Интересно ваше мнение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 16:50

ждите мнение аксакалов.сейчас подтянутся. жалко за б.семьей никто не присматривает . о детях информация была бы кстати.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 26.04.11 17:12

sofokl, только извиняться не вздумай.

В ожидании аксакалов, почитай здесь, освежает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

sofokl

Сообщение sofokl » 26.04.11 17:31

Да нет, как то не собираюсь извиняться.

tucha
аксакал

Re: Интересно ваше мнение

Сообщение tucha » 26.04.11 17:36

sofokl писал(а):Я развернулся и ушёл. Решил уехать и хрен с ними, достали выкрутасы этой сцуко БЖ. Детям нужно будет, сами позвонят. И то я посмотрю, зачем звонить будут. Потому как уже чисто потребительское отношение у них, мол купи это, купи то.
что тут говорить, все верно. молодец!
была попытка прогнуть детьми, ты не повелся - так держать.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 26.04.11 17:51

Брысь, это предупреждение!
Лё

sofokl

Сообщение sofokl » 26.04.11 17:58

Просто у младшей день рождения скоро, я вообще после этого не хочу даже ДР пойти. А пребывание раньше времени или нет, ну тут как бы нет времени, как такового, просто они после школы пришли ко мне, уроки делали.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 26.04.11 18:29

sofokl писал(а):БЖ открыто заявила, хочу мол жить комфортно. По этому давай денег. Я же ей в руки не даю ничего, окромя официальных алимов. Когда приезжаю, то на детей трачу сам.
Сам и ответил на свой вопрос.
Если это мутит БЖ, выход, предупредить, что алиментов больше не будет. Если это не возможно, то ты попал, у нас такие бабы, до.уя хотят.

sofokl

Сообщение sofokl » 26.04.11 18:51

Официальные алимы будут, с ними то я ничего не смогу поделать. Хоть и маленькие, но будут. Но остальное прекратятся, и ооочень большие подозрения у меня что ну уж ооочень скоро, до поры до времени

alecj

интересно ваше мнение

Сообщение alecj » 26.04.11 19:54

Четыре года назад у меня была похожая ситуация. Мне 42, в разводе с 1999го, живу в США 10 лет, дочь, на тот момент 13 лет, со своей матерью в Алматы. Звонил и высылал деньги регулярно. Поссорился с дочерью по телефону за пару дней до ее ДР. Я начал еще за месяц спрашивать, как планирует его провести, кого пригласить, сколько денег нужно высылать. Спрашивал раза три. "Пока не знаю". Решил немного повоспитывать, тем более, к ДР детей отношусь спокойно, в отличие от БЖ, для которой это СОБЫТИЕ. По телефону, дочь попросила сумму равную моим ежемесячным переводам, а на мои попытки обьяснить, что столько сейчас не могу выслать, так как уже спланировал свой бюджет, что нужно расчитывать траты заранее, когда спрашивал, что придется обойтись суммой в три раза меньшей, что ДР - not a big deal, что мир не вертится только вокруг нее, она заняла позицию БЖ "...нету...надо найти...есть возможности...вы должны решать вопрос...и т.д"., чем меня просто взбесила. Просто невозможно ничего втолковать. Наоравшись, бросил трубку. Не звонил полгода. Деньги высылал, с дочерью не разговаривал. Вообще, помню, в тот момент думал, что потерял ее. Вторая БЖ. Через полгода позвонила сама. Извинилась. Сейчас, мне кажется, у нас с ней лучше отношения, чем у нее со своей матерью. Автор, вы все сделали правильно. Просто, или они поймут, будут уважать, прислушиваться, либо пошли все лесом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 20:33

sofokl
На, читай-просвящайся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Имхо деффки, когда на расстоянии и под БЖ - гиблое дело, за 3-4 приезда в год ты ничё не изменишь, полюбому впадут в потреблядство и по отношению к тебе тоже. Ну будут похитрее, коль не прогнёшься. Не зря грят деффка - отрезанный ломоть. В общий зачёт по количеству детей не идёт.8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.04.11 21:02

