Камрады, помогите советом "бывалых".
Автор госструктура - это значит официальная зарплата - 15 т.р. это 25% от нее? если больше то ткни деву в кодекс семейный... подаст на алики больше и не получит. Из действий ее понятно, что работать не желает, а желает жить на твои деньги - если 15 т.р. больше 25% вот тебе и рычаг давления - хочешь 15 т.р.? давай видеться с дитем когда и где ТЕБЕ надо, не хочешь - подавай на алики .
Да, зарплата белая полностью.d2s писал(а):Автор госструктура - это значит официальная зарплата - 15 т.р. это 25% от нее? если больше то ткни деву в кодекс семейный... подаст на алики больше и не получит. Из действий ее понятно, что работать не желает, а желает жить на твои деньги - если 15 т.р. больше 25% вот тебе и рычаг давления - хочешь 15 т.р.? давай видеться с дитем когда и где ТЕБЕ надо, не хочешь - подавай на алики .
Но у меня хитро считается зарплата - оклад 17 тыс рублей - а все остальное - различные премии, но они тоже белые, в сумме в среднем получается 60 тыс... иногда больше, иногда меньше... Кстати, в случае развода алики 25% - это без базара, это святое. Но ведь она подаст еще на ее содержание до 3-х летнего возраста ребенка - вот тут я готов биться за каждую копейку чисто принципиально. Ктонить вкурсе, какой размер содержания обычно присуждают?
спасибо !Mad_Dog писал(а):ГМ=Гражданский Муж.
Список форумов Антибабский сайт -> Болталка -> FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=142200pus писал(а):конрады, дайте автору ссылки на стандартную литературу. я с телефона пишу, не удобно.
Re: Камрады, помогите советом "бывалых".
Автор
Насчет развода в частности и а насчет понимания ситуации в целом вы все правильно понимаете.
Регулируемый кранчик в идеале - минимум официальных алиментов на бумаге. Тогда за реальный размер бабье вынуждено будет пытаться договариваться.
2) Бремя доказывания несет сторона, заявляющая о фактах. Неважно истец или ответчик. Если быжы ляпает что барахло совместное - она же должна и доказать. Поэтому (хоть я не юрист) я не поддерживаю скептицизм коллег что бытовое барахло будет распилено. Чеки, накладные, гарантии у вас. Доказать она не сможет. Так что тут тоже поступайте с умом.
3) насчет выкупа. См. п.1. Лучшая стратегия - позволить отгрызть по минимуму, чтобы для достижения адекватного уровня ништяков с вас (а это сейчас главная цель по ту сторону) простимулировать бабье на удовлетворяющий вас компромисс.
Насчет развода в частности и а насчет понимания ситуации в целом вы все правильно понимаете.
1) Насчет аликов лучше иметь регулируемый кранчик. Думаю замужество со стороны вашей вскоре бывшей жены и тещи изначально было проектом по высасыванию или присасыванию к вашим ресурсам, т.е. планомерным разводом на жизнеобеспечения ленивых и неприспособленных к иному от паразитизма образу жизни баб.ISD писал(а): Несколько вопросов:
1. До развода и до алиментов - сколько давать денег?
2. Раздел имущества - кто обязан доказывать что это приобреталась в браке или в не брака? Имущество - практически вся оргтехника, которая находится в моей квартире, в которой сменены замки, в которой ни жена ни дети не прописаны.
3. Каким путем пытаться наладить "дружеские" отношения в будущем? Чтобы нормально участвовать в воспитании сына. Т.к. "покупать" общение с ребенком я ненамерен.
Регулируемый кранчик в идеале - минимум официальных алиментов на бумаге. Тогда за реальный размер бабье вынуждено будет пытаться договариваться.
