Вправьте мозги! Ну и посоветуйте.
закидай ее цветами, по выходным в театры, кино. колье бриллиантовое подари. по пятницам заказывай трубадуров под окна спальни. фатит?Путник писал(а):А по-существу "новизны отношений" с женой может кто-нибудь толковое сказать?
если серьезно, то живи как жил. что было, то было. с женой, Бог даст, само обновится.
смотри терпилой станешь. при очередном, подобном высере, возьми серьезно с ней поговори, чтобы подобного мозгоклюйсва не было.Путник писал(а):И верить перестала напрочь. На собрании у ребёнка задержался-«у неё», на обед домой не приехал-опять «у неё». Сам виноват, терплю.
не поймет, то считай она тебя потихоньку сливает, а значит семье писец т.е. готовь посадочную полосу, бумеранг заходит на цель 8)
Плюсуюсь обеими руками.Стасик писал(а):Твоя жена- умница. Повезло... ничего не скажешь.
1) Когда писька вставать перестанет, то тепло и комфорт в жизни будет не от секса в машине, а с хорошим, верным, умным и добрым человеком, коим является твоя жена.
Далее...
2) Раз Л встречается с женатым, то вполне вероятно, что она может и по*лядовать в семейной жизни. А тебе охото быть оленем?
3) Твоя Л в разводе? Еще один минус.
4) "Умная, красивая, добрая" говоришь? А что же она тогда не замужем в свои 28? Почему эту "умницу" на женатых мужиков тянет?
В таких делах не советуют, но я бы забыл про Л, перетерпел и всё стало бы отлично.
Даже добавить нечего

Это правда, сравнивать не с чем. Брак первый и подразумевался последним. Поэтому и уступать иной раз приходилось, поэтому, наверное и вместе девятнадцатый год. Поэтому нет того опыта "поиска и ошибок в поиске той единственной", про который тут читал где-то. Поэтому и иллюзии какие-то смуту навели. Поэтому в Л. нормальную женщину увидел. Мне и щас не верится, что всё что она говорила -издёшь и манипуляция. Этож какой сукой надо быть, если это правда. Пилотка мешает, камерады. Но санчас только начался...Лё писал(а):а ты, уважаемый просто зажрался. тебе сравиь не с чем. вот поэтому и не тянет. когда просрешь, передумаешь.
А в семье просвет наметился-другими глазами на жену пытаюсь смотреть, помогает.
Нарушение правил в части цитирования...
Mad_Dog
к сожалению все не так просто и радоваться рано. Плюсуюсь, что Л тебе забывать надо и с женой отношения налаживать. Только не переборщи, начнешь усиленно смотреть "другими глазами" - сожрут. "Держи фасон" и не позволяй себя виноватить.Путник писал(а): А в семье просвет наметился-другими глазами на жену пытаюсь смотреть, помогает.
Резюмируя всё сказанное, благодарю за "вправку мозгов". Но в том, что Л-шлюха, вы меня не убедили. Мозгами понимаю, что сейчас это уже не важно, выбор сделан, но эмоции ещё плещутся. Слишком просто категории раздаёте. В жизни, я думаю посложнее будет. "Разведёнка-минус" в чём спрашивается? В том что не стала больше судьбу испытывать с мужем, который лядовал не особо таясь, а ей душняк на ровном месте устраивал, верх мечтаний которого-диван и пиво были? Хорошо что детей не нажили. "Почему "умница-красавица" не замужем до сих пор"-да потому, что во-первых первый брак такую оскомину набил, что запомнилась надолго, а во-вторых когда работаешь на нервах с 8 до 19, а в выходные-"укороченные" с 10 до 18 когда романы заводить?
Не верю, что манипулировала мной. Да, не ангел, да, не мозгами думала когда женатого в свою жизнь впускала, но лжи в отношениях не было.
Не верю, что манипулировала мной. Да, не ангел, да, не мозгами думала когда женатого в свою жизнь впускала, но лжи в отношениях не было.