чуйка... не могу поверить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.06.11 16:59

Асхат писал(а): про СЗ читал, да. но не в моих правилах шариться по телефонам-страничкам... уважать себя перестану.

а по поводу соцсетей, аськи и пр... ну да она там во всех зарегина, правда на счет СЗ не знаю.
Проверьте. Зачем вам неопределённость?
И вот ещё вопрос: что вас не устраивало в предыдущем браке? Есть ли дети? Есть ли собственное жильё?
То, что угнуться от летящего бумеранга вы не смогли, это факт. Я вас винит не буду, так как не в моей это компетентности. Совет один: если червь сомнения грызёт (а он грызёт по-любому), лучше подключите все возможные способы проверки.
Сама виновата - дала повод.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 17:09

пытался покороче написать, но видимо не все ясно выразил. молчу я не потому что тряпка, а так проще себя в руках сдерживать. либо разговор, спокойный и обстоятельный, без повышения тонов с единственным, одобренным обоими решением., либо разговор (как это часто у женщин бывает) на повышенных тонах, с кучей тупых оскорблений и немотивированных обвинений, с полным пропуском "мимо ушей" каких-либо аргументов. когда меня обвиняют в чем-то, я могу и в репу засандалить, а на женщин я руку не поднимаю. далее - первый брак, как я уже писал виннипуту - был в крахе. работаю я много, зарабатываю не мало. в последний год начались небольшие денежные проблемы, решал ей ничего не говоря, ибо это не женская головная боль - наличие денег в доме. неприятно поразило то, что пока я решал проблемы, снижение финпотока явилось причиной доп.ссор. надеялся на понимание, но нет. то что я замечал как она привирает, а тогда именно привирала, да и причины были пустяковые, не стоящие рассмотрения. просто факт привирания меня напрягал. но было это не часто и я закрыл на это глаза. далее, естественно, стало хуже.

в дальнейшем, всем участникам форума: если есть что сказать по делу - говорите. прошу постараться избегать необоснованных высказываний. сказал - объясни.

с уважением.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 17:20

Ursula писал(а): Проверьте. Зачем вам неопределённость?
И вот ещё вопрос: что вас не устраивало в предыдущем браке? Есть ли дети? Есть ли собственное жильё?

Совет один: если червь сомнения грызёт (а он грызёт по-любому), лучше подключите все возможные способы проверки.
Сама виновата - дала повод.

детей нет, делить финансово, в принципе, нечего. только сами официальные отношения, если. забирать технику и пр не буду, факт. мне проще начать жить заново. червяк грызет, да. и я теперь жду либо откровенного продолбежа с ее стороны, либо... хз чего. может надеюсь, что ничего нет и все надумано. порывался уйти уже несколько раз, но что-то останавливало.

Prowler

Re: чуйка... не могу поверить

Сообщение Prowler » 02.06.11 17:23

Асхат писал(а):она тоже была замужем. обедали в рабочее время. муж не знал. потом начались тайные встречи, вечерами она уезжала "в клуб" или "к подружкам" или еще что. или просто в рабочее время, во время обеда...
Асхат писал(а):начал ловить ее на том, что она врет. причем до покраснения ушей доказывает что права, хотя все факты против.
Ув.Автор, ты с её бывшим мужем обсуди этот вопрос, скорее всего способы, фразы, интонации один в один были. 8)
Асхат писал(а):пока вижу единственный выход - развод.
Разумеется.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 17:32

Prowler писал(а): Ув.Автор, ты с её бывшим мужем обсуди этот вопрос, скорее всего способы, фразы, интонации один в один были. 8)
совет на пять баллов. только с этой тряпкой я ничего обсуждать не буду. это выше моих сил :lol: был бы мужик адекватный, незнаю, в морду мне дал или еще что. поговорили бы с ним. уважение к нему было бы, а этот....