2) Бремя доказывания несет сторона, заявляющая о фактах. Неважно истец или ответчик. Если быжы ляпает что барахло совместное - она же должна и доказать. Поэтому (хоть я не юрист) я не поддерживаю скептицизм коллег что бытовое барахло будет распилено. Чеки, накладные, гарантии у вас. Доказать она не сможет. Так что тут тоже поступайте с умом.
3) насчет выкупа. См. п.1. Лучшая стратегия - позволить отгрызть по минимуму, чтобы для достижения адекватного уровня ништяков с вас (а это сейчас главная цель по ту сторону) простимулировать бабье на удовлетворяющий вас компромисс.
Плюсуюсь к ANR.
15 тысяч это ей больно жирно будет. Сократи резко .
25%- это святое , через некоторое время ты так говорить не будешь, поверь. Когда реальная война начнется.
Сделай из этого рычаг - хорошо себя ведешь , даешь ребенка , можешь расчитывать на небольшое увеличение. Нет , вот тебе 500 руб. в месяц и отдыхай.
Прогнешься будешь хоть сто тысяч носить - она не будет давать принимать участия в его воспитании.
15 тысяч это ей больно жирно будет. Сократи резко .
25%- это святое , через некоторое время ты так говорить не будешь, поверь. Когда реальная война начнется.
Сделай из этого рычаг - хорошо себя ведешь , даешь ребенка , можешь расчитывать на небольшое увеличение. Нет , вот тебе 500 руб. в месяц и отдыхай.
Прогнешься будешь хоть сто тысяч носить - она не будет давать принимать участия в его воспитании.
Автор,
Святое- это Мама. А не лаве шлюхе. Чем меньше официально будешь давать, тем больше будет рычагов в руке. А ты я смотрю до сих пор оленишь. Ее подруга тебя выгуливает с твоим ребенком. Сам боишься ?
Ты пошли ка всех их нахер на месяц. Увидишь, что будет. Забирай все, что сможешь. Выселяй ее нах к родителям. Давай начнай жить.
Хочешь хорошее будущее с твоим ребенком? Сломай сейчас все , что делаешь для его матери.
Эти шлюшки за лаве тебе и ребенка потом будут привозить, а подруга ГМ строчить будет.
Проверено. Все они такие. Ты только не прогибайся.
И подтверди все , что касается ее блиядства.
Святое- это Мама. А не лаве шлюхе. Чем меньше официально будешь давать, тем больше будет рычагов в руке. А ты я смотрю до сих пор оленишь. Ее подруга тебя выгуливает с твоим ребенком. Сам боишься ?
Ты пошли ка всех их нахер на месяц. Увидишь, что будет. Забирай все, что сможешь. Выселяй ее нах к родителям. Давай начнай жить.
Хочешь хорошее будущее с твоим ребенком? Сломай сейчас все , что делаешь для его матери.
Эти шлюшки за лаве тебе и ребенка потом будут привозить, а подруга ГМ строчить будет.
Проверено. Все они такие. Ты только не прогибайся.
И подтверди все , что касается ее блиядства.
У меня белая зарплата, госкорпорация, работаю тут 6-й год, доходы в тень увести не получится, менять работу из-за нее я не собираюсь. ОЖП отправлена домой, замки сменены.Вольфрам писал(а):Автор,
Чем меньше официально будешь давать, тем больше будет рычагов в руке. А ты я смотрю до сих пор оленишь.
Кстати, появились еще некоторые вопросы:
1. Планирую подать после развода иски - "об устранении препятствий общения ребенка с родственниками по стороне отца". Как лучше сделать? подать один иск скопом, или, скажем, 3-4 разные? (от моего отца, матери, брата и тд)...
2. ОЖП собирается подавать на алименты, а на развод нет - попросил обьяснить такое решение - ответ один - "нехочу" Имею ли я право подать встречный иск о разводе в таком случае?
