пытаюсь разобраться в себе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 17:54

+1

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 13.03.11 18:07

Автор, если ты не ипёш жену, то её ипёт кто-то другой (аксиома).
Квартира на кого оформалена?
Вот смотри, если на тебя или на вас с женой. То уже сейчас ты работаешь себе в убыток, пилить же будете. И чего, еще 2-3 года будет вбухивать бабло в никуда? Я вижу два выхода, нужно делить долг или продавать кватриру. Если по продаже квартиры все более менее понятно, то по долгу воспрос видимо не такой простой. Ты у родственника деньгу занимал неофициально? По видимому можно оформить кредит на такую сумму в банке и отдать родственнику ( жене можно что-нибудь сказать что ему деньги срочно понадобились). При разводе долг попилите.

Жену распустил. С местными ОЖПшками проконсультируйся когда можно начинать послеродовую половую иеплю. Явно не 6 лет ждать... :evil:
Взял за жабры и в койку! :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 13.03.11 18:19

Helg писал(а):Секса нет. Дети получились с первого и единственного раза. Попахивает непорочным зачатием. Особенно если автор плотник, а жену завут Марией...

А если серьезно, то при отсутсвии убедительного портретного сходства с детьми рекомендуется генетическая экспертиза. Для начала прикинуть вероятность отцовства по группам крови.
Полностью с Вами согласен, уважаемый Helg. Нотка несогласия есть, но она касается исключительно необходимости проверки при любом раскладе - особо хитрые тетки могут выбирать аманта, внешим типажом схожего с мужем.

MaximA - "в койку" может кончиться еще одним "непорочным зачатием". Сейчас надобно разобраться.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.03.11 20:37

Пожалуй.

Какая вообще может быть койка?! Автор "жене" настолько отвратителен физически, что она ему дает только когда нужно прикрыть залет. Он для нее прислуга и банкомат, не более.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.03.11 20:42

У нас на фирме был похожий случай. Один шофер был убежден, что заниматься сексом чаще 1 раза в месяц смертельно вредно для здоровья. При этом молодой, женатый, гормоны бурлят, только о бабах и думает. Все над ним смеялись, но никто переубедить его так и не смог. Жесть ваще, как ему жена мозг подгрызла...

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 21:24

ну что, порадовать паранойю, пойти тесты сделать? где в Питере это сделать?

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 21:27

MaximA писал(а):Автор, если ты не ипёш жену, то её ипёт кто-то другой (аксиома).
Квартира на кого оформалена?
Взял за жабры и в койку! :lol:
1. а вдруг она стала фригидной? тоже бывает
2. квартира на меня, нопрописаны и дети, и жена
3. конечно можно тупо насильничать. но это не наш метод

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 13.03.11 21:33

Фригидность не мешает теткам заниматься сексом - особенно с любимым мужем. :lol: Или не мужем.
По ДНК - на Googlе совсем забанили?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 21:36

elektroenginegr писал(а):1. а вдруг она стала фригидной? тоже бывает
Ну блин, учить тут как присунуть собственной жене, это знаете ли.... Фригидной-не фригидной, развернул-наклонил...
Если бы у автора не стоял, тут дело сложнее, а так, шесть лет дрочить это что-то с чем-то! :shock:

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 21:59

друзья, давайте конкретнее. с чего начать? тест ДНК пойти сделать? или пойти к юристу? или нанять детектива? денег нет, потому что все деньги на ближайшие 2-3 года я уже должен :shock: надо без лишних затрат обойтись.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 22:03

Ну начни, для начала, жену трахать. Как такая идея?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 22:04

Как говорится: "Если не я, то кто?" :lol:

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 22:07

сегодня смотрели вместе фильм "Попытка Веры", второй раз уже. кто знаком с сюжетом, согласится, что фильм про жизнь, и про темы на этом форуме. по ходу действия фильма делал комментарии вслух, и следил за реакцией. делаю пока вывод, что измены у моей жены не было. ну или уж через чур изощренная и циничная она... но тогда я ее АБСОЛЮТНО не знаю. было бы странно. почему такой вывод? я какой-никакой, а руководитель, и немного знаком с практической психологией...