Стерва воспитала таких же стерв, маленьких но стерв, тебя прогибают и очень интенсивно. Прогнешься будешь долго для них печатным станком.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.04.11 21:02

sofokl
плюсуюсь к ТанчеГу
Как ни крути, отрезанный ломоть.
теоретически варианты конечно есть:
1) биться по судам. Дело муторное и часто тупиковое.
2) биться с бж. Война без правил, даже не до момента когда противник вывешивает белый флаг, а до момента когда враг уничтожен. Тоже неоднозначный проект.
3) забить. То есть дать дочкам шанс самим что-то понять в этой жизни. Кому то покажется самым циничным, но на самом деле самый справедливый вариант. Ибо уберегает вашу совесть от манипулировании сознанием детьми. Поймут - хорошо. Не поймут - ну не поймут. В чужие души и мозги не залезешь. И то что БЖ замусорила там выгребать не ваша обязанность.
мне лично запомнился один пост.
"Это общая проблема наших отцов. Должно быть больше покуизма - бог дал, бог взял. Как раньше - десять родов, пятеро выжили, и классно! А сейчас мы из одного-двух детей культ делаем, фактически на них пашем и перед самоходным пельменем унижаемся. В этом одна из причин демографического кризиса."(с)BoMG

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.04.11 21:14

Забить большой и толстый куй. Открытым текстом можешь сказать так: "Девочки, командую тут я. Я вас люблю и сделаю для вас всё... что сочту нужным. А если начнёте доить, то я пропаду и будете доить маму."

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.11 21:23

ТанчеГ писал(а):Не зря грят деффка - отрезанный ломоть. В общий зачёт по количеству детей не идёт.8)
опять начинаешь :lol:
Автор не слушай!!! ,никакой не ломоть.Они тут уже до детей добрались со своим антибабизмом :lol:
Дочка это супер,тут дело в расстоянии и твоей долбанной БЖ,а не в поле ребенка :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.04.11 21:31

VOLK
кроме лозунгов дай совет. Как бы ты осилил ситуацию?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.04.11 21:51

VOLK опять решил побороцо против законов мироздания. :lol:
Увы, увы, VOLK, предки чай не дураки были, знали чё к чему получше нас. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.11 22:04

ANR
а ты думаешь правильно примерить ситуацию лично на меня? :?
Я думаю,скорее уверен,что так как поступил бы я, поступили бы немногие,и многие здесь осуждают мою такую чрезмерную любовь к МОЕМУ ребенку...ну вот такой я человек..свою кровь никогда не оставлю :wink:
Поэтому такой ситуации(разрыва общения с ребенком на длительный срок у меня никогда не получилось бы)...Или бы БЖ не уехала или бы я переехал ближе к ребенку,но реально меня легче убить, чем оградить от ребенка.Тут у меня тормозов нет...Ты думаешь меня не пытались ограждать и не давать ребенка :? Но БЖ поняла,что на этот беспредел,последуют более жестокие и дерзкие ответы вплоть до********
А в данном случае ситуация запущенная,и все зависит от степени любви автора к детям и его решительности.Теперь конечно все усложняется в разы...
Про советы забить,я вообще вакуе :shock: ..Легче всего забить...Только как то это по сучьему получается.Взять и бросить своих мелких беззащитных детей,уступить БЖ :evil: ,пусть растут кем угодно...А может сразу в гроб лечь? ну или как минимум отрубить себе яйца...смысл этой паразитской жизни тогда??

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 26.04.11 22:07

Да не, можешь конечно не забивать, если тебя интересует не результат, а сам процесс. Суетись под окнами, покупай миллион алых роз и т.п., ток кому это нахрен нужно?
Автору важен результат, а если результат, то надо забить и ждать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.11 22:14

миллион роз :lol:
ну если только в обмен на официальное определение места жительства ребенка со мной...

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 22:25

Не ругайтесь.Автору нужно продавливать длительные встречи с дочурками\каникулы и т.п\.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 26.04.11 22:37

sofokl писал(а):Детям нужно будет, сами позвонят.
5 баллов!:)С таким подходом к детям твои дочери тебя просто воспринимать не будут через пару лет,если не раньше.И будут абсолютно правы :D

аЗот

Сообщение аЗот » 26.04.11 22:40

Я тоже считаю - отрезанный ломоть. Тем более девочки. Увы.

microchip

Сообщение microchip » 26.04.11 22:43

а что делать то тогда нужно? давать денег?
а если они в ответ тебя воспринимать не будут?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.04.11 22:49

microchip писал(а):а что делать то тогда нужно? давать денег?
а если они в ответ тебя воспринимать не будут?
Только длительные свидания\блин как в тюрме\помогут хотя хз.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.04.11 22:50

А я считаю,что херню про ломоть придумали нерадивые папаши,пытаясь найти упокоение своей печальной душенки,и хоть как то оправдать свое подлое бегство от родительских обязанностей :wink:

Ответить