Здесь пределы моего разума. О ЧЁМ? ВЫ МОГЛИ С ПэТэУШНИЦЕЙ? РАЗГОВАРИВАТЬ?! ПО АСЬКЕ? Она же тупая, как кнехт, и необразованная, как цыганка! Как бы цыганки и торговки ни маскировались, выдают себя с головой. У них нет системы ни в чём. Как баба может увлечь перепиской? Не было ещё таких. О чём можно разговаривать в и-нете с женской особью столько времени?! Какие потребности, ты, автор, удовлетворял в этом общении? ЧТО нового для себя находил? Самооценку понимал? Ты ЧЕЙ ум истязал, и ЧТО ты оттуда черпал? Для мужчины же естественно другое - искать для общения Личности, талантливых людей, мудрецов, знатоков, единомышленников. А не обезьянники посещать.ISD писал(а):Несколько лет общались по аське... даже не видя друг-друга...потом встретились и меня как подменили...
У меня ВО, работа в госструктуре, хорошая должность, на хорошем счету, зарплата выше среднего.
У жены - ни образования (учится в колледже на заочке лет 5 уже), ни опыта работы (2 мес стажа).
Ты, чес слово, как слоник с растопыренными ушами. Самка увидела обширные отзывчивые ёмкости, и налила туда свои программные выбросы. Ты ушами, что ли, любишь? Их чувствительность - отличительный признак какого пола, а? Что она там бормотала? Что ты античный герой (а ты далеко не йеракл)? Обожает очкариков? Любит пивные животики? Или обожает худых и маленьких? Обещала делать ГМ (а тебе не часто в жизни перепадало)? Откуда такая непосредственная связь между ушами и пенисом?
Будет тебе наука за ошибку "хер товарищей не ищет". В следующий раз не будешь искать на овощебазе, среди торговок рыбой, гадалок и в ПТУ.
Которые девушки курют,
Которые девушки пьют,
Помадой лицо штукатурют,
Которые на пол плюют.
Таких нам и даром не надо
На жизненном нашем пути!
Но что вот обидно, ребята,
Других в ПТУ не найти!

Буду
Говорюж ослеп
Я пришел на форум за помощью и дельными советами
А то что чудаком и оленем был - я и сам знаю.
Я не прошу сочувствия - а прошу помощи.
+100 к высказыванию "надо ссыль на форум выдавать при подаче заявы в ЗАГС" (с) кто-то.
В данный момент я не пытаюсь понять, что меня дернуло в это болото, я пытаюсь оттуда вылезть, желательно с минимальными, на сколько это возможно, потерями, прежде всего - психологическими.
Говорюж ослеп

Я пришел на форум за помощью и дельными советами
А то что чудаком и оленем был - я и сам знаю.
Я не прошу сочувствия - а прошу помощи.
+100 к высказыванию "надо ссыль на форум выдавать при подаче заявы в ЗАГС" (с) кто-то.
В данный момент я не пытаюсь понять, что меня дернуло в это болото, я пытаюсь оттуда вылезть, желательно с минимальными, на сколько это возможно, потерями, прежде всего - психологическими.
Вы готовы доказать в суде наличие препятствий? бремя доказывания лежит на стороне истца в данном случае... а если мадам заявит: да я и не препятствую встречам...ISD писал(а):Планирую подать после развода иски - "об устранении препятствий общения ребенка с родственниками по стороне отца". Как лучше сделать? подать один иск скопом, или, скажем, 3-4 разные? (от моего отца, матери, брата и тд)...
кстати разговарил на корсовете наториусов ЦФО с одной из разработчиц новой концепции граж. законодательства - сказала твердое решение есть ввести адм ответственность за препятствия в общении с ребенком - щтраф 3-5 т.р. или адм. арест до 15 суток
Развод в данном случае нужен тебе - вася был, ну или практически был, так что помни про 300 дн. после развода - все дети рожденные в этот период твоиISD писал(а):ОЖП собирается подавать на алименты, а на развод нет - попросил обьяснить такое решение - ответ один - "нехочу" Имею ли я право подать встречный иск о разводе в таком случае?
С разводом придётся повременить. Если жена "не даёт развод" и ребёнку нет ещё года, то вас пока не разведут.
На алимы она подаст не только на ребёнка, но и на своё содержание до достижения ребёнком трёх лет.
Надеюсь, что вы её ребёнка в момент полного ослепления не усыновили? В расчёт алимов берутся ВСЕ доходы, полученные из разных источников и официально зарегистриванные, т.е. премии и доплаты будут кроиться.
Доказывает своё право на имущество обычно та сторона, которая собирается оттяпать его в свою пользу. Если захочет поделить технику, то у неё на руках должны быть чеки и гарантийные таллоны с датой покупки. В противном случае она ничего не докажет.
Деньги на руки не выдавать. Только почтовым переводом, и сохраняем квитанции.
На алимы она подаст не только на ребёнка, но и на своё содержание до достижения ребёнком трёх лет.
Надеюсь, что вы её ребёнка в момент полного ослепления не усыновили? В расчёт алимов берутся ВСЕ доходы, полученные из разных источников и официально зарегистриванные, т.е. премии и доплаты будут кроиться.
Доказывает своё право на имущество обычно та сторона, которая собирается оттяпать его в свою пользу. Если захочет поделить технику, то у неё на руках должны быть чеки и гарантийные таллоны с датой покупки. В противном случае она ничего не докажет.
Деньги на руки не выдавать. Только почтовым переводом, и сохраняем квитанции.
Ребят, на сегодняшний день главный вопрос созрел:
я деньги перевожу с карты на карту (сбербанк), соответственно без указаний целей... может ли жена подать на алименты, скажем с момента рождения? Типа я ей ничего не платил, насколько я знаю можно подавать на срок до 3 лет.. Или "точка отсчета" начинается с момента подачи заявы?
я деньги перевожу с карты на карту (сбербанк), соответственно без указаний целей... может ли жена подать на алименты, скажем с момента рождения? Типа я ей ничего не платил, насколько я знаю можно подавать на срок до 3 лет.. Или "точка отсчета" начинается с момента подачи заявы?
Re: Камрады, помогите советом "бывалых".
но о ДНК задумался, ознакомившись с историями камрадов
да, сайт вызывает такую параною. решайте сами.
нисколько. Быть готовым давать 25% от белой зарплаты.
15 тыс это 25%? Помоему это дофига.
Алименты с разводом не связаны НИКАК.
Деньги платить, протоколируя (расписки или безналом)
2. Имущество - практически вся оргтехника, которая находится в моей квартире, в которой сменены замки, в которой ни жена ни дети не прописаны.
Тебе сказочно повезло, оргтехническое говно ВСЕ отдай БЖ!
Если сможешь отдать мебель - ОТДАЙ!
Самовывоз.
да, сайт вызывает такую параною. решайте сами.
нисколько. Быть готовым давать 25% от белой зарплаты.
15 тыс это 25%? Помоему это дофига.
Алименты с разводом не связаны НИКАК.
Деньги платить, протоколируя (расписки или безналом)
2. Имущество - практически вся оргтехника, которая находится в моей квартире, в которой сменены замки, в которой ни жена ни дети не прописаны.
Тебе сказочно повезло, оргтехническое говно ВСЕ отдай БЖ!
Если сможешь отдать мебель - ОТДАЙ!
Самовывоз.
уточню -
1. алименты могут быть назначены задним число лишь в случае если супруг скрывается, не известно место его жительства, и он не исполняет свои обязательства по содержанию. но это надо доказать...
2. смотрел вчера практику аликов на супругу до 3 лет - доход да весь, но за вычетом алиментных обязательств...
1. алименты могут быть назначены задним число лишь в случае если супруг скрывается, не известно место его жительства, и он не исполняет свои обязательства по содержанию. но это надо доказать...
2. смотрел вчера практику аликов на супругу до 3 лет - доход да весь, но за вычетом алиментных обязательств...