почему еще может не быть секса, кроме как из-за измены? хочу все варианты

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.03.11 22:09

Автор сам себя слушай;
elektroenginegr писал(а):изменяет ли? не знаю, уверенности нет, но и предпосылки некие есть так думать...
elektroenginegr писал(а):1. а вдруг она стала фригидной? тоже бывает
elektroenginegr писал(а):да и в последнее время, после родов, она собой активно занялась - похудела, похорошела...
Фригидной женщине зачем активно заниматься собой?
а у Вас даже по такой скудной информации есть предпосылки считать, что моя жена не надежна? может, это я так всё вижу
Если кажеться что вас найопывают, то так оно и есть.

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 22:11

Ява писал(а):Она Вам что, прямым текстом отказывает?
классика - все время разные причины. то устала, то голова болит, то вставать рано, то обиделась за что-то и нет настроения, то не приласкал заранее. каждый раз отмазка в тему, выглядит естественно... "...но нельзя же год подряд? то тарелками пугают, дескать, подлые, летают? то у вас собаки лают, то у вас руины говорят..."(С)

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 13.03.11 22:21

Хрена ты ее отмазы слушаешь? Возьми да виипи, кто муж-то у вас в семье?
И не раз в месяц, а сколько тебе надо, 2-3 в неделю или сколько там.
Год отмазываццо, это ж какая у нее богатая фантазия должна быть. :o
Прожимай уже жену, или все пойдет как тебе надо, или услышишь от нее прямо в рыло, что она о тебе думает, и детективов не надо будет нанимать. :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.03.11 22:22

elektroenginegr писал(а):тест ДНК пойти сделать?
начни с этого.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.03.11 22:25

elektroenginegr писал(а):с чего начать? тест ДНК пойти сделать? или пойти к юристу? или нанять детектива? денег нет, потому что все деньги на ближайшие 2-3 года я уже должен :shock: надо без лишних затрат обойтись.
Без лишних затрат уже не получится. Война - это всегда разрушения. Вам сейчас не до жиру.

Я бы на вашем месте начал с пунктов 1 и 2. п.1 - самое важное, проверить отцовство. Генетический материал отбирается обычно путем мазка из полости рта ватной палочкой. Сделать скрытно, чтобы жена не узнала. Но сначала найти контакт с соответствующей лабораторией генетики, узнать там расценки и процедуру отбора генетического материала. Обычно желательно предоставлять материал всех: ребенка, матери и отца. Материал матери вам будет недоступен из соображений скрытности, но ничего страшного. Могут сделать анализ и на основе только материала вашего с ребенком.

На втором по важности месте, в условиях ограниченности финансовых ресурсов, будет юридическая консультация. Выяснить перспективы раздела имущества и возможности принятия мер _до_ начала фазы активных "боевых действий". Тут на форуме в том числе пробегало несколько схем "вывода активов из-под удара", которые действуют только до тех пор, пока жена не начала сама активные действия по распилу имущества и долгов в свою пользу. Можете попытаться оставить себе обоих детей или одного из них. Это очень сложно, но возможно. Тут даже не чисто юридический вопрос, а комплексный. На этом форуме есть несколько успешных историй. Изучайте их.

Ну а что касается детектива - то это если останутся лишние деньги. Чтобы выяснить наверняка, было что-то или нет. Можете своими силами что-то выяснять или пользоваться техническими средствами, такими как оставленный дома на шкафу включенный на запись диктофон, активируемый голосом (чтобы пленка не закончилась через 45 минут).

Ну и учтите, что у вас сейчас начнутся эмоциональные всплески, жена конечно это заметит, смотрите не проболтайтесь, иначе ничего у вас не получится, пойдете на улицу в одних носках и с зубной щеткой.

Знаете такую пословицу латинскую: "Si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне". Высказывание имеет прямой смысл. Враг не нападет, если увидит, что вы хорошо к этому подготовлены. Так что даже в целях сохранения семьи (если, допустим, окажется, что жена вам в самом деле не изменяет и семью рушить не хочет) вам есть смысл заниматься всем вышеперечисленным.