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.06.11 17:33

Это тряпки лезут в драку за бабу. И разговоры разговаривают.
Нормальные - сваливают.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 17:35

да я не про драку. просто... вобщем поверьте просто, он не мужик, не пацан, не самец. незнаю, кому какое определение ближе. могу просто сказать, ибо объяснять кто он будет долго, уважения он у меня не вызывает ни на йоту.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.06.11 17:50

Асхат писал(а): совет на пять баллов. только с этой тряпкой я ничего обсуждать не буду. это выше моих сил :lol: был бы мужик адекватный, незнаю, в морду мне дал или еще что. поговорили бы с ним. уважение к нему было бы, а этот....
а ну-ну, вы в начале большого пути к прозрению. а пока глупости пишите. Ее БМ молодец, что не стал из-за шалавы руки марать и ауру свою портить, да и корону ей напяливать на башку не стал. Учитесь!

p.s. Не удивлюсь, если у вашей Ж и ее БМ шашни начались :lol:

Aman
любитель

Сообщение Aman » 02.06.11 17:50

Ты прямо бальзам на душу израненых оленей пролил. Что поощрял, то и получил. Ты же такой проницательный не мог за 15 лет не проницнуть, что девочка лживая насквозь? А, ну, да, лябовь. Обрати внимание, ты не пишешь "врёт", пишешь "привирает". Тебя ведь в принципе не напрягает, что она такая. Тебя напрягает, что она такая с тобой. Странная логика. Человек не может быть спереди честным, а сзади - "привирать". Так что ты сам подготовил себе тепленькое место в стране лжецов, живи и не возмущайся, в свою очередь оттачивай мастерство "привирать". Зато лябофь рядом. Это дорогого стоит.
А если четко понимаешь, что это не твое и никакими ништяками ложь не перевесить, держи глаза открытыми и действуй, как Джельсомино в означенной выше книжке. Вот и все, по теме, исходя из вводных.
Но меня лично больше всего напрягает в этой ситуации то, что ты перед ней в рыцаря играешь. Молча дерьмо хаваешь ушами, скрываешь от нее проблемы (зачем? чтобы не травмировать ее привирающую сущность?) Вот с этим направлением нужно поработать, есть что исправить, как считаешь? Потом и решение принимать, не дошел ты еще до точки кипения IMHO.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.06.11 17:59

AXEL писал(а):

p.s. Не удивлюсь, если у вашей Ж и ее БМ шашни начались :lol:
я все понял. это новый способ ремонта квартир.разошлись.новый отремонтировал.разошлись.со старым сошлись и все в чеколаде. :D

man
бывалый

Сообщение man » 02.06.11 18:02

Если Вам кажется, что Вас наеб..ют, значит, Вас действительно наеб..ют.
А, вообще то, бумеранг.

Асхат

Сообщение Асхат » 02.06.11 18:56

всем камрадам, что откликнулись по теме спасибо, особо хочу выделить Ursula и Aman. полезно. задумался.

с уважением.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.06.11 19:00

Асхат писал(а):
в дальнейшем, всем участникам форума: если есть что сказать по делу - говорите. прошу постараться избегать необоснованных высказываний. сказал - объясни.
автор, ты живешь любовью, твоя жена тоже, я так вам завидую.
Подпиши на неё активы и не парься, жене (тем более такой чистой и достойной), нужно верить.
Не мучай себя лишними подозрениями, ну даже если она и ищет разнообразия на стороне,так это для тебя старается, не будь таким занудой как её бывший муж. И не слушай моралистов и задротов, ты настоящий мужиг, а мужиг обязан лябить и прощать любимую женщину.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.06.11 19:24

Автор, а чем ты думал, встречаясь со шлюхой? Она с тобой наставляла рога мужу. Теперь твоя очередь! Лови бумеранг! Ха-ха-ха.. пипец, ребята, вот уж действительно - если жена ушла к другому - еще не известно кому повезло!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.06.11 20:01

Асхат писал(а):но жизнь непредсказуема, впрочем как и человеческая сущность
Отучаемся говорить за всех.
Это у тебя сущность непредсказуема, а у вменяемого человека, коий думает не из под п*зды на ушах, как ты, поступки вполне подконтрольны.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.06.11 20:18

Асхат
случаем не с Казахстана?
ну по первым симптомам коллеги тебе тут расписали.
Встречалась будучи замужней - лядь. Это клеймо пожизненно. Каторгой и раскаянием не снимается.
Раскрутила тебя на ремонты - классика жанра.
Не веришь но еще не спалил - ох уж эта неопределенность (с) :)
Но если голова чешется, то рога скорей всего уже пробиваются. Вполне возможно что с бм. В общем то неважно, доверие теряется только раз.

