НЕТ. Дело мужчины ВООБЩЕ не подлежит обсуждению с женщиной.Магнитный подшипник писал(а):можно ответить как-то так
Я что-то в раздумьях: как-то налаживать или прервать???
Re: Я что-то в раздумьях: как-то налаживать или прервать???
В таком тоне и с такой наглостью? С ней вообще говорить не о чем.Гидроплан писал(а):И вообще не смей никуда ехать!
- Магнитный подшипник
- любитель
Автор, жена у Вас нормальная , на сколько они вообще бывают нормальные.
Сейчас меня закидают тапками.
Думаю, резких движений ввиде санчаса делать не стоит.
Она пытается вас прогнуть, как это они все делают. тут нужно жестко дать отпор. - думаю на какое то времяч успокоится.
Не гуляет,вроде ничего плохого как о хозяйке о ней не пишите.
Если она Вас устраивает в остальном. то стоит повоспитывать.
Сейчас меня закидают тапками.

Думаю, резких движений ввиде санчаса делать не стоит.
Она пытается вас прогнуть, как это они все делают. тут нужно жестко дать отпор. - думаю на какое то времяч успокоится.
Не гуляет,вроде ничего плохого как о хозяйке о ней не пишите.
Если она Вас устраивает в остальном. то стоит повоспитывать.
Ну похоже, что из окружения ветер и дул. Дамский коллектив, про которое самое ласковое могу сказать "курятник".

А проблема исчезла (отложена?)
Я не из-за нее, по другой, внешней причине не поехал на спасы... и резко снова стал самым любимым и родным.
2 Korcharot: нет, впервые за 11 лет... почему и изумило...

А проблема исчезла (отложена?)
Я не из-за нее, по другой, внешней причине не поехал на спасы... и резко снова стал самым любимым и родным.
2 Korcharot: нет, впервые за 11 лет... почему и изумило...
-
- doktorkuk
- старейшина
[quote="Гидроплан"] А проблема исчезла (отложена?)
Я не из-за нее, по другой, внешней причине не поехал на спасы... и резко снова стал самым любимым и родным. [quote]
А вот она думает, что ты эти другие причины для самооправдания придумал, а не поехал потому что прогнулся. Потому и опять любимым стал. Прогибает тиотка, однозначно. А злодей сидит , ухмыляется
Я не из-за нее, по другой, внешней причине не поехал на спасы... и резко снова стал самым любимым и родным. [quote]
А вот она думает, что ты эти другие причины для самооправдания придумал, а не поехал потому что прогнулся. Потому и опять любимым стал. Прогибает тиотка, однозначно. А злодей сидит , ухмыляется
Гидроплан, проблема гораздо серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Я бы на Вашем месте СИЛЬНО призадумался. Рискуете потерять семью.Гидроплан писал(а): Я не из-за нее, по другой, внешней причине не поехал на спасы... и резко снова стал самым любимым и родным.
Само по себе, то что "бабский ветер" вдувает в Вашу семью это дерьмо, говорит о частичной потере Вами авторитета и контроля в семье. А это ВСЕГДА плохо кончается.
Что советую:
- не просто не прогибаться под такие манипуляции, но жестко пресекать. Особенно, разводки с помощью "интересов ребенка", ложь и неправомочные обещания, якобы, Вами данные. И поймите: это не моя прихоть, суровость или мое личное понимание предмета - иного просто не дано. Почему, см. п 3
- осознать самому и в жесткой форме донести до жены, что Ваше ДЕЛО - вопрос, который даже НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Это ТАБУ раз и навсегда. В мужскую сферу женщине вход закрыт.
- изучить книги Виса Виталиса и Олега Новоселова. Дабы понимали и чувствовали откуда и куда "растут ноги" у подобных явлений, почему реагировать нужно именно так.
Книги можете взять здесь: http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
Не читаете в fb2 - скажу где читать в онлайне.
И запомните: это НЕ ШУТКИ. Но у Вас, в отличии от подавляющего большинства приходящих к нам, есть приличный шанс предотвратить трагедию.
- Снежный барс
- Одинокий Волк
- аксакал
В правильно поняли. И поэтому советуете Автору в ответ на выставление ультиматума, поощрить её дополнительным вниманием. Результатом чего станет осознание правильности допущенной ультимативной формы требований потратить и без того сократившееся время на лично её.Снежный барс писал(а): Как я поняла, с переходом на новую работу, вы стали меньше проводить времени с семьей.
Как сыну уделить время по максимуму, если Вы предлагаете его больше тратить на жену? Увольтся с работы?Может просто попробовать говорить больше ласковых слов? Звонить почаще? сыну стараться уделить время по максимуму?
Но сколько именно никому не известно. Поэтому внимания всегда мало. Замкнутый круг.Нам, женщинам, нужно немного.
- Одинокий Волк
- аксакал
Когда появляются признаки заболевания, можно принять экстренные меры после обследования. А можно не думать о плохом. Но не долго.Снежный барс писал(а):Зачем сразу думать о плохом?
Кому?ей?Снежный барс писал(а): Можно конечно, задавить ее психологически, но добавит ли это радости в отношения?
Цветочно-конфетный период в отношениях бывает один раз. Дальше - семья. Радоваться надо тому, что растут дети - здоровые и умные. А не звонку с работы и тому, что баранчик отреагировал на плётку.