Профилактика счастья

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 13:56

Кэш писал(а):с сексом и все остальное ПОЛНОСТЬЮ устраивает и в норме.
автор, уточните, сколько раз в неделю, месяц занимаетесь сексом (в цифрах)?

Манилов

Сообщение Манилов » 25.04.11 14:26

tucha писал(а):просто объяснить и все 8)
А что не так?
Объясните пожалуйста, уважаемые аксакалы.

Курю форум достаточно давно, сам женат уже 12 лет, и нужно сказать, что брак свой сохранил благодаря информации с этого форума.

Однако, почти каждый вопрошающий получает "рогатый, выводи активы и на санчас".
Чаще всего, сообщество оказывается правым.
В случаях "Помогите её вернуть, я всё делал, на коленях стоял и цветами осыпал, но не помогло" что-то исправить уже невозможно.

Но тут-то автор ведет себя нормально.
(За исключением того факта, что хочет жить в доме папы и мамы.)
Считаю, у автора есть шансы сохранить семью.
Нужно объяснить что стареющие курицы нормальным мужикам не интересны. Только говноедам, с которыми нормальной семьи не построить никак.
Дать понять, что если у неё кто-то появится, то "зарэжу и его и тебя, потому что люблю". Потому что разведенной бабе ребенка своего воспитывать не дашь, пусть уж деду с бабкой останется.
И поэмоциональнее всё это выдать надо.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 14:35

"Зарэжу" и "поэмонциональней" это не "просто сказать".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 14:36

Манилов, для тебя тема
Филорет писал(а):Автор, покури темку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Кэш

Сообщение Кэш » 25.04.11 14:37

Проверять на наличие васька при сексе 1-3/нед - бред, ИМХО. (хотя надо подумать о какой-нибудь GPS приблуде, тем более ребенок скоро по улицам забегает)

Объяснять - память девичья

Helg, спасибо, кое-что возьму на вооружение.
Как еще куриный лагерь разобщить???

Манилов

Сообщение Манилов » 25.04.11 14:38

tucha писал(а):просто объяснить и все 8)
А что не так?
Объясните пожалуйста, уважаемые аксакалы.

Курю форум достаточно давно, сам женат уже 12 лет, и нужно сказать, что брак свой сохранил благодаря информации с этого форума.

Однако, почти каждый вопрошающий получает "рогатый, выводи активы и на санчас".
Чаще всего, сообщество оказывается правым.
В случаях "Помогите её вернуть, я всё делал, на коленях стоял и цветами осыпал, но не помогло" что-то исправить уже невозможно.

Но тут-то автор ведет себя нормально.
(За исключением того факта, что хочет жить в доме папы и мамы.)
Считаю, у автора есть шансы сохранить семью.
Нужно объяснить что стареющие курицы нормальным мужикам не интересны. Только говноедам, с которыми нормальной семьи не построить никак.
Дать понять, что если у неё кто-то появится, то "зарэжу и его и тебя, потому что люблю". Потому что разведенной бабе ребенка своего воспитывать не дашь, пусть уж деду с бабкой останется.
И поэмоциональнее всё это выдать надо.

MacDuck
посвященный

Re: Профилактика счастья

Сообщение MacDuck » 25.04.11 14:55

Кэш писал(а): Нужна профилактика. Как курятник нейтрализовать?
Прежде всего, взять бюджет под полный контроль.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 14:59

Автор. Бабы - всегда конкурентки за мужчин и их ресурсы. Но при этом нуждаются друг в дружке как в источнике опыта, информации и тактической поддержки в борьбе за ресурсы мужчин. Это ключ понимания их "дружбы". Но они все искренне считают мужчин слепцами (обычно они правы в этом). Играйте на этом, перестав быть слепцом.

Конкретика известна только вам.

С ходу можно предложить еще сыграть на чувстве значимости жены. Ну типа, они лузерши, не понимаю, что тебя, успешную замужнюю женщину, заставляет с ними водиться. Где твое чувство собственного достоинства?

И еще. Каждый час, проведенный женщиной вне семьи - украден ею у ее детей. Запомните эту фразу. Она хлесткая и бескомпромиссная. Применяйте вместо плетки.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.04.11 15:05

Кэш писал(а): надо подумать о какой-нибудь GPS приблуде,
Можно просто через оператора подключить такую услугу. У мегафона есть. В любой момент можешь послать смс и определить местоположение телефона.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 15:16

Кэш писал(а):Проверять на наличие васька при сексе 1-3/нед - бред
хорошие цифры.
взять распечатку ее телефонных разговоров - религия не позволяет? :?

romio
бывалый

Сообщение romio » 25.04.11 16:13

Автор, а почему не рассматриваете вариант разорить курятник изнутри, что вы всё вокруг да около ходите. Придите к ним на чай (желательно чтобы все там были и жена ваша в том числе), да и поставьте точки над i. Текст придумайте сами, но вроде того, нехер мою жену делать разведёнкой, если у самих кишка тонка была семью сохранить, то не нужно лезть своим свинячьем рымом в мою семью.