а теперь давай о позитиве. :wink:
Детей как я понял не успел с суженной заделать. Это плюс.
Тебе всего 30ть и вроде как начал снимать розовые очки. Тоже плюс.
в худшем случае попадаешь на стоимость ремонта. Тоже не катастрофа.
Ну и что держит от развода?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 02.06.11 20:32

повторюсь - не ошибался ни разу...
Далее
муж не знал. потом начались тайные встречи,
Ну да, и в этот раз тоже не ошиблись
в итоге развелись и она и я
Сэр, вы дурак
привел квартиру в порядок, вбухал много бабла в квартиру, в нее, купил машину... все для семьи
Где семья то?
но печать появилась и началось...
Классика :)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 02.06.11 20:37

Асхат писал(а):совет на пять баллов. только с этой тряпкой я ничего обсуждать не буду. это выше моих сил :lol: был бы мужик адекватный, незнаю,
А как формировалось твое впечатление о нем? Уж не из рассказов ли женушки?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 20:43

Асхат
1.Познакомились в одноклассниках. (она уже отравлена вниманием из соц сетей)
2.Встречалась с тобой будучи замужем.
3.Врет.

Ни с тобой, ни с кем другим она уже не будет верной женой.

Насчет ее БМ и то что он как ты пишешь чмо...

К чему эти пояснения? Что ты не такой уж и плохой ?

Как видишь ты тоже оказался на его месте.. хоть и распрекрасный.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 20:45

Дкмаю ее новый хахаль тоже думает ,что ты чмо.
И от того ,что ты дашь ему в морду (если не сядешь) он не перестанет считать что отымел тебя в задницу через твою жену.
Так ,что не нужно о БМ.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 21:01

Кстати и жена тоже ,не перестанет считать ,что ее новый МЧ круче, раз она позволила тебя с ним опустить.
Будь ты трижды Супер МЧ , сейчас ты сравнялся с ее БМ..
Обсирая его - обсираешь себя..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 21:04

А с БМ можно и поговорить.. пусть человек про себя немного порадуется за Вас. :)
Я извиняюсь.. не могу скрыть неприязнь к Васькам.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.06.11 21:18

Асхат писал(а): просто... вобщем поверьте просто, он не мужик, не пацан, не самец. незнаю, кому какое определение ближе. могу просто сказать, ибо объяснять кто он будет долго, уважения он у меня не вызывает ни на йоту.
Чем ты лучше ее БМ? :lol: теперь ты на его месте и принял те условия в которых находишься. Не пеняй на зеркало , коль рожа крива. :lol:
А следующий который тебя заменит , на подходе, ведь твой финансовый ресурс пошатнулся. И он тоже будет считать тебя задротом , после обработки мозгов этой бабой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.06.11 21:39

Асхат писал(а): пока вижу единственный выход - развод.
Лови бумеранг. Все справедливо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.06.11 22:02

Асхат писал(а):но жизнь непредсказуема, впрочем как и человеческая сущность
Тока у потаскух, причем обоих полов. У порядочных людей всё предсказуемо и прогнозируемо, ибо в жизни они руководствуються моралью, правила которой всем известны. Посему ничего непредсказуемого.
Я куею. Сошлись две помойки, а теперь удивляюцо:"А чё так в доме воняет?!" :shock: :lol:
Ну с этой "семьёй" всё понятно. Для себя-то хоть выводы на будущее сделал?

Закрыто