автор, уточните, сколько раз в неделю, месяц занимаетесь сексом (в цифрах)?Кэш писал(а):с сексом и все остальное ПОЛНОСТЬЮ устраивает и в норме.
Профилактика счастья
А что не так?tucha писал(а):просто объяснить и все 8)
Объясните пожалуйста, уважаемые аксакалы.
Курю форум достаточно давно, сам женат уже 12 лет, и нужно сказать, что брак свой сохранил благодаря информации с этого форума.
Однако, почти каждый вопрошающий получает "рогатый, выводи активы и на санчас".
Чаще всего, сообщество оказывается правым.
В случаях "Помогите её вернуть, я всё делал, на коленях стоял и цветами осыпал, но не помогло" что-то исправить уже невозможно.
Но тут-то автор ведет себя нормально.
(За исключением того факта, что хочет жить в доме папы и мамы.)
Считаю, у автора есть шансы сохранить семью.
Нужно объяснить что стареющие курицы нормальным мужикам не интересны. Только говноедам, с которыми нормальной семьи не построить никак.
Дать понять, что если у неё кто-то появится, то "зарэжу и его и тебя, потому что люблю". Потому что разведенной бабе ребенка своего воспитывать не дашь, пусть уж деду с бабкой останется.
И поэмоциональнее всё это выдать надо.
Манилов, для тебя тема
Филорет писал(а):Автор, покури темку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
А что не так?tucha писал(а):просто объяснить и все 8)
Объясните пожалуйста, уважаемые аксакалы.
Курю форум достаточно давно, сам женат уже 12 лет, и нужно сказать, что брак свой сохранил благодаря информации с этого форума.
Однако, почти каждый вопрошающий получает "рогатый, выводи активы и на санчас".
Чаще всего, сообщество оказывается правым.
В случаях "Помогите её вернуть, я всё делал, на коленях стоял и цветами осыпал, но не помогло" что-то исправить уже невозможно.
Но тут-то автор ведет себя нормально.
(За исключением того факта, что хочет жить в доме папы и мамы.)
Считаю, у автора есть шансы сохранить семью.
Нужно объяснить что стареющие курицы нормальным мужикам не интересны. Только говноедам, с которыми нормальной семьи не построить никак.
Дать понять, что если у неё кто-то появится, то "зарэжу и его и тебя, потому что люблю". Потому что разведенной бабе ребенка своего воспитывать не дашь, пусть уж деду с бабкой останется.
И поэмоциональнее всё это выдать надо.
Re: Профилактика счастья
Прежде всего, взять бюджет под полный контроль.Кэш писал(а): Нужна профилактика. Как курятник нейтрализовать?
Автор. Бабы - всегда конкурентки за мужчин и их ресурсы. Но при этом нуждаются друг в дружке как в источнике опыта, информации и тактической поддержки в борьбе за ресурсы мужчин. Это ключ понимания их "дружбы". Но они все искренне считают мужчин слепцами (обычно они правы в этом). Играйте на этом, перестав быть слепцом.
Конкретика известна только вам.
С ходу можно предложить еще сыграть на чувстве значимости жены. Ну типа, они лузерши, не понимаю, что тебя, успешную замужнюю женщину, заставляет с ними водиться. Где твое чувство собственного достоинства?
И еще. Каждый час, проведенный женщиной вне семьи - украден ею у ее детей. Запомните эту фразу. Она хлесткая и бескомпромиссная. Применяйте вместо плетки.
Конкретика известна только вам.
С ходу можно предложить еще сыграть на чувстве значимости жены. Ну типа, они лузерши, не понимаю, что тебя, успешную замужнюю женщину, заставляет с ними водиться. Где твое чувство собственного достоинства?
И еще. Каждый час, проведенный женщиной вне семьи - украден ею у ее детей. Запомните эту фразу. Она хлесткая и бескомпромиссная. Применяйте вместо плетки.
Автор, а почему не рассматриваете вариант разорить курятник изнутри, что вы всё вокруг да около ходите. Придите к ним на чай (желательно чтобы все там были и жена ваша в том числе), да и поставьте точки над i. Текст придумайте сами, но вроде того, нехер мою жену делать разведёнкой, если у самих кишка тонка была семью сохранить, то не нужно лезть своим свинячьем рымом в мою семью.
Как вариант "переловите" куриц по одиночке - так они слабее и промойте мозги. что ... далее по тексту. Можете взять диктофон, если что интересное будет жене потом прокрутите - если про неё плохо говорить будут.
Как вариант напроситесь к жене на корпоратив и там взяв слово для тоста скажите об этих курицах всё, но тока с уклоном на то что они коллектив подрывают и бла-бла-бла.
Это вариант я отработал на второй тёще - Соловей Разбойник в её тени мышь серая. На её д.р. я сказал всё, что я думаю о ней и её методах. Причём без 100 гр.спиртного. По натуре я не люблю за словом в карман лезть, поэтому напомнил ей про возраст, про её болезни, про то, что лучше пусть занимается собой и мужем (он подкаблучник). Результат свистун исчез из нашей жизни, а жена задумалась.
Как вариант "переловите" куриц по одиночке - так они слабее и промойте мозги. что ... далее по тексту. Можете взять диктофон, если что интересное будет жене потом прокрутите - если про неё плохо говорить будут.
Как вариант напроситесь к жене на корпоратив и там взяв слово для тоста скажите об этих курицах всё, но тока с уклоном на то что они коллектив подрывают и бла-бла-бла.
Это вариант я отработал на второй тёще - Соловей Разбойник в её тени мышь серая. На её д.р. я сказал всё, что я думаю о ней и её методах. Причём без 100 гр.спиртного. По натуре я не люблю за словом в карман лезть, поэтому напомнил ей про возраст, про её болезни, про то, что лучше пусть занимается собой и мужем (он подкаблучник). Результат свистун исчез из нашей жизни, а жена задумалась.
Можно попровоцировать или придраться к словам. Женщины много всяких гадостей говорят о мужчинах при них, на своем на птичьем наречии, правда, и полунамеками. Но гадость от этого не перестает быть гадостью. Просто мужчины к этому привыкли и хавают. А бабы привыкли, что мужчины хавают, и стесняются все меньше. Можно и спровоцировать ссору, и выгнать подругу жены со скандалом, если надо для дела.Кэш писал(а): Оснований нету, у нас в гостях её подружки милы и вежливы. С какого мне им предъявлять?
А потом и официально восстать против курятника! Гениально!Helg писал(а): Можно и спровоцировать ссору, и выгнать подругу жены со скандалом, если надо для дела.
Жду зацеп. Хотя, больно уж они культурные, чтоб против семьи вякнуть - да и результат - временное просветление жены!? В любом случае принимаю к сведению. Для профилактики - не повредит. Спасибо.
Делается все гораздо проще.
ты правду знаешь? точно знаешь кто и именно что говорил твоей жене? или хотя бы примерно? все это берешь и безо всякого повода выливаешь в морду. Они перейдут на визг, будут отмазываться. Но твоя ОЖП поймет,кто прав. И не бойся услышать в свой адрес "козел, урод, неудачник, импотент" - это как раз и есть самый лучший эпитет. Твоя ОЖП в тебя еще и заново влюбится.
ты правду знаешь? точно знаешь кто и именно что говорил твоей жене? или хотя бы примерно? все это берешь и безо всякого повода выливаешь в морду. Они перейдут на визг, будут отмазываться. Но твоя ОЖП поймет,кто прав. И не бойся услышать в свой адрес "козел, урод, неудачник, импотент" - это как раз и есть самый лучший эпитет. Твоя ОЖП в тебя еще и заново влюбится.