Как вариант "переловите" куриц по одиночке - так они слабее и промойте мозги. что ... далее по тексту. Можете взять диктофон, если что интересное будет жене потом прокрутите - если про неё плохо говорить будут.

Как вариант напроситесь к жене на корпоратив и там взяв слово для тоста скажите об этих курицах всё, но тока с уклоном на то что они коллектив подрывают и бла-бла-бла.

Это вариант я отработал на второй тёще - Соловей Разбойник в её тени мышь серая. На её д.р. я сказал всё, что я думаю о ней и её методах. Причём без 100 гр.спиртного. По натуре я не люблю за словом в карман лезть, поэтому напомнил ей про возраст, про её болезни, про то, что лучше пусть занимается собой и мужем (он подкаблучник). Результат свистун исчез из нашей жизни, а жена задумалась.

Кэш

Сообщение Кэш » 25.04.11 16:31

romio писал(а):Автор, а почему не рассматриваете вариант разорить курятник изнутри... На её д.р. я сказал всё, что я думаю о ней и её методах.

Оснований нету, у нас в гостях её подружки милы и вежливы. С какого мне им предъявлять?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 16:32

++++

Кстати да, решительное и уверенное действие - может сработать. Сам что-то такое подумал, да не написал, так как не применял прием. А надо было.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.11 16:35

Данунах! В осинное гнездо-то?! :shock: Сначала мож и опешат, и сделают вид, что всё поняли, а по уходу с утроенной силой начнут. Бабы ж! 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 16:38

Кэш писал(а): Оснований нету, у нас в гостях её подружки милы и вежливы. С какого мне им предъявлять?
Можно попровоцировать или придраться к словам. Женщины много всяких гадостей говорят о мужчинах при них, на своем на птичьем наречии, правда, и полунамеками. Но гадость от этого не перестает быть гадостью. Просто мужчины к этому привыкли и хавают. А бабы привыкли, что мужчины хавают, и стесняются все меньше. Можно и спровоцировать ссору, и выгнать подругу жены со скандалом, если надо для дела.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 16:40

ТанчеГ писал(а):Данунах! В осинное гнездо-то?! :shock: Сначала мож и опешат, и сделают вид, что всё поняли, а по уходу с утроенной силой начнут. Бабы ж! 8)
Понятно, что зависит от навыков автора. Это один из вариантов. Автор не дурак судя по его постам, сам выберет, что ему подойдет и оценит шансы.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.04.11 16:44

Можно например, спровоцировать свару, и в этой сваре орать подругам жены, типа, а ты меня зачем за член в коридоре хватала, когда я ходил за водкой!? А ты зачем про мою жену рассказывала, что она с начальником трахается!?. Но это нужно достоверно сыграть.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 25.04.11 16:50

жжошь конечно, но прием для более высоко уровня наглости и конфликтности

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 16:53

с бабами играть - с шашками на танк бросаться. раскусят в два счета, прославишься как пизд@бол 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 16:55

строить надо, но не за счет вранья :|

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.11 16:59

Да, за счет вранья куй чё порешаешь. Тока люлями.8)

Кэш

Сообщение Кэш » 25.04.11 17:16

Helg писал(а): Можно и спровоцировать ссору, и выгнать подругу жены со скандалом, если надо для дела.
А потом и официально восстать против курятника! Гениально!
Жду зацеп. Хотя, больно уж они культурные, чтоб против семьи вякнуть - да и результат - временное просветление жены!? В любом случае принимаю к сведению. Для профилактики - не повредит. Спасибо.

Кэш

Сообщение Кэш » 25.04.11 17:19

Какое за х хватала.. Вы че... Без вранья зацеп нужен. Просто любое слово против семьи, мужиков, и.т.п. - вот и все, вот и ясна ваша позиция, а я думаю кто это моей моск моет..

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.04.11 17:26

ога. они так прям в глаза тебе что-то скажут :?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 25.04.11 17:37

Делается все гораздо проще.
ты правду знаешь? точно знаешь кто и именно что говорил твоей жене? или хотя бы примерно? все это берешь и безо всякого повода выливаешь в морду. Они перейдут на визг, будут отмазываться. Но твоя ОЖП поймет,кто прав. И не бойся услышать в свой адрес "козел, урод, неудачник, импотент" - это как раз и есть самый лучший эпитет. Твоя ОЖП в тебя еще и заново влюбится.

Ответить