помогите советом
ты изначально взял в сожительницы порченую бабу, завел с ней ребенка, т.е. знал на что шел.
По моему представлению о браке, жена это:
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость.
Если она этому соответствует, то можно относиться к ней как к жене, сохраняя постоянную бдительность.
Если этого нет, то она шлюха, а семей со шлюхами не бывает.
Притом, вопрос появления васька, фактор только времени
По моему представлению о браке, жена это:
- уважение мужа;
- верность мужу;
- домовитость.
Если она этому соответствует, то можно относиться к ней как к жене, сохраняя постоянную бдительность.
Если этого нет, то она шлюха, а семей со шлюхами не бывает.
Притом, вопрос появления васька, фактор только времени
твоя жена в свое время срубила под корень отношения, которые ей были не нужны. Спустя 5+ лет ты наткнулся на эти сгнившие щепки, тычешь ее в них, как котенка и истошно рвешь на себе рубаху.verbina писал(а):погите в самом себе разобраться
Она тебе не говорила, и правильно делала. Берегла твою нежную психику. Не всегда нужно все рассказывать. Это как раз такой случай. Разговоры про бывших никогда к хорошему не приводили. Сейчас своим поведением ты доказываешь, что с тобой нельзя быть честной. Тебе это нужно? Если проявишь мудрость, не будешь ее винить в этом. Есть старая поговорка - кто старое помянет, тому глаз вон; а кто забудет - тому оба долой. Делай выводы.
Ошибка автора в том, что он поверил в сказку, что женщине вообще можно доверять.
Теперь он попал в логический тупик. Раз баба соврала, значит верить ей нельзя. А значит нельзя верить и в то, что партнеров у нее было n+2, Их могло быть и n+200, И то, что эти двое были до их встречи, а не после, автор знает тоже только со слов бабы, которым верить нельзя. Его мир доверия разрушен до основания.
Автор, ни одному слову бабы верить нельзя в принципе. Это аксиома. Запомни это и научись с этим жить. Если хочешь понять бабу - смотри что делает и анализируй. И никак иначе.
Теперь он попал в логический тупик. Раз баба соврала, значит верить ей нельзя. А значит нельзя верить и в то, что партнеров у нее было n+2, Их могло быть и n+200, И то, что эти двое были до их встречи, а не после, автор знает тоже только со слов бабы, которым верить нельзя. Его мир доверия разрушен до основания.
Автор, ни одному слову бабы верить нельзя в принципе. Это аксиома. Запомни это и научись с этим жить. Если хочешь понять бабу - смотри что делает и анализируй. И никак иначе.
Автор, забей. Бабы - дети, только выросшие в неблагополучном обществе, а потому они есть такие, какие есть. Ребёнок признался , что съел конфеты, но не рассказал про разбитую чашку...
Умные родители с годами становятся жёстче к своим детям, оставаясь для них авторитетом, остальные - ностальгируют и пускают слюни воспоминаний. Аналогия понятна?
Умные родители с годами становятся жёстче к своим детям, оставаясь для них авторитетом, остальные - ностальгируют и пускают слюни воспоминаний. Аналогия понятна?
- antonyurich
- любитель
Если вам была так принципиальна жизнь жены до вас - женились бы на девственнице.
А если женились на даме с опытом - крякать нечего. Одним больше, одним меньше, какая разница. Я даже думаю, что она не из желания обмануть сократила "послужной список", а, напротив, из лучших побуждений - хотела смягчить это дело. Все-таки "у меня было до тебя два мужика" как-то помягче звучит, чем "у меня было до тебя двадцать мужиков". Забей, забудь, и живи нормально, если во всем остальном жена устраивает.
А если женились на даме с опытом - крякать нечего. Одним больше, одним меньше, какая разница. Я даже думаю, что она не из желания обмануть сократила "послужной список", а, напротив, из лучших побуждений - хотела смягчить это дело. Все-таки "у меня было до тебя два мужика" как-то помягче звучит, чем "у меня было до тебя двадцать мужиков". Забей, забудь, и живи нормально, если во всем остальном жена устраивает.
да и пистят они как Троцкие,у них это основной вопрос "наипалова".+1. тухляк. надо это узнавать до "5 лет вместе и ребенка" а не после. иначе как то идиотизмом отдает.
Потому ,хоть каленым железом пытай,один хрен не сознается и занизит показатели.
В одном фильме услышал-"если ОЖП назвала тебе кол-во своих партнеров,то это число,нужно умножить на два и прибавить десять!"
Ну шлюхи они все,че паделашь

- Злой Отчим
- аксакал
Да а сколько кстати мужиков то было?
Про надо было жениться на девственнице не надо! Что она как только узнала позицию автора развернулась кругом и ушла? Нет!
Я так понимаю дело не в том что не расказала по двух трех, если в этом то я автора не понимаю, а в том что автор озвучил позицию по отношению к прошлому предполагаемой матери своих детей, сабжевая тетка, навесила ему что это было по пьяни на выпускном один раз, не помню с кем, ну или был такой одноклассник смешной, ну дурочка была решила попробовать как это- да уж и не помню как он выглядит. Ну и типа одын раз не фидорас, мол я в душе девушка еще тебя ждала итп. А ты неуверенный в себе неудачник не ценишь мою светлую любовь. Ну и прочие манипуляции.
А потом выясняется, что был не просто перепих а ЛТР на языке пикапа, с регулярным сексом предохранением итп короче полноценные отношения М и Ж.
Автор повелся. Теперь возник вопрос, списать ли по факту сложившихся отношений и совместных детей этот косяк за сроком давности?
Ну или какая ответственность кроме развода сможет принести автору компенсацию?
Про надо было жениться на девственнице не надо! Что она как только узнала позицию автора развернулась кругом и ушла? Нет!
Я так понимаю дело не в том что не расказала по двух трех, если в этом то я автора не понимаю, а в том что автор озвучил позицию по отношению к прошлому предполагаемой матери своих детей, сабжевая тетка, навесила ему что это было по пьяни на выпускном один раз, не помню с кем, ну или был такой одноклассник смешной, ну дурочка была решила попробовать как это- да уж и не помню как он выглядит. Ну и типа одын раз не фидорас, мол я в душе девушка еще тебя ждала итп. А ты неуверенный в себе неудачник не ценишь мою светлую любовь. Ну и прочие манипуляции.
А потом выясняется, что был не просто перепих а ЛТР на языке пикапа, с регулярным сексом предохранением итп короче полноценные отношения М и Ж.
Автор повелся. Теперь возник вопрос, списать ли по факту сложившихся отношений и совместных детей этот косяк за сроком давности?
Ну или какая ответственность кроме развода сможет принести автору компенсацию?