаю, это вполне логично: одна жена - один набор проблем, две жены - набор проблем умножаем на два.
Думаю, социальная ментальность европейсокой и центральной частей России далека от института многоженства, хотя, возможно, он имеет определенный набор плюсов, но и свои недостатки тоже.
Так что, в общем-то, все зависит от конкретного мужчины. Но по моему мнению, раз Вы задались этим вопросом, то лично у Вас вряд ли из этого выйдет что-либо хорошее. Хотел бы уточнить, мое мнение не является никоим образом никаким принижением или умалением Ваших способностей или достоинства, но основано лишь на том, что заведя подобную тему Вы продемонстрировали свою полную неготовность к подобному действию с психологической и социальной сторон, а раз ее нет, то она и не возникнет уже вдруг из ниоткуда. Примите это, как факт и не старайтесь её - готовность - развивать искусственным способом.
Такое вот ИМХО.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 15.03.11 05:32

Любите другую? Уверенны на сто процентов? Просто разводитесь. Сгарите.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.03.11 10:09

Брысь.
Лё

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 15.03.11 10:25

Мейсон советует именно поэтому заводить не одну любовницу, а больше.

а от себя добавлю, что к любовнице надо подкатывать очень коротко. Я раньше тоже подкатывал на красивой романтике, а уже потом секс. Но я то был не женат тогда.
теперь же надо подкатывать сразу по-хозяйски - давай секс и все. Если нет - никаких больше контактов с ней, иначе она начнет попытки настроить отношения (а ты можешь купиться на сексуальные удочки) и дальше читай ниже.

Если хочет большего, ты можешь ей пообещать это, или дать понять ухаживаниями, но тогда будь готов, что тебе точно это будет от нее не нужно уже через 2 секунды после траха, а она будет требовать, а потом еще мстить. Конечно перед этим вдоволь наиграется твоей "страстью", ты же будешь думать, что это "влюбленность", потом поиграет на твоей честности и благородстве. А потом твоя жена получит сообщение от "доброжелателя". Это после в конце матча проигранного 5:0 - называется гол престижа.

даже если сразу все делать на секс все равно бывает очень опасные закидоны "давай повторим нашу ночь "без обязательств"" - не покупаться.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 16.03.11 16:22

Автор, я так понял вам тут рекомендовано опередлиться со своим отношением к жене. Вы пишите что любите ее, однако по поступкам этого не скажешь. Было бы полезно нам изложить ее жизненную позицию поподробнее. Если Ваша защитная позиция - жена сама меня довела до любовницы, то тогда точно надо определиться и выбрать что то одно. Не хочу критиковать Автора только за его цели, хочется понять как так вышло?

Ответить