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 22:28

Лё писал(а):да, огласите весь список, пожалуйста (с)
блин...
ну вот один из сюжетов: уезжал в командировку, начинал барахлить слив в туалете. ну новый механизм, не настроил еще. приезжаю - все идеально работает. говорит, сама починила. да, она далеко не дура , и с техническим образованием. но это не свойственная для нее операция. а любой мужик автоматом это сделает, зайдя в туалет и обнаружив - рефлекс. вроде да, могла сама. но что-то не стыкуется в башке у меня.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 22:48

Qutarini писал(а):Хрена ты ее отмазы слушаешь? Возьми да виипи, кто муж-то у вас в семье?
я думаю автору все же хочется не кислую рожу и применение силы, а некоторой отдачи в этом плане и от жены.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 22:49

elektroenginegr, про слив, если честно пока так себе. Еще истории есть?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.03.11 23:02

Автор
Мне очень сложно представить ситуацию когда не муж избегает секса (жены часто превращаются в асексуланых клуш, обабиваются проще говоря), а жена не дает. В 33 года то. Да у них там в промежутке между молодостью и перед климаксом все горит. У баб нет эрекции, то есть чтобы дать мужу им ничего абсолютно не мешает, раздвинь ноги и делов. Да почти все бабы умеют отключаться во время секса, и вместе Пети представить какого нибудь Бандераса. Как пить дать. Отказ не носит физиологический характер, эмоциональный. Почитайте тему Измена любовнику с мужем.
Нагнетать не хочу. Но проверить надо, да чтоб себя не терзать. Нет денег на детектива, поставьте кейлоггер на комп, взломайте мейлы и соцсети, возьмите детализацию звонков, купите хороший диктофон на время командировки вашей. Плюсуюсь к советам по ДНК. Уж больно странные беременности.
Ну и пока выводите на чистую воду благоверную заведите любовницу, а куле тут совесть чиста как мне кажется.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 23:06

+ к ANR

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 23:08

Лё писал(а):elektroenginegr, про слив, если честно пока так себе. Еще истории есть?
\

я не уверен, что наша проблема - в ее измене. что-то глубже...
сразу предупрежу, никаких очевидных моментов, вроде пропавших носков и найденных презервативов - нет.
но хорошо, еще сюжет. жена всегда с детства бывает в одном месте летом пару недель. там собираются, в силу обстоятельств, разные люди. когда мы познакомились, я тоже стал там бывать. но всегда там весело и комфортно. последние годы она там с детьми, я же приезжаю по выходным, ну или если выпадет неделька, то с удовольствием тоже там побуду. прошлым летом приехал на выходные - и почувствовал в жене напряжение, а один мужик, наш общий знакомый, приходил в первый день моего приезда.. и как-то глядел на жену... по особому. это все на уровне ощущений, но я хорошо чувствую любые изменения в "электромагнитной обстановке". не только в семье, а и на людях, и в коллективе. много-много раз мне это помогало. и все, вроде бы ничего больше не было, но насторожило. и не скажу, что я ей не доверяю - доверяю ведь. и не настраивал себя на что-то неприятное. а вот, тем не менее, чувство утраты появилось... прошло через пару дней...

elektroenginegr

Сообщение elektroenginegr » 13.03.11 23:15

ANR писал(а):Автор Отказ не носит физиологический характер, эмоциональный.
вот тоже склоняюсь. не ангел ведь, хотя немало женщин хотело бы быть со мной рядом...
ANR писал(а):АвторНагнетать не хочу. Но проверить надо, да чтоб себя не терзать. Нет денег на детектива, поставьте кейлоггер на комп, взломайте мейлы и соцсети, возьмите детализацию звонков, купите хороший диктофон на время командировки вашей. Плюсуюсь к советам по ДНК. Уж больно странные беременности.
Ну и пока выводите на чистую воду благоверную заведите любовницу, а куле тут совесть чиста как мне кажется.
соцсети и известные мне емэйлы контролирую. кейлоггером озабочусь, подумываю о скрытой веб-камере в квартире.
днк... тут важный вопрос, хочу ли я, к примеру, узнать, что один или оба не от меня? я их очень люблю. как с этим жить потом? себя жалко становится :twisted: да и их тоже
кстати, что с юридической точки зрения дает тест ДНК? киньте ссылкой, наверняка обсуждалось

Ответить