Интересно ваше мнение
sofokl, только извиняться не вздумай.
В ожидании аксакалов, почитай здесь, освежает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
В ожидании аксакалов, почитай здесь, освежает:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Re: Интересно ваше мнение
что тут говорить, все верно. молодец!sofokl писал(а):Я развернулся и ушёл. Решил уехать и хрен с ними, достали выкрутасы этой сцуко БЖ. Детям нужно будет, сами позвонят. И то я посмотрю, зачем звонить будут. Потому как уже чисто потребительское отношение у них, мол купи это, купи то.
была попытка прогнуть детьми, ты не повелся - так держать.
Брысь, это предупреждение!
Лё
Лё
Сам и ответил на свой вопрос.sofokl писал(а):БЖ открыто заявила, хочу мол жить комфортно. По этому давай денег. Я же ей в руки не даю ничего, окромя официальных алимов. Когда приезжаю, то на детей трачу сам.
Если это мутит БЖ, выход, предупредить, что алиментов больше не будет. Если это не возможно, то ты попал, у нас такие бабы, до.уя хотят.
интересно ваше мнение
Четыре года назад у меня была похожая ситуация. Мне 42, в разводе с 1999го, живу в США 10 лет, дочь, на тот момент 13 лет, со своей матерью в Алматы. Звонил и высылал деньги регулярно. Поссорился с дочерью по телефону за пару дней до ее ДР. Я начал еще за месяц спрашивать, как планирует его провести, кого пригласить, сколько денег нужно высылать. Спрашивал раза три. "Пока не знаю". Решил немного повоспитывать, тем более, к ДР детей отношусь спокойно, в отличие от БЖ, для которой это СОБЫТИЕ. По телефону, дочь попросила сумму равную моим ежемесячным переводам, а на мои попытки обьяснить, что столько сейчас не могу выслать, так как уже спланировал свой бюджет, что нужно расчитывать траты заранее, когда спрашивал, что придется обойтись суммой в три раза меньшей, что ДР - not a big deal, что мир не вертится только вокруг нее, она заняла позицию БЖ "...нету...надо найти...есть возможности...вы должны решать вопрос...и т.д"., чем меня просто взбесила. Просто невозможно ничего втолковать. Наоравшись, бросил трубку. Не звонил полгода. Деньги высылал, с дочерью не разговаривал. Вообще, помню, в тот момент думал, что потерял ее. Вторая БЖ. Через полгода позвонила сама. Извинилась. Сейчас, мне кажется, у нас с ней лучше отношения, чем у нее со своей матерью. Автор, вы все сделали правильно. Просто, или они поймут, будут уважать, прислушиваться, либо пошли все лесом.
sofokl
На, читай-просвящайся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Имхо деффки, когда на расстоянии и под БЖ - гиблое дело, за 3-4 приезда в год ты ничё не изменишь, полюбому впадут в потреблядство и по отношению к тебе тоже. Ну будут похитрее, коль не прогнёшься. Не зря грят деффка - отрезанный ломоть. В общий зачёт по количеству детей не идёт.8)
На, читай-просвящайся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Имхо деффки, когда на расстоянии и под БЖ - гиблое дело, за 3-4 приезда в год ты ничё не изменишь, полюбому впадут в потреблядство и по отношению к тебе тоже. Ну будут похитрее, коль не прогнёшься. Не зря грят деффка - отрезанный ломоть. В общий зачёт по количеству детей не идёт.8)
sofokl
плюсуюсь к ТанчеГу
Как ни крути, отрезанный ломоть.
теоретически варианты конечно есть:
1) биться по судам. Дело муторное и часто тупиковое.
2) биться с бж. Война без правил, даже не до момента когда противник вывешивает белый флаг, а до момента когда враг уничтожен. Тоже неоднозначный проект.
3) забить. То есть дать дочкам шанс самим что-то понять в этой жизни. Кому то покажется самым циничным, но на самом деле самый справедливый вариант. Ибо уберегает вашу совесть от манипулировании сознанием детьми. Поймут - хорошо. Не поймут - ну не поймут. В чужие души и мозги не залезешь. И то что БЖ замусорила там выгребать не ваша обязанность.
мне лично запомнился один пост.
"Это общая проблема наших отцов. Должно быть больше покуизма - бог дал, бог взял. Как раньше - десять родов, пятеро выжили, и классно! А сейчас мы из одного-двух детей культ делаем, фактически на них пашем и перед самоходным пельменем унижаемся. В этом одна из причин демографического кризиса."(с)BoMG
плюсуюсь к ТанчеГу
Как ни крути, отрезанный ломоть.
теоретически варианты конечно есть:
1) биться по судам. Дело муторное и часто тупиковое.
2) биться с бж. Война без правил, даже не до момента когда противник вывешивает белый флаг, а до момента когда враг уничтожен. Тоже неоднозначный проект.
3) забить. То есть дать дочкам шанс самим что-то понять в этой жизни. Кому то покажется самым циничным, но на самом деле самый справедливый вариант. Ибо уберегает вашу совесть от манипулировании сознанием детьми. Поймут - хорошо. Не поймут - ну не поймут. В чужие души и мозги не залезешь. И то что БЖ замусорила там выгребать не ваша обязанность.
мне лично запомнился один пост.
"Это общая проблема наших отцов. Должно быть больше покуизма - бог дал, бог взял. Как раньше - десять родов, пятеро выжили, и классно! А сейчас мы из одного-двух детей культ делаем, фактически на них пашем и перед самоходным пельменем унижаемся. В этом одна из причин демографического кризиса."(с)BoMG
- Семён Семёныч
- бывалый
ANR
а ты думаешь правильно примерить ситуацию лично на меня?
Я думаю,скорее уверен,что так как поступил бы я, поступили бы немногие,и многие здесь осуждают мою такую чрезмерную любовь к МОЕМУ ребенку...ну вот такой я человек..свою кровь никогда не оставлю
Поэтому такой ситуации(разрыва общения с ребенком на длительный срок у меня никогда не получилось бы)...Или бы БЖ не уехала или бы я переехал ближе к ребенку,но реально меня легче убить, чем оградить от ребенка.Тут у меня тормозов нет...Ты думаешь меня не пытались ограждать и не давать ребенка
Но БЖ поняла,что на этот беспредел,последуют более жестокие и дерзкие ответы вплоть до********
А в данном случае ситуация запущенная,и все зависит от степени любви автора к детям и его решительности.Теперь конечно все усложняется в разы...
Про советы забить,я вообще вакуе
..Легче всего забить...Только как то это по сучьему получается.Взять и бросить своих мелких беззащитных детей,уступить БЖ
,пусть растут кем угодно...А может сразу в гроб лечь? ну или как минимум отрубить себе яйца...смысл этой паразитской жизни тогда??
а ты думаешь правильно примерить ситуацию лично на меня?

Я думаю,скорее уверен,что так как поступил бы я, поступили бы немногие,и многие здесь осуждают мою такую чрезмерную любовь к МОЕМУ ребенку...ну вот такой я человек..свою кровь никогда не оставлю

Поэтому такой ситуации(разрыва общения с ребенком на длительный срок у меня никогда не получилось бы)...Или бы БЖ не уехала или бы я переехал ближе к ребенку,но реально меня легче убить, чем оградить от ребенка.Тут у меня тормозов нет...Ты думаешь меня не пытались ограждать и не давать ребенка

А в данном случае ситуация запущенная,и все зависит от степени любви автора к детям и его решительности.Теперь конечно все усложняется в разы...
Про советы забить,я вообще вакуе

- Семён Семёныч
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
5 баллов!:)С таким подходом к детям твои дочери тебя просто воспринимать не будут через пару лет,если не раньше.И будут абсолютно правы :Dsofokl писал(а):Детям нужно будет, сами позвонят.