И не ищи - причина тебя не порадует. Хотя каждый первый на сайте тебе её назовёт. Назовёшь скоро и ты - само прийдёт понимание. 8)Alex_bot писал(а):Так в том и речь что не вижу и не могу с 24 марта найти.
Хочет уйти - помогите выявить причины и пути выхода!
Alex_bot
тебя использовали для выполнения своего жизненного плана:
выйти замуж
родить ребенка, поставить мужа на алименты и иметь неограниченную возможность скакать по куям.
Кстати Васёк там есть. Баба нашла повод - вашу ссору чтобы сделать тебя виноватым, а не себя(она так сама себя перед собой оправдала).
выйти замуж
родить ребенка, поставить мужа на алименты и иметь неограниченную возможность скакать по куям.
Кстати Васёк там есть. Баба нашла повод - вашу ссору чтобы сделать тебя виноватым, а не себя(она так сама себя перед собой оправдала).
Как-то так :D Если придет на предприятие исполнительный лист то уже не спрячешь) а по машине - она три года не работала, захочет распилить машину - распилим всю бытовую технику.ТанчеГ писал(а): Т.е. прдполагается, что ты половину времени сидишь с ребёнком и ты же платишь ей алименты? Лихо!Премию обналичивай и ныкай. Тачку - фиктивно продавай за копейки. Доходы - в тень.
Про васька очень сомневаюсь, вроде как некогда было с таким графиком, да и работает в том же доме где мои родители живут и все друг друга знают.Cinus писал(а):Alex_bot
выйти замуж
+5000Cinus писал(а):Alex_bot
выйти замуж
Alex_bot,
2 года назад мне было 27, а, теперь уже, БЖ - 25.
ребёнку было 2,5, БЖ после 2-х месячной поездки в анапу пошла "работать".
из совместнонажитого машина, бытовуха, мебель и у меня белая ЗП.
те же высеры про "ты казёл и т.п.".
те же высеры от тёщи "а ты кто такой ваще?".
чуешь сходство?
хочешь совет: выводи тачку из-под обстрела и бегом и сам подавай на развод (хер с ними с алиментами). далее пока не наладишь свой быт, личную жизнь и работу, даже не думай о любых контактах с ней (там сейчас васьков будет дохренища).
потом можешь выстроить отношения так, чтобы тебе было удобно общатся с ребёнком.
2 года назад мне было 27, а, теперь уже, БЖ - 25.
ребёнку было 2,5, БЖ после 2-х месячной поездки в анапу пошла "работать".
из совместнонажитого машина, бытовуха, мебель и у меня белая ЗП.
те же высеры про "ты казёл и т.п.".
те же высеры от тёщи "а ты кто такой ваще?".
чуешь сходство?
хочешь совет: выводи тачку из-под обстрела и бегом и сам подавай на развод (хер с ними с алиментами). далее пока не наладишь свой быт, личную жизнь и работу, даже не думай о любых контактах с ней (там сейчас васьков будет дохренища).
потом можешь выстроить отношения так, чтобы тебе было удобно общатся с ребёнком.
Автор она тебя обвинила в измене. А кто громче всех кричит "Держи вора!"?. Бабы гулящие всегда так говорят , когда хотят свой зад прикрыть. Она скорее всего уже все расчитала - о дальнейшей жизни с васьком, тебя сливает - поэтому. Ты лишний в ее жизни. Но на последок захочет у тебя по максимому отжать имущество.
- Семён Семёныч
- бывалый
Зря писал, зря выяснял, зря с тёщей спорил.
Надо было просто забить куй и подать на развод. Моментально.
Теперь ты прогнулся и показал себя оленем - бегал, на жопе волосы рвал и т.п.
Сложно тебе будет дальше. Но посылать надо и разводиться надо. Не затягивай. Пока молодой, то еще успеешь найти далеко не одну приятную деффку.
Надо было просто забить куй и подать на развод. Моментально.
Теперь ты прогнулся и показал себя оленем - бегал, на жопе волосы рвал и т.п.
Сложно тебе будет дальше. Но посылать надо и разводиться надо. Не затягивай. Пока молодой, то еще успеешь найти далеко не одну приятную деффку.
Да, ребята. Вы просто профессионалы по вправлению головы на свое место, о некоторых аспектах я даже и не задумывался. Тут тоже ситуация была, с которой все и пошло. Хотела она со своими родителями квартирами поменяться район на район, так как в другом районе садик обещали. Я сказал что пока квартира на жену не будет - никаких ремонтов и продажи квартиры жены тоже не будет. Жена сказала что надо ее родителям помочь найти дом в области, я естественно отказался, так как тесть на пенсии и я с ребенком сижу мне тупо некогда. БЖ сказала что тогда сама с ребенком будет ездить смотреть, я сказал нет. Потом услышал что родители если бы не мы не переезжали бы в область, все ради нас. Я объяснил что жертвы ради "меня" мне не нужны, и если так то можно сдавать эту квартиру и снимать в нужном нам районе, пока не будет денег на хороший вариант обмена или не купим другую. Ну короче с этого и понеслось, за пол часа стал плохим.
- Семён Семёныч
- бывалый