Мой сын, я, они и васёк

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 27.05.11 21:45

А вот как не пустить это тоже не проблема. Надо заполнить на таможне заяву и вперёд. Не пропустят, если решением суда эта заява не будет отменена.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 03:25

Rolling писал(а):Спасибо Братья. Юриста бы ещё грамотного по детским делам.
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=667

Ксаверий
бывалый

Re: Мой сын, я, они и васёк

Сообщение Ксаверий » 29.05.11 10:16

Ява писал(а): Не забывайте, что у Вас 2 рычага:
- деньги на ребёнка сверх официальных алиментов (официальную зарплату нужно, по-возможности, сделать минимальной)
- Ваше разрешение на поездки ребёнка с БЖ зарубеж.
Совершенно верно. Именно они (кодла) должны просить. И совсем не нужно осуществлять "хотелки". Добиться многого можно.

И как сами думаете - насколько Васку нужен Ваш сын, и что будет после того как надоест постарешевее тело, той, кторая прочь с воза.
Такое ощущение - Вас поздравлять надо. А что - вы юридически ещё не свободны?

Rolling

Сообщение Rolling » 29.05.11 11:09

Юридически свободен от шалавы, а сын это сын, да даже если и доч - то всё равно родное.

Сегодня с сыном пойду гулять. Заодно и на блядину посмотрю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.05.11 11:23

Rolling писал(а):
Заодно и на блядину посмотрю.
санчасу кирдык .

Rolling

Сообщение Rolling » 29.05.11 12:29

Я с сыном гулять пойду, а не с ней. Или думаешь вообще не ходить?

BON
посвященный

Re: Мой сын, я, они и васёк

Сообщение BON » 29.05.11 12:52

Rolling писал(а):Сын с бабушкой по ночам и днём в садике.
оттуда забирать не получается ?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.05.11 13:45

Rolling писал(а): Заодно и на блядину посмотрю.
Это можно делать только с холодной головой и себе не врать.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.05.11 20:24

Мда.. Еще раз убедился что бить в хлебаловаську бесполезно не помогает, да и незачем - факт уже свершился...

Автор, а Вы когда успели развестись и сколько Вам лет? Какие претензии к Вам у БЖ?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 30.05.11 10:55

GREG писал(а):А что, самому с сыном не судьба в Турцию и вообще поактивнее насчёт его воспитания? Бабка (теща?) пусть дома сидит, нафига ей то летать за твой счёт..?
Ну а шлюху забыть.
Зачем эти упрёки в адрес автора про "несудьбу"? Никак "сообразить" не может, дескать.
Всё он может.

Шлюхи живут без дела, в праздности, все мысли подчинены поиску источников ништяков. Они жаждут весело отдыхать сами, отдохнуть маму, но при этом не за свой же счёт! Для этого используют волшебные заклинания - с именем ребёнка ставят рядом туристический регион. Ваня - Турция, Гриша - Кипр, Света - Канары. Сначала подготовительная к поездке истерика, затем, в случае отказа - говнопад.
Автор написал про Турцию, значит, манипуляция его задевает. Камраду неприятно. Ему не хватает уверенности проигнорить атаку. Мы воспитаны пробабски, есть риск прогиба. Но автор вместо правильного ориентира слышит упрёк - хуле сам не едешь в Турцию.

А у автора график дел и жизни другой. Далеко не всегда летом отпуск или вообще отпуск. И денег на мошеннически дорогую Турляндию. А у шлюх круглый год придумки. Заипёшься реагировать на туристические идеи плядей.
Да, автору не судьба в Турцию! И это прекрасно. И ребёнку в три года нех там страдать от акклиматизации. Игнор и хер плядям. У автора свои планы. Ниипет какие, зато независимые от планов твари с мамой.

Тема массажа морду ваську.
Ошибка. Автор по инерции охраняет чужую самку и периметр несуществующей семьи.
Один из сильных доводов, почему я сошёл с пути поломок морды ваську, а то и кастрации - острое и особенное удовольствие мрази, которое они получают, когда два марала бьются тугими рогами на склоне гор. Эхо стоит - пезнетс. Шоу слышат все. Самооценка пляди, как востребованной самки, взлетает до небес. Затем следует истеричная материнская забота о повреждённом лице античного хероя. И васёк ещё больше ништяков готов сложить к ногам самки. А там и идея благотворного для лица климата ЕбибтоТурции прозвучит.
И кто в выигрыше?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.05.11 12:07

Согласен. Бить в этом случае целесообразно именно помойную шлюху. А васек пусть рискнет за нее вступится. Вступится- сдохнет.

Не вступится- шлюху и себя опустит.

А Вы в любом случане в выигрыше.

Лично в своей жизни я месил шлюху ногами и звонил с ее телефона трахалю , давая ему возможность услышать ее визг и вопли о помощи. Так пидорок и не приехал.

В результате и подлец опущен, и шлюха на человека похожа стала. Ведет себя как шелковая, пашет домработницей.

Rolling

Сообщение Rolling » 30.05.11 13:37

Последние два поста особенно вдохновили....

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 30.05.11 13:50

Тебе сына дают когда ты хочешь и на сколько хочешь? Зачем при вашей прогулке присутствие мляди? В лес её отвези и оставь :) Пусть прогуляется.
Ты сыну полное внимание. У него ппц положение. Ты себя поставь на его место в 3 то года. Маму он не видит папу тоже так часто как ему нужно. Вектор смещается что самый родной человек - бабушка. Вот тут то ты и можешь ему помочь. Объясни в доступной форме почему папа не живет с мамой. Уделяй много времени ему ( маме то некогда) вот он и потянется к тебе. Потом это сыграет тебе на руку. Возможно он с тобой жить захочет?
И на отдых при желании/возможности сам с ним езжай вдвоем. Только оцени - справишься ли с 3 летним?
У меня знакомый дочь 10 лет забрал к себе от матери. Живут уже 3 года. Общение с матерью - раз в месяц по телефону и раз в год она к ней в гости едет хотя живут 20 минут езды. БЖ в нему нос боится показать. Правда хлопот с девкой ппц. Ну это приятные хлопоты.

грека

Сообщение грека » 21.06.11 02:35

Shahtar писал(а):Объясни в доступной форме почему папа не живет с мамой.
Как объяснить ЭТО деткам своим, 6-ти и 4-х лет отроду?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.11 12:14

Честно. В доступной для них форме.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 21.06.11 14:10

Kukish писал(а):Только адвоката - бабу, даже если она "полностью" на вашей стороне, не нанимайте. Бабская солидарность у них всё равно перевешивает.
Не согласен. Они бабские приемчики лучше знают, и зачастую более циничны и откровенны, чем мужчины. Так что хороший опытный адвокат в юбке может быть очень полезен 8)

